5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ

まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:31.0

2回目のロミロミに、ホットストーン付きのコースをお願いしました。全身を手やホットストーンで揉みほぐしてもらい、とてもスッキリして身体が軽くなりました。
    ホットストーンのおかげか身体もぽかぽかして、夜もぐっすり眠れます。
    定期的に通い、身体をほぐしてもらおうと思います。

特別クーポン『全身ロミロミ』 120分 10,000円

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まゆ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミもして頂き有難うございます(*^^*)

まゆ様には今回ホットストーン付きのコースを受けて頂きましたが、お身体がスッキリして頂けたの事、

又夜に良くお休み頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

ホットストーンは遠赤外線効果があるので、お身体芯まで温まるので冷え対策や自律神経を整える助けをします。

また是非定期的にお身体のメンテナンスとリラックス、リフレッシュされにいらして下さいね♪

まゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:31.0

初めてのロミロミでしたが想像以上に癒やされました。ボディ、顔、ヘッドとフルコースでしっかり流していただき大満足です! 回数券で定期的に通わせていただきます。

1周年記念特別クーポンロミロミ+フェイシャル+ヘッド120分10,000円

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:35.0

かれこれ一年ほど通っています。
    その場で次の予約日がなかなか決められないため、都度ホットペッパーで予約を入れていますが、どの方に当たっても丁寧で高い技術で対応していただき満足しています。
    なるべく1ヶ月に一度は通うようにしていて、きちんと体をほぐしていただいています。お陰で、ストレスが溜まったり、腰痛、頭痛になる前に改善して、体調のいい状態を保てています。ありがとうございます。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:47.0

首肩がゴリゴリでかなり辛かったのですが、施術後は本当にスッキリ、軽くなりました!!
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    ホットストーン追加しましたが、温かさのリラックス効果と深部までほぐれる感じがして、とても良いです。
    久しぶりに伺いましたが、体も軽くなりすごくリラックスできました。ありがとうございました。

1周年記念クーポンロミロミ+ヘッド90分8,000円

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:46.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術していただき、身体がとてもスッキリいたしました!!また次回も予約したいと思います!ハワイアンの香りもとても良い香りでした!ありがとうございました!!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:59.0

いつもはリンパマッサージを受けていますが、今回初めて整体を受けました。背中とお尻から太ももにかけて辛かったのですが、しっかりほぐしてもらいとても良かったです。
    骨盤調整も初めてでしたが、腰回りが運動した後のような感覚になりました。リンパマッサージも好きだけど、整体の方が合っているかも、と思いました!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:16.0

今回は全体的に身体が疲れていたのですが、施術後はすっかり身体が楽になり、元気になりました~。
    初めて下半身のホットストーンをお願いしましたが、とにかく気持ちが良いですし、普段よりもよりほぐれた気がします!

• Hiromiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:43.0

初回で全身たっぷり90分お願いしました。
    施術後はとてもスッキリとしていて爽快な気持ちで帰宅することが出来ました。
    アロハな空間でハワイアンな音楽と共に癒やされます。
    ハワイに行きたくなりますね(笑)
    1周年とのことで、おめでとうございます。
    店内とても清潔感もあり、素敵でした。
    ちょっと距離があるので頻繁には通えないのですが、またお願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:57.0

スタッフの方の対応が大変丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    施術も力加減が程よく痛すぎなかったので、とてもリラックスできました。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:25.0

身体から顔、頭までフルコースでリラックス出来ました
    やっぱり、ヘッドマッサージでは寝てしまって…
    室内の落とした照明、流れてるハワイアンミュージック
    雰囲気がとても好きです
    好みのオイルや香りをその日の気分で選べて良かったです

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:17.0

とても良かったです!
    また伺います!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全体疲労 60分

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:05.0

2回目の利用です。
    今回もホットストーンをプラスしました。ホットストーンの温かさと丁寧にしっかりほぐしていただき凝り固まった体がとてもかるくなりました。大満足です。ありがとうございました。

1周年記念クーポンロミロミ+ヘッド90分8,000円

• MYBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:53.0

早めに到着してしまったんですが、
    すぐ対応していただいて、かつ丁寧で
    とても気持ちよかったです!
    終わった後も、どこら辺が凝ってるとか
    おすすめのストレッチ等教えていただけて
    とても満足できました!

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:23.0

肩甲骨と下半身中心に流していただきました。
    しっかり流していただきありがとうございました。
    足裏の張りも酷かったので施術メニューにお願いしたのですが、終わった後とても気持ちよかったです!
    首がどうしても凝ってしまい、いつも酷くなってから駆け込むのですが、次回は酷くなって頭痛がする前にまたお願いしたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• なつまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:58.0

今回も丁寧な施術をしていただきとっても癒やされました。定期的に通いたいサロンです。

なつまりん様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術にご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ロミロミは疲労回復や癒しどちらにもおすすめなお施術になりますので、お身体お疲れがピークになる前にまた是非ご来店くださいませ。

なつまりん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:42.0

回数券使用でリンパデトックスのコースをお願いしました。
    マッサージの圧の強弱も部位ごとに確認して下さって、
    体がとても軽く、らくになりました。
    オプションでホットストーンを追加しましたが、
    熱さも心地よく、体の深部までほぐされている感じで
    良かったです。

ゆね様

そしてお忙しい中口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    施術後楽になりましたとお聞きすることができ安心いたしました。

外の気温は暖かくなってきましたが、ホットストーンは身体の芯まで温め、血行の促進、代謝アップなど良い効果が期待できますので、これからの時期でもとてもおすすめです。

またぜひホットストーンとロミロミで癒されにお越しくださいね。

ゆね様の次回のご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:45.0

イオンモールのなかということで、騒がしいかな?と心配しましたが、店内はハワイアンミュージックが流れる癒しの空間でした。
    施術は、手技がちょうど良い力加減で素晴らしく、肩甲骨の辺りは少々痛みがありましたが、痛い部分まさに滞っている箇所とのことでした。自分の好みでブレンドして頂いたアロマオイルもいい香りで大変癒されました。
    追加したホットストーンメニューも温かく気持ちよかったです。
    デコルテまでしっかり流していただいたおかげで、顔のむくみもとれたようで、その後会った知人からも「顔がスッキリと、シュッとしている」とコメント頂きました!
    とても身体が楽になったため、勧められるがまま回数券を購入してしまいましたが(笑)、1周年記念のチケットで大変お得でしたし、また次伺うのが楽しみです!

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:45.0

気持ち良かったです
    今度は腸セラピーもやってみたいです^ ^

みなみ様

そして口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

気持良かったです。と言っていただけてとても嬉しく今後の励みになります!
    腸セラピーは腸内環境を整えるだけではなく、老廃物の排出を手伝ってくれるので、ニキビなどができにくくなったりとお体やお顔にとてもいい働きをしてくれます。
    当店はいろいろなメニューがございますので、その時のコンディションによってメニューをご提案させていただく事も出来ます。お気軽にご相談くださいね。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:10.0

ハワイアンなゆったりとした雰囲気に癒されたくて店舗を選びました。丁寧な施術で、身体のめぐりがよくなったと思います。オイルの香りを選べて、ココナッツの香りをお願いしたところ、非日常を味わえたのもよかったです。

みき様

先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。そして貴重なお時間を使っての口コミの投稿もありがとうございます。

当店の日帰りハワイで非日常を味わっていただくことができたようでとても嬉しく思います。
    お施術に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

トリートメントで使用するオイルは日によっても感じ方が変わることもございますので、色々香っていただきその時の気分にあった香りを見つけてみてくださいね。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:29.0

急な予約時間、予約メニューの変更に快く対応していただきありがとうございました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとてもよく、接客、施術ともに大変丁寧でリラックスすることができました。

sy様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気、接客をお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ロミロミは疲労回復だけではなくリラックスしていただくこともできるお施術になりますので、またリラックスしながらゆっくりしたい時にはぜひご利用くださいね。

sy様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:05.0

1週間ぶりに利用させて頂きました。
    定期的に来れたらいいなと思います。
    今回は違う花の香りにしましたが前回のオイルは家に帰っても匂いが残っていましたが、今回のはそこまで残っていませんでした。オイルブランドでも違いがあるのでお気に入りを探すのも楽しそうです♪

仕事終わりに体の疲れが耐えきれず急遽の予約でしたが、丁寧な接客で快く受け入れてくださいました。

また近々、利用させて頂きます(^^)

ぴぃ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

香りの強さはメーカーや種類によって異なりますので、ぜひ色々なオイルをお試しくださいませ。

お身体の疲れが強い時には、2、3週間に一度のメンテナンスをおすすめしています。
    1か月以上空いてしまいますと、ほぐれた筋肉も元に戻ってしまうのでお時間を見つけてぜひご来店くださいね☆

近々ぴぃ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• くろぴ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:11.0

いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。ふかふかのベッドで良い香りに癒やされ、心地よいマッサージ…で気づいたら爆睡(施術終了)。本当に申し訳ありませんっ!!ロミロミに嵌ってしまいましたので、また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします

くろぴ☆様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

今回もゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました・・!
    いつも施術時や施術後に、気持ち良かったですと言って頂いて大変励みになっております。

今後もくろぴ☆様に来店して良かったと思って頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    くろぴ☆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:57.0

いつもカチコチの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    暖かくなってきましたが、次回もホットストーン&ロミロミをお願いしたいです。

ももちゃん様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間を使って口コミの投稿もありがとうございます。

当店のロミロミがももちゃん様のお身体のメンテナンスに少しでもお役に立てていればとても嬉しいことでございます。
    ホットストーンは硬くなった筋肉を柔らかくしてくれるので、暖かくなるこれからの時期でもとてもおすすめです。次回もロミロミとホットストーンでしっかりほぐしていきますね。

お仕事お忙しいかとは思いますが、当店でゆっくりとお過ごしいただければと思います。
    ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:18.0

とても気持ちよかったです。場所も通いやすいので今後も通わせていただきます!

みかぽ様

またお忙しい中で口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

とても気持ち良かったですと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく今後の励みになります。

今回受けていただいたロミロミ、フェイシャル、ヘッドのメニューははお体だけではなく、眼精疲労などのお疲れにもとてもおすすめです。
    全身しっかりほぐしていきますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

お買物ついでのご来店も大歓迎です。
    みかぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:24.0

大変満足できる施術でした。ありがとうございます^_^

みぃ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ロミロミもホットストーンも初めてとお伺いしましたが、施術にご満足頂けたご様子で、安心いたしました。
    ホットストーンでぽかぽか温まり、夜もゆっくりお休み頂けていたら嬉しいです。

またお身体疲れた時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:36.0

程よい圧でリラックスできました。
    疲れているところもわかってくださり、施術後は身体がポカポカになりました。
    定期的に利用させていただきます、またよろしくお願いします。

アスカ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
    アスカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:42.0

初めて行きました!施術の前にとても丁寧に問診をしてくれて担当スタッフさんの施術も、すごく気持ち良かったです!

自宅が少し遠いいのですがストレス発散とリフレッシュの為にまた行きますね!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

千春様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお立ち寄り頂きありがとうございました。

千春様には、当日少しお時間の長いコースにご変更頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました。
    脚の張りがお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひお時間ある時にハワイの雰囲気とアロマの香りに癒されにいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました(^^)

千春様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:33.0

一度行った船橋店がなくなりこちらに来店しました。
    オイル選びから、足湯、ストレッチ。
    そしていよいよロミロミ、素敵な香りと小気味良いリズムのマッサージに時間が経つのがあっという間でした。
    施術後も、日常気を付けるとよいことなど教えていただいてありがたかったです。

じゅんこ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    近隣の船橋店がきっかけで当店にもご来店頂いたとのことでとても嬉しいです。
    ハワイアンオイルの香りとロミロミで、ゆっくりリラックスして頂けたご様子で安心いたしました。

またぜひ当店の日帰りハワイで心身共に癒されにいらして下さいね。

じゅんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:05.0

はじめてロミロミを体験しました
    とっても気持ち良くむくみも軽減されてポカポカになりました

はな様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

足つぼリフレでご予約頂き、足全体のお疲れがあるとのことで足のももまでしっかり流していける

下半身ロミロミへ変更して頂きまたが、ご満足頂けていれば幸いです。

また是非お身体お疲れが溜まりましたらお気軽にいらして頂けたら嬉しいです。是非全身のロミロミ

も試されて下さいね。はな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さやまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:29.0

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
    ショッピングモールの中にあるので、多少館内放送や館内のお客さんの声などは聞こえますが、店内はハワイアンBGMがかかっていたので私は気にならなかったです。
    春休みではありましたが、平日の夕方でしたので静かなほうだったのかも?
    喧騒が気になる人はそういう時間帯を狙うほうがいいのかもしれません。

通路の少し奥まったところに店舗があるので、一瞬迷いましたがにこやかに迎えてくださって安心できました。
    施術も気持ち良く、丁寧に声かけもしていただけました。

施術後はとっても身体が軽く、ヘッドスパの効果か、目も開きやすくなりました!
    身体は軽いし、アロマの香りも歩くたびにふわっと香って気分良く帰れました(笑)

また機会があれば利用させていただきたいと思います!

新規*No3【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

さやまめ様

先日はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

大満足と言っていただけて大変嬉しく、今後の励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    さやまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー