5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅から徒歩2分/銀座一丁目駅から徒歩1分 /有楽町駅から徒歩2分
  • ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:00.0

カウンセリングからとても丁寧で似合うまゆげ、眉毛を教えてくれてイメージと骨格に合わせて提案してくれました!こんなに丁寧なサロンさんは初めてで驚きです!サロン内も綺麗でお洒落だったのでリラックスできました!仕上がりも満足なのでまたお願いします!

【同時施術】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ブロウリフト(コート付)

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

ゆゆゆゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    美容液も使ってまつ毛伸ばしましょう↑↑♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:57.0

ひとつひとつ話を聞いてもらいながら丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

【セット割】ラッシュアディクト濃度10倍サロンケア★1回¥3100引き

ゆー 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)   maki

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、メニューのご相談もできて良かったです。眉毛もまつ毛も今までで1番好きな仕上がりでとても嬉しかったです!また行きたいと思います。

あゆみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ワックスのみでもとっても眉毛綺麗になりましたね♪
    またデザインの変更等も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:18.0

今日もバッチリとまつ毛をあげてもらいました。
    担当スタッフさんに今回は眉毛もお願いしたのですが、なりたかった眉毛に1回で導いてもらえたのでおまかせして良かったです。
    アドバイスいただいた通り、次はロッド変えてみるのもいいかなと思っています。
    今回もありがとうございました。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回

よーこ 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:00:41.0

毎回可愛く仕上げていたたげます。

m様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にご来店していただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

エクステはデザインの幅がかなり豊富になりますので
    お気に入りのデザインを一緒に見つけることができて大変嬉しいです\(^-^)/
    ボリューム、長さもエクステならではのデザインになりますので
    これからも気分によって変えたりするのも大変おすすめです♪

またお色味もブラウン、ブラックによって印象がかなり変わってくるので
    色味のデザインのご提案もぜひさせたいただければと思います!

いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    またぜひお待ちしております☆

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• cookieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:03.0

しみないか確認しながら、とても丁寧に施術くださりました。

cookie 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:06.0

丁寧な施術で仕上げていただきました。
    これから定期的に通おうと思います。

【美眉スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

• AmAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:54:33.0

まつ毛の長さや太さに合わせてカールを選んでもらってます。
    毎回キュートなまつ毛にして頂けて嬉しいです^ ^
    下まつ毛もパーマをしているのとしていないのでは、すっぴん・メイクの時のモチベーションも違うのでぜひ上下セットでパーマして欲しいです☆

AmA 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:40.0

いつも希望通りに綺麗にパーマしていただいてます!いつもありがとうございます!

【小顔効果◎】上下ラッシュリフト

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:04.0

いつもいろいろご相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいます!ありがとうございます!

izu様

その後いかがでしょうか。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    お客様にとって過ごしやすい空間をご提供することができ、大変嬉しいです\(^-^)/

まつ毛の状態もケアをしてくださり、ハリコシがすごい出ていて
    まつ毛パーマのモチも変わってくるのではないかとおもいます!
    毎日のメイクの時短にはまつ毛パーマ、ブロウリフトは大変おすすめなので
    ぜひまたご意見をお聞かせください☆☆

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    またぜひお待ちしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• perfumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:48.0

ラッシュアディクトのサロンケアを受けたくて予約しました。お店や店員さんの雰囲気は良かったのです。
    施術後まぶたが何となく痛い気がしてミラーを見たら、左右の根本に1箇所ずつノリがついており、申告して取って頂きました。
    最後の確認のところで気づいてもらえたらよかったです。

【濃度10倍!】ラッシュアディクトサロンケア 単品¥6600→¥3980/銀座

perfume様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術、仕上がりに関しまして
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様努めてまいります。

Grand oeil eclat 銀座

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:09:57.0

今日もありがとうございました^^
    月一前後で通うようになってから、常に目元の調子がよく化粧が楽になりました^^!
    マツエクももちがよく、毎度綺麗に残ってくれます
    またお願いします^^

【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント

ぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回もぁ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(o^^o)
    今年もよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• 美佐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:23.0

毎回とても丁寧に希望を聞いてくださいます。
    眉毛は、仕上げに鏡を見ながら細かい調整をしてくださり、理想の眉になるので本当におすすめです。
    私の目は蒙古襞があり、上下ともにかけにくいにもかかわらず、しっかり上下綺麗になります。
    特に下まつ毛が他の方では、下がらないorヨレるのに、担当スタッフさんにしてもらうと、絶対綺麗になります。

美佐 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:11:20.0

いつも綺麗にエクステをつけてくださりありがとうございます!安心してお任せできます☆サロンも清潔感があって落ち着きます。

コテ 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:01:01.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。マツエクがばらつくことなく、抜けも少なく綺麗な状態を維持できています!次回もお願いしたいです!

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本 /銀座

またデザインの変更等も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:54:18.0

今年のまつパ初め、すこしまつげ伸びてきたのが綺麗にカールがかかって嬉しいです。
    パリジェンヌは生え際からしっかり上がるので、めがパッチリして見えます!
    月一で通ってるので常に可愛いまつ毛がキープできます、いつもありがとうございます~

みすず様

その後いかがでしょうか。

パリジェンヌラッシュリフトは根本からの立ち上げがメインになりますので
    まつ毛の印象が最大限になります☆
    お目元のぱっちりさがとても出る施術になりますのでとてもおすすめです!

いつもまつ毛美容液もなってくださっているおかげで
    まつ毛自体もしっかりしているまつ毛が大変多いです\(^-^)/

これからもデザインのご相談などお気軽にお声がけください!

またみすず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:52.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつげはもちろん、眉毛もきれいに整えていただいているおかげで、毎朝のメイクがとても楽で助かっています!次回もよろしくお願いします!

かおる様

その後いかがでしょうか。

マスカラをしなくてもぱっちりなエクステと形が整うアイブロウワックスは
    朝のメイクの時短には大変おすすめのメニューになっております!
    アップワードをすることにより、自まつ毛が上がるためよりぱっちりの印象になるので
    お悩みの下がりまつ毛を解消することができます☆☆

お客様のお悩みに合わせての施術をご提案させていただいておりますので
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:36.0

いつもデザインの相談に乗ってくださりありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました♪

ちゃんみゆ  様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:54:30.0

毎月マツエクのメンテナンスをしていただいています。ラッシュアディクトを毎回つけてケアを継続中です。マツエクの持ちは悪くないです。

moe様

先日はGrand oeil eclat 銀座にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

ラッシュアディクトサロンケアでいつもケアしてくださっているので
    まつ毛のエクステのモチもぐっと変わるかと思います!

また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを大変楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座店 Kaoru

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:13.0

丁寧にしていただき、形もきれいで気に入っています。また是非よろしくお願いします。

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:00.0

今回は、マツエクとアイブロウメニューをお願いしました。仕上りにとても満足しています。希望をよく聞いてくださって、安心しておまかせできます。

まっく 様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:00:37.0

まつ毛が直毛のため、パリジェンヌでもなかなか上がらず、まつげパーマの仕上がりは諦めていました、、
    今回初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    私のまつ毛でも上がるんだ!ととても嬉しかったです。
    施術から1週間以上経ちましたが、もちもよくまだしっかりと上がっています!
    また宜しくお願い致します!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付/銀座

ちょび様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:50.0

なかなか上がらなかった目頭のまつ毛がしっかり上がって感動しました。
    眉毛もいつも綺麗に整えていただきありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX

けいこ 様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:59:31.0

アイブロウしていただきました。
    眉の筋肉に沿って形を整えてくださり、自分に本当に似合う眉毛の形を知ることができてよかったです!

ちな 様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• シュウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:44.0

毎度大満足の仕上がりです。
    お休み明けもまたお願いさせていただきます:)

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:10.0

こちらの要望に応えて可愛く仕上げていただけます!

m様

その後いかがでしょうか。

エクステはデザインの幅がかなり豊富になります!
    今回はカール感しっかりめと目尻が流れているデザインを組み込みながら施術させていただいきましたのでぱっちりと柔らかさが両方生かせるお目元になったのではとおもいます!

ボリューム、長さもエクステならではのデザインになりますので
    これからも気分によって変えたりするのも大変おすすめです♪

色味のデザインのご提案もぜひさせたいただければと思います!

いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    またぜひお待ちしております☆

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:59.0

どの方に担当して頂いてもパーフェクトな施術で感動致しました。とても丁寧でセンスが良いです。

マイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    口コミもとっても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)v

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:41.0

まつげも眉毛もとてもきれいに仕上がって満足です。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ワックス脱毛/銀座

つ 様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ますかっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:16.0

施術中悪夢のせいで(汗)急に起きてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、お気遣いいただきとても嬉しかったです。今回まゆげの仕上がりを少し変えていただき、目元の印象がはっきりしてすごく気に入っています。まつげもきれいにセパレートされていて毎日のケアもメイクも楽しく続けられています。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

ますかっと様

その後いかがでしょうか。

まつげの状態もいつもしっかりケアしてくださっているおかげでとても綺麗な状態でした♪
    お好みのデザインも一緒に見つけることができて大変嬉しいです(*^^*)
    毛先のストレート感と根元の丸みで柔らかさがある中でしっかりまつげが長く見えるデザインになっておりますのでお客様の雰囲気に大変お似合いだと思いご提案させて頂きました♪

ブロウリフトも朝のメイクの時短や眉毛の印象もしっかりするため大変おすすめのメニューとなっております!

1か月過ごしていただいた後の感想もぜひお聞かせください★

またますかっと様にお会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:23:32.0

予定より短時間での施術でしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました…!また次回よろしくお願いいたします。

しい 様

2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー