3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)   >

グランウィーユ エクラ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅5番出口2分 /有楽町駅徒歩4分/3駅利用可/まつげパーマ
    4.4
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:18:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて安心感があります。
    少しお値段が高めなのですが、一重の具合に合わせて綺麗にあげてくれるのでリピートしています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

Grandoeil eclat 銀座【グランウィーユエクラ】アイブロウ/パリジェンヌからの返信コメント

あゆみ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

一重に合わせて、少し前に出してから立ち上がるようなカール感で
    今回も施術させていただきました!
    他にも沢山ロッドの用意がありますので、気になったら他のデザインも是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 01:16:26.0

今回初めてLEDでお願いしました。持ちがより良いとのことで、引っかかりもなく快適です。次回もよろしくお願いいたします。

【NEW】LEDマツエク フラットラッシュ120本

R 様

3号店 Grand oeil eclat( グランウィーユ エクラ ) 銀座一丁目店にご来店いただきありがとうございます!

ほぼmaki指名のお客様は通常グルーからLEDエクステに移行頂き大変高評価です♪♪
    私も新しい技術が新鮮で駆使するのが楽しいです^_^♪♪

次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます!!

Grand oeil eclat (グランウィーユ エクラ)
    トップアイリスト maki

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 21:09:06.0

気になっていた部分について、とても綺麗に整えていただきました!メイクも自分で再現できるよう丁寧に教えていただけたのがよかったです。またよろしくお願いします。

【自眉毛を生かした眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛+間引き付/銀座

サク様
    先日はGrand oeil eclat銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪

また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪

またご自身でメイクされてみて難しかったところやもっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください★

また当店指名料かからないので担当させていただけると嬉しいです♪

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Grand oeil eclat銀座店 Riko

• ちりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 19:55:09.0

いつも丁寧にご対応いただいています!マツエクの持ちも満足です。

ちりちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもは3階の系列店にご来店いただいておりましたが、4階のエクラにもお越しいただきありがとうございます!
    眉毛もお任せ頂き、間引きをすることでかなり印象が変わりましたね(^^)
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:14:24.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    メイクがしやすくなりました!

【お得セット割】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+美眉ワックス脱毛1回

さ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

当店で初めてのパーマもお任せいただきありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか?
    沢山のカール感があるのでお好みのカール感を探していきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 13:12:41.0

いつも、大満足の仕上がりです。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足しております。

【人気NO1!】パリジェンヌorケラチン+ラッシュアディクトの育毛サロンケア

もっちー 様

いつもいつもありがとうございます♪♪^ ^

トップアイリスト maki

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:33:56.0

まつパだけの予定でしたが、眉毛もできるサロンだったので行く15分前に予約しました。それにも関わらず丁寧にまつ毛と眉毛のカウンセリングをして下さり、ワガママな要望をしてしまいましたがどちらともすごく満足のいく仕上がりになりました。

【人気No.1】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス/銀座

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 11:23:07.0

いつもお世話になってるいます!毎回理想通りで最高です!ありがとうございます!

【カールが選べる】ケラチンラッシュリフト

なの様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

まつ毛も抜けたりせずとてもおきれいでした♪
    今回はいつもと違うまつ毛パーマの形でのご案内をさせていただきましたがいかがでしょうか?
    根本から立ち上がることでばらつきが出やすい分、その問題点を改善できるように
    根元の丸みとパーマの立ち上がりがあるものをご提案させていただきました!
    パーマの立ち上がり方は、似たロッドでも全く違う雰囲気などにもなりますので
    どちらがよかったかまた感想をぜひお聞かせください☆

普段からコーティング剤などを使うとばらつきだったりモチが格段に変化しますので
    ぜひ店頭に自信をもっておすすめできる店販商品もございますので
    お気軽にご相談ください★

またなの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Grand oeil eclat 銀座 Topeyelist 店長 Kaoru

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 08:48:36.0

カウンセリングでは仕上がりの希望について細かく聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    施術後には仕上げのメイクやヘアアイロンを貸していただいたりとアフターケアが充実してると感じました!

希望を聞いていただいた上で、もう少し立ち上げても良かったなと思ったので、次回伺う際は参考写真持っていこうと思います^^

なこ様

緩いカール感もとてもお似合いでした!★

ドライヤーやアイロンもあるので施術後に予定があってもきれいにしていけます(^^♪
    参考写真持ってきていただけるとよりご希望のデザインに近づくかなと思います!
    お悩みなど出てきましたら次回教えてください♪

また帰国された際なこ様ご来店心よりお待ちしております^^

Grand oeil eclat銀座店 Riko

• もじゃさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-02-18 15:30:20.0

当日予約で急に伺いました。パリジェンヌで久しぶりに伺いました。前回の仕上がりのようにとの意向を確認してすぐに施術を開始してくれたのが効率的でよかったです。ちょうど1時間で仕上げてくださいました。短めのまつげへのケアについても教えていただけました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

もじゃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ケアで何かわからないことがあったりもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください★

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Grand oeil eclat 銀座店 Riko

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:19:25.0

友人にお勧めされ行きました。確かにスタッフの方はとても感じがよく、丁寧に対応してくださいました。ただ、カウンセリングの際、他のサロンではイメージ図などを見せて説明してくれることが多いのですが、こちらでは口頭での説明のみだったため、私が思い描いていたイメージとスタッフの方のイメージにズレが生じてしまいました。その結果、仕上がりに満足できず、当日にやり直していただくことになりました。

また、カウンセリング中に「二重幅が狭い」など、外見についてかなりダイレクトな指摘をされたのには驚きました。もう少し配慮のある言葉選びをしていただけると良かったと思います。

正直なところ、この料金なら他にも銀座には多くのサロンがあるので、別の場所で施術を受けた方が良いと感じました。

【似合わせオーダーメイドのまつ毛パーマ♪】ケラチンラッシュリフト

min 様

先日は、お直しのお時間も含め二度も当店に足を運んでいただき誠に有難うございました。
    ご紹介頂き数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後私のカウンセリングを徹底して参ります。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

grand oeil eclat

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 07:42:21.0

旅行前に可愛く仕上げていただきました!

学割U24★パリジェンヌorケラチンラッシュ(トリートメント付)¥7980→¥5980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:39:26.0

カウンセリングも背術もとても丁寧で、きれいにパーマがかかりました!

あや 様

担当させていただきましたmaki です^ ^

次回も喜んで頂けるよう居心地の良い空間を大切にしていきます^ ^

4月から指名料を頂きますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

トップアイリスト maki

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:03:46.0

いつも丁寧な施術で長年通っています。お店も綺麗で地下鉄の駅からも近くとてもよいです。

tomo 様

トップアイリスト maki

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 16:41:19.0

エクステだと自まつ毛がとエクステでまつ毛の向きがどうしてもバラバラになってしまうことが悩みでした。かと言ってマツパだけだと寂しいし…と思っていたところ、&ヘルシーができるようになって悩みが解消されました。長さを短くしたり、カールをJCカールにしたりすることでナチュラルに見せることもできて満足しています。今後もしばらく続けていこうと思っています☆

New!【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット140本+まつげパーマ ¥12180

コテ 様

トップアイリスト maki

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:04:37.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 100本 /銀座

アヤカ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

以前よりも毛がしっかりしてきてますね(^^)
    引き続きケアも続けて頂いてまつ毛生やしましょう☆

今後ともよろしくよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:43:02.0

今回も目頭までしっかり上がって大満足です!
    まつ毛も眉毛も仕上がりが本当に綺麗なので、いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます(^^)

けいこ 様

トップアイリスト maki

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:33:00.0

毎回大満足の仕上がりです!
    ビューラーが上手くできる日できない日が全く関係なく快適な毎日になりました。
    引き続き通いたいです。

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット120本+まつげパーマ ¥11680

すい様

口コミもありがとうございます(*^^*)

アンドヘルシー、安定して来ましたね(^^)
    メイクが楽になって良かったです♪
    いつもモチがいいのも普段の扱いを丁寧にしてくださってるからかと思います(o^^o)

今後ともよろしくよろしくお願いいたします☆

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 23:33:26.0

何年もずーっと同じ担当様にお願いしています。持ちも、上がり具合も、わたし史上最高によいです。まつげのちょっとした変化でも、相談すると対応していただけます。今回もありがとうございました!

snow 様

トップアイリスト maki

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:17:09.0

ナチュラルブロウリフトでお願いしました。
    初めてだったので、相談のうえ施術を決めました。施術の内容やイメージを細かく丁寧に説明して下さり、自分のなりたいイメージに近いナチュラルブロウリフトにしました。メイクのやり方も丁寧に教えていただき満足です。キレイな眉毛になりました。

【自然な毛流れを演出☆】ナチュラルブロウリフト/NBL/銀座

YOKO様
    この度は、Grandoeil eclat 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます^^

今回ご希望のイメージと実際のまつ毛の生え方などを見させていただき、ナチュラルブロウリフトでデザインさせた頂きましたが、またご自身で扱ってみてもっとこうしたいなど気になる箇所が出てきましたら
    また次回ご相談いただけると幸いです♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪
    YOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Kana   Grandoeil eclat 銀座

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 21:36:04.0

LEDマツエクはもちが良くてとても気に入っています。仕上がりに大変満足しています。

まっく  様

トップアイリスト maki

• ひんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:26:05.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ひん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

大事な日のまつ毛、眉毛お任せいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    少しまつ毛の状態が退行期の様な感じがあったので
    美容液のケアもして頂くととてもいいです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 09:54:21.0

いつもお願いしている方の予約枠が空いておらず、指名なしでお願いしました。
    デザインからご説明する必要があるのかと思っていたのですが、いつもお願いしているデザインは共有されていて、とてもスムーズでした。施術時間も早かったと思います。
    仕上がりも大満足です!
    どなたにお願いしても綺麗に仕上げていただけるのだろうなと思いました。

SA様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!★

まつ毛もとても綺麗で立ち上げカールとてもお似合いでした♪

施術内容をスタッフ内で共有しているのでどのスタッフに当たっても説明する必要はございません!
    いつもと違ったデザインにしたい際はお気軽にご相談ください(^^♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grand oeil eclat 銀座店 Riko

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 17:24:07.0

新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】フラット100本+まつげパーマ ¥11180

あ 様

本日はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グランウィーユエクラ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:47:55.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    雰囲気1の理由としましては、隣のスタッフがご友人?の施術をしており、あまりのうるささ、笑い声、涙袋と目の整形の話、ご自身の恋愛のお話をされておりあまりにも非常識で不愉快だったので1にしました。非常識すぎてびっくりしました。

【店頭での次回予約専用】45日以内+口コミ投稿で通常価格より1000円OFF!

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有し改善してまいります。
    よろしくお願いいたします。

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:19:12.0

先日と同じメニューで仕上げて頂きました。
    眉毛の形が過去に通っていたサロンより好みの形に仕上げて頂き大変満足です。

なつ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛の形が好みと言っていただきとても嬉しいです(o^^o)
    まつ毛のは今回も根本にカールをつけつつ毛先にかけてスッと上がるようなデザインで
    やらせていただきました♪

またデザインの変更なども可能ですので
    気になることがありましたらご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:16:12.0

初めてのマツエクでしたが、とっても満足です。

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエク、そしてアンドヘルシーはいかがでしょうか?(^^)
    自まつ毛では出せないぱっちり感がとってもかわいいですよね♪

少し切れている感じがあったので
    ラッシュアディクトでのケアも頑張っていきましょう(o^^o)

今後ともよろしくお願いいたします♪

Grand oeil eclat 銀座 Misato

• cici1988さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 12:11:09.0

いつもありがとうございます、デイザインもいいですし、長持ちでよかったです。

【最軽量ダメージレス】フラットラッシュ 180本/銀座

cici1988

トップアイリスト maki

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:29:53.0

前回のまつげパーマがとても長持ちしました。
    今回も自然な仕上がりで大満足です。

あいこ様

先日はGrand oeil eclat銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

前回同様に自然にカールしすぎないものでパーマをかけさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです(^▽^)

自まつげがとても長くきれいなのでこのままご自宅でのケアを続けていただければと思います!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Grand oeil eclat銀座 kaede

• もみしだきBBAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 00:24:20.0

来店三度目でした。とても満足する仕上がりで、今後も通い続けたいと思っています。

【黒く艶のある仕上がりに♪】マスカラパーマ/ブラックティントコーティング

もみしだきBBA様

先日はGrand oeil eclat 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉までありがとうございます^^

当店でのブラックティントは初めてだったかと思うのですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    次回またどうだったか教えて下さると嬉しいです(^^♪

当店は指名料もかからないのでまた担当させて頂けるととても嬉しいです!♪

もみしだきBBA様のまたのご来店心よりおまちしております

Grand oeil eclat 銀座店 Riko

グランウィーユ エクラ 銀座(Grandoeil eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー