5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅から徒歩2分/銀座一丁目駅から徒歩1分 /有楽町駅から徒歩2分
  • tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:31.0

月一で通っていますが、いつも丁寧かつ早く仕上げくれて大満足です。

【口コミ投稿者限定】アイシャンプーorアイパックorブラシプレゼント

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

tomoko 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)   maki

• haaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:26.0

丁寧に施術頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    デザインのご提案も頂けて満足です!
    また宜しくお願い致します。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

haa様

いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛が伸びていて、ロッドのサイズを上げさせて頂きました^^
    しっかりケアしていただいているおかげか、とてもまつ毛がきれいでした♪

また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます^^

Kana  Grandoeil eclat 銀座

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:11:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。毎回寝落ちしてしまうほど居心地がいいです。

のん様

いつもGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    今回も担当させて頂きありがとうございます!

今回は、いつもと少しデザインを変えてみましたがいかがでしょうか??
    また次回感想聞かせていただけたら嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Kana  Grandoeil eclat 銀座

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:11.0

卒業式前に伺うことができよかったです^^
    その時のまつ毛の状態に合わせて長さを調整して下さるので、いつも自然です!
    今回も大満足でした^^
    またお願いいたします^^

ぁ様

ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    いつもお任せ頂けてとっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    また、ぁ様にお会いできる事楽しみにしております(^^)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:57.0

ケラチンラッシュリフト
    目元とまつ毛の長さを見て、合うロットを選んでくださいました。
    いい感じに仕上がって満足です♪
    まつ毛の生え方についても説明してくれ、ホームケアのアドバイスもくれました☆

みー様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました。

その都度のカウンセリングを心掛けております!

まつ毛の状態もその都度により変わってきますので
    その時のまつ毛の状態をお伝えし、その状態に合ったまつげパーマをご提案させていただきます(^^)

何かご相談や、お悩みがあればお気軽にお声掛けください!

またみー様のご来店をこころよりお待ちしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• えむすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:43.0

ずっとブロウリフトに興味はあったものの、もともと眉毛が濃くて太いのが悩みで、逆にまゆげが目立つのではと思い、予約までは至ってなかったのですが、本当に予約してよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案も的確で、安心してお任せできました!
    まゆげの書き方も丁寧に教えていただけたのでとても満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【自然に韓国風平行眉】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座

えむすけ 様

この度はGrandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    初めてのブロウリフト担当させて頂けてとてもよかったです!!

今回は、NBLというメニューでやらせて頂きましたがとても似合っておりました^^

数日過ごされてみて、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなど出てきましたら、また次回ご相談ください!!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
    えむすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Kana   Grandoeil eclat 銀座

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:08.0

いつも、大満足の仕上がりありがとうございます!!まつげ美容液、やっと購入出来たのでしっかり育てたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【セット人気No.1★まつげメニュー+アイブロウWAXセット割】アイブロウWAX

かおる様

いつも嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます!

美容液のご購入ありがとうございます★
    しっかりお家でもケアするとモチも変わってくるかと思います!
    今回付け替えメニューでしたが、アップワードで自まつ毛をしっかりあげた後にエクステを装着しているのでお悩みの下がりまつ毛が解消されて華やかなお目元になりましたね♪
    まつ毛の状態も以前より良好になっていたのでぜひお家でのケアをしてあげてください!

またデザインに関してなどのご相談もお気軽にお声掛けください!

またかおる様にお会いするのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:27.0

今回もとっても素敵に仕上げていただき、
    似合うデザインなど一緒に考えながら
    施術してくださるので、毎回可愛いを更新しています!
    下まつ毛のパーマも次回お願いさせていただきたいです!

chiii様

いつも Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    今回も担当させて頂けてとても嬉しいです^^

今回もまつ毛とても綺麗でした!!
    下まつ毛パーマも絶対に合うと思います♪

また次回デザインご相談させてください^^
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!

Kana    Grandoeil eclat 銀座

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:33.0

ケラチンラッシュリフトと眉毛waxをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、まつ毛も眉毛waxも大満足の仕上がりでした^^
    いつもありがとうございます。また時間もよろしくお願いします!

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回

けいこ 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:38.0

アイブロウとパリジェンヌで予約です!今回3回目のリピートですが仕上がりは毎回満足しております。技術はもちろんですが担当してくださるアイリストさんも柔らかい雰囲気で相談もしやすいです。ありがとうございました。

ゆゆゆゆ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また何でもご相談ください♪
    次回もゆゆゆゆ様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 16:30:44.0

いつもながら、応対もとても優しくリラックス出来ました。
    前回片側の自マツゲの一部が、生え替わりで抜けてしまってたんですが綺麗に仕上げていただきました。
    でも、今回は美容液でケアを欠かさずやっていたおかげで状態が良くなっていて更に大満足の仕上がりでした。
    いつも本当にありがとうございます。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本 /銀座

momo様

この度はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。とてもうれしい口コミをしてくださりうれしいです!
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。

いつもラッシュアディクトサロンケアでしっかりケアしてくださっているおかげで
    まつげがとてもしっかりしてきましたね♪
    エクステでもケアをしてあげると抜けにくくモチも長くなりますので
    このままぜひケアを続けてあげてみてください(*^^*)

少しでも施術時間を居心地よくお過ごしいていただけるよう
    これからも最善を尽くしてまいります!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:54.0

施術はとても丁寧で長持ちします!
    予約が取れたらラッキーです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 140本/銀座

ゆきちゃん 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• んたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:02.0

急遽でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました^ ^

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+ワックス脱毛/銀座

んた様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:40.0

とても自然で綺麗な仕上がりで良かったです!

ゆき様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にご来店していただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

その都度お客様のご要望に合わせて施術させていただいております♪
    1ヶ月過ごした状態やその時のまつ毛の状態に合わせていくことで
    より良い施術をご提供できるよう心がけております。

いつもラッシュアディクトサロンケアでまつ毛のケアをしていただいているので
    とってもまつ毛が綺麗でした\(^-^)/
    まつ毛がしっかりするとデザインの幅も広がってきますので
    試したいロッドや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:36.0

3週間に1回の頻度でマツエクに通っています。
    私に合った長さやカールを提案して下さり、より長持ちするようになって嬉しいです。

マロン 様

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:15.0

15時半からの予約だったのを15時からだと勘違いしてとっても早く着いてしまってすみませんでした!
    早かったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました!

まつ毛の悩みに対してパーマのかけ方を調節してくださり今回もとっても満足のいく仕上がりでした!

ろみ様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。

まつ毛が抜けてしまう原因は様々ございます。
    少しでも施術時の負担を少なくしていけるよう努めて参ります。

ご自身でもホームケアをしてくださっているおかげで
    まつげがとてもおきれいでした(*^^*)

また過ごしてみて気になったことや経過状況を教えてください★

またろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Grand oeil eclat 銀座 Kaoru

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:42.0

まつげパーマをお願いしました。
    以前、他の店舗では薬液が染みることがありましたが
    全くなく丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー付/銀座

そ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    もし施術中違和感などございましたら
    遠慮なく仰ってください!

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:55:05.0

眉毛スタイリングで数回お世話になっています。
    1席1席がしっかり区切られており、ベッドもフルフラットに近い角度になるのでリラックスして施術が受けられます!
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので、仕上がりもいつも大満足です。
    また伺います。

すず様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことでよかったです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております(*^o^*)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ろみひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:59.0

久しぶりにアイブロウ大変満足でした。
    道に迷ってしまいましたが、快く対応してくださり接客丁寧で満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【美眉スタイリング◎韓国平行眉も♪】アイブロウワックス脱毛1回/銀座

ろみひ 様

こちらこそまたタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:41.0

いつもこちらの希望に応じて最適な提案をしてくださり、安心して施術が受けられます♪仕上がりも持ちも文句ありません(^^)サロンも綺麗で落ち着きます!

コテ 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• mmmyyyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:09.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、こちらの要望等細かくきいてくださりました。完成も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【初回オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ140本 /銀座

mmmyyy様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• アンミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:07.0

いつも仕上がりがキレイでもちも良いので、何度もお世話になっています。
    料金も良心的だと思います。これからもお世話になるつもりです。

アンミカ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:53.0

いつもとても綺麗にまつ毛あげていただけて、リピしてます!

みいたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後とも是非お任せください♪
    また、みいたん様にお会いできる事楽しみにしております(^^)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:31:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上がりも良く、心地よい雰囲気です。

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトのサロンケア

ロッキー様

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:39.0

カウンセリングが親身で丁寧で嬉しかったです!仕上がりもいつも綺麗です。
    こちらは以前から何度も通っていますがスタッフ皆さん感じよく手際もよく満足しています。

Mi 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ひとみ19890620さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:44.0

人気の方なので予約が取りにくいですが
    いつ行ってもあたたかく迎えてくださいますし
    仕上がりも確実に満足できるのでとても信頼しています。
    これからも宜しくお願いいたします!

ひとみ19890620様

その後いかがでしょうか。
    いつも大変嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます!

日々ラッシュアディクトでケアしてくださっているおかげで
    まつ毛がとてもキレイに、さらにパーマもまつ毛が生え揃っているのでモチも良くなってきたのではないでしょうか?
    お気に入りのパーマをいつも施術しておりますが、気分で変えたりすることも可能になりますので
    ぜひ気になった場合などはお気軽にお声がけください\(^-^)/

私の方もご提案などさせていただきます!

またひとみ19890620様にお会いできる日を楽しみにしております!

Grand oeil eclat Kaoru

• ぴくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:12.0

色々詳しく説明してくださり初めてのマツエクでしたがとても綺麗な仕上がりで毎日の化粧が楽しいです!
    ケア方法などもお話していただけていいお店に出会えて良かったです。

【NOダメージで目元ぱっちり】アップワードラッシュ+フラットラッシュ100本

ぴくみん 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:48.0

マツエクのリペアと眉毛を整えていただきました。仕上りに大変満足しています。

まっく 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:52.0

大満足でした!また通います!

なの様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:06.0

初回からとっても丁寧に相談にのっていただきました。今まで色々な所に行きましたが自分のまつげに合った形をアドバイスいただいたことが初めてで続けて行きたいと思えました!
    いつもパリジェンヌでしたが今回はおすすめのカールにして、大満足でした!ありがとうございます。

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

きゃ 様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー