丁寧に施術していただきありがとうございました。
【根元から立上げパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト/銀座/まつ毛パーマ
Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
千尋様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただきありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした★
過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!♪
千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil eclat銀座店 Riko
丁寧なカウンセリングでリラックスできる貴重な時間です。
短いまつ毛でも綺麗にあげてくれるし、久しぶりにやった眉毛も綺麗に仕上げていただいて満足です!
また次回もお願いします。
【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座
のん様
いつも Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!
いつもお越しいただいているお客様にもその都度カウンセリングをさせていただき、その時の一番ベストな仕上がりになるよう意識していたのでこのようなお口コミを頂けてとても嬉しいです♪
次回もまたお悩みなどございましたら是非教えていただけたら嬉しいです!!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
大雑把なイメージをお伝えしてしまったのですが、
きちんと理想の眉毛にしていただきました!
痛くないか声もかけてくださり、お願いしてよかったです!
か様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
理想の眉毛に仕上がったとのことで、とても安心しました!
なるべくリラックスしていただけるよう、お声がけなども大切にしておりますので、そう言っていただけて光栄です(o^^o)
またいつでもご相談ください♪
か様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
前回に引き続き、とっても素敵に仕上げていただきました!形、デザインとても気に入っています!またよろしくお願いします!
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本
りの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
前回に引き続きご満足いただけて、とても嬉しいです♪
形やデザインも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
今回LEDでしたので、またモチなどどうだったか教えてください!
りの様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
電車遅延の影響で少し遅刻してしまいましたが(事前に電話済)、丁寧に接客していただきいつも感謝しております。いつも通り仕上がりもとても満足してます。
学割U24★美眉アイブロウワックス脱毛(1回)¥5000→¥3980
きょうか様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
上下パーマで縦幅さらにアップでとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトで根本からの立ち上げに毛先のストレート感でまつ毛の長さを最大限に活かすことができたのではないかと思います!
そして今回は初めてのブラックティントの施術もさせていただきました!
ブラックティントをすることで自まつ毛がしっかり濃く見えるのでボリュームアップだったり
朝の時短にもおすすめメニューになっておりますので大変おすすめです♪
いつもラッシュアディクトのサロンケアをしていただいているため
まつ毛の長さもしっかりあり、とてもおきれいでした!
今後も続けてあげると状態も良くなりモチにも変化が現れると思うので続けてあげてください!
ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
お気軽にご相談ください★
またきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru
私にあったカールの形を提案して頂き、とても可愛く仕上げてくださいました。
ありがとうございました^^
【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座
なっちゃん 様
3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmaki です^ ^
次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
4月から指名料を頂きますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)
Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
トップアイリスト maki
綺麗な仕上がりに満足です!
遅くまでやっているそうなので、今後もお願いしたいと思います!
えみり様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
ストレートアーチのデザインとってもお似合いでした(^^♪
またメイクなどされてみてもっとこうしたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください★
指名料もかからないのでまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)
えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも通っています。まつげパーマの仕上がりはどこよりも綺麗で早く、持ちも良いです!銀座に3店舗あるので、予約も取りやすいと思います。まつげだけでなく、まゆげメニューもあるので、トータルでおまかせできて心強いです。アイパックをするので、メイク直しブースに日焼け止めor UV下地などのちょっとしたお直しグッズが置いてあると嬉しいです!また行きますので宜しくお願いします!
【Miyu専用】1.15H同時施術!まつげパーマ+眉毛(アディクト追加可)
ゆっち 様
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
今回も上下まつげパーマで施術させて頂きました^^
ラッシュアディクトのサロンケアもしてくださってるので、
自まつげがすごく綺麗に保たれていますね♪
素晴らしいと羨ましいです!!!笑
いつも楽しいお時間を頂戴しており、こちらもとても感謝の気持ちでいっぱいです!
またお会いできるの心より楽しみにしております^^
心温まる口コミ本当にありがとうございます!
銀座まつげ眉毛サロン 統括マネージャー Miyu
いつもその時のまつげの状態やなりたい要望に合わせて試行錯誤してくださり、とても綺麗にしてくださいます。やむを得ず他のお店にいくこともありますが、どのお店よりも綺麗に仕上げてくれてもちも良く、これからも通い続けたいと思っています。
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア
しろ 様
トップアイリスト maki
いつもお世話になっています。
仕上がりもキレイで、もちも良いですし、付け替えの時にアイシャンプーをして貰えるのが、スッキリして気持ち良いです。
まつ毛の状態も教えてくれて、アドバイスも貰えるので、安心してお任せしています。
オススメのサロンです。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座
アンミカ様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越し下さり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
オプションのアイシャンプーはマツエクされている方にはとてもおすすめのメニューになっておひます!
ご自身では洗いきれない部分やお化粧汚れ、皮脂汚れなどをしっかり落とし装着することで
さらにモチも良くなります!
マツエクは同じデザインも可能ですが
その時の気分に合わせて濃さや長さ、デザインを変更できるのがメリットでもあります♪
なので次回デザインなどの変更もとてもおすすめなのでぜひ気分に合わせてご相談ください!
また普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
お気軽にご相談ください★
またアンミカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイブロウについて、前回綺麗に枠を作ってもらったので、時間が経っても比較的綺麗だった。今回も、不要な箇所を間引いてもらい、丁寧な仕上がりで満足です。
shiho 様
担当させていただきましたmaki です^ ^
4月からスタッフによって指名料を頂いております(^^)
またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
トップアイリスト maki
まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術していただきました。骨格やまつ毛、眉毛の生え方を見て調整いただいたので、安心してお任せできました。
また時期が来たらお願いしたいです。
のりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマとアイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?(^^)
またお好みで変えてみたいところなどあればご相談ください=(^.^)=
次ものりこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。一年ぶりくらいでしたが以前伺った際の気に入っていた形などを把握してくださっていて、眉毛もまつげパーマも気に入っています。
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回
ももこ 様
トップアイリスト maki
何回か通わせていただいてます。店内が清潔でプライバシーも守られている感じで、安心して施術を受けることができます。今回まつげが伸びていて前回とロッドを変えてもらいました。まつげが上がると気分も上がります!
はるのママ様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
ロッドの大きさ変えてるのでメイクなどされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください★
はるのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat銀座店Riko
初めてのまつ毛パーマで、丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。かなり上がりにくいまつ毛だったのにもか変わらず綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。時間が空き次第また通いたいと思います。
【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト
りこ様
その後いかがでしょうか。
根元からあげるまつげパーマをかけさせていただきました★
次回もっと希望のかたちなどございましたらぜひまたしっかりカウンセリングしましょう!
次回またぜひ気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お気軽にご相談ください★
またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎回丁寧な施術でLEDで更にモチがよくなって満足しています。またよろしくお願いします。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
えり 様
トップアイリスト maki
いつもマツエクをお願いしています。
最近はLEDでさらに長持ちするようになって大満足です!
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本
マロン 様
トップアイリスト maki
担当してくださったスタッフさんは感じが良く、デザインも提案いただき良い仕上がりでした!
初LEDだったので持ちがよければまた伺いたいです。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ120本 オフ無料
まい様
今回は Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
またこのようなお口コミも頂けてとても嬉しいです!!
エクステもとても似合っておりました!!LED が初めてとのことでしたので、モチ含めまた感想聞かせていただけたら嬉しいです!!
デザインなどもその都度やりたいイメージなど教えていただけたら嬉しいです!!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
いつも希望通りのナチュラルで綺麗な仕上がりで持ちもよく、とても満足しています。
欲を言えば設備面でトイレにバッグをかけるフックが欲しいです!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180
コテ 様
トップアイリスト maki
初めての訪問でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりの希望なども細かく確認のうえの施術でしたので概ね満足です。眉毛、まつげ両方の施術でしたが、所要時間が記載の通りだったのも有り難かったです。まつげは私の拙い説明でも希望の形を汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
眉毛に関しても概ね綺麗に仕上げていただいたものの、帰宅後に気付いて1つ残念だったのは、眉頭のはじまりが左右非対称だったことです。メイクをすれば誤魔化せるレベルではありますが、寝た状態のみでの確認だったせいもあるのかと思いました。
あと施術の前に、手の消毒をしているか気になりました。他のサロンですと席について顔に触れるたびにアルコール消毒されていると思うのですが、そのような動作を感じませんでした。最中に電話対応され戻ってきてそのまま目周りに触れるのは少し嫌な気持ちになりました。見えていないので、実は消毒されていたら申し訳ありませんが。
あき様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上がり、アルコール消毒について深いな気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
アルコール消毒に関しましては施術前、席を離れた後、お目元や眉周りを触る前は消毒させていただいております。
顔や耳元の近くでしてしまうときりが飛んでしまうと迷惑になるので、少し離れたところで消毒のほうをさせていただいておりました。
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう気を付けていきます。
あき様のまたのご来店をお待ちしております。
Grand oeil eclat銀座店Riko
どんなデザインにしたいのかヒアリングしてくれて、聞いた上で提案もしてくれたので、満足いく仕上がりになりました。
また、遅くまでやってるので、仕事終わりに行くこともできて良かったです。
シャオリン様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
今までパリジェンヌでかけられていたのを違うロッドの立ち上げデザインでかけさせていただいたので、メイクなどしてみてもっとこうしたいななど出てきたら次回お気軽にご相談ください★
指名料などかからないのでまた担当させていただけるとうれしいです♪
シャオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
tomo 様
トップアイリスト maki
いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に仕上げて頂きます。お店もとても綺麗で、リラックスして過ごすことができます。
【おしゃれまつげ◎】ブラウンエクステ120本/銀座
くる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
前回が毛周期だったので日頃から美容液も塗っていただき
健やかなまつ毛を作っていきましょう♪
おすすめの韓ドラもぜひ見てみてください(^^♪
くる様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
とてもカールが長持ちするので、とても助かります。
気が付けば1ヶ月半ぶりの来店でした。
今回も自然でキレイなカールでとても気に入っています。
あいこ 様
いつもGrand oeil eclat銀座店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
その後いかがでしょうか?
今回もまつ毛がとっても長くきれいでしたが、まつ毛の長さなどは都度変わってくるものにはなりますので経過で様子をみていただき何かあればまたお気軽にご相談ください★
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Grand oeil eclat銀座店 yui
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
まつ毛の状態によって施術してくださるので、いつも綺麗で長持ちしてます。また、宜しくお願いします!
あゆみん様
その後いかがでしょうか。
瞼をさけながらしっかり立ち上げすることで
まつげの長さを最大限に生かせたと思います!
目尻が下がりやすいとのことでしたのでロッドの置き方など工夫させていただいたので
あまり気にならないかと思います♪
ケアもしっかりしていただいているとのことでとってもまつげが長くておきれいでした♪
ぜひ続けてあげてください(^^♪
いつも気持ちよくご来店していただけるようより良いお店作りに努めてまいります!
お気軽にご相談ください★
またあゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてマツエクしました!施術中まつげがつままれて痛くて涙ぽろり、、スタッフさん気づいてなかったかもしれないですが何度か涙ぽろりしてたので声かけがあってもよかったと思います。仕上がりはきれいなのですが初めてだったので少し不安でした。
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180
とても素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
マスカラで固めなくても崩れにくくなり、メイクがとても楽になりました。
すっぴんでも違和感が無いくらい自然です。
素晴らしい技術もですが、いろいろとアドバイスもしてくださり、
感謝いたしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【SNS話題!次世代眉毛に】ハリウッドブロウリフト/HBL
あきちゃん様
その後いかがでしょうか。
以前のブロウリフトは肌に張り付きやすいものが多かったでしたが
よりナチュラル感を出すために今回は自然な眉毛をつくるのをメインとさせていただきました(*^^*)
しっかり立ち上がった眉毛がお好きとのことでしたので 立ち上がりつつももともとのきれいな毛流れを生かすようにブロウリフトをかけさせていただいております★
時間がたっても自然に落ちてくるので以前のギャップもなくなるのではないかなとおもいますので
次回またお話をお伺いさせてください!
最後のメイクで使用させていただいたブロウリフトジェルもとても使いやすいものになっておりますので
気になった際ぜひご相談ください(^^♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
まつ毛も眉毛も素早く仕上がりもとてもよかったです!みんなに褒められました!
ふうか様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
まつ毛もとってもながくカールのあるデザインとてもお似合いでした♪♪
生活してみてもっとこうしたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください★
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも大変綺麗にしていただきありがとうございます!
つ様
いつも Grandoeil eclat 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回少し毛先が切れてしまているような箇所がありました、この時期花粉などでまつげなども抜けやすい時期にもなりますので少し気を付けていただき、美容液などでホームケアなどもしていただけるとよりいいかなと思います!
つ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
リピートです。今回も綺麗にパーマをかけてもらえました。日数がたっても睫毛がバラける事もないので、とても上手だと思いました。
みやち様
その後いかがでしょうか。
前回少しまつげが痛んでしまっていたためお伝えさせていただいたのですが
今回はご自宅でケアをしていただいたとのことでまつ毛がとっても元気になっていました!
お家でのケアをしていただきありがとうございました(:_;)
今回は根元立ち上げつつカール感もあるデザインでしたが
まつ毛もおきれいだったためぱっちりきれいにかけることができ大変お似合いでした★
お気軽にご相談ください★
またみやち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー