3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅5番出口2分 /有楽町駅徒歩4分/3駅利用可/まつげパーマ
    4.4
  • Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:52:49.0

本日はありがとうございました!
    眉とまつ毛をお願いしましたが、今まで気になっていた部分を全て解決して下さり、丁寧に細かく仕上げてくださいました。
    サロン迷子だったのですが、素敵な方に出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*'▽'*)

【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

Mao 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきましたmaki です^ ^

次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
    トップアイリスト maki

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:21:20.0

いつも大満足です!
    ダウンタイム中に伺ってしまったのですが、施術内容にも快く相談に乗ってくださり、リスクなどの事前の説明もありがたかったです。
    これからも宜しくお願いします!

【SNS話題!次世代眉毛に】ハリウッドブロウリフト/HBL

yyy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ダウンタイム中で剥離が起こりやすくやっているので
    眉周りの保湿は普段よりしっかりして頂ければと思います!

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 18:38:12.0

とても良かったです

【お得に綺麗】美眉アイブロウWAX脱毛1回+高濃度アイパック付 ¥5880→¥5500

そら様

Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!これからもお客様にピッタリのデザインをご提供できるよう努めてまいります♪
    数日過ごされてみて、もう少しこうしたい!などございましたらまた次回ご相談いただけたら幸いです!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Kana        Grandoeil eclat 銀座

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:50:52.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので絶対の信頼をおいてます。これからもずっとお願いします!

【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント

マロン 様

トップアイリスト maki

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 11:52:26.0

まつ毛の短い私にはパリジェンヌが1番相性がよく、綺麗に根本から立ちあげてもらい大変満足です。

【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX

マユ 様

トップアイリスト maki

• もえーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 11:05:08.0

前回マツパをしていただいた際に、
    とても綺麗に上がっていたのとわたしの体感3ヶ月くらい持ったのが感動して、今回はマツエクと下まつ毛のパーマをしていただきました!
    久しぶりのマツエクだったのでどんな感じがいいかなど
    全く決めておらず、色々な長さと色を実際に合わせてくれて
    わたしに似合いそうな本数と色の長さを丁寧にカウンセリングしていただけました!
    仕上がりもとってもお気に入りです♪
    またリペアをお願いしたいと思います!

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座

もえー 様

トップアイリスト maki

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 23:13:59.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます!
    今回は初めてマツエクをお願いしました!
    デザインもまつ毛の状態を見ながら相談して決めさせて頂けたので、理想通りの仕上がりでした!
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます^^

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座

りこ様

先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

今回お久しぶりのまつ毛エクステでしたがとてもお似合いでした♪
    おうちでしっかりコーティングやブラッシングするとモチなども変化してきますのでぜひお試しください★
    また今回パーマ残りしていたのですが次回以降はしっかり伸びてきているので
    ばらつきなども少なくなると思います★

ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
    お気軽にご相談ください★

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru

• 高野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:24:28.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。雰囲気も良くリラックスできます。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

高野様

先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただきありがとうございました!♪

まつ毛がとっても長くカール感の付いたデザインがとてもお似合いでした★
    ハリコシもあって自まつげがとてもきれいでした!

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    当店は指名料もかからないのでまた担当させていただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Grand oeil eclat銀座店 Riko

• Kimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 17:25:35.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【同時施術】ラッシュリフト2種+ブロウリフト2種(コーティング付き)

Kim 様

トップアイリスト maki

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 11:35:47.0

いつもケラチンラッシュリフトの施術をお願いしています。自睫毛の状態が悪くても、綺麗に仕上げてくださいます。

まいまい様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

まつ毛の長さがしっかりありきれいにパーマのお仕上がりになりました(*^^*)
    ただ冬は乾燥しやすく切れやすくなるため普段からしっかり保湿トリートメントの美容液などを使うだけで太さやハリコシが出るようになると思うのでぜひ試してみてください★

お気軽にご相談ください★

またまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:34:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて可愛くてとても居心地が良かったです。
    眉毛もまつげも丁寧に細かいところまで綺麗にしていただきました。

はるか様
    Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^ - ^
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

Kana      Grandoeil eclat 銀座

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 18:30:01.0

マツエクのリペアとアイブロウケアお願いしました。丁寧な施術で仕上がりに満足しています。

まっく 様

トップアイリスト maki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:26:33.0

これまで他店でパリジェンヌをかけていたので、今回もパリジェンヌをお願いするつもりでしたが、ケラチンラッシュリフトをお勧めされたので、そちらにしました。
    自分のまつ毛の生え方的に、パリジェンヌだと上手くかからない部分があったのですが、ケラチンラッシュリフトだと全てしっかり上がってまとまりのあるまつ毛になり大変満足です!

なつ  様

本日はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グランウィーユエクラ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 11:47:19.0

最近マツエクの色をブラウンにしましたが、抜け感が出ていい感じです。
    施術も早くて丁寧で、いつもありがとうございます。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 160本 /銀座

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    ブラウン安定してきましたね♪
    とってもお似合いです(*^◯^*)
    ケアも引き続き頑張っていきましょうね★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• アンミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:37:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりもとても綺麗ですし、まつ毛の調子に合わせて丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。マツエクのもちもとても良いです。
    おすすめのサロンです!

アンミカ様

いつもGrand oeil eclat銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。

これからまつげが抜ける時期に入りそうな感じがしたので様子を見てみてください!
    今生えてる毛はとてもきれいでした(^▽^)

アンミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grand oeil eclat銀座 kaede

• cici1988さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 08:51:29.0

毎月担当スタッフさんにまつげの施術をお願いしていますが、毎回提案内容も仕上がりもとても満足しています!これからも通い続けたいと思います。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 180本/銀座

cici1988 様

トップアイリスト maki

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:45:20.0

毎月お世話になっています。今ではかなりの本数が1ヶ月以上は持ち、段々も長持ちしてきたような気がします。

moe様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    まつげもいつもラッシュアディクトのサロンケアでしっかりケアしてくださっているのでとてもおきれいでした♪
    エクステは重さがある分抜けやすくなってしまったりするので
    しっかりケアすることがエクステのモチなどにつながりますのでぜひ今後も続けてあげてください(*^^*)

また普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
    お気軽にご相談ください★

またmoe様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• じゅんぴぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:31:20.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術で、完璧な仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

じゅんぴぽ 様

トップアイリスト maki

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:17:57.0

毎度綺麗に仕上げていただけます。
    まつ毛は1ヶ月以上経っても持ちがいいと感じています。
    細かい調整もしてくださるので、理想的な眉毛の形、まつ毛のカール感を見つけることができました。
    個室ブースなのもリラックスできて気に入っています。
    また利用させていただきます。

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回

SA様

いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    お客様それぞれのお目元、お悩みに合わせてデザイン調節させていただいているため、このようなお口コミを頂けてとても嬉しいです^^

今回もまつ毛の調子のよくとてもきれいでした!
    過ごされていて、デザインやもっとこうしたいなどのご相談ございましたらまた次回お聞かせいただければ嬉しいです♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Kana  Grandoeil eclat 銀座

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:37:54.0

カールが安定してきて嬉しい!

ゆり様

その後いかがでしょうか。

しっかり上がるロッドを選定させてたいただきましたが気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    まつ毛の長さや、お目元の形を考慮した上でまつ毛パーマを施術させていただきましたが
    今回もとてもぱっちりまつ毛が上がりました\(^-^)/
    その時のまつげの状態でモチなども少し変化してきますので
    アフターカウンセリングもしっかりさせていただきました♪

お気軽にご相談ください★

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 13:01:43.0

いつも綺麗に、かつ効率よくつけていただいてありがとうございます!
    新たにチャレンジするアンドヘルシーも楽しみにしております。

【セット割】ラッシュアディクトの濃度10倍サロンケア★1回¥3100引き

コテ 様

トップアイリスト maki

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:05:45.0

眉毛が左右非対称であることが悩みでしたが、そこを汲み取っていろいろ提案いただけました!ピンセットでの毛抜きもあまり痛くなく、快適に過ごすことができました。

【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座

えみ様

先日はGrand oeil eclat銀座にご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

元の形もとても綺麗でしたが筋肉の位置によって左右非対称になってしまっていたのでなるべく差を埋められるようにワックスさせていただきました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

アイブロウワックスは1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくのをお勧めしているのでぜひまたいらしてください^ ^
    またまつ毛のメニューのセットもあり単品だとアイブロウワックス5000円なのですがまつげメニューとセットだと3980円でお得ですので是非そちらも見てみてください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grand oeil eclat銀座 kaede

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 17:08:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みほ様

今回少し毛周期と被っていた関係で長さにばらつきがあったため、前回とロッドを変えて調節させて頂きましがいかがだったでしょうか?
    今回のタイミングが成長期の毛が多くある状態だったため、いつもより少し伸びるのが早い関係でばらつきも早めに感じやすいかなと思います!
    様子を見ていただきまた次回まつ毛の状態に合わせて調節させて頂きますので
    気になることなどございましたらご相談ください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kana   Grandoeil eclat 銀座

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:50:35.0

眉毛ワックスをしてもらいました!
    眉毛の毛量が少なく、自己処理が難しいなと思ってましたが、自己処理方法も丁寧に教えていただけました!
    次は眉毛パーマをしてみたいです。

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックスでも整いましたが、眉毛パーマをすると
    さらにベストな眉毛にできるので是非試して頂きたいです!
    またなんでもご相談ください(^_-)-☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:04:27.0

眉毛の癖や毛量、左右差が悩みだったのですが、希望通りの形にかっこよく仕上げてもらいました!
    眉が整うと、目元に自信が持てるようになって、顔全体が爽やかになった気がして気持ちが良いです♪
    また行きたいです!

【SNSで話題 メンズにも人気】ハリウッドブロウリフト(メンズ専用)/銀座

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    あえて産毛も残したアイブロウデザイン
    とってもお似合いでした(^^)
    パーマもかけたことで扱いやすくなりましたね!
    また何かあればご相談ください(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:09:32.0

いつも最高の上がり具合です!
    もう担当スタッフさんにしか頼めません!

もち様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

いつも同じデザインでパーマかけさせていただいておりますがもっと違うのやってみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

いつもまつ毛のケアもしっかりやってくださってるおかげでもちもいいのだと思います!
    続けていって綺麗なまつげ目指しましょう☆

Grand oeil eclat 銀座 kaede

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 13:40:15.0

毎回大満足の仕上がりで感謝しています!

きょうか様

その後いかがでしょうか?

上下パーマで縦幅さらにアップでとてもお似合いでした♪
    パリジェンヌラッシュリフトで根本からの立ち上げに毛先のストレート感でまつ毛の長さを最大限に活かすことができたのではないかと思います(^-^)
    またいつもラッシュアディクトのサロンケアをしていただいているため
    まつ毛の長さもしっかりあり、とてもおきれいでした!
    今後も続けてあげると状態も良くなりモチにも変化が現れると思うので続けてあげてください!

また長さが長くなるとパーマの形も変えてみるのもおすすめです♪

ぜひその都度ご相談ください!!

お気軽にご相談ください★

またきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 09:00:19.0

前回パリジェンヌを初回でお願いして、すごく満足してたので、今回は2回目のお邪魔でした。前回のアドバイスや希望、まつげの今の状態を組んで、こんな感じどうですかって、提案してくださいました。前回より伸びてますね~とか、今の状態に合わせて提案してくださるのがとってもありがたいです。お店の雰囲気もゆったりできてすごく好きです。気さくに話してくださって、やって頂いている間も楽しくさせて頂いてます。案の定、仕上がりもとっても満足で、1.2ヶ月ウキウキで過ごさせて頂きます。

かんな様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回はケラチンラッシュリフトでカール感を少しプラスしつつ
    立ち上げめのデザインにしております(^^)
    またデザインなどご相談ください(^_-)-☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• めぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:13:59.0

今まで何度もパーマを当ててきましたがもちが圧倒的によく再来店しました。仕上がりも過去最高でびっくりです!またよろしくお願いします。

めぐち様

先日もご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はメーテルラッシュでしっかり上げさせていただきました★
    まつ毛もとっても綺麗でした!
    またデザインなどご相談ください(^_-)-☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ピナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:13:43.0

マツパ上下と眉毛を整えていただきました!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)お話しも楽しく、次回の提案もしていただきました。また来年もよろしくお願いします!

ピナノ様
    いつもGrandoeil eclat 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今年も一年担当させていただけてとても嬉しいです♪

今回まつ毛がすごい伸びていて、とても綺麗でした!!
    次回も、全体的に伸びているようでしたら、サイズをワンサイズ上げてもいいかなと思います!!
    またまつ毛の様子を見させていただいて調節させて頂きますね^^

ピナノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kana    Grandoeil eclat 銀座

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー