3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。

ミヤモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:28:21.0

タイ古式マッサージ180分を受けました。
    タイ古式マッサージは何回か受けた事はありますが、実は180分のロングコースは初めてでしたが時間があっという間に感じました!カウンセリングもしっかりしていただき、私がリラックスできる体勢で施術をしてもらえて終始気持ち良かったです!力加減も強めを希望しましたが、希望通りの好みの力加減でしてくださり放置していた体がほぐされていくのを感じました!またタイ古式マッサージの気持ち良さを再発見する事ができました(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

ミヤモ様

先日は180分、担当させていただきありがとうございました。
    驚くほど強めが大丈夫なお身体でびっくりしました!
    お身体ほぐれたようで良かったです(*^^*)
    寒くなってきて更にお身体も固まりやすくなりますので
    また是非ほぐされに来ていただけたら嬉しいです♪
    お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

REINA

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 22:45:25.0

今日も気持ちよくケアいただきました。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

• たっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 22:20:45.0

いつもお世話になってます(^^)
    セラピストさんには自分の肩のきつい箇所を把握して頂いてるので、こちらからここきつい!と言わずとも施術して欲しい箇所を施術して頂いてて毎回感謝です!
    次回の施術もとても楽しみにしています(^-^)

たっく様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)!
    毎回ご指名していただき担当させていただけるので
    お疲れ箇所も把握することができますm(_ _)m!!!
    ほんとうにいつも感謝しております。
    今回も楽しいお時間でした!お疲れ箇所周りの
    アプローチ方法をもっと増やせるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REINA

• まっちゃん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 12:41:58.0

自分の行きたい時間にやっと
    予約が取れたので初来訪しました
    綺麗な店内と丁寧の接客、技術も素晴らしく
    疲れきった身体が回復しました

次回は早めに予約して伺いたいと思います

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥8000 ※初回限定

まっちゃん。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお時間で無事にご来店いただき安心いたしました。
    また、店内や接客、施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも楽になられたとのこと、施術者として何よりの励みになります。
    次回もよりご満足いただけますよう努めてまいります。
    ぜひお早めのご予約をお待ちしております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

AZU

• ヒロシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 11:37:00.0

リフレ~タイ古式マッサージ、仕上げにヘッドマッサージ。いつも通り大変気持ちよかったです。

ヒロシ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初のヘッドマッサージもご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)!

REINA

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 14:28:20.0

施術が上手な方に出会いました!
    次の予約も入れちゃいました 身体が楽になりました
    また宜しくお願い致します

ゆきんこ様

お身体楽になったとのこと私も嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 14:13:02.0

今回は初めてのアロマオイルマッサージ120分コースでした。予約した時は「120分はちょっと長かったかな?」と思いましたが、終わってみればあっと言う間でした!
    全身のリンパの詰まりなのかゴリゴリをした部分を力強く流してもらった感覚がまだ忘れられません。これはクセになっちゃうかもしれないです(笑)特に鎖骨のあたりを流してもらった感覚は一週間経った今でもまだ残ってます。
    色々なお話をお聞きしましたが、お身体は大事に無理しないで下さいね!
    今回もまた可愛いスタンプ入りのカード、ありがとうございました~!ではまた次回もよろしくお願いします。

moonrain様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    アロママッサージ120分ですと全身流せるので前回試していただいた60分よりもより効果を感じていただけたかと思います。
    鎖骨周りはケアを忘れがちな場所だと思いますし、詰まり感が取れるの実感しやすい所だと思います(^-^)
    クセになっていただけたら私も嬉しいです♪そして私の身体の心配までありがとうございます。
    また可愛いスタンプも手に入れたので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もいつでもお待ちしております。

AZU

• ヒロシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 08:25:59.0

入りの足のリフレクソロジーが気持ち良くて寝落ちしました。後半のタイ古式マッサージも気持ちよかったです。ありがとう!

ヒロシ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    最近はリフレとタイ古式の組み合わせですね(*´-`)
    ヒロシ様のお身体に合うコースが見つかって嬉しいです。
    これからももっとご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします。

REINA

• Takayukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:49:46.0

はじめてということで、60分のタイ古式マッサージをメニュー利用しました。
    店内は清潔で落ち着く雰囲気、音楽がかかっています。
    個室でタイパンツとTシャツの着替えが用意されているのがありがたいです。
    施術は、痛くなく、かつ凝りや硬い体をストレッチしてくれる本格的なタイ古式マッサージです。
    タイで施術を受けた経験もありますが、まったく違和感なく受けられました。
    今回は、短いコースだったので、今後はもう少し長めのコースを受けてみたいです。

Takayuki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    本場タイで何度も施術を受けられていたとの事でしたが
    違和感なく受けていただけたようで安心いたしました。
    つぎの予約も取ってくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=^x^=)

REINA

• さえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:47:43.0

自分では、身体を大きくストレッチできないので、マッサージの中でやっていただき、呼吸が楽になった。肩や腰も楽になった。

★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥11000 ※初回限定

さえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    呼吸や、肩腰が楽になったとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    さえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラダシア平塚店

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:28:25.0

2回目です。アロママッサージをお願いし、接客も丁寧で指圧もしっかりで流して貰えるのでかなりすっきりします。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロママッサージ90分¥10200→9700

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらにも口コミ書いていただき嬉しいです!
    接客も施術もお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AZU

• YSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:30:19.0

体のメンテナンスで数回通いました。担当セラピストさんは体の辛いところを細かく伝えなくてもピンポイントでほぐして下さるので、安心してマッサージを受けることができます。
    人当たりも良く話しやすいので心も体もリフレッシュ出来ます。まだ数回ですが、また通いたいと思わせてくれる素敵なセラピストさんです。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700

YS様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    YS様のお疲れ箇所の伝え方がわかりやすいので
    私もほぐしやすいです(*^^*)
    安心して受けれると仰ってくださり大変嬉しく思います。
    そしてこの間はプリンありがとうございました!
    美味しくいただきました☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

REINA

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 11:23:17.0

前回施錠から身体が前かがみに曲がらず息も楽に出来ています 今回もお尻太もも裏と しっかりほぐして頂きました 生姜茶とても美味しかったです
    次回予約入れました

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥17900→¥16900

あけもさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    前回の股関節ストレッチが効いているみたいですね!
    息が楽にできているとのことで、姿勢もお越しいただいた当初よりもだいぶ改善されていると思います。
    少しずつ寒くなってきているので、また温かい生姜茶もお出ししますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-26 21:22:18.0

今回もありがとうございました。コースはブレずにタイ古式90分からのリフレでした。
    ワンオペの中、今回も丁寧に対応をして頂きました!積もったお話もいろいろ出来て良かったです。
    2ヶ月近く毎週通わせて頂き元気に働けたお陰でだいぶ仕事も慣れてきたので、ここからはちょっとペースを空けようかと思います。
    また頃合いを見て予約させて頂きまーす。

moonrain様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    口コミ毎回書いていただきありがとうございます(T ^ T)
    すごく嬉しいです!
    新しい技も受けていただきありがとうございます!笑
    次担当する際はもっと上手くなっているよう頑張りますね!
    またご来店お待ちしております♪

ERI

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 11:06:13.0

紹介して頂き初めて伺いました。久々のタイ古式マッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!時間を見つけてまたお願いしたいと思います!

★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥10100 ※初回限定

さよ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後右首は違和感大丈夫でしょうか?
    お忙しいと思いますが、お時間ある際はまたいらしてくださいね^_^

ERI

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:19:35.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージでしたが、身体のガチガチぶりを再認識できました。丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございました。また機会を作ってお邪魔したいと思います。(ちなみに施術後に観戦に行った重要な試合は負けてしまいました…涙)

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージという事でお身体ガチガチでしたね( ;  ; )
    試合のお話色々聞けて楽しかったです!笑
    重要な試合負けてしまったのですね( i _ i )
    とても残念ですね、、、

お身体辛くなる前に是非いらしてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-20 14:55:16.0

いつもありがとうございます。今回はいつもよりちょびっと長めにタイ古式120分とリフレクソロジー30分で予約をしましたが、疲れ気味の足のケアの為にリフレを60分にして頂きました。いつもこういったフレキシブルな対応をして頂けるのもこのお店の良さですね!ありがとうございました!お陰様で今週も元気に働けました!
    お仕事色々と大変なこともありますが、温泉旅行でリフレッシュして下さいね~。
    今回も可愛いカードありがとうございました。次回写真お見せしま~す。

moonrain様

いつもラダシアをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*´-`)
    リフレクソロジー60分は初めてでしたね!
    元気にお仕事できたとの事大変嬉しく思います♪
    温泉旅行のお話はまた次回の担当になった際まで
    温めておきますね(=^x^=)
    お写真、早々に見せていただきありがとうございました!
    これからも沢山カードお渡ししますd( ̄  ̄)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

REINA

• そえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 03:13:37.0

明るく元気でとても素敵な笑顔の方です。
    施術も丁寧かつ力強く行ってくれるので満足感も高く、大変お世話になっています。
    元気がない時に心身をリセットしたい方はぜひ受けてみてください。

そえ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術だけでなく、雰囲気や笑顔のことまでお褒めいただきとっても励みになります!
    これからも安心して身をゆだねていただけるように、丁寧さと力強さのバランスを大切にしてまいります(^^)
    お疲れの時や気分をリセットしたい時に、是非またお立ち寄りくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AZU

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:11:21.0

バリニーズアロマとタイ古式マッサージの240分コースで
    予約させていただきました。
    とても疲れていたので4時間のコースにしましたが
    担当スタッフさんとの会話が楽しくて
    あっという間の時間でした!
    痛気持ちいい絶妙な力加減で、終わった後は
    身体がとってもスッキリしました。
    普段は120分で受けますが、長いコースの方が
    リラックスできて全身の疲れが取れたので
    次回も長いコースで予約させていただきたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式240分¥24400→¥23400

r様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    240分コース、あっという間に感じていただけたなんて本当に嬉しいです!
    お身体もスッキリされたとのことで安心しました。
    普段の120分も良いですが、やっぱり長いコースだと全身しっかり整えられてリラックス度もぐんと上がりますよね。
    お話も楽しくて、こちらこそあっという間でした!
    次回もぜひゆったり長めのコースで、癒しの時間をお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

AZU

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 02:44:28.0

タイ古式もオイルマッサージも最高でした!
    次はもっと長い時間でお願いしようと思います!

ひろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事の合間との事ですので
    なかなかお時間取りにくいかもしれませんが
    時間があったら長めのコースも是非受けてみてくださいね♪
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(*^^*)

REINA

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:41:10.0

最初はタイ古式45分とアロマ45分の90分コースで予約しました。来店すると疲労箇所を聞かれ疲れている箇所が多いのでタイ古式を長めにした方が良いと提案されタイ古式60分とアロマ60分に変更しました。疲労箇所を理解してその人にあったコースを提案していただいたのは凄く親切だと思いました。
    実際に施術していただき適度な会話と声かけで凄くリラックスできました。
    終わった後も揉み返しのような痛みもなく初めてスッキリしたー!と思いました。
    また定期的にお願いしたです!

バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8800※初回限定

ひなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてですとどうしてもコースの選択が
    難しいところがありますので
    カウンセリングしながら最適なコースを一緒に
    選ばせていただいております♪
    ひなた様のお身体に合った施術ができたようでよかったです。
    揉み返しなくスッキリ感を味わっていただけて
    嬉しいです!またお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ。
    疲れにくいお身体、一緒に目指していけたらと思います(*^^*)

REINA

• マーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 18:27:15.0

先日初めて来店させていただきました。痛みのある箇所などはこちらに合わせてやって頂けてありがたかったです。次の日に揉み返しなどもなく、とてもいい状態に身体が整いました。施術中に色んなお話が聞けたのがとても良かったのですが、喋り過ぎてしまったので、次回はもう少し静かに受けさせてもらおうと思いました(≧∀≦)
    またお願いしたいと思います。

マーシャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の状態が整い、揉み返しもなく過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    お話しも楽しんでいただけたようで良かったです!もちろん、静かにゆったり受けていただくのも大歓迎ですので、その日の気分に合わせてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

AZU

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:07:46.0

お世話になりました!
    同業者ですが、触れ方、手の使い方、お身体のサポートなど様々なところまで意識されていて、とてもとても勉強になりました。こんなふうにお客様に施術してあげたいと思いました!お話も楽しくさせていただき、施術でもふわっと身体が軽くなり大満足で帰路についています!またよろしくお願いします!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100

なっちゃん様

先日は遠くから足を運んでいただき
    触れ方やサポートの仕方、手の使い方などは
    同業者の方だからこそ気づくことで
    そこに気付いたなっちゃん様はもうプロです、、、!
    私が凄く意識をしてきた所でもあるので
    気付いてくださった事、とっても嬉しかったです。
    沢山のお客様を癒そうと頑張ってることが
    お身体に出ておりました。私も頑張ろう!と
    再度思えるような時間でした。
    来てくださり、ほんとうにありがとうございました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お互い頑張りましょうね!

REINA

• りょんきたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:52:27.0

今回のスタッフさんには、以前も施術していただきましたが、久しぶりにお願いしたところ、以前にも増して技術が上がっていることを実感しました。元々満足度の高い方でしたが、よくありがちな「そこじゃないんだよな」というポイントへの施術が一切なかったのは、スゴいなと感じました。
    是非とも、またお願いしたいと思います。

りょんきた様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    技術についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術向上してまいりますので、今後ともお身体お任せいただければと思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 14:22:06.0

今回も突発飛び入り予約ですいません。これで5週連続?皆さんからのお勧めもあり今回はアロママッサージをお願いしました。やはり力加減がとても気持ちよくて、背面のゴリゴリが流されていく感じでした。今回は飛び入りということもあって60分のみでしたが、やはり次回はもうちょっと早めに予約をして長いコースでお願いしたいな、と思いました。また様子を見ながら予約を入れさせて下さい。今後とも宜しくお願いします!
    PS>すみっこカード可愛い~(*^^*)

moonrain様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    飛び入り大歓迎です(^^)バリニーズアロママッサージをお勧めされてのご予約、大変恐縮ですが嬉しいです!
    力加減も施術もご満足いただけたようで安心しました。
    120分コースですと全身流せるので、お時間ございましたら是非お試しください。
    カードいろいろ描いてみますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 14:03:17.0

いつもありがとうございます。もはやゴルフ→ラオシャン→ラダシアが毎週末のルーティン化してきてますが、コースの方もタイ古式90分とリフレクソロジー30分のルーティンですね。お互い新しい職場での新人同士ということでお話が出来るのでいつも楽しく時間を過ごさせてもらってます。3人のセラピストさんが三者三様の腕前になので、どなたでも安心して予約が出来ます。
    いつも突発での予約ですませんが、今後とも宜しくお願いします!

新人割開催中!ERIさん全コースお会計時¥500引☆要指名(指名料無料)

moonrain様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しい仕事でお身体お疲れでしたね( ;  ; )
    無理せず、お身体ご自愛下さいね(^^)
    また美味しいラーメン屋さん教えてください♪

ERI

• タモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:10:30.0

今回初めて利用させて頂きました。足を重点的にマッサージして頂き施術後は大分楽になりました。担当して頂いた方もとても気さくで話しやすかったです。また利用させて頂きたいです!

★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定

タモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後お身体楽になったとのこと、安心いたしました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:20:13.0

いつもあたたかく 迎えて頂きありがとうございます
    施術が終わってビック、気持ち良く 息も楽になって
    有り難く思っていましたが 今回は今まで感じていたものより大きく変わっていました 希望通りの身体になっていて 嬉しかったです 腰、お尻、太もも中心で 少しキツかったけど集中して施術してくださったお陰です
    有難うございます また予約いれます
    宜しくお願いします

あけもさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_^)
    口コミのご記入も毎回書いてくださり本当にありがとうございます!
    腰お尻周りの硬さがあったので、今回はほぐしと下半身のストレッチを重点的にさせていただきましたが、効果をすぐ実感していただけて嬉しいです。
    次回もお身体お任せください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-23 16:35:27.0

仕事疲れのリフレッシュの為、タイ古式90分+リフレクソロジー30分の定番メニューに加え、今回は30分の下半身アロマをセラピストさんからのお薦めで追加してもらいました。ここ最近は続けてリセットをしてもらっていますが、やはり転職後の緊張と疲れで特に張っている下半身を重点に解して頂きました。お陰様で激動の三週間を乗り切ることが出来てます!
    今回もカードありがとうございます!くれぐれも無理なさらないでくださいね!

moonrain様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    オイルオプションの追加も嬉しかったです!
    転職してから少しずつ慣れてきたようでよかったです(*´-`)
    お身体はかなり張ってましたね( ;  ; )
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    moonrain様も無理なさらずお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

REINA

• wグリーンwさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:30:37.0

初めて利用しました。
    60分のコースでしたが足メインにしたので全体的に体がスッキリして60分より長く感じる満足感でした。
    お部屋も広々としていて良かったです。

タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定

wグリーンw様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足をメインに施術すると全身の血流が巡るので
    結果的に全体のスッキリ感へとつながります♪(*^^*)
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます!
    施術の際に教えていただいた相模大野のお店
    私もタイミング見計らって行ってきます♪
    また平塚にお越しになられましたら
    是非ご来店をお待ちしております。

REINA

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー