3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:20:31.0

本日はありがとうございました。
    妊婦で育児真っ只中で、体はボロボロ。
    その状態をゆったりと穏やかに確認でき自分と向き合える時間でした。すごく癒される空間で心身ともにリラックスでき
    担当してくださった方は非常に技術力があり
    気遣いもたくさんしてくださり安心してゆったり
    過ごせました。

マタニティの方も産後もお勧めしたいサロンです。
    また必ずいきます!

妊婦さんを応援!腰痛改善【マタニティロミロミ+フェイシャル】90分コース

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

しおり様

この度はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店でゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    産後は一ヵ月後からご利用いただけますので、またぜひお立ち寄りいただければと思います。

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続いてますのでお身体を大切になさってください。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:17:32.0

はじめて伺いました。
    とてもリラックスした雰囲気で気持ちもゆっくりでき、丁寧に施術していただき大変満足いたしました。
    また時間がある際に伺います。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 12:07:24.0

久しぶりのマッサージでしたが、オイルの香りもよく力加減もちょうどよくてリラックス出来ました。ただ終わった後のチケットの購入の話が少し長く感じました。今回は短いコースにしたので、次はもう少し長いコースで全身やりたいなと思いました。ありがとうございました。

New!デコルテ、ヘッドのみのショートメニュー【肩こり/頭痛/眼精疲労】

• tutti fruttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:03:54.0

いつも予約でいっぱいのイメージで、やっと空きがあり伺うことができました。
    ハワイアンミュージックが流れていて、オイルもココナッツ系が選べるので、目を閉じればハワイ気分です。ベッドもあたたかく、ホットストーンもあったのでポカポカして、眠ってしまいそうでした。
    担当の方もとても親切で、夜遅い時間だったのに癒やされました。
    次回はボディーマッサージを受けたいです。

【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッドスパ】目疲労/頭痛/むくみ:30分

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:59:33.0

エアコンで冷えて肩凝りがするので伺いました。
    丁寧に施錠してもらい、とてもスッキリしました。
    ホットストーンで温まり、また良い香りに包まれて最高の時間でした!また行きます。

気になる箇所を重点的に【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド90分】

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:35:55.0

担当してくださるスタッフさん。とてもお優しく、また技術も素晴らしく、毎回身体がほぐれて楽になります。毎月の楽しみになりました!これからもよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:17:34.0

2ヶ月ぶりの来店でした、暑さや疲労、ストレスで心身共にガチガチだった為オイル、ストーンでのマッサージはとても気持ちがよく常にウトウトしている状態でした。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:23:12.0

妊娠後期になり腰痛が酷くなってきたので、妊婦でも施術してもらえるサロンを探していて見つけました。
    フットバス→抱き枕を使ってのオイルマッサージ、とても気持ち良かったです。力加減も都度確認してくれるので言いやすかったです。
    回数券がかなりお得だなと思いました!買いたかったですが子供の都合もあり、断念しました(TT)36週まで施術して貰えるとの事なので、産まれるまでにもう一度予約したいと思います!

妊婦さんを応援。腰痛改善【マタニティロミロミアロマボディ】 60分コース

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:47:17.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で力加減もスッゴク気持ち良かったです。
    癒しの時間を過ごすことが出来ました。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

• buriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 12:22:09.0

丁寧な対応で個別性を重視してくださり、体調や疲労度合いなどを聞いてからロミロミに入ったので安心。
    途中で強さ加減を調節して下さり、とてもよかったです。

首肩がお疲れの方にお勧め★ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分★

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 06:57:35.0

ほどよいピカケ香りとHawaiian BGMの中でのフェイシャルで、リラックスできました。担当のスタッフさん、とても丁寧に説明していただき、マッサージも心地よく癒されました。また来ます。

小顔を目指す方に【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッドスパ60分】

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:20:46.0

身体はカチコチで辛いし、忙しいし、癒されたいと思い、予約しました。2回目ですが、しっかり不調な場所を重点的にやってくださいます。すごく癒されて、気持ちよかったです。土日祝でモールの音は、聞こえてくるので平日がいいかな?あんまり、気にならないけども、雰囲気と言われると、、、。また、よろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 18:25:22.0

ご提案があり急遽フェイシャルをしていただきました。全身ゆったりと疲れを癒やせました。

リフレッシュしたい方【ホットストーン付ロミロミアロマボディコース】120分

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:43:27.0

毎度のこと、気持ちが良すぎて、早々に眠りに落ちてしまい、申し訳ないです。。笑
    本当に毎回癒されています、ありがとうございます。
    いつも教えて頂くストレッチ、やってみたいと思います♪

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:17:24.0

いつも丁寧に接客や施術をしてくださりとても癒されます。気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
    間を開けず定期的に通うと体の調子もすごく良いです。
    回数券の期限も気にかけていただき、次回の予約をとってもらってよかったです。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:17:23.0

いつもながらハワイの音楽に癒されました。
    オイルもピカケがとても好きです!
    最初のストレッチから気持ちよかったです。
    次回は是非90分で予約したいです。
    どうしてもショッピングモール内のため子供の声は響きます。
    アフタティーとてもおいしかったです!
    またよろしくおねがいします!

• うーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:07:08.0

自分にあったメニューを提案していただき体が楽になりました。

• 1tsu3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:33:30.0

肩こりがつらいのと、リラクゼーション目的で伺いました。
    妊娠後期で全身バキバキでしたが、楽な体制で絶妙な力加減で揉みほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。
    また産後にお伺いしたいです。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:42:21.0

肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました!
    さすがの施術で、とても楽になりました♪

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 12:52:29.0

ロミロミというマッサージ方法を初めて体験しました。ここ最近は整体ばかりだったので思わず寝てしまうようなマッサージが久しぶりで気持ちよかったです。オイルの匂いにも癒されました。また行きたいと思います。

• ぶちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:07:26.0

リンパデトックス&アロマリラックスのコースをクーポンを使用して受けました
    ホットストーンも下半身と肩甲骨に使ってもらい大満足でした
    冷房が効いた部屋にいる事が多いせいか太ももやお腹周りが冷えていたのでホットストーンを使用してマッサージしてもらいました
    背中や首凝りもひどかったようでマッサージしてもらったことで久しぶりに深く眠れました

夏に向けてくびれダイエットに【リンパデトックス&アロマボディコース90分】

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:02:36.0

とてもリラックスできて身体もスッキリしました。
    力加減や周囲の音への気づかいなどもその都度して頂けていい時間を過ごすことができました。
    疲れも取れてよく眠れました。
    いい香りのオイルでほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    また癒されに伺いたいと思います。

ちか様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お身体スッキリして夜も良く眠ることができたとの事で、とても安心いたしました。
    お身体かなりお疲れのご様子でしたので、辛さを感じる前にお身体のケアにまたご来店くださいませ。

お好きな香りでの施術はよりリラックスしていただけますので、次回も色々お試しいただきその日の気分にあった香りを見つけてみてくださいね。

次回もちか様にご満足いただけるように、精一杯お施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:57:56.0

雰囲気もよく施術もよくこれでこの値段は大満足です
    またリラックスしたくなったら通いたいです

立ち仕事の方にお勧め★ロミロミアロマボディ+ドライヘッド90分★

♪様

先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

当店の雰囲気や施術にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスをされたい時にはぜひサロンドチャチャをご利用くださいね。
    次回も♪様に癒しの時間をお過ごしいただけるように、丁寧にお施術させていただきます。

♪様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:50:00.0

丁寧に状況を確認しながら施術を進めてくださいました。
    わたしにあった力加減で丁寧にほぐしていただけて癒されました。また伺いたいです。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:40:16.0

毎回、心身ともにとても癒されています。
    最初のカウンセリングを受けながらのフットバスがとても気持ちがよかったです。暑いときでも足湯って気持ちがいいんですね。
    今回は時間がなくて30分の足トリートメントでしたが私好みのしっかり強めにほぐしてしていただき冷房冷えで浮腫んでいた足が軽くなりました。
    いつもは90分コースですが、買い物で歩き疲れた時にさっと30分だけというのもありかなと思いました。またお願いしたいです

【ロミロミアロマハンド&フットリフレ】手or足/むくみ/部分疲労:30分

• mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 11:06:10.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただいています。回数券の消化プランで利用しました。当初予約がいっぱいで期限内に全ての回数券が使えなそうで諦めていたところ、こちらが伺う前にすぐに期限内に全て使えるよう予約を組み立ててくださりました。カウンセリングでは今の体の状態を詳しく聞いてくださり、辛いところを重点的に施術してくださりました。お店に着いてから出るまで、細やかな心の配りをしてくださり、いつも心身ともに癒されています。ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:20:35.0

久々に伺わせていただきました。
    凝りに凝ったボディを流していただき、お気に入りの香りとオイルで、心も体も至福の時間を過ごせました。
    むくみがひどかったので、ストレッチの方法なども教えていただき、ぜひ実践したいと思います。

ゆっきー様

誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
    ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 17:58:05.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、施術してくださったスタッフさんがとても優しく接してくださって、すぐに安心してリラックスできました。
    オイルも自分で香りを選べるのが楽しくて、実際に香りを試させていただけるのも嬉しかったです。
    施術中もこまめに力加減を聞いてくださったので、自分にぴったりの心地よさで受けることができました。
    気づけばあっという間の1時間で、終わった後は心も体もふわっと軽くなっていました。
    とてもいい香りだったので、思わずオイルも購入してしまいました!笑
    これからはおうちでも癒し時間を楽しみたいと思います。
    今日は本当に素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

ゆか様

そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのマッサージにサロンドチャチャをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術やオイルの香りも気に入っていただくことができたようで安心いたしました☆

ご購入いただいたオイルはお肌だけではなく髪の毛のヘアオイルとしてもご利用いただけますので、日常使いにもとてもおすすめです。
    ぜひお家でも癒し時間をお楽しみくださいね。

次回お越しになる機会がございます時にも、リラックスしてお過ごしいただけるようにお施術させていただきます。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 22:54:21.0

施術した次の日も体調が良くよく動けました。
    むくみも取れて最高です。
    少し空いてしまいますがまたお願いしたいと思います。
    私はいつもリンパマッサージをお願いしていますが便通も良くなり、いらないものが出ていく感じがしています。
    いつも丁寧な接客もありがとうございます。

あつ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日も体調が良かったとのこと、安心いたしました。
    次回ご来店の際には、よりご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。
    あつ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

いつも励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ひぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 17:12:12.0

イベント帰りに突然お伺いしたところ、とてもタイミングよくキャンセルが出たということでお願いできました!
    2日間ほぼ立ちっぱなしのイベントの後だったのでとても足が疲れていたのですが、フットバスの温かさと程よいオールハンドの施術にとてもスッキリし、無事帰路につくことができて感謝感激です!
    施術担当の方の物腰も柔らかく所作も丁寧で、店内も綺麗だし凄く居心地が良かったです。
    近所ではないので定期的には伺えませんがまた近くに行く時には予約をして伺おうと思います。
    今回はお試しの下半身コースでしたが次は全身をお願いしたいです。至福の時間をありがとうございました!

お試しコース【半身ロミロミアロマボディ】上半身or下半身/足むくみ:30分

ひぃこ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

足のお疲れが軽減されたご様子で安心いたしました。
    居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
    店内や接客に関しましても励みになるお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回は全身のコースでゆっくりお過ごしいただければと思います。
    ひぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー