大阪に引っ越してきてからこちらにずっとお世話になっております。たくさんのデザインやシンプルなネイルデザインなど豊富なバリエーションでいつも迷ってしまいます。施術も丁寧できれいに仕上げてくれます。これからもお世話になります。
【 ラメグラ 】ハンド ¥3850付替オフ&フィルイン無料★タイパ×コスパ◎
いつも低価格でステキなネイルをしていただいています。
今回も大満足の仕上がりでした。
要望を一つだけお伝えさせていただくなら、店舗限定のデザインを全種類ホットペッパーやインスタに載せていただけると嬉しいです。
公開されている以外のデザインもいつもかわいいものが多くて楽しみなのですが、お店に行かないと見られないので優柔不断な自分はいつも選ぶのに時間がかかってしまいます…
事前に選んでからお店に行けた方が気が楽なので、ぜひご検討いただけると嬉しいです。
【リピート】ハンド200種類全デザイン定額♪オフ込¥4,400フィルイン無料◎
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
今回も大満足でした、またよろしくお願いします。
施術時間が短いのですが、毎回、長持ちして非常に助かっています。今回はハンドとフットを同時にお願いし、タイパ最高でした。これからも宜しくお願い致します。
【人気No1】ハンド+フット全デザイン付替オフ込¥8,800★フィルイン無料◎
速くて安いので助かります。デザインも豊富です。
m様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
当店ではテレビで映画等をご覧になられながらおくつろぎいただけます!
また店舗限定デザインに関しましても随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回はフレンチにしようかと悩みましたが、デメリットも伝えて頂きました。おすすめのデザインにしサンプルより良い仕上がりで今のところ満足です。
時間的にもスピーディーで助かってます。
きょっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり・施術等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
冬・店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ホットペッパー限定のサンプル素敵でした!一目惚れをし今回はお願いしました。いつもありがとうございます。
ぴんたろう様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
肌馴染み、マグネットの感じも良くてとても可愛いです。
バラの横のリボンをストーンに変えて頂き、仕事にも目立ちすぎず可愛く施術して頂きました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ステキなネイルありがとー♪
今回も楽しかったでーす
仕上がりもかわいくて気に入っておりまーす
また次回もよろしくお願いします
また買い物きてください♪
例の鬼滅あります
お待ちしております♪
milk様
はあとねいる江坂店をいつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
また来月も是非お待ちしております♪
冬舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
(鬼滅了解です笑)
どのスタッフさんもいつも早くかわいいネイルをしてくださいます!
しょうこ様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
際まで塗ってくれるので、爪から剥がれにくい。手際もとても良く、且つ話しやすい方です。
ひとみ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客・施術等をご満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
可愛いデザインが豊富です。
時間も早くとても助かってます。
ネイリストさんも皆さん優しく施術時間もリラックスできます。
あかね様
お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
ハンドのデザインは200種類以上もありカラーやラメ等全色変更可能となっている為、オリジナルネイルが作り出せます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
仕事に差し支えのない様にこちらの要望を親身になって聞いてくれて、時間内に施術を終わらせてくれるのでとても有り難いです!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
12月に向けてクリスマスネイルもご用意していますのでぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スピーディーにネイルしてくださり、要望も出来る限り叶えてくださって感謝しています。
仕上がりも良く、またお願いしたいです!
あいまろ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術・接客等についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
店舗限定デザインに関しましても随時増やしていきますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】ハンド200種類全デザイン定額♪オフ込¥4,400フィルイン無料◎
JUN様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めてだったのですが、とても丁寧に可愛いくして頂けました!また宜しくお願いします
minami様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めて当店をご利用くださりありがとうございます♪
接客・施術等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
3回目になります。毎回丁寧なのに、早く帰れるのがたすかります。
マグネットのネイルにしてから、可愛と言われることが増えました。
【マグネット】ハンド ¥3850付替オフ&フィルイン無料★タイパ×コスパ◎
まりりん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術等についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
当店ではマグネットも数十色揃えておりますし、光らせ方を変えれば雰囲気もガラッと変わるのでよろしければ次回挑戦してみてくださいね♪( ´▽`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて行きました。ネイル初心者で何もわからず、システムの説明を受け選んでる時に色の見本など見せてもらって種類も色々あって、優柔不断の自分には初めからデザインで掲示してて決めやすいかなと思いました。決めるのに時間がかかってしまい、1時間ではできなかったけれど急かされることもなく、逆に謝ってくれました。
1ヶ月以内はオフ無料もありがたいし次は違う系統のデザインを選びにまた行きたいなと思いました。
やーた様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めて当店をご利用くださりありがとうございます♪
接客等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
ですが1時間で施術を終了出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ケガで3ヶ月いけなかったけど
忘れないでいてくれてありがとー
いつも楽しく会話しながらかわいく仕上げてもらってます
milk様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり・接客等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
お怪我も治って良かったです;;
当店スタッフも毎月楽しい会話もしながらお爪を一緒に綺麗に出来るのがすごく嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
お話ししながらネイルが綺麗になっていくのがとても心地良く他にはないお値段でいつも楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします♪
【ワンカラー】ハンド ¥3850付替オフ&フィルイン無料★タイパ×コスパ◎
ay3様
お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
当店ではテレビで映画等をご覧になられながらもおくつろぎいただけます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました。
ひとみ様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも可愛いデザインで少しアレンジもしていただけるし丁寧に仕上げてもらっています。後半になっても浮いてもこないので満足しています。ありがとうございます。
けいちゃん様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
久々のネイルでしたが、楽しいお喋りしてる間に終わっていて楽しい時間を過ごせました!
また来月もお願いしようと思ってます♪
345様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧で、手早く仕上げていただき、大満足です。
まりりん様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
1時間ですごく可愛いデザインにしていただけて満足です!!
zq様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術等についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
可愛く仕上げてもらって、スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
あい様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり・接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
毎月お世話になっています。
お話ししながら楽しく過ごさせてもらっています。
仕上がりも綺麗で感謝しています。
また来月もお願いします。
qumico様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に対応頂き、思った通りの仕上がりで、持ちもよく満足しています。
りかこ様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも時間通りに爪の状況を見て、相談に乗って頂きながら施術して頂けるので感謝してます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて来店した際に可愛く綺麗に仕上げて下さり、2回目は違う方でしたが、仕上がりが全然違ったので3回目は指名してお願いしました!今回も可愛く仕上げてもらい大変満足です!スピーディーで丁寧なので今後もお願いしたいと思います。
おもち様
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー