丁寧なカウンセリングでいろいろご提案してくださいました。仕上がりに満足しています。
Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント
まっく 様
3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmaki です^ ^
次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^
4月から指名料を頂きますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)
Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
トップアイリスト maki
持ちも良いし早いのに確実に目力がアップするので、でいつもお世話になってます!
あんこ様
いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
またこのようなお口コミも頂き誠にありがとうございます!
今回花粉がひどかったみたいで、それもありまつげが少し少なくなっている箇所があったため
この時期は難しいかと思いますが、少し意識していただきご自宅でも美容液などでホームケアもした頂けるとよりいいかなと思います!
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Kana Grandoeil eclat 銀座
毎回満足いく仕上がりです。
施術中はゆったりできるのでそういう時間も心地いいです。
来月もよろしくお願いします。
ニケ 様
トップアイリスト maki
初めてでしたが、とても可愛くして頂きました!すっごくお気に入りです!
またお願いしたいです!!
【初回オフ無料】最軽量♪まつ毛エクステ/フラットラッシュ140本 /銀座
Mari様
口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はパーマに変更になりましたが、とってもお似合いでした(o^^o)
真ん中は立ち上がりがあり目尻に向けて流すデザインでやらせていただきました♪
また花粉の時期が過ぎたらエクステもやってみましょう☆
眉毛もハリウッドブロウリフトで海外風にデザインさせていただきました!
伸ばしてご来店頂いたのでとてもやりやすかったです♪
また変えてみたいところなどあればご相談ください=(^.^)=
次もMari様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいで満足です。
【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座
はな様
先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
まつげ・眉毛どちらともメイクなどされてみてもっとこうしたいなとかございましたら次回ご相談ください★
緩いカール感のあるパーマとストレートアーチデザインとてもお似合いでした(^^♪
当店指名料もかからないのでまた担当させていただけるとうれしいです♪
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
マツエクは初めてでしたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な仕上がりでした!またぜひ伺いたいと思います(*^^*)
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180
ふぁんとむ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
ご紹介で来て頂きとても嬉しいです!!
初めてのエクステでしたが、とってもお似合いでした(o^^o)
デザインも今回は目尻流しめにさせて頂きましたが、
またやりたいデザインなどございましたら、ご相談ください♪
ふぁんとむ様のまたのご来店お待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
最高です、また同じスタッフさんを指名します
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680
cici1988 様
トップアイリスト maki
長らくお世話になっていますが、今回も大満足の仕上がりでした!来月もよろしくお願いいたします。
じゅんぴぽ 様
トップアイリスト maki
仕上がりなどが気に入っていた方が産休に入られたため、指名をせずに予約しましたが、今回担当していただいた方が爪が長く(スカルプ長さ出しをされていたようです)眉メニューの時に瞼などに爪の先がカツカツ当たって少し不快でした。爪の裏まで消毒しているならいいですが顔を施術されるにあたり衛生面に少し不安も残りました。
また、帰って明るいところで見たらまつ毛に糊?のような白いものがかなり残っていました。
会計時も予約時に年に一度しか使えないバースデークーポンを使用すると記載していたのにいつも通りの金額を言われこちらが気づかなければそのまま払うところでした。
家でも以前購入したコーティング剤などを使用しているためカールは今のところ問題ないです。眉も間引きなど提案してくれてその点は良かったかと思います。
【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回
しおり様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただきありがとうございました
また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
施術前にアルコール消毒をさせていただいているので衛生面上は大丈夫かと思います
バースデークーポンに関しても気づかず大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう気を付けていきます。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めて伺いましたが安心できました!
仕上がりもステキで大満足です!
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ140本 オフ無料
はる 様
トップアイリスト maki
まつげパーマで今まで何軒か通っていますが、今までで一番好きな仕上がりで、持ちも良いです。
施術時間もあっという間なので通いやすいです。
またよろしくお願い致します。
【韓国風*束間まつげ 】メーテルラッシュリフト/銀座
mittan 様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
度々店舗が変わってしまい、ご都合おかけし大変申し訳ございません( ; ; )
今回は、メーテルラッシュを前回よりたちあげを少し強くしました♪
毎回まつげの状態も違うので、その都度なんでも気軽におっしゃってくださいね^^
あたたかい口コミ大変嬉しく思います♪
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております☆
銀座まつげ眉毛サロン Miyu
事前に眉毛の形の相談や、肌の状態などの確認をしていただけたことで安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座
こと様
先日はGrand oeil ecltat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^♪
メイクなどされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にごそうだんください★
当店指名料もかからないのでまた担当させて頂けると嬉しいです(^^♪
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
もう何年も前から3週間に1度のペースでお願いしていて、絶対の信頼をおいています。
最近はLEDに変えてから、ますますモチがUPしました。
【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ100本
マロン 様
トップアイリスト maki
まつ毛パーマで伺わせていただきました。
2回目ですが、持ちもよく、自分に似合うやり方を提案してくださいます。
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
えま様
この度はGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!
そしてこのようなお口コミをいただけてとても嬉しいです^^
また少し過ごされてみてもう少しこうしたい、違うデザインも試したいなどございましたら是非ご相談いただけたら嬉しいです!
えま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
丁寧な施術ありがとうございました!
m様
先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
まつ毛も抜けたりせずとてもおきれいでした♪
前回のデザインと同じように瞼をさけながらしっかり立ち上げすることで
まつげの長さを最大限に生かせたと思います!
前から見たときとても綺麗なまつ毛がぱっちりとした印象になっていてとてもお似合いでした★
デザイン少しお悩みされていらっしゃったので次回またぜひ気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
お気軽にご相談ください★
またm様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru
いつも決まったお店はないのですが、初めて次もこのスタッフさんにお願いしたい!と思いました。私のまつ毛を細かく観察して下さって、必要なケアやメニューを丁寧に説明してくれました。ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。これからは今回のスタッフさんにまつげはお任せしたいと思います。とても良い方に出会えて嬉しいです^_^
【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト
しろ 様
トップアイリスト maki
毎月大満足です!
これからもよろしくおねがいします!
【SNS話題!次世代眉毛に】ハリウッドブロウリフト/HBL
yyy様
口コミもありがとうございます(*^^*)
定期的に通っていただいてるので、形も安定してきましたね♪
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
いつも沢山お話しもさせていただきありがとうございます(*^^*)
次もyyy様のご来店楽しみにお待ちしております!
Grand oeil eclat 銀座 Misato
いつも丁寧に対応いただいていて、サロンに伺うのが毎回楽しみになっています。またよろしくお願いします。
ももこ 様
トップアイリスト maki
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回も楽しみにしておりますヽ(*^ω^*)ノ
【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX
Mine様
口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも沢山お話もさせて頂き嬉しいです!!
施術もご満足頂き嬉しい嬉しいです!
今後ともご期待に応えられるよう技術の向上に努めます!
次もMine様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Grand oeil eclat 銀座 Misato
初めてだったので不安ながらに相談し理想をお伝えしたところ私の理想の形にするまでの工程やケアの方法など丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足でした。
sakura 様
この度は Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございました♪
またこのようなお口コミを頂けてとても嬉しいです^^
今回は自眉に合わせて、少し眉山を作ったアーチ眉にお仕上げいたしました!
数日過ごされてみて、メイクのしやすさなどいかがでしょうか??
もう少しこうしたいなど出てきましたら、またぜひ聞かせていただけると嬉しいです♪
また少しご案内したハリウッドブロウリフトも理想の眉に近づけるのであればいいかなと思います!
またご相談ください!
sakura 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Kana Grandoeil eclat 銀座
今回も素早く丁寧な施術どうもありがとうございました。
短時間で仕上げて下さるので、その後の予定が立てやすく感謝してます。また、来月も宜しくお願い致します。
【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア
Alice 様
いつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
私が店舗が度々変わってしまって大変申し訳ございません( ; ; )
今回もしっかり根本からケラチンラッシュリフトをさせていただきました!
まつげ美容液と、サロンケアのラッシュアディクトしていただいてるので
毛の調子も大変良くなりましたね^^
都度まつげの様子も変わるので、何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
また、お会いできるのを心より楽しみにしております!
銀座 まつげ眉毛サロン Miyu
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です!あれから2週間弱が過ぎ、生え変わりの時期なのか少しエクステが取れてきました。次回お願いする際にはかなり減っているかもしれません…次回もよろしくお願いします!
かおる様
その後いかがでしょうか。
&healthyにご変更してからとてもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
今回は初のLEDマツエクで施術させていただきましたがいかがでしょうか。
LEDマツエクは通常のエクステより長持ちするのと施術直後からお風呂にはいれるなどの利点もあり
&healthyとの相性も抜群です★
今回のLEDエクステを踏まえまた次回ご相談させて頂ければと思います♪
またラッシュアディクトでケアなどしていただくと毛周期などの対策もできますので
当日など気になりましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ来月エクステとパーマでお好きな雰囲気のお目元にしていきましょう!
お気軽にご相談ください★
またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧で早くて、仕上がりにも満足しています!
また来月よろしくお願いします!
口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛ケアも続けていただいているおかげで
まつ毛が元気になってきましたね☆
引き続き頑張りましょう(o^^o)
いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます(*^^*)
次もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
まい様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
毛周期で若干まつ毛の長さにばらつきがあったのでお勧めさせていただいたサロンケアなど気になりましたら次回ご相談ください★
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat銀座店 Riko
いつも満足いく内容で嬉しいです~
とても気に入りました。
どり様
気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
ロッドを今までと違うもので上げさせていただいてるので過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください★
どり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
眉毛スタイリングと&healthyをお願いしました。
初めての眉毛・まつげサロンで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも理想通りで大大大満足です!!
またお願いしたいです!
りの様
口コミもありがとうございます(*^^*)
インスタから見てきて下ってとても嬉しいです(o^^o)
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのまつ毛、眉毛の施術でしたが、仕上がりもとってもお似合いでした☆
エクステの長さの変更も出来たり、パーマの上げ具合も調整できたりするので
気になったらご相談くださいね♪
アディクトもご購入頂いたので、育毛も頑張りしょう!
またのご来店お待ちしております☆
Grand oeil eclat 銀座 Misato
何年もお世話になっています。
スタッフの対応、お店の雰囲気、仕上がり共に満足しています。いつもは1時間程で終わるところ、今回は1時間半近くかかったので施術は星3つにしましたが、仕上がりは満足です。1週間程経っていますが、もちもバッチリです。
また引き続きお世話になりたいと思います。
お勧めのサロンです。
【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 120本 /銀座
アンミカ様
施術時間が少し長引いてしまい大変申し訳ございません
エクステももっているようでよかったです(^^♪
施術時間ももっと早くできるよう頑張ります
アンミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Grand oeil eclat 銀座店 Riko
デザインもしっかり聞いてくださって綺麗にあげてくださいました!
【根元から立上げパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト/銀座/まつ毛パーマ
china様
この度はGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
いつもは丸みのつくデザインでパーマされることが多かったみたいですが、
今回長いまつげを生かしてストレートなデザインでかけさせた頂きましたがいかがだったでしょいうか?
数日過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらまた教えていただけてら嬉しいです^^
china様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Kana Grandoeil eclat 銀座
まつパをずっとしていましたが、久しぶりにマツエクを。と、新しいメニューができたのでエクステをしてからまつパをかけてもらいました。
自然な目力になるようように調節してもらって出来栄えがとても良かったです!
リペアができる時期にまた行きたいなと思います。
AmA 様
トップアイリスト maki
グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー