眉毛ワックスに月一回通っています。
いつも手際が良く早く仕上げていただけるので、急いでいる時は特に助かります。
【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント
Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
tomoko 様
3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmaki です^ ^
次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
2025年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
トップアイリスト maki
カウンセリングがとても丁寧で、安心しました♪
まつ毛の状態を見て、長さや形を提案いただき、
仕上がりもとても綺麗でした!
お家でのケアやコーティングについても教えていただいたので、ぜひ実践してみたいと思います!
また、施術をお願いしたいです!!
【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX
のえる様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
大切なイベント前にお任せしていただきありがとうございました!
今回イベント前ということで今のまつげの状態や当日の仕上がりイメージをしっかりカウンセリングで照らし合わせていただきました!もともとの自まつげもとてもおきれいだったおかげでとてもきれいにお仕上げすることができました(^^♪
さらにぱっちりとした印象になったのでカメラを通したときなどにもさりげなくまつげの存在感が出たのではないかと思います!
普段のメイクなどのギャップがないようにしつつも華やかさも出るようにデザインさせていただいたので
今後のデザインのご参考になれば嬉しいです★
また当日のみならず普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
お気軽にご相談ください★
またのえる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru
パーマのもちもとっても良いですが
楽しく会話しているとあっという間に施術が終わっています!
これからもお世話になります!
ma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも任せていただいて
楽しくお話させて頂きありがとうございます(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
理想の眉にしていただけてとても満足です!
丁寧な接客で安心感もありました!またお願いしたいです。
【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座
みー様
この度は Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の眉毛に仕上がり、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
接客面でも安心していただけたと伺い、励みになります!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Kana Grandoeil eclat 銀座
毎月施術を受けていますが、効果はいつも通り素晴らしく、とても満足しています。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 180本/銀座
cici1988 様
トップアイリスト maki
やはりアンドヘルシーでしっかりまつ毛を上げてエクステつけるとすっぴんでも映えるのでありがたいです!年末年始はすっぴんで人に会う機会が増えるのでありがたいです。
あんこ様
いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
今回もいつもと同じデザインでエクステも&healthyもかけさせていただきましたが、とても似合っておりました!
&healthyだとエクステやパーマのデザインでイメージを変えやすいので、もう少しこうしたい!などございましたら是非ごご相談ください♪
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
色々なお店に行きましたがこちらの仕上がりが一番気に入ってます。
【同時施術】ラッシュリフト2種+ブロウリフト2種(コーティング付き)
みゆき様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
1番気に入ってると言っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
ブロウリフトは一工夫してあげるだけでペタッとならずに仕上がるので
お好みや雰囲気に合わせて調整させて頂いております!
まつ毛の方もその後いかがでしょうか?(^^)
また気になることがあればなんでもご相談ください♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
綺麗に整えていただいて、毎日のメイクがとても楽になりました!
カウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
けいこ 様
トップアイリスト maki
長年お世話になっていますが、いつもよい仕上がりです!
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本/銀座
ゆきちゃん 様
本日はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
グランウィーユエクラ
施術:ハリウッドブローリフト、パリジェンヌ
いつもいろいろまつ毛パーマのご提案いただき、素敵な仕上がりに大満足しています。
ご教示いただいてから、まつ毛の美容液も欠かさず塗るようにしたら、どんどんまつ毛が元気になりました。
次回はオリジナルの美容液購入させていただきます!
いつも有難う御座います!
izu様
とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
その時のまつ毛の状態だったり前回のまつげの残り方など見てロッドのご提案をさせていただいております。
普段のメイクのしやすさだったりカール感だったりを照らし合わせながらまた次回もロッドの形を決めていきましょう!!
いつも美容液を塗っていただいているので抜けたりもせず状態も安定しておりました!
ご紹介させていただいた 自社開発のまつげ美容液も次回試してみてください♪
ご感想お待ちしております(^o^)
お気軽にご相談ください★
またizu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
カウンセリングからとても丁寧で、大満足の仕上がりでした!自分にあったパーマを一緒に悩んで選んでいただきありがとうございました!!
r様
先日はGrand oeil eclat銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
いつもパリジェンヌをかけているということだったのですがまつげの生えてる層が広くまとめながら上げてあげたほうが持ちがよかったり落ち方がばらつかなかったりするので提案させていただきました!
自まつげが長くとてもお似合いでした♪
また過ごしてみていただいてデザインのこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)
アイブロウも1カ月から1カ月半くらいでワックスしてあげると形が定着してくるのでそれくらいを目安にメンテナンスを考えてみてください!
r様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil eclat銀座 kaede
とても丁寧なカウンセリング、接客をしていただきました。仕上がりもイメージしていた形で大変満足しています!
また利用したいと思います。ありがとうございます
【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座
ゆ様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
程よいカール感に目じり流し目のデザインとてもお似合いでした!!
まゆげもナチャラルブロウリフトに変更させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?♪
ブロウリフトをかけるだけで毛流れが整ってメイクしなくてもきれいに見えるとおもいます♪♪
毛周期でまつ毛が若干ばらつきやすくなるかと思うのでラッシュアディクトのサロンケアなど次回してあげるとまつ毛も生えそろって綺麗になるのが早くなるので気になりましたらお気軽にご相談ください(^^♪
当店指名料もかからないのでまた担当させていただけるとうれしいです(^o^)♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
マロン 様
トップアイリスト maki
担当のスタッフさん、いつもその時の私のまつ毛の状態に合わせたご提案をくださいます。
なのでいつも納得のいく綺麗な仕上がりで大満足です。
これからもお願いしたいと思います。
いーちゃん様
またこのようなお口コミを頂けてとても嬉しいです!!
今回長さはしっかりあったのですが少し生え代わりの時期だったため少し様子を見て頂いて、また次回ちょうせつさせていただきます^^
まつ毛の状態やお悩みに合わせてその時のベストな仕上がりになるように調節させていただいてるので、これからもぜひ安心して任せていただければ幸いです♪
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
銀座でまつ毛パーマのお店を探しており、初めて来訪しました。
オーダーメイドでカール具合を相談できて、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
お店はとても綺麗でおしゃれで、施術中もリラックスできました。
リピート決定です。
【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト
あいこ様
その後いかがでしょうか。
気に入っていただきとても嬉しいです!
自まつげ自体がとても上がりやすそうでしたのであがりすぎずでもぱっちり見えるようにデザインを調節させていただきました!とても長くてきれいなまつげでした!
またデザインこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
あいこ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)
Grand oeil eclat銀座 kaede
眉毛を整えるために利用しました。
丁寧な施術、楽しい会話など安心してお任せできます!
あき様
とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
今回は少し自眉毛を活かしながら眉毛を整えさせていただきました!
自眉毛を活かしつつとのことでしたので毛流れがぺたっとしやすいブロウリフトですが
なじむように調節させていただいたので落ちてきたときもあまり気になることはないかと思います^^
また何か形などその時の気分で変更することは可能になりますのでぜひご相談ください♪
いつも楽しいお時間を私も過ごさせて頂いております!
すこしでもお客様にとって楽しい店内時間になっていただけたら幸いです(*^^*)
またあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お願いした通りの仕上がりになりました。
j様
今回まつげがしっかり長くなっていたのでサイズを左右でワンサイズずつ上げさせていただきました♪
上がり具合やデザインご相談ございましたらまたぜひ教えていただければ幸いです!
j様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
今回もすごくカールのもちがよかったです。
いつもぱっちりまつげをあげてくださり感謝です!
めぐち様
口コミもありがとうございます(*^^*)
もちがよかったと聞きとても嬉しいです!
今回もメーテルラッシュリフトで上げております!
まつ毛が長くとってもきれいだったので
サイズを一個上げておりますが、その後いかがでしょうか?(^^)
また気になることがあればなんでもご相談ください♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
2回目ですがきれいに整えてくださって満足度が高いです。
次行くときはぜひマツパまで…
【自然に韓国風平行眉も】ナチュラルブロウリフト/NBL
L様
今回もGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
大阪に行かれるということだったので、またぜひタイミング合う日がございましたらパーマでもぜひお待ちしております♪
L様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
Wax使うと赤みが出る場所が出てきたため次回から部分的に毛抜きで対応してくださるようで丁寧な施術で安心しています。
また次回もお願いします。
ニケ 様
トップアイリスト maki
いつも通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!初めてリペアで伺いましたが、またタイミングが合えば次もリペアで伺いたいと思います。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座
R 様
トップアイリスト maki
今回は右まつ毛がだいぶ少なかったようですが、あまり差が出ないよう仕上げていただきありがとうございました!こちらの要望を聞き、しっかり対応していただけていつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180
かおる様
その後いかがでしょうか。
すこし毛周期で抜けてしまっている箇所もございましたがエクステでしっかりカバーさせて頂きました。
また眉毛も回数を重ねていらっしゃるので形がある程度おきれいでしたね(*^^*)
アップワードよりもしっかり立ち上がり、自まつ毛自体にもパーマがかかっている為リペア時にも
上がっているまつ毛にリペアが可能になります!
自まつげが上がっている時間もアップワードに比べて
かなり長くなるかと思いますのでまた経過などを教えていただければと思います!
お気軽にご相談ください★
またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になっています
時間間に合わずご相談したら、臨機応変に対応してもらえてうれしいかったです
もちろん、仕上がりもバッチリでした
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトの育毛サロンケア
ロッキー様
いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただきありがとうございます!
お時間変更のお電話いただきありがとうございました!
ご対応できる限り精一杯施術させていただきますので、もしまたご相談ございましたらご相談いただければ幸いです^^
今回まつげがきれいに生えそろっていてとてもきれいでした!
過ごされてみて気になる箇所が出てきましたら是非ご相談ください♪
ロッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。ちょうど毛周期で短いまつ毛もありましたが、綺麗に仕上げてくださり満足です!またお願いできればと思います!
hina様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は立ち上がりメインのまつげパーマデザインにさせていただきました♪
その後いかがでしょうか?(^^)
まつ毛の状態が少し細い感じがしたので
アディクトでしっかりケアしていただきさらに元気なまつ毛を作っていきましょう(^O^)/
またデザインの変更なども可能ですので
気になることがあればご相談ください♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
前回の仕上がりや持ちがとても良かったのでリピートさせていただきました。
私はまつげが上がりにくく、なかなか理想の仕上がりにならないことも多いのですが、しっかりと綺麗にカールされていて嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
あいりん様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛が長くとってもきれいだったので
パーマをすることでより映えますよね(^O^)/
またデザインの変更なども可能ですので
気になることがあればご相談ください♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
いつもありがとうございます!今回は初めてのロットなのでワクワクでした。カール具合とても気に入っているのでケア頑張ろうと思えます!
また年明けにお願いします!
みん 様
トップアイリスト maki
眉アートをしてから通う頻度は減りましたが、久しぶりに施術しに行っても、いつも覚えていて下さりありがとうございます。
今回は急遽のメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
MII 様
トップアイリスト maki
初めてブロウリフト、まつげパーマをしました。説明をとても丁寧にしていただいて安心しましたし、出来上がりに満足です。ありがとうございました。
【12/14.15限定Kana指名】ブロウリフト+まつげパーマ¥14,260→¥12,960
はな様
先日はGrand oeil eclat銀座にご来店いただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
初まつ毛パーマということでしたが仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元の形に合うように目を開けた時にしっかりとまつ毛の長さが出るようにかけさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
大体1カ月半くらいでメンテナンスする方が多いのでまたデザインこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
ブロウリフトに関しましては脱色をされていたのでダメージを考えて薬剤をそんなに長く置かずにナチュラルにかけさせていただきました!
平行がご希望でしたのでなるべく平行になるように毛流れ整えさせていただきました!
まだ全体的に毛の長さが短めでしたのでブロウリフトを続けていくなら長さを伸ばしたほうがもっと形がきれいになります☆
アイブロウも1か月くらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 kaede
とても丁寧にカウンセリングしていただき、どのようにしたらいいか提案して下さいました。
仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
まりちゃん様
先日はGrand oeil eclat 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
まつ毛パーマに関しまして目を開けた時に瞼に当たらずまつ毛がしっかりと見えるようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
左が毛が少し少なく毛周期かと思いますので若干ばらつきは速いかと思いますがお持ちの美容液を塗ってみてください!
また過ごしてみていただいてデザインこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
アイブロウに関しまして自眉毛を生かして柔らかい印象になるようにワックスさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
メイクの仕方もぜひやってみてください!
1カ月から1カ月半くらいでワックスやると形ができてきて綺麗になると思うのでぜひまたお待ちしております!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座 kaede
綺麗なお店で、接客もよかったし、仕上がりも満足です!
きらら様
先日はGrand oeil eclat銀座にお越しいただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
細めがいいとおっしゃっていたのでしっかりと細く平行になるようにさせていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです♪
1カ月から1カ月半くらいを目安にワックスすると形ができてきて自己処理が楽になると思いますのでぜひそれくらいを目安にいらしてください!
また形などのご相談などお気軽にしてください!
きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座 Kaede
グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー