5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ

まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:31.0

2回目のロミロミに、ホットストーン付きのコースをお願いしました。全身を手やホットストーンで揉みほぐしてもらい、とてもスッキリして身体が軽くなりました。
    ホットストーンのおかげか身体もぽかぽかして、夜もぐっすり眠れます。
    定期的に通い、身体をほぐしてもらおうと思います。

特別クーポン『全身ロミロミ』 120分 10,000円

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まゆ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミもして頂き有難うございます(*^^*)

まゆ様には今回ホットストーン付きのコースを受けて頂きましたが、お身体がスッキリして頂けたの事、

又夜に良くお休み頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

ホットストーンは遠赤外線効果があるので、お身体芯まで温まるので冷え対策や自律神経を整える助けをします。

また是非定期的にお身体のメンテナンスとリラックス、リフレッシュされにいらして下さいね♪

まゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• meeep0805さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:16:43.0

好みの香りのオイルで身体をほぐしていただいてとってもスッキリしました!
    ショッピングモールの中にいることを忘れるひと時で幸せでした。
    またお願いしたいと思います。

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:12.0

二回目の利用です。
    良い香りの中、コリが気になる箇所を重点的に施術をしてくださり大変リラックス出来ました。
    しっかり目にやっていただくのが好きなので、頭から足先まで極楽でした。
    前回お伝えしたあまり強く押して欲しくない所はきちんと加減をしてくれましたので、終始安心してリラックス出来ました。

• さったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 08:11:21.0

とても気持ちよかったです!
    フェイシャルの炭酸パックは、効果があったきがします。
    定期的にやりたいです。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:37.0

ショッピングモールの一角とは思えないくらい静かでゆったりと過ごせました。
    途中心地良くてウトウト…。
    また時間が出来たら伺いたいです。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

• ゆねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:58:27.0

今回もロミロミをお願いしました。
    施術はオイルの選定を一緒にアドバイスも
    頂きながら選ぶことが出来、
    お薦めのオイルでのマッサージは気持ち良く、
    ホットストーンは
    心地よく90分とてもゆったり出来ました。
    また癒されに行きたいと思います。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:24:09.0

はじめてだったので、45分のロミロミ体験コースを利用しました。店内は狭めですが、音楽も相まってゆったりした気分で過ごせました。施術も、店員さんの優しい雰囲気でほぐしていただきました。また、アロマオイルの香りがたくさんある種類から好きに選べるのも良かったです。45分では短いかもしれません。また利用させていただきます。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

• はなわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:45:23.0

強すぎず弱すぎず気持ちよかったです
    とてもリラックスできました

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

• シロクマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:36.0

初めて来店させていただきました。
    ハワイの雰囲気とココナッツの甘い香りで癒やされる店内と、丁寧な施術で疲れた身体が癒やされスッキリしました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まるこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:12.0

産後の骨盤調整も兼ねてリラックスしたく、久しぶりに伺いました。とても気持ちよかったです。こちらの希望に合わせて丁寧にやっていただきました。場所的に静かな感じではないですが、店内はきれいで個室も思ったより広くくつろげました。ハワイアンマッサージのお店ってなかなか無いので、サロンドチャチャさんが大好きです。またタイミングをみてお願いしたいと思います!

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身リンパ】ダイエット/疲労:120分

• さるのこしかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:34.0

連休疲れMAX状態で伺いました。
    あっという間の90分でした。
    丁寧、でもしっかりとした施術でとても満足です。

通路の人の声がとても気になります。
    正直申しまして、うるさいですね。
    なにか防音の処置をしてほしいです。

• negyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:23.0

受付から会計までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もプラスになりとてもリラックスできました。
    頂いたアドバイスを参考に少しずつ改善したいと思います。
    またお伺いできたらいいなと思います(^^)
    ありがとうございました★

• うーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:12.0

なかなか行けず久しぶりに利用
    すごく凝っていたですが丁寧に施術して頂きすっきりしました。
    また行きます。

• カトリセンコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:26.0

前から気になっていたお店だったのですが、顎のたるみが気になり予約しました。
    途中気持ちよくて寝てしまいました。短い時間でしたが、終わった後ハッキリ効果がわかりました。
    また伺います。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

• ぶーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:55.0

以前から気になっていたお店で、初めて利用することができました。担当してくださったスタッフさんは最初から最後までとてもにこやかで丁寧で、施術も非常に気持ちよく、とてもリラックスすることができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

• Vivianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:57.0

ハワイリゾート感満載の店内はとても可愛くて落ち着いた雰囲気でした。店員さんも優しくて、親切でした。

• まゆちゃん、さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:44:04.0

季節の変わり目でなんか体調不良でしたが、アロハ好きなロミロミはリラックス出来て心地良く、骨盤矯正、肩、肩甲骨、首周り、二の腕もウエストもヒップもスッキリしているのにびっくりしました。フェイシャルなど他のメニューもすぐ体験したいのでお得な回数券を活用して間を開けずにまた、すぐ行きたいと思いました!次の日の仕事帰り…胸を張って歩く自分に、ハッとしました。肩が後ろに下がりシュッシュッと軽く歩き、若い頃を思い出しました。ロミロミの腕の温かさ、強さや寒さを気に掛けて下さる心の込もった施術をありがとうございました。

全身爽快【骨盤矯正+ロミロミ+ヘッド】/全身疲労/ダイエット:90分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:10:45.0

来店するのは3回目ですがいつも接客と施術が丁寧です。お店の雰囲気も良くて安心してリラックスすることができます。施術についてのこちらの要望や力加減についても都度聞いてくださるのでありがたいです。

• Tabikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:47:39.0

お誕生日月のご褒美として180分!!お願いしました。
    長時間の施術でスタッフの方には申し訳なかったのですが、このところ寝つきが良くなかったのですっきりしなかった体もほぐれ、お陰様でリラックスできました。

いつもながらの丁寧な対応とゆっくりとコリをほぐしてくれる施術、来るたびに本当に癒されています。
    引き続きどうぞよろしくお願いします:-)

• まなたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:11:50.0

産後なかなか行けなかったオイルマッサージで伺いました。
    接客もとても丁寧で担当の方も話しやすく
    最高のマッサージでした。
    とてもリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:26:05.0

予約時間より少し早めにお伺い致しましたが入口でスタッフの方がお出迎えして頂きとても入りやすかったです
    店内もスタッフ様の制服もハワイらしく可愛いもので異空間なイメージでウキウキしました。
    接客も技術も丁寧でこちらの要求を言いやすい環境作りをして頂けたと思います。
    ご担当の方にはとてもご配慮頂き気持ち良い施術をありがとうございました。

イオンモールの中なので子供の叫ぶ声が少し響いてしまうので気になる方は気になると思います

特別クーポン『全身ロミロミ』 120分 10,000円

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:43.0

今回もしっかりほぐしていただき施術後は重だるかった足がスッキリ軽くなりました。
    毎回ゆったりとした流れるようなマッサージとハワイアンミュージックでコロロも体も癒されます。また利用させていただきたいと思います。

1周年記念クーポンロミロミ+ヘッド90分8,000円

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:58.0

育児で疲れた身体をほぐしていただき、リラックスできました!とても気持ち良かったです。

なかなか予定が合わず定期的に来れませんが、また癒されに行きます。

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:08.0

初めてロミロミを体験しました。
    とても丁寧なマッサージで、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    オプションでホットストーンも初体験しました。
    最初はちょっと熱いかも?というところから、だんだん身体に温かさが馴染んでいく感じが心地良かったです。
    いつも眠りが浅くて夜中に目が覚めてしまうのですが、この日の夜は、朝までぐっすり眠れて頭がスッキリしました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

1周年記念特別クーポンロミロミ+フェイシャル+ヘッド120分10,000円

• おくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:03:08.0

とても丁寧に施術していただき、ほぼ寝落ちしてました。
    特にヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです。

連休疲れが解消されました。

【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:19.0

久しぶりに利用させていただきました。
    だいぶ疲れていたので終わった後には身体がとても軽くなりました。また利用させていただきます。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:43.0

選ばせていただいた香りがとても好みで
    終始リラックスすることが出来ました!
    次の日肌にハリが見え化粧のりも良く
    嬉しかったです(^ ^)
    癒しの時間をありがとうございました♪

劇的小顔/毛穴ケア【超音波毛穴洗浄+リフトUP小顔フェイシャル】通常8,900円

• ノリピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:42.0

限られた時間でしたが、心地よい時間を過ごすことができました。ウィークポイントを的確に押さえていただき、メンテナンスしていただきました。また機会がお伺いします。ありがとうございました。

ノリピー様

先日はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店にご満足いただけたとお伺いでき安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
    ノリピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ひぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:42.0

アロマと施術内容のご説明も丁寧にしてくださり、今の気分や効果にピッタリな物を選べました!
    歩き疲れてパンパンに浮腫んでいましたが、施術後はスッキリ!とても脚が楽になりました♪
    落ち着くお店の雰囲気、心地よいハワイアンミュージックとアロマの香りに癒されました。
    また、スタッフの方々が丁寧で親切なので、終始居心地良く過ごせました。
    かなりお勧めです!また近くに立ち寄った際は是非お伺いさせていただきます。
    どうも有難うございました♪

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

• 雛那さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:45.0

最近グランドモールは子供連れ向けのお店が多くなった為、お店の近くに子供の遊び場があり子供の叫び声は聞こえますが、外の音もそこまで気になる事は無かったです。店内は少し狭いですが一つ一つカーテンで仕切られた個室はハワイアンの小物があり薄暗い照明で店内もいい香りでした。
    ロミモミ、ヘッドスパ、フェイシャルの120分コースでお願いしました。
    強めのマッサージをお願いしましたが個人的にはとても気持ちよかったです。が、揉み返しが翌日きたので普通くらいか寝落ちしたいなら弱めが良いかもしれません。
    精油とハワイアンオイルが選べるので私はプルメリアの匂いが好きなのでハワイアンオイルにしました。
    ウトウトしていたみたいで120分あっという間で久々にリラックス出来ました。
    マッサージの後のパイナップルティーとマンゴーのお菓子が美味しかったです。
    回数券をオススメされましたが使用期限まで定期的に通えるかわからなかったのでお断りしましたが、また時間が出来てリラックスしたくなったら来店したいと思いました。

雛那様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中丁寧な口コミも頂きありがとうございます。

お力加減が強く、もみ返しがあったということで申し訳ありません。次回はよりこまめにお力加減お伺いして施術を行なって参ります。
    120分リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。お菓子やアフターティーも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ホットペッパーや公式ラインで定期的にお得なクーポンも出ていますので、またお疲れ感じたタイミングでご利用頂けたらと思います。

雛那様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー