2時間ていねいにマッサージして頂きました。
フットマッサージは初めてでしたが、優しい手つきで気持ち良くハマってしまいました。またお願いしたいです。
終わった後は体も軽く血流も良くなった感じがします。
【羊の夢巡り】極楽ドライヘッドスパ &血行促進フットマッサージ 12000円
ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント
YK様
ご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
足や頭を続けてアプローチできるこのメニューは、
こちらからも体温や身体の変化が感じられ、
“この変化を早くお客様にも伝えたい”
そんな時間を過ごしております♪
体感があり、その様子が知れこちらも嬉しいです^^
ぜひお待ちしております^^
ありがとうございました^^
人生で初めてすべてにおいて100点だと思いました。
レビューする気は無かったのですが、あまりに良かったのでレビューします。
接客が優しく、内装も素敵でした。駅からも近いです。
私は基本寝ないのですが、気持ちよすぎて思いっきり寝てしまいました。首周りが軽くなりました。
毎月の楽しみにしたいと思います。
【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
急遽でしたが、説明をとても丁寧にしていただいて雰囲気も施術もめちゃくちゃよかったです。
気持ちよすぎていびきかいて寝てました笑 リピート確定!
とりスタ様
先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
少しでもゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
体のメンテナンスと同時に目のケアもしてあげてみてください。
気持ちよくてあっという間でした。
とてもよかったです。
ひー様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事の姿勢も疲れが溜まりやすいので、体のケアにまたぜひ当店ご利用ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いい意味でイメージと全然違いました!
ヘッドスパ専門のサロンに行ったのは初めてでしたが、美容室やマッサージの際に受けたことがあり、頭皮の揉みほぐしのみのイメージでした。
こちらのヘッドスパでは、頭皮の揉みほぐしのみではなく、デコルテや首、耳のリンパを流したり、ホットアイマスクや温かい腹巻など、全体的にリラックスできるような施術でした。
気づかないうちに寝てしまっていました笑
サロンの雰囲気もセラピストさんも最高でした!
つむぎ様
そしてとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
頭だけでなくデコルテや首を流すとよりリンパや血流の流れが良くなり、リラックス効果もさらに高まります☆
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
とても雰囲気もよく、強さもちょうどよくて、リフレッシュできました!
A,Y様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
2名様同時にお越しいただき嬉しく思います。
久しぶりのお身体のメンテナンスでその後体の調子はいかがでしょうか。
夏暑さ対策も重要ですが、足元の冷えにもご注意ください。
人生で初めての経験で少し不安でしたが、説明がとても丁寧で室内も落ち着く空間であっという間の60分でした。
また時間のある時に利用したいと思います。
めいち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
落ち着ける空間と思っていただけて嬉しいです♪
あっという間だったとのこと、
リラックスして過ごせたのかなと感じてほっとしております(^^)
またお時間が合う時に、のんびりしに来てくださいね(^○^)
何回か利用させてもらっていますが、
毎回とても丁寧な施術をしていただけます
小さな店舗のため、静かに受けられるのもとてもリラックスできます
【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400
YS様
その後体調はいかがでしょうか?
定期的なリフレッシュにぜひこちらをご利用ください!
またのお待ちを楽しみにしております(^○^)
久しぶりに利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術にすごく癒されました。次回の予約も楽しみです。
【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円
ゆか様
その後体調はいかがでしょうか?
癒しの時間をお届けできたようで何よりです!
また次回も楽しみにしてます(^○^)
初めてドライヘッドスパを利用しました。普段子育てで疲れている体には施術もお店の雰囲気もすごく癒されて良いリフレッシュになりました。時間を15分延長したかったのですが次のお客様が詰まっていたようで、人気があるのがわかります。気持ち良くてあっという間でした!
【ご新規様限定★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円
みぃ様
ご来店いただきありがとうございました♪
リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
日々の疲れや凝りで徐々にお体が戻ってきますので、定期的なリフレッシュも大切です。
またお疲れを感じた際にはぜひご来店お待ちしております!
60分コースでしたが、本当にあっという間に時間が経った感覚です。
施術直後はそこまで感じなかったのですが、寝るときに頭をゴリゴリ触った時に、頭皮のコリがいつもとは全然違う事に気が付きました。いつもは少し押すだけで痛かったのが、どこを押しても全然痛くなく無感覚という感じでびっくりしました。
定期的にほぐしていただきたいと思いました。
まゆみ様
その後体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
頭皮の違いを感じていただけて本当に良かったです!
コリは知らず知らずのうちに溜まってしまうので、ぜひまたほぐしにいらしてください(^○^)
またのお越しをお待ちしております
とても気持ちよくて眠ってしまいました。終わった後、施術していただいたところがとてもスッキリしていました。時間が取れたらまた伺いたいなと思います。
るるるる様
ご来店いただきありがとうございます☆
その後体調はいかがでしょうか?
施術後すっきりしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^○^)
またお時間のある時に、ぜひ癒されにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
本日初めて「ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店」を利用させていただきました。
ヘッドスパ自体初めてで緊張しましたが、お店の方も本当に優しい柔らかい方で安心して施術していただくことができました。
施術もとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。充実した1時間になりました。
担当していただいた方のお名前が分からなかったですが、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また利用させていだたきます。
あき様
ご来店いただきありがとうございました☆
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
温かい口コミをありがとうございます
担当者の名前がわからなかったとのことですが、
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧にカウンセリングしてから施術してもらえました。
終わってからどこか疲れているか、身体の状態についても教えていただけたのでよかったです。
最後の方は気がつくと何度か寝落ちしました。
癒しの60分でした。
またお世話になります。
みっちゃん様
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
脱力してゆっくりしていただけたようで嬉しい限りです。
体の疲労に合わせて回数券に時間延長も可能ですので
またゆっくりしにいらして下さい。
とても気持ちよかったです!
ヒマラヤンオイルで本当癒されます。
前回購入して家でも使ってます。
耳ツボジュエリーも気になります!
また宜しくお願い致します。
【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500
ミキミキ様
ヒマラヤンオイルは本当に面白いオイルですので疲れが気になるところや
だるさ気になるところに使用してお楽しみ下さい。
耳つぼジュエリーも手軽に出来てちょっとしたオシャレにオススメです。
是非お試しください。
首から肩にかけて軽くなったと思います。ありがとうございました。
ユ様
その後お身体の様子はいかがでしょうか。
早めのケアで疲れを感じにくい状態を作ってあげると良いですね。
またゆっくりしにいらして下さい。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ずっとヘッドスパが気になっていましたが、なかなか機会がなく、今回お誕生日クーポンで初めて体験させていただきました。
ビルのエレベーターからアロマの癒される香りに包まれていて、施術中は緊張で眠れないだろうな、、と思っていましたが、気持ちよくてすぐいびきをかいて寝てしまいました。
恥ずかしいです…
担当の方の穏やかで優しい雰囲気も、とても有り難かったです。
出先だったので、施術がしづらい格好だったかと心配になってしまいましたが、丁寧にほぐしていただきました。
自分の凝っている部分も知ることができ、勉強にもなりました。
また時間ができたら伺いたいな、と思っております。
たまちゃん様
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで何よりです
また嬉しいお言葉をありがとうございます
とても励みになりました(^○^)
リラックス、リフレッシュにお待ちしておりますね!
またお待ちしております
マンションの一室にあるので入るまでは少し緊張しましたが、羊をイメージした柔らかい雰囲気の内装とスタッフさんの丁寧な接客ですぐにリラックスできました。施術も気持ち良くとてもリフレッシュできました!
マッサリア様
ご来店いただきありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで何よりです^^
またリラックス、リフレッシュにお待ちしております♪
首、肩スッキリしました!
Aya様
またお疲れの際はぜひご利用ください
お待ちしております!
目の周りが重かったのが、終わった後はすっきりして視界が広がりました。強さ加減も丁度良く、丁寧に対応して頂きました。また来月が楽しみです。ありがとうございました。
なお様
ご来店いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます
目元の疲れ少しでも楽になったようで何よりです(^○^)
また次回もしっかりとほぐさせていただきますね
次回もお待ちしております☆
初めてドライヘッドスパをしましたが、とても気持ち良かったです。お手洗いは古さを感じましたが、広めの個室でゆっくり過ごせました。
担当して下さった方も丁寧に御対応頂きました。
また伺いたいと思います。
ナナちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
設備面ではご不便をおかけし、申し訳ありませんが、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと安心しました。
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのヘッドスパでした。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスした空間の中で施術していただき、身体はもちろん心までリフレッシュできました。
施術の前後に丁寧な説明をしてくれるで
安心してうけることができました!
また、お願いしたいと思います!
つん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミの投稿、ありがとうございます
リラックス・リフレッシュしていただけたようで何よりです^^
またリラックスしたいときに当店をご利用ください!お待ちしております
心地よい空間の中、ちょうどいい力加減でほぐしてくれます。うとうとしながら、仕事や家事を忘れてボーっとできる癒しの時間です。またお願いします。
よし様
いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)
その後体調はいかがでしょうか?
頭皮をほぐすだけでも睡眠のサポートやリフレッシュをすることができます!
またお疲れの際はぜひ癒されにお待ちしております♪
エステでヘッドスパを受けたことはありましたが、60分ヘッドスパは初めて受けました。いつの間にか意識が遠のいて眠ってしまうほどリラックスできました。オイルでの耳とデコルテのマッサージも気持ちよかったです。最初の香りの説明も勉強になりました。次回も楽しみです。
S様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
初めての空間でも、リラックスいただけたようでこちらも嬉しいです^^
季節や月よっても、その都度体は変化してゆきます。
今後も身体のお悩みや些細なことでも何かあればスタッフにお伝えください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。
マンションの一室のため、トイレや洗面は少し古い家のような感じでしたが、全体的に羊を連想させるふわふわな装飾と、間接照明の空間で可愛かったです。
店員さんは丁寧で親切でした。
ももこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後のお身体の様子、いかがでしょうか?
店内の雰囲気のお言葉、とても嬉しいです♪
今後もリラックスタイムをお楽しみくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
施術はもちろん、雰囲気もアロマの香りもとても素敵でした。スタッフさんも優しくて話しやすかったです!リピします!
いまな様
その後体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます
またお疲れの際はぜひご利用ください
またのお越しを楽しみにしております(^○^)
右の首肩から肩甲骨の痛みが治まりました
凄く良かった
凄く癒されました
かよ様
その後のお身体の様子は如何でしょうか。
相当お疲れが溜まっていらっしゃるようにお見受け致しました。
耳や手の平などが簡単に解せますし、つぼが沢山あるので
マッサージしてみてあげてください。
2回目の利用です。
今回も癒されました。また利用したいと思います。
ふぉるくる様
その後体調はいかがでしょうか?
お疲れの際はぜひ癒されにお越しくださいませ
またお待ちしております^^
初めてのヘッドスパ!普段スマホ首や背中の痛み、慢性的な肩こりが気になりつつも、仕事が忙しくYouTubeでドライヘッドスパの動画を見漁りながら施術を受けた気になっていました…笑
そんな中熊谷にこのお店があることを知り思い切って予約!羊の背中のようなふわふわの店内で入った瞬間から癒されました。
ヘッドの時点で眠りに落ちてしまいましたがそれくらい気持ちよかったです!60分コースでしたが首や肩など頭以外の筋肉もほぐして下さり感動!
1番感動したのはヨモギの暖かい腹巻きが足にもオプションで付けられること。これが足の浮腫に効きまくり、帰りの足が軽すぎてびっくりしました!オイルの香りもいい匂い!効能によって選べるのも魅力でした!
思い切って行って本当に良かったです!あと回数券がほんとにいいのかってレベルで安いので最初は高いけどこれにした方がいいです、絶対また来たくなりますから!!!
ふみ様
その後体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉大変励みになります
足元を温めるとむくみの改善に効果的と言われております(^○^)
またお気軽にお申し付けくださいね
またのお越しを楽しみにしております♪
60分があっというまに感じました!
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
ヘッドスパは初めてだったのですがまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!
まーちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的なリラックスタイムをつくってみてください(^○^)
またのお越しを楽しみにしております
ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー