2回目のマッサージをしていただきました。
今回、ショートコースだったので、ハンドのみの施術でしたが、30分の間爆睡してしまう程心地よいマッサージでした。
ぜひ次回は全身ほぐしてもらいたいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【ロミロミアロマハンド&フットリフレ】手or足/むくみ/部分疲労:30分
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
RRR様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ショートコースでしっかりお休みして頂けた様で、とても安心致しました。
お疲れだった腕の調子はその後いかがでしょうか?
様々な時間やコースがございますので、RRR様のご都合やお身体に合わせた最適な施術が出来たら幸いです。
次回はぜひ全身ゆっくりほぐし、心身ともにリラックスして頂けたら嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
今回はストーンも体験できて、とても良かったです。施術が終わってからもポカポカでまるで温泉に行ったあとのようでした。
静かに施術してくださりとてもリラックスできました。
またお願いします
首肩がお疲れの方に【ホットストーン付ロミロミアロマボディ90分コース】
この時期にいつもまとまってお世話になってて今回もフェイシャルとリンパを施術してもらいとても気持ちがよく体が楽になりました。
しかも毎回終わった後にお家で出来るケアを教えて頂き実践してから何もしていない時より体が楽です。
いつも本当にありがとうございます。
この時期に私の推し活のためにいつもまとまってお世話になっていて今回120分コースでフェイシャルとリンパをしていただき、すごく気持ちが良すぎて途中寝てしまい施術後にはとても体と肌の調子がとても良くなました。
いつも本当にありがとうございます。
90分コースでお願いしましたが、ただ体をなぞられているだけの感覚で気持ち良いとも感じず、疲れも全く取れずで私にはあっていませんでした。初回は大変満足のいく内容だったので回数券を購入しただけに残念に思いました。お店は好きなので今後も通いたいと思いますが、次回は別の方に施術していただきたいな、と思っています…。
とてもスッキリしました。力加減も心地よく施術もリラックスして受けられました。雰囲気もよくまた利用したいです。
【ロミロミアロマフェイシャル+ドライヘッドスパ】目疲労/頭痛/むくみ:30分
何度も伺っていますが、今回初めて担当の方が違いました。お名前も最初に伺っているのですが忘れてしまい申し訳ありません。
とても一生懸命施術してくださったのは伝わっていましたので、口コミするか本当に迷ったのですが、技術の差を感じてしまいました。
本当に一生懸命さは伝わってきましたし、とても丁寧に接客して頂いて気持ちの上では満足しています。
何時も丁寧&温かい対応をして頂き
有難う御座います。
先日はボディケア40分を御願いしました。
全身を施術して下さるので
キモチ良くてウトウトしちゃいました。
御得な回数券があるので
とても感謝しております。
また予約をさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分
前回から間が空いてしまい、今回は長時間で予約させていただきました。
全身施術していただき、背中のハリや首の痛みが和らぎだいぶ楽になりました。
ふくらはぎのダルさ解消の体操も教えていただきありがとうございます、昨日から早速やってみています。
肩や首がすぐに凝りやすいので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な時間を今回もありがとうございました^^
本当に癒されて最高でした!!
またすぐ行きたいですー( ; ; )
【フェイシャル+アロマボディコース90分】心身癒し/目の疲れ/頭痛
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いいたします。
新規*首肩がお疲れの方にお勧め★ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分★
雰囲気も良くて、施術者の方も丁寧です
回数券がお得でいろいろと相談にのってくれるのが良いですね
今回も寒暖差でガチガチになってた身体を丁寧にほぐしていただきました
初めて、フェイシャルもお願いしたのですが、これがまためっちゃ気持ち良くて、最高でした
これは癖になります
次回もお願いします
2ヶ月ぶりにお邪魔しました~
筋肉痛になってしまっている部分を重点的にやっていただき、痛気持ち良かったです!ハンドリフト、おすすめです!
お店の雰囲気とアロマの香りに癒されました。
施術の際に何度も強さの確認をして頂きありがとうございました。
うーたろう様
いつもハワイアンフォレストSpa幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿を頂き、大変励みになります。
今回施術オイルがうーたろう様の癒やされる香りとなり、嬉しいです!
施術の強さはご希望に添えましたでしょうか?
今後もうーたろう様が心身ともに癒されますよう、お店の雰囲気作りやアロマのご提案が出来たらと思います。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
今回は初めての方が担当になり初めは不安でしたが細かく圧を確認して下さったり終わった後はオプションのストーン効果もあいまって体はポカポカでした。
あい様
いつもハワイアンフォレストSpa幕張新都心店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術圧はあい様のご希望に添えましたでしょうか?
首肩お辛いとの事で、ホットストーンで温めながら重点的にお施術させていただきました。
体がポカポカになり、効果を感じていただけて本当に良かったです。
迷われていたお腹のホットストーンも体の芯からじんわりと温まりますのでこれからの寒い季節にはとてもおすすめです。
次回も心身共に温まるお時間を過ごせるよう環境を整えて参ります。
あい様のご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
今回はパイナップルの香りのアロマでお願いしました。フットバスの香りもよく、とてもリラックス出来ました。肩や腰がとても凝っていましたが、とても楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
仕事で体全体が辛かったので全身ホットストーンで体を温めながらほぐしていただき気持ちがよく体がとても楽になりました。
とても居心地良く過ごせました。その都度力加減を聞いていただき、終わったあとはとてもスッキリしました。オイルの種類も豊富で,その時の気分に合わせて調合していただけて、とてま良かったです
【平日18:00~の特別クーポン】ロミロミアロマボディ炭酸ヘッドスパ付90分
今回も、とても癒される時間を、過ごすことができました。
首、背中のコリがだいぶ良くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
久しぶりのロミロミで気分もゆったり出来、とても癒されました。
ホットストーンがあたたかく、施術も痛すぎずちょうどよい具合で雰囲気もとてもよかったです。揉み返しのようなものもなく、ひたすら気持ちが良かったです。何回も意識がとぶくらい寝てしまいました…
なかなか時間がとれず、定期的に通うことが難しいですが、また隙間時間に予約しようと思います。
次は違うコースも試してみたいです。
新規*リフレッシュしたい方に★ホットストーン付ロミロミアロマボディ120分
ソウキチママ様
先日はたくさんあるサロンの中からハワイアンフォレストSpa幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして貴重なお時間を使って心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのロミロミとの事で、ゆったりとお寛ぎいただくことができたご様子に安心いたしました!
今回ホットストーン付をお付けしてのロミロミでしたが、当店の施術や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお時間できてご来店いただける時には当店のロミロミでお寛ぎいただける様な環境を整えてお出迎えさせていただきます。
ソウキチママ様のご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
力加減もちょうど良く、とても気持ちよくリラックスできました。
ホットストーンも心地よく、寒くなってきた季節に体も温まりよかったです。
ヘッドマッサージは、目の疲れなどにも効く感じがしてスッキリしました。
また伺います。
グレープフルーツとベルガモットの香りが良くデコルテのマッサージが気持ち良く、帰り体がぽかぽかしながら帰りました。また予約入れましたのでお願い致します。
New!デコルテ、ヘッドのみのショートメニュー【肩こり/頭痛/眼精疲労】
へのんちゃん様
この度はたくさんあるサロンの中からハワイアンフォレストSpa幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店を気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
その日の体調や気分によってお好みの香りが異なりますので、
ぜひ色々とお試しいただければと思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
へのんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
初心者の私にもとても丁寧に説明や施術をして下さり、ありがとうございました。
アロマの香りを選べたり、施術中も強さを確認して下さり、とても気持ちが良くなりました。
今度は長めのマッサージを予約しようと思います。
お試しコース【半身ロミロミアロマボディ】上半身or下半身/足むくみ:30分
とぬ様
先日は沢山あるサロンの中からハワイアンフォレストSpa幕張新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回初めてのオイルトリートメントを気持ち良く感じて頂けた様で、とても嬉しいです!
お疲れだった首肩まわりの調子はその後いかがでしょうか?
香りもハワイアンオイル、精油と沢山種類がございますので、その日の気分に合わせてお選び頂くのも楽しいと思います♪
次回はぜひ長いお時間で、日頃の疲れを癒しリフレッシュして頂けたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
マッサージの技術はもちろん素晴らしく、毎度アロマの選択までしっかり行ってくれて、とてもリラックスできています。
またよろしくお願いします♪
気になる箇所を重点的に【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド90分】
みみ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
次回もお好みの香りでお身体の状態をお伺いしながらトリートメントをさせていただければと思います。
またみみ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
今回は長い時間でお世話になりました!
とても気持ちよくてぐっすりと寝てしまうくらいで、だいぶリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします^_^
さったん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお久しぶりの長いお時間でしたがゆっくりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。
ロミロミはリラックスやリフレッシュ、疲労回復におすすめな施術ですので、心身のお疲れがあるような時にはピッタリです。
次回もさったん様のお疲れやお悩みを少しでも多く減らせるように、心を込めてお施術させていただきます。
セラピスト一同、さったん様のご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
丁寧な施術に気持ち良くてついウトウトとしてしまうことも多いです。
施術後は身体が軽くなったように感じます。
みー様
いつもハワイアンフォレストSpa幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の施術をお寛ぎいただいて過ごされているご様子にホッといたしました。
施術後のお身体の変化についても軽くなったように感じるとこと、大変嬉しく、次回もそのように感じていただけるように精一杯お施術させていただきます!
急に寒い日が増えて参りましたので、お身体暖かくしてご自愛いただきお過ごしくださいね。
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
今日も高い技術での施術ありがとうございました。上半身が硬く肩が内側に丸まっていたくらいに辛い状況でした。
ホットストーンによる施術にて、さらに肩がほぐれました。
k-tkt816様
そして励みになる嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
ホットストーンでより肩がほぐれたとのこと、安心いたしました。
今後もお悩みの緩和に繋がるよう努めてまいります。
次回もゆっくりお過ごしいただけますよう、
k-tkt816様のご来店を心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
ここ数日、肩凝りが酷かったので施術を受けに行きました。
丁寧にハンドマッサージとホットストーンで凝りをほぐして貰いました。
オイルでのマッサージは翌日に揉み返しで痛くなることもなく、また好きな香りに包まれて最高です。
ゆうこ様
そしてご来店の度に心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます!
肩周りかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じんわりホットストーンで温めながらしっかりお施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はボディケアでご予約いただいていますが、またオイルでの施術の際は好きな香りに包まれてリラックスをしてお過ごしくださいね☆
ゆうこ様のお疲れを少しでも多く減らせるように次回も精一杯お施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
寒い日が多くなって参りましたのでお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
ハワイアンフォレストSpa幕張新都心店
ハワイアンフォレストSpa 幕張新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー