4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:17.0

タイ古式マッサージのできるお店をGoogleマップで探していてコスパも良さそうだったので行ってみました。
    お店は綺麗でフロントがお香の香りで既にタイの雰囲気が。
    担当してくれた方もほんわかした雰囲気の方でしたが施術は力加減もよく対応も優しい方でよかったです。
    次回はタイ古式のみで2時間してみようと思います。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

お店の雰囲気、施術や接客の
    お褒めのお言葉をありがとうございます (・・*)!
    とっっても嬉しいです☆
    次回はタイ古式120分コースですね(*´-`).o
    ぜひ、お身体をお任せ下さいませ!!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:18:00.0

大雨の日の訪問になりましたが 優しく迎えて頂き有難うございました 猫背と左足が重くて辛かったのですが
    胸開きをしっかりして頂いたので 深く息が出来とても楽になりました  足のむくみも良くなって来たように思います 次回予約しました宜しくお願い致します

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

• hidebonnさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 17:23:54.0

たいへん、リラックス出来ました。ありがとうございます。

hidebonn様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

REINA

• ふ~たろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:41:05.0

お試しでコスパ最高。
    夜中に足がつる話しをしたら、施術しながら下肢静脈瘤で受診を勧められた。暫く様子見してみますm(._.)m

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

ふ~たろう様

お伺いしたお話と、左右の脚で血管にかなり差が出ておられましたので一度見てもらったほうがいいかな?とお伝えさせていただきました。余計なことを言ってしまっていたら申し訳ありません( ;  ; )またのご来店お待ちしております!

REINA

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 15:26:54.0

いつもの120分コースにフットケアを追加でお願いしました
    足をマッサージしてもらうと本当に気持ち良くて楽になります(^^)
    体の調子がだんだん良くなっていることがわかります
    またお願いしますね(^^)

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:08:22.0

腰に違和感があり、ちょうど前回から3週間経過したので、前日に予約を入れ、行ってきました。
    空いてて良かった。
    違和感のある腰をチョット多めでお願いしました。
    そしたら、前より体が固いって言われました。
    筋トレのせいか?疲れで凝り固まったのか?
    原因はわかりませんが。
    筋トレ後のストレッチもしっかり時間を取りましょう。と。
    施術後は、可動域が広がった感じ。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

しゅん様

腰の違和感なくなったようで安心いたしました。
    前回は私もお身体触らせていただいて硬くなってる感じがして驚きました。
    筋トレ頑張っていらっしゃいますからね(^_^)その成果かもしれません!
    日頃のストレッチとここでのストレッチ合わせて少しずつお身体柔らかくしていきましょうね。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-07 10:23:09.0

投稿が遅くなりましたm(__)m
    今回もレース後の疲労回復&リラックス時間ありがとうございました。
    フットリフレとハンドマッサージはレース後の定番になりつつありますね。また定期的にメンテナンスをして頂いているので微妙な体調変化にも気づいてくれて助かります。
    次回レース後もたっぷりリセット宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    レース後のメニュー、気に入って下さったご様子で
    お身体もリセット出来てるご様子で嬉しいです (*´-`) .o
    定期的に来ていただけてmoonrain様にお会い出来るのが
    私の頑張れる源にも繋がってます (・・*)!!
    次回のレースも頑張って下さい☆ 楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• ブランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:18.0

かなり疲労回復が出来ました。背術師さんの対応も非常に良く満足です。その日のウチに次回の予約も入れて帰りました。しばらく通って見たと初めて思いました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

ブラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    お身体だいぶお疲れだったので疲労回復できたとの事で私もすごく嬉しいです。
    また次回もじっくり解させていただきますので、これからもお身体お任せください。

AZU

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:43:02.0

アロマの施術は
    腕全体、手は入らない事が
    終わってから分かりました
    全体的にやりたい方は
    オプションで付けるシステム
    構いませんが
    説明、記載等
    何かしらはして欲しいです

またお伺いする際は
    タイ古式マッサージで行こうと思います

みみみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    いただいたご意見を参考にし、今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラダシア平塚ららぽーと前店

• E子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 01:33:55.0

運動後で足がパンパンになってしまったで、初めて180分コースにしました。
    オプションでオイルマッサージに変更できること教えて頂き、ありがとうございました。
    心地良い力加減でじっくり解して頂いたので、心身共に癒されました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16700→¥15700

E子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オイルオプション気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^_^)
    いろんな組み合わせができますので、また違うオプションも宜しければ試してみてください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• さてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:54:47.0

雰囲気やサービスも申し分ないですし、退店したい時間をお伝えしたらそれが叶うように段取り良く進めてくださり非常にありがたかったです。できれば通いたいと思いました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

さてぃ様

ご予定に間に合うようにいたしますので
    今後も何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^^*)☆
    さてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-04 18:30:40.0

誘われるがまま走ってしまった10キロランニングの疲れをリセットしてもらうために急遽予約をして、ラッキーにも最後の枠で入ることが出来たようでした。いつもと同じタイ古式90分とフットリフレ30分でしたが、ここのお店のセラピストの方々は皆んな親切丁寧、そして施術レベルも高いんだなぁと改めて感謝です。お陰様でランニング後の後遺症なく仕事をこなすことが出来ました!ありがとうございました!ちゃんと夜の晩酌も我慢しました。
    今後、大磯のラーメンの感想聞かせて下さいね。僕も教えてもらった塩ラーメン行ってみます。ではまた~。

moonrain様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    ランニング直後でお身体お疲れでしたね。施術後の調子も良かったとの事で私も安心しました!
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです♪
    夜の晩酌も我慢できたんですね!さすがmoonrain様です(*^^*)
    まだラーメン屋さん行けてないんですが、都合見て行ってみますね!
    塩ラーメンも行けたら感想お聞かせください。
    またご来店お待ちしております♪

AZU

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:57.0

初めての利用です。タイ古式60分で予約していたところを90分に変更して施術していただきました。
    タイ古式マッサージは体の硬い自分には痛いかも?…と少し不安でしたが、痛すぎず気持ち良い施術であっという間の90分でした。体が楽になり癒やされました。

次回の予約も取らせていただきました。よろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです☆
    次回は長めの150分!楽しみですね!
    また次も担当させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*´-`)

REINA

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:09:03.0

肩、腰、ふくらはぎがパンパンで、精神的にもダメージがありましたが、お勧めコースでスッキリです。右胸の痛みが不思議と無くなりました。

すけお様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お勧めさせて頂いたコースを選んで下さり
    お身体をお任せして下さり、嬉しかったです (*´ω`*)
    右胸の痛み心配でしたので安心しました~( ;  ; )!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆"

MIYU

• ポンキチ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:38:58.0

背中のコリが酷く2週続けて施術してもらいました。
    内容は90分です。
    根治には、またまだ時間がかかりそうですがだいぶ楽になりました。
    担当スタッフさんを指名しましたが、本当に力加減が良く、芯まで届く感じでとても痛気持ち良いです、終わったあとは、とても身体が軽く宙に浮いてしまうような心地よさです、褒めまくりですが本当です、そして勉強熱心で前回相談したことを調べ自分なりにアレンジしてほぐしてくれます。

是非みなさんも体験してください、これを読んだ人で予約げ取れなくなったら嫌ですが。

色々なとこへマッサージは、行って来ましたが、次回の予約の押し売りはなく気持ちよくまた来ますと言って終わるところも魅力の一つです。
    他は、押し売りが強いので、、、。

ポンキチ君様

2週連続のご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿も連続で書いていただけてありがたいですし、ベタ褒めしすぎて恥ずかしいくらいですが素直に嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    まだまだ私も未熟なところがありますが、これからももっとご満足いただけるように努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    またお身体の経過教えてくださいね(^_^)
    どうかご無理なさらずに。またいつでもご来店お待ちしております。

AZU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:26:19.0

いつも 暖かく接して頂き有難うございます
    身体をゆっくり伸ばしてほくしてくれるので
    揉み返しも無く本当に気持ち良くなります
    予約入れましてので 宜しくお願いします

あけもさ様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    口コミのご記入も励みになります♪
    またその日のお身体の状態を見ながらストレッチさせていただきますので
    お身体お任せください(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

AZU

• くろたんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:26.0

180分のコースでお願いしました
    大変満足しています

くろたん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´-`)
    今回も180分あっという間でしたね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

REINA

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:27:44.0

チョット早いけど、
    今回を逃すと1月以上になりそうだったので。
    初めましてのスタッフさんでした。
    いつも指名はしません。
    なるべく安くしたいので。
    その代わり、オプションに。
    人が変わっても施術は同じく。
    今回も変わらず、とても気持ちよく、時には痛く。
    また次回もお願いします。

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、初めてのご担当でしたが
    ご満足いただけたご様子で安心しました (・・*)
    オプションも、前回より長いお時間をお選び頂けて
    しっかり癒す事が出来、とても嬉しかったです☆
    しゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• かやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 04:26:22.0

初めて長時間施術を受けさせて頂きました。
    今まで短時間だったのでこれからはmin120m
    にしようと思い、教わりました。

超好転反応中。

かや様

ぜひまた120分でご利用いただけたら嬉しいです!
    もみ返しではなく好転反応だったのならよかったです。

REINA

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:48:48.0

施術が良いだけではなく、人柄も良くて会話も楽しいです。
    毎回リラックスできます。

Ryo様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    私も毎回楽しすぎる時間であっという間すぎます(*´-`)!
    次回も今から楽しみすぎてワクワクです!笑
    お仕事にプライベートに、頑張ってくださいね☆
    またお待ちしております♪

REINA

• ギリシャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:24:22.0

今回初めてお伺いしましたが、個室タイプで他を気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。
    お試しで受けたので次回はもう少し長めにやっていただきたいと思います。また宜しくお願いします。

ギリシャン様

初めてのタイ古式との事でしたが
    リラックスが出来たご様子で安心しました(*´-`).o
    ぜひ、次回は長めのお時間でお身体をお任せ下さいませ☆
    ギリシャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• ポンキチ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:39:54.0

5ヶ月振りの施術で全身軽くなりました、背中の筋肉が硬いことから、今後ストレッチを意識したいと思います。
    ボディケアは大切だなと実感下120分でした。

ポンキチ君様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりで楽しくて時間があっという間でした!
    セルフケアしっかりしてくださっていますが、お1人では無理そうなストレッチなど
    今後も私にお身体お任せいただければ幸いです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AZU

• みぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:58:27.0

初めて利用しましたが優しく温かく迎えて下さり、オイル60分で予約していたところを90分に変更して頂きありがとうございました。
    上半身の疲れが取れてスッキリした感じがしました。
    力加減がちょうど良く癒やされました!気持ち良い施術でした。
    次回の予約も取らせて頂いたので、長めの施術でまた癒やされたいと思います。よろしくお願いします!

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000

みぽりん様

"気持ち良い施術" と言っていただけて
    とっっても嬉しいです (*´ω`*)!!
    お疲れを癒す事が出来たご様子で、安心しました☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします (・・*)

MIYU

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:28:28.0

毎回癒されていま(^^)
    特に今回は心も体も癒されました。
    私のどうでもいいことに優しい言葉をかけてもらって感謝してます。
    また癒してもらいに行きたいと思っていますので
    その時はよろしくお願いします

nari様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も、心とお身体を癒す事が出来たご様子で
    嬉しいです (*´ω`*) nari様のお優しいお言葉にも
    私も元気をいただいております (・・*)!!!
    いつもありがとうございます☆
    次回も、しっかりと癒させていただきますね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*´-`).o

MIYU

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:25.0

まずセラピストさんがとても優しくて、
    癒やされました。
    タイ古式マッサージは身体がしっかりと伸ばされ、
    とても気持ちよかったです。
    アロママッサージは手だけでなく、腕などを使った施術は
    とても気持ちよかったです。
    また機会があったらまた同じスタッフさんでお願いします。
    次はタイ古式をもっと長く受けたいです。

初めてのタイ古式に、アロマとの事でしたが
    癒すことが出来たご様子でとっても嬉しいです (*´ω`*)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆
    またぜひ、次回もお身体をお任せ下さいませ (・・*)!!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• 小嶌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:42.0

初めてタイ古式を受けました。痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよかったです。次回はもう少し長めのコースをやってみたいです

小嶌様

初めてのタイ古式との事でしたが
    ご満足いただけたご様子で安心しました (*´ω`*)!!
    是非ぜひ、長めのコースでお身体をお任せ下さいませ☆
    小嶌様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 06:25:17.0

今回も急な予約に対応して頂いてありがとうございました。初めてのアロママッサージでしたがとてもリラックスが出来て満足です。タイ古式と合わせてまた定期的にアロマもいいなーと思っちゃいました。
    次回はレース後で疲れ果てていると思うので、たっぷりとタイ古式でストレッチとハンドリフレでリセットしたいと思います。また宜しくお願いします!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回初めてのアロマでしたが、アロマでも
    リラックスが出来たご様子で安心しました(*´-`).o
    お身体の状態に合わせて組み合わせていきましょ~!
    次回のレース後のご来店も、しっっかりと
    癒させていただきます (・・*) 頑張って下さい!!☆
    楽しみにお待ちしております~~♪

MIYU

• あけもささん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:00.0

今回は猫背改善中心に
    たっぷり時間を掛けてして頂きました
    以前に比べ身体が柔らかくなった様に思えます
    夢中で仕事をしていると」猫背になっています
    教えて頂いたストレッチをします
    有難うございました
    次回も宜しくお願いします

あけもさ様

いつもありがとうございます(^_^)
    定期的に通ってくださっているのと、お家でのセルフケアを無理なく続けてくださっているお陰だと思います。
    またじっくりストレッチ一緒にやっていきましょうね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

AZU

• nariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:58:22.0

いつもお世話になっています。
    体の調子を聞いてくれてその日の体調に合わせてやってくれました。
    とてもありがたいことです(^^)
    いつも癒しの時間を過ごせます。
    またよろしくお願いします(^_-)-☆

nari様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます( ;  ; )
    nari様が癒しのお時間と思ってくださるように
    私もいつも癒されながら施術させていただいてます♪
    楽しいお時間をありがとうございます (・・*)!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
    nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

MIYU

• あっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:03.0

筋トレの疲れで、全身がガチガチだったので、
    強めにお願いしました。
    程よい強さでとても気持ち良かったです。
    お話も色々してくださり程よく寝かせてくれたりとてもリラックスできました。定期的に通いたいです。
    お値段も他のお店よりもリーズナブルだと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶお身体お疲れでしたね!力加減も褒めてくださり嬉しいです(^^)
    気になる所があればまたその都度仰ってくださいね。
    次回は初120分なので楽しみにしています(*^^*)

AZU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー