4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。

spookyfoxさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:05.0

これまで色々とマッサージなどを試してきましたが、私にとって総合的にちょうどいいというのが正直な感想です。
    個々に合った施術をしていただけると思います。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

spookyfox様

こちらこそ、いつもご担当させていただき
    ありがとうございます(*´-`)
    前回は新たな一面が見れた気がして楽しかったし
    嬉しかったです!!
    これからもお身体お任せください☆

[投稿日] 2024-05-19 08:28:28.0

毎回癒されていま(^^)
    特に今回は心も体も癒されました。
    私のどうでもいいことに優しい言葉をかけてもらって感謝してます。
    また癒してもらいに行きたいと思っていますので
    その時はよろしくお願いします

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:25.0

まずセラピストさんがとても優しくて、
    癒やされました。
    タイ古式マッサージは身体がしっかりと伸ばされ、
    とても気持ちよかったです。
    アロママッサージは手だけでなく、腕などを使った施術は
    とても気持ちよかったです。
    また機会があったらまた同じスタッフさんでお願いします。
    次はタイ古式をもっと長く受けたいです。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400

• 小嶌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:42.0

初めてタイ古式を受けました。痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよかったです。次回はもう少し長めのコースをやってみたいです

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

小嶌様

初めてのタイ古式との事でしたが
    ご満足いただけたご様子で安心しました (*´ω`*)!!
    是非ぜひ、長めのコースでお身体をお任せ下さいませ☆
    小嶌様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• moonrainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:25:17.0

今回も急な予約に対応して頂いてありがとうございました。初めてのアロママッサージでしたがとてもリラックスが出来て満足です。タイ古式と合わせてまた定期的にアロマもいいなーと思っちゃいました。
    次回はレース後で疲れ果てていると思うので、たっぷりとタイ古式でストレッチとハンドリフレでリセットしたいと思います。また宜しくお願いします!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400

moonrain様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回初めてのアロマでしたが、アロマでも
    リラックスが出来たご様子で安心しました(*´-`).o
    お身体の状態に合わせて組み合わせていきましょ~!
    次回のレース後のご来店も、しっっかりと
    癒させていただきます (・・*) 頑張って下さい!!☆
    楽しみにお待ちしております~~♪

MIYU

• あけもささん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:00.0

今回は猫背改善中心に
    たっぷり時間を掛けてして頂きました
    以前に比べ身体が柔らかくなった様に思えます
    夢中で仕事をしていると」猫背になっています
    教えて頂いたストレッチをします
    有難うございました
    次回も宜しくお願いします

あけもさ様

いつもありがとうございます(^_^)
    定期的に通ってくださっているのと、お家でのセルフケアを無理なく続けてくださっているお陰だと思います。
    またじっくりストレッチ一緒にやっていきましょうね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

AZU

• nariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:58:22.0

いつもお世話になっています。
    体の調子を聞いてくれてその日の体調に合わせてやってくれました。
    とてもありがたいことです(^^)
    いつも癒しの時間を過ごせます。
    またよろしくお願いします(^_-)-☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます( ;  ; )
    nari様が癒しのお時間と思ってくださるように
    私もいつも癒されながら施術させていただいてます♪
    楽しいお時間をありがとうございます (・・*)!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
    nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

MIYU

• あっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:03.0

筋トレの疲れで、全身がガチガチだったので、
    強めにお願いしました。
    程よい強さでとても気持ち良かったです。
    お話も色々してくださり程よく寝かせてくれたりとてもリラックスできました。定期的に通いたいです。
    お値段も他のお店よりもリーズナブルだと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶお身体お疲れでしたね!力加減も褒めてくださり嬉しいです(^^)
    気になる所があればまたその都度仰ってくださいね。
    次回は初120分なので楽しみにしています(*^^*)

AZU

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:46.0

だいたい月に一回のペースで利用中。
    行く前と後では体の軽さが違うな、と感じられます
    その上、毎回体調に合わせて変化をつけてくれるので、私の身体と向き合ってくれてるんだなと実感
    私は上半身の施術中に寝てしまいがちですが、目を覚ますとリフレッシュ出来てその日の夜もぐっすり眠れます

オープンしてから約1年間通っているなか、良いお店になるよう創意工夫していることを強く感じます
    スタッフはそれだけ努力・苦労されているでしょうが、しっかり成果が出ていると思うので自信を持って進んでいってほしいです!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥14000→¥13000

たん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何度も担当させていただくと身体の変化もわかりやすくなって
    私もやりがいを感じてます。
    オープンしてもう一年、あっという間ですね☆
    これからも頑張っていきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REINA

• もとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:40.0

大変丁寧な施術で、硬かったからだがとても楽になりました。ありがとうございました。

もと様

施術のお褒めのお言葉とっっても嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!!
    お疲れのご様子でしたので
    また是非、いつでもお越し下さいませ (*´ω`*)☆
    もと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:23.0

今回はタイ古式マッサージのみでしたが、リラックスした状態でストレッチしてもらうことで自分で行うより伸びが良いです(^^)
    単一的な施術ではなく、毎回体の状態に合わせた内容を考えてくださっているのが嬉しいです!
    施術後にいただいたメッセージカードも、趣味に合わせたイラストを描いてくださり嬉しかったです♪

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっっても嬉しい口コミのご投稿も
    いつもありがとうございます (*´ω`*)!!
    お身体の状態に合った施術が出来るように
    心掛け、お気持ちを込めて施術をさせて頂いてます☆
    イラスト喜んでいただけて私も嬉しいです♪"
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております (・・*)

MIYU

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:19.0

4年ぶりにタイ古式の施術を受けました。疲れがたまっていた事もあり、体も硬いように感じましたが施術してもらっているうちに心地よくなり、うとうてしてしまいました。リラックスできて終わってからは体も軽くなったような気分になりました。タイ古式は世界一気持ち良いと言われるのがわかる感じです。また受けに行きたいです。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300

けんちゃん様

4年ぶりのタイ古式との事でしたが
    リラックスが出来たご様子で安心しました (・・*)
    次回はぜひ、ロングコースでお身体お任せ下さいませ☆
    けんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• moonrainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:22.0

口コミ投稿遅くなってすいません!
    今回もレース後の疲れをタイ古式120分、フットリフレ30分でたっぷりしっかりとリセットして頂いたお陰で筋肉痛ゼロでした!またご心配をおかけしました寝付きの方もいつものようにぐっすりと寝れるようになりました。ありがとうございました!
    次回もレース後に予約を入れさせてもらってますので、またたっぷりとリセット宜しくお願いします!次回はハンドリフレですね。
    とは言えGW中にひょこっと行くかも?(笑)

moonrain様

口コミ反映されてました!!!!
    私こそ返信遅くなって申し訳ないです( ;  ; )
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ぐっすり眠れるようになったご様子で安心しました!
    次回のレース後もお身体お任せ下さいませ (・・*)
    しっかりたっぷり、癒させていただきます!!
    レース頑張って下さい☆ 楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:34.0

タイ古式マッサージやオイルマッサージが気になっていたので初めて受けてみました。
    痛いところも少しありましたが、本当に気持ち良くて気づいたら寝てました。
    コースの説明も分かりやすて良かったです。
    またすぐ次回の予約します!!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    どちらも初めてということでしたが、タイ古式もアロママッサージも
    どちらも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    コースもいろいろあるのでその時のお身体のお疲れ具合やお好みで決めてみてください。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

AZU

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:24.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    どんなことやるのかとドキドキでしたが自分では伸ばさない所をストレッチしてもらい、育児で辛くなった肩と腰をマッサージしてもらいかなりリフレッシュになりました!
    次はアロマも受けたいなぁと考えています!

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

みぃ様

初めてのタイ古式との事でしたが
    リフレッシュが出来たご様子で嬉しいです (*´ω`*)
    アロマも癒しの効果抜群ですので、ぜひお試し下さい☆
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪"

MIYU

• くろたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 14:54:28.0

180分は長いかなと思いましたが、あっという間に終わってしまいました
    また近いうちに利用します

くろたん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    180分あっという間でしたね!
    たまにはアロマとの組み合わせもいいですね(*´-`)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

REINA

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:25.0

今回もお願いしました。
    全身、凝り固まってるので、月1のメンテナンスとして。
    自分一人でストレッチにも限界があるので。
    また来月もお願いしたいと思います。

しゅん様

いつもありがとうございます(^^)
    しゅん様セルフケアしっかり行っていただいてるので、そのお手伝いが
    できて私も嬉しいですし、いつもいろんなお話ができて楽しいです♪
    また5月のご来店も楽しみにしていますので、今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 14:48:12.0

今回も120分コースでお願いしました(^^)
    セラピストの方との相性が良いのかあっという間に120分が終わってしまいます。
    気持ちいい証拠ですね(^O^)

nari様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    相性が良いと思っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    nari様とのお話が楽しいのもありますし
    私自身も癒されながら施術をさせていただいてます☆
    なので、私もあっという間のお時間です (*´ω`*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪"

MIYU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:22.0

ゆっくりストレッチをして頂きました
    頭から 足の先までじわっと温かくなり
    とても気持ちが良く リラックスできました
    タイパンツがいつも 違った柄で楽しみです
    次回もお願いしたいと 予約を入れました

あけもさ様

いつもご来店後口コミのご記入ありがとうございます(^^)♪
    施術中からお身体の血流が良くなっていくのを実感していただけるので
    私もとてもやりがいがあります!
    タイパンツも毎回履いたことない色味や柄を選んでるのも
    気付いていただけてたみたいで嬉しいです(*^_^*)
    また次回も楽しみにしていてください♪
    私も楽しみにしています!

AZU

• E子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:23.0

以前から気になっていましたが、今回あまりにも身体がツラかったので初めて伺いました。
    丁度いい力加減で施術して頂き、店内の雰囲気も相まってとてもリラックスでき身体も楽になりました。

E子様

心もお身体もリラックスが出来たご様子で
    とっっても嬉しいです (・・*)!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    E子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:18.0

2回目の来店でした。
    諸事情によりメニュー変更しましたが、快く対応頂けました。
    今回は優しめの施術で、体調に合わせていただけたのかなと思いました。

kira様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので
    リラックスが出来ますようにと心掛けて
    施術をさせていただきました (*´ω`*)!!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆
    kira様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 19:22:34.0

今日も120分コースでお願いしました。
    たくさんお話しを聞いてもらって気持ちいい時間があっという間に過ぎてしまいました。
    私の硬い体には最高です(^^)
    またお願いします

nari様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話ししてくださって私の方こそ
    あっという間のお時間でした(*´-`)!
    魚の熟成のお話しはタメになりました!!!!!!!
    またぜひお待ちしておりますね☆
    ゆっくり休んでください(o^^o)

REINA

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:54:11.0

2度目の施術。
    前回、揉み返しも無かったから、お願いすることに。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来たし、
    施術中、痛い部位もあったけど、それは効いてる証拠。
    自分でストレッチしてると言っても、自分に加減しちゃうから、こうしてやってもらうことも必要です。
    施術後は、スッキリしました。
    また1ヶ月以内にお伺いします。

しゅん様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も毎回していただけて嬉しいです。
    ストレッチや揉みほぐしの力加減も調整いたしますので、
    施術中も我慢せず遠慮なくお申し出くださいね(^^)
    これからもしゅん様のお身体お任せいただければと思います。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

AZU

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:57.0

心も体も癒されました。ありがとうございました。
    あまぞんで見つけました。次回、感想伝えます。

すけお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体も心も癒すことが出来たご様子で
    とっっても嬉しいです (*´ω`*)!!
    すけお様とお話していると、ずっと楽しくて
    私まで心が癒され幸せな気持ちでいっぱいです♪
    ご感想聞くのも楽しみに次回もお待ちしております☆"

MIYU

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:08.0

今日は90分のマッサージをやっていただきました。
    いろいろお話しながらあっという間の90分でした。
    体が硬いけど、ストレッチはほどよい感じで気持ちいいです。
    腰も痛かったのでほぐしてもらいました。
    次は120分かなって思ってます。
    また、担当スタッフさんよろしくです。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900

こん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    90分あっという間でしたね(*´-`).o
    今回もいろいろなお話が出来て、嬉しかったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )
    ぜひ、120分コースもよろしくお願い致します☆
    こん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• にじほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:07.0

身体がポカポカになり、とても伸びました!

にじほ様

初めてのタイ古式担当させていただけて
    嬉しかったです(*´-`)
    Google口コミも、ホットペッパー口コミも書いてくださり
    ありがとうございます☆
    ぜひぜひ次回は少し長めでのタイ古式マッサージ、
    堪能してくださいね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 00:53:29.0

最近は120分コースにハマっています(^^)
    疲れた時の後は特にいいですよ!
    変な声が出たり寝てしまったりですが、それも気持ちいい証拠です(^^)
    疲れた時はまたよろしくお願い致します。

nari様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    120分コースをお選びいただけて
    しっかりほぐす事が出来て、とっても嬉しいです!!
    嬉しいお心遣いまでありがとうございました( ;  ; )
    早く感想をお伝えしたいです… (*´ω`*) ☆
    nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:06.0

担当してもらうのは初めてでしたが力加減も気持ち良く、会話も楽しくて心も体もほっこりしました。
    またよろしくお願いします

ぐっち様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で安心しました(*´-`).o
    会話が楽しくて、私までほっこりさせていただきました♪
    こちらこそよろしくお願い致します (・・*)!!
    ぐっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MIYU

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:04.0

初めてタイ古式マッサージをしました!
    素足で背中とかにのられるのかと思ってたのが違って良かったです。
    ストレッチにもなって、いつもは整体に行ってたけど、これからは、こちらに通わせてもらおうと思います。

ゆんちゃん様

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが
    ご満足いただけたご様子で嬉しいです (*´ω`*)!!
    ぜひ、お身体がお疲れになる前にお越し下さいませ☆
    ゆんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:09.0

今回は気になっていたアロママッサージとタイ古式マッサージのセットを受けました。
    筋肉痛で固くなっていた体がとても楽になりました!
    どちらも自分に合っているようなので、定期的に通いたいと思います。

ぽん様

タイ古式とアロママッサージのセット気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    その日のお疲れ具合でメニュー決めてもいいかもしれませんね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー