眉毛の癖や毛量、左右差が悩みだったのですが、希望通りの形にかっこよく仕上げてもらいました!
眉が整うと、目元に自信が持てるようになって、顔全体が爽やかになった気がして気持ちが良いです♪
また行きたいです!
【SNSで話題 メンズにも人気】ハリウッドブロウリフト(メンズ専用)/銀座
Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
たなか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
あえて産毛も残したアイブロウデザイン
とってもお似合いでした(^^)
パーマもかけたことで扱いやすくなりましたね!
また何かあればご相談ください(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Misato
いつも最高の上がり具合です!
もう担当スタッフさんにしか頼めません!
もち様
いつもGrand oeil eclat銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
いつも同じデザインでパーマかけさせていただいておりますがもっと違うのやってみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもまつ毛のケアもしっかりやってくださってるおかげでもちもいいのだと思います!
続けていって綺麗なまつげ目指しましょう☆
きょうか様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
上下パーマで縦幅さらにアップでとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトで根本からの立ち上げに毛先のストレート感でまつ毛の長さを最大限に活かすことができたのではないかと思います(^-^)
またいつもラッシュアディクトのサロンケアをしていただいているため
まつ毛の長さもしっかりあり、とてもおきれいでした!
今後も続けてあげると状態も良くなりモチにも変化が現れると思うので続けてあげてください!
また長さが長くなるとパーマの形も変えてみるのもおすすめです♪
ぜひその都度ご相談ください!!
普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
お気軽にご相談ください★
またきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru
前回パリジェンヌを初回でお願いして、すごく満足してたので、今回は2回目のお邪魔でした。前回のアドバイスや希望、まつげの今の状態を組んで、こんな感じどうですかって、提案してくださいました。前回より伸びてますね~とか、今の状態に合わせて提案してくださるのがとってもありがたいです。お店の雰囲気もゆったりできてすごく好きです。気さくに話してくださって、やって頂いている間も楽しくさせて頂いてます。案の定、仕上がりもとっても満足で、1.2ヶ月ウキウキで過ごさせて頂きます。
かんな様
今回はケラチンラッシュリフトでカール感を少しプラスしつつ
立ち上げめのデザインにしております(^^)
Grand oeil eclat 銀座 Misato
今まで何度もパーマを当ててきましたがもちが圧倒的によく再来店しました。仕上がりも過去最高でびっくりです!またよろしくお願いします。
めぐち様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はメーテルラッシュでしっかり上げさせていただきました★
まつ毛もとっても綺麗でした!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
マツパ上下と眉毛を整えていただきました!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)お話しも楽しく、次回の提案もしていただきました。また来年もよろしくお願いします!
ピナノ様
いつもGrandoeil eclat 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今年も一年担当させていただけてとても嬉しいです♪
今回まつ毛がすごい伸びていて、とても綺麗でした!!
次回も、全体的に伸びているようでしたら、サイズをワンサイズ上げてもいいかなと思います!!
またまつ毛の様子を見させていただいて調節させて頂きますね^^
ピナノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Kana Grandoeil eclat 銀座
定期的に通ってます。まつ毛の状態もいつも気にかけてくれます。アンドヘルシーにしてから、写真映えするようになったと友達に褒められるようになり大満足です。
あんこ 様
本日はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
グランウィーユエクラ
もうずっと担当していただいています。丁寧な施術で保ちもいいです!
tomo 様
3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmaki です^ ^
次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
トップアイリスト maki
月1ペースで通い3回目になります。
毎回理想的な形にしていただき満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ニケ 様
トップアイリスト maki
スピーディーに進めていただき、また希望のカール感、形を再現していただき仕上がりもとても満足です!
眉毛の脱毛はシートタイプで、加熱式より痛み、赤みともに出にくい気がします。
保冷剤で冷やしてもらうことも可能なようです。
【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座
ここ様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか
12月はたくさんイベントもあるかと思うのでメンテナンスされるのをおすすめしております!♪
また指名料もかからないので担当させていただけると嬉しいです!
ここ様のご来店心からお待ちしております♪
grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも大満足です!
【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座
yyy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^_-)-☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
いつも通り長持ちで、綺麗に残るので本当に助かっております。今回も完璧に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座
R 様
トップアイリスト maki
今回も仕上がり大満足です!
ひん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました★
エクステも気になってるとのことでしたので
Grand oeil eclat 銀座 Misato
いつも安心してお任せしています。リラックスしすぎて寝てしまう事が多く【ビクッ】と驚かせてしまいすみません!また次回もよろしくお願いします。
【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX
かおる様
その後いかがでしょうか。
前回&healthyにご変更しとてもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
モチも以前よりしっかり長くカールもエクステももっていてとてもよかったです!
今回は前回のパーマのかかり具合をみて少しナチュラルめにかけさせていただきました!
もともとまつ毛が上がっているのでは?と錯覚してしまうほど
自然なのにぱっちり感があってとてもお似合いでした!(^ ^)
またぜひ来月エクステとパーマでお好きな雰囲気のお目元にしていきましょう!
お気軽にご相談ください★
またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
眉毛、まつ毛のデザインが過去一の仕上がりです!!!
センスが合うので通いたいです
しゃちょ 様
トップアイリスト maki
いつも綺麗にしっかりと仕上げて貰ってます。
また伺いたいと思います!
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回
aco97様
口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
また韓国トークしましょう~~(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします★
Grand oeil eclat 銀座 Misato
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
もちがとてもいいので毎回大満足です!
なの様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
その後いかがでしょうか。
以前担当させていただいておりましたスタッフの産休により代わりにご担当させていただきましたが
まつ毛がきれいに生えそろっており、とても状態がおきれいでした♪
パリジェンヌラッシュリフトだと瞼に当たってしまうことが多いとのことでしたが
奥行きのある根本立ち上げストレートパーマにすることで
その心配もなくしっかり存在感のあるまつ毛になりましたね♪
またシーンに合わせてまつげパーマをご変更されるのもとてもいいと思いますので
ぜひご相談ください^^
お気軽にご相談ください★
またなの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも通り綺麗にしていただきました。
丁寧に声を掛けていただきながらの施術で安心感がありました。
軍曹様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただきありがとうございました!♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!
自眉毛に合わせたナチュラルアーチとてもお似合いでした♪
またデザイン変えたかったリお悩みございましたらお気軽にご相談ください!★
当店は指名料もかからないのでまた担当させていただけると嬉しいです♪[
12月ははずれなしのお得なくじ引きもやっております!
軍曹様のご来店心からお待ちしております♪
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
お店の中はひと席ずつ区切られており安心でした。
丁寧にカウンセリングいただけて、仕上がりも満足です!!
【根元から立上げパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト/銀座/まつ毛パーマ
はるのママ様
先日はGrand oeil eclat 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
パリジェンヌだと瞼に当たってしまいそうだったので瞼から少し距離を離して当たらずにしっかりとまつ毛が上がって見えるようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
今回短い生えかけの毛が多くあって伸びるのが早いと思いますので気になったら1カ月ほどでまたかけてあげるときれいだと思います!
また美容液お持ちでしたら塗ってあげるとより長いところで生えそろうと思うのでお勧めです♪
またデザインこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
はるのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座 kaede
初めて利用しましたが落ち着いた店内で、リラックスしてすごせました!
また担当してくれた方もすごく丁寧に説明をしてくださり、自分に似合うまつ毛や眉が分からいままふんわりとしたオーダーだったのにとても素敵に仕上げてくださいました!
本当にありがとうございます!
今のまつ毛や眉の状態を教えてもらえたり、普段のメイクの時のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです!
しっかりまつ毛を育てていきたいと思います!またお店を利用したいと思います。
【韓国風*束間まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座
しおり様
その後いかがでしょうか。
パーマは瞼に当たらないように根元にカールを付けて目尻は自然に流れるようにさせていただきました!
とてもお似合いでした!喜んで頂けてうれしいです♪
また過ごしてみていただいて何か気になることやデザインもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
美容液購入していただいたので右目中心に塗ってあげてください☆
アイブロウはやわらかい感じとてもお似合いでしたのでメイクの仕方試してみてください!
眉頭から中間にかけて間引きさせていただいたので統一感が出てメイクがしやすいと思います♪
定期的に通っていただくと形定着していきますのでアイブロウもデザインなどお気軽にご相談ください!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座 kaede
今まで様々な眉毛サロンに行って来ましたが、どこよりも一番カウンセリングが丁寧で、ただ希望に沿うのではなく、骨格をみて形を考えてくれたり、似合うものを考えて提供してくださいました。仕上がりもよくて満足しました。
【生え癖改善☆毛流れ整う】ハリウッドブロウリフト/HBL (女性専用)/銀座
さちゃん 様
トップアイリスト maki
3週間に1度の間隔でずっと通っています!
その時のまつげの状態に合わせてわかりやすく提案してくださるので全幅の信頼をおいています。
【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント
マロン 様
トップアイリスト maki
とても丁寧で接客も親切に対応していただけて満足です!また行きます!
まい様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
程よいカール感を付けたデザインとてもお似合いでした♪
当店には沢山のロッドの種類があるのでもっとこうしたいななどございましたらお気軽にご相談ください!
指名料もかからないのでまた担当させていただけると嬉しいです!♪
まい様のご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat Riko
初めて伺いましたが丁寧に施術して下さり良かったです。モチも良いのでまたお願いしたいです
【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト
えりな様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただきありがとうございました!♪
うれしいお言葉までありがとうございます^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケラチンラッシュリフトでお目元に合わせてロッドを選ばせていただいたのでもっとこうしたいなどございましたらまたご相談ください!★
当店指名料もかからないのでまた担当させていただけると嬉しいです!
えりな様のご来店心からお待ちしております^^♪
Grand oeil eclat Riko
今回も素敵に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気や、スタッフの方の対応が素晴らしいです。
えりこ 様
トップアイリスト maki
マツエクのリペアをお願いしました。施術時間が早い上に仕上がりが綺麗なので、いつも満足しています。
まっく 様
maki
毛周期にもよりますが基本的に毎回待ちが良いです。
1ヶ月以上空けてから行っても前回のまつ毛の状態を覚えていてくれるのも嬉しいです。
T様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
自宅でしっかりケアをしていただいているためまつ毛がとても成長されていました。
前回ご提案させていただいた、同じロッドでのサイズアップをしたもので今回施術させていただいたのですがお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
サイズアップしたことによって、毛先のカール感だったり モチなども少し変化があると思いますので
次回お気軽にまたご相談ください!!
お気軽にご相談ください★
またT様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ざっくりしたイメージだけお伝えしたにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
施術途中も都度形など確認してくださり、メイク方法まで教えていただくなど、丁寧なカウンセリングで理想に近いアイブロウになりました!
朝の時短にもなって大変助かっています。ありがとうございました。
MONA様
この度は Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
このようなお口コミを頂けてとてもうれしいです♪
今回は、上のラインがしっかり出るように自眉に合わせて整えさせていただきました!
メイク方法も試していただけたみたいでありがとうございます^^
またもっとこうしたいなど出てきましたらまたご相談いただけたら嬉しいです!
MONA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Kana Grandoeil eclat 銀座
毎回希望に沿ってロッドを選んでいただき、完成したまつげにテンションあがってしまいます。ここできれいに仕上げてもらえるように日々のケア頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトの育毛サロンケア
みん 様
トップアイリスト maki
楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。
いつもお世話になっています。
ma様
口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも任せていただいて
楽しくお話させて頂きありがとうございます(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー