5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅から徒歩2分/銀座一丁目駅から徒歩1分 /有楽町駅から徒歩2分
  • きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:06.0

初回からとっても丁寧に相談にのっていただきました。今まで色々な所に行きましたが自分のまつげに合った形をアドバイスいただいたことが初めてで続けて行きたいと思えました!
    いつもパリジェンヌでしたが今回はおすすめのカールにして、大満足でした!ありがとうございます。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

きゃ 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます^ ^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)   maki

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:23.0

仕上がり、保ちも良い為いつもこちらでお願いしてます!
    おすすめです!

【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後とも是非お任せください♪
    またゆう様にお会いできる事を楽しみにしております(*^o^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:03.0

いつも仕上がりとても気に入ってます!

ミドリ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

Grand oeil eclat 銀座

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:53.0

初めてでしたが、静かな空間でリラックスしながら施術を受けることができました!
    隣とは仕切りがあるため周りのことが気にならないのがよかったです!
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、違う種類のまつ毛パーマも試してみたいので、また伺わせていただきます。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ワックス脱毛/銀座

リカ様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• たるほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:45.0

今までいろんなお店でマツパマツエクしてもらいましたが一番カウンセリングが丁寧でした!
    マツパをしてもあまり思ったように上がってないのが悩みだったんですが、合いそうなロットを教えてくださって今回は綺麗にまつ毛も上がっていてとても満足です!またぜひお願いしたいです。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー付/銀座

たるほ 様

他店様と比べて頂き1番だなんてありがとうございます^^

ぜひ次回もご相談ください^^

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:00.0

今回もパッチリにしていただき大満足です!
    また伺います^^

ぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    今後とも是非お任せください♪
    次も、ぁ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:07.0

初回が良かったので、2回目も伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状況も教えていただけて、ありがたいです。
    また、店内も綺麗で半個室であるため、周りが気にならず良いです。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

はるる様

二回目のご来店ありがとうございます(o^^o)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:05.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

M様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    ご自宅でまつ毛美容液でしっかりケアしてくださっていたため
    まつ毛の成長がとってもキレイでパーマのかかりも良好でした◎

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    M様がご来店してくださるのが毎回とても楽しみです☆

お話も、まつげのパーマのことなども気になることなどございましたら
    お気軽のご相談ください☆

またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:19.0

まつ毛の仕上がりが綺麗で、施術も丁寧にしてくださるのでとても満足しています!
    大きい音が苦手なので店内が静かなのも安心できました。
    来月も同じメニューでお願いしたいです。

W様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました。

お客様の過ごしやすいお店づくりを目指しております。
    少しでもご安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります!

まつ毛の状態もその都度により変わってきますので
    その時のまつ毛の状態をお伝えし、その状態に合ったまつげパーマをご提案させていただきます(^^)

何かご相談や、お悩みがあればお気軽にお声掛けください!

またW様のご来店をこころよりお待ちしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:05.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回は眉毛もしていただきました!担当の方は本当に優しくて話しやすく、気持ちの良い接客をして下さります。
    マツエクはいつも通りとても良い仕上がりで、満足です!眉毛はほとんどサロンに通ったことがなく、自己処理もどうしたらいいか分からなかったので相談したところ、眉毛も施術していただけることになって本当に助かりました!
    骨格と、自分の理想の形をどちらも考慮した上で最適な提案をして下さります。。。本当にありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術中も楽しい時間を過ごすことができてとても満足です!これからもお願いします!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座

すず様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつげの気になる部分も解消できて良かったです。

ゆき 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:19.0

いつもまつげのカールがしっかり上がります、ありがとうございます!
    今回ラッシュアディクト購入したので、まつ毛が伸びるように頑張ります!
    また来月お願いします!

みすず様

誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

当店でご購入していただいたラッシュアディクトで毎日ケアしてくださっているおかげで
    まつ毛の量や長さ、ハリコシがしっかり出てきてくれていました♪

パリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちりあげているため
    まつ毛の長さが最大限活かせるパーマになっております!

まつ毛に関してなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)
    またみすず様のご来店を心よりお待ちしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• あやかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:32.0

今回も理想通りです。
    しばらくまつ毛は持ちそうですが、
    またお願いします(^.^)

あやかじ 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:58.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました!
    目元がキュートな印象になってとても満足でした。
    またお願いいたします!

ぴょん様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:20.0

担当スタッフさんの施術は、とても自分のまつ毛に向き合ってくれて、丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です。

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア

さくら 様

大満足とおっしゃって頂けて私も嬉しいです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:39.0

いつも丁寧に施術してもらっていて安心してお願いしています。

ももこ 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:44:01.0

以前同じ店舗の別の方にお願いしておりましたが、他の方にお願いしてもとても綺麗に上げていただき大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

せな様

その後いかがでしょうか。
    代わりにご担当させていただきましたが、今後もぜひ気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

その都度、お悩みなど出てくる可能性がございますので
    少しでもお悩みがあればぜひご相談ください!

またせな様のご来店をお待ちしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:14:17.0

3週間に1度、フラットラッシュをお願いしています。
    仕上がりやケアなど相談にも乗ってくださり、安心しておまかせ出来ます。

マロン 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:49.0

初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧だったと思います。眉毛の他に、当日額周りのワックスも提案され実施していただきましたが、終わった後思った以上に赤みが強く出てしまいました。かなり念入りに冷やしていただき対応いただいたのですが、時間が経ってからも赤い斑点のようなものができてしまい私の肌の状態とたまたま合わなかったかもしれません。ただ、まゆげの仕上がりなどは非常に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

赤みが出てしまったとの事で、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?
    体調等により赤みが強く出る場合もございますので
    今後もWaxの際は無理なく行っていきましょう!

Grand oeil eclat 銀座

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 06:50:39.0

初めてお伺いしました!

担当の方がカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    施術中も痛みはないか等声かけして下さりとても感じが良かったです。

またお世話になりたいと思ってるのでよろしくお願いします!

あさみ 様

ぜひ!! こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:52.0

毎回細かく確認しながらやってくださるので有り難いです。今回も翌日段違いに眉毛が描きやすくなりました!

なな様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にご来店していただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    初めて施術された時よりも形もほぼ書き足すところがとても減りメイクのとても楽になったとのことで
    大変嬉しく思います。
    またアイブロウワックスをすると生えてくる毛自体が少し細くなったり周期が遅くなったりするので
    自己処理もしなくて済むので毎月1回施術していただくのがおすすめです(*^^*)

お客様のお悩みに合わせての施術をご提案させていただいておりますので
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:33.0

まつげパーマと眉毛をしてもらいました!悩みや希望に沿っていろいろ決めることができるし、アドバイスも的確ですごくよかったです!施術もほんとに上手でまつ毛も眉毛も思った通り、それ以上の仕上がりになったので大満足です!
    施術中も楽しくてほんとにあっという間に終わりました!またお願いしたいです!

【同時施術】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ブロウリフト(コート付)

あおちゃん様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:10:18.0

総合的には大満足なのですが、料金に関しては(難しいのは承知の上で、もう少し安かったら嬉しいな、の気持ちを込めて)星を一つ減らしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

毎回、その時の状態に合った施術をしていただけたり、アドバイスをいただけてとても満足しています。今回頂いたブラシを使って横に倒れないよう日々整えたいと思います!次回もよろしくお願いします。

かおる様

その後いかがでしょうか。

ご意見をいただきありがとうございます。
    お値段以上の価値をご提供できるよう今後も努めてまいります。

またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:41.0

いつも素敵な施術と楽しいトークをありがとうございます!
    毎月の訪問が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【同時施術】ラッシュリフト2種+ブロウリフト2種(コーティング付き)

izu様

その後いかがでしょうか。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    お客様にとって過ごしやすい空間をご提供することができ、大変嬉しいです\(^-^)/

まつ毛の状態もケアをしてくださり、ハリコシがすごい出ていて
    まつ毛パーマのモチも変わってくるのではないかとおもいます!
    毎日のメイクの時短にはまつ毛パーマ、ブロウリフトは大変おすすめなので
    ぜひまたご意見をお聞かせください☆☆

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    またぜひお待ちしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• かなちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:05.0

その時のまつげの状態でデザイン等提案してくださるので助かります。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

かなちょん 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:45:41.0

仕事帰りにも行ける遅い時間までやっているサロンを探していたらこちらが出てきました!
    半個室のようなスペースで施術して頂けるので、とても静かにリラックス出来ていつも寝てしまいます!
    まつ毛の悩みに合わせてメニューも相談して決めることができるのもとっても嬉しいです!
    仕上がりもいつも綺麗で満足しています!

ろみ様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• シュウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:45:45.0

満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

シュウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:03.0

いつもエクステでお世話になっています♪
    こちらの希望のイメージをお話しすると担当スタッフさんはどのような太さ、色、カール、長さ、本数をつけたら理想に近づけるのか真剣に考えて提案してくださり、仕上がりもとても綺麗なので安心してお任せしています。静かな空間で落ち着けるのもGoodです。

コテ 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• klilerpinkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:49.0

初めてお伺いしました!
    すごく満足する仕上がりになりました。

klilerpinky様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:25:19.0

丁寧に説明してくださいました。毎日まつげが上がった状態がキープされており、朝の準備が楽になりました。ありがとうございました!

ももこ様

いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    今回もこのようなとても嬉しいお口コミをいただき本当にありがとうございます♪

毎回サロンケアでしっかりケアしていただいてるおかげで、今回すごくまつげがしっかりしてきていました!!
    今後デザインの幅も広がると思うので、もっとこうしたいなどございましたらまたご相談ください!!

ももこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kana   Grandoeil eclat 銀座

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー