4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有

るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:47.0

この度はありがとうございました。
    前回もこちらでやってもちが良かったので今回もこちらにさせて頂きました!こちらのお店は接客がとても良かったです。最初にしっかり私のまつ毛を見てから話をして、私が直前でメニューを追加しても対応してくれました。ありがとうございます。時間も1時間くらいで早くて、仕上がりもとても良かったです。今回は立ち上げでお願いしました。しっかり根元から上がっていて親や友達にも褒められました!今のところしっかり上がっているのでやって良かったです!次回もこちらでやりたいと思います。

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

るい様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    接客やお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    なかなか気に入ったサロンを見つけるまでには大変だと思いますが、
    るい様にとってお気に入りのサロンとなれるよう今後も
    接客からお仕上がり、アフタケア方法まで工夫してまいります。

お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• はあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:21:43.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださったお姉さんがすごく優しくて安心して受けられました。デザインなどの相談にものっていただけて、有難かったです!また次回もよろしくお願いします。

オフ無料【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9750→8400

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 02:44:18.0

先日はありがとうございました。いつもキレイに仕上げていただけるので安心してお任せしちゃいます。またよろしくお願いします!

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:14:13.0

今回はオフからのつけて貰いました
    ぎゅんぎゅんまつ毛復活です
    毎度丁寧で助かったです
    次はリペアお願いします

【ultimate】バインドロック140束/10770→9790

優ちゃん様

今月も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    今回オフしてお付け替えでしたのでしっかりと清潔にしてから
    新しくお付けしました!まつ毛の状態も良くまた4~5週を目安に
    様子みてください。

お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:45.0

いつもお世話になってます!今回はこれまでと違うデザインにしていただきましたがいつも通りとっても仕上がりが綺麗で満足です!!次回もよろしくお願いします!

さゆり様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    2月ぶりのご来店でしたが今回も
    さゆり様にお会いできて大変嬉しかったです!
    今回デザイン変更しましたがとてもお似合いでした!

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:51:22.0

はじめて、まつげパーマしてみました!!
    マツ育頑張ってたので、自分のまつ毛でも可愛くなってすごく嬉しかったです!!

またお願いします!!

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

まゆ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    いつも美容液を頑張っていただきまつ育のおかげで
    なんとエクステくらい映えるお仕上がりでしたね!!
    とってもお似合いでした!

またお過ごしいただき気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:07.0

今日も綺麗な仕上がりでした。
    付け足しやオフのアドバイスなど、日常生活で気をつけることなどアドバイスくださるので毎回助かってます^^
    次回も楽しいお話し楽しみにしてます!

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

のん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ハマっている趣味のお話などいつも楽しく会話させていただけるので
    毎回お会いするのが楽しみです!

また次回お会いするのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:52.0

いつもの付け足しに、プラスで下まつ毛パーマやってみました。
    下まつ毛が長さはあっても流れてしまうので、綺麗に下に向けて頂けてマスカラが塗りやすいです。
    いつも、綺麗にして頂いてありがとうございます!

【Refill】付け足しバインドロック60束

まー様

今月も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    この度初めての下まつ毛のパーマでしたが、気に入っていただけて
    安心いたしました!どのくらい長持ちするか様子みていただき
    次回感想お聞かせくださいませ。

FEEL LASH大宮店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:37.0

マツエクにしようか、ラッシュリフトにしようか、悩み、相談した結果、マツエクになりました。安定の技術力とスピード感で、あっいう間に終わりました。今回も満足です。また次回よろしくお願いします!

【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5720

えり様

今月も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    エクステを気に入っていただけているようで嬉しいです!
    まつ毛の状態をしっかり拝見しながらいつも
    ベストな状態になるよう施術させていただきます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:53:54.0

今日もスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    本当にありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【natural】フラットラッシュ100本/5690→5170

ともみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中定期的にお手入れにご来店いただけているので
    しっかりと綺麗なまつ毛を維持できております!

短時間で綺麗に長持ちするよう今後もお手伝いさせていただきます。
    何か気になることはお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:09.0

いつも丁寧に施術して下さり、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しております。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ZOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:22:02.0

以前通っていたサロンではLED玉が気になっていましたが、こちらの施術は全く気にならないくらいきれいな仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/6300→5800

ZOO様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    目尻や目頭が取れやすいとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせくださいませ。

何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください★

FEEL LASH大宮店

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:21.0

今回も1ヶ月ほどお手入れしていなかったので綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました!また、たくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】美眉アイブロウ/5450円→3990円

あんな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    定期的に何度も足を運んでくださり大変嬉しいです。
    お話が楽しくあっという間の施術でしたね!

FEEL LASH大宮店

• ぴちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:31.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。次回からはアイブロウもこちらでお願いしたいと思ってます!またよろしくお願いいたします。

【bright】バインドロック100束/8350→7590

ぴちゅー様

今回お久々のご来店誠にありがとうございました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    今までアイブロウは別のサロンへ行かれていたとの事で
    ぜひこの度お得なクーポンも作りましたので
    同時施術でリーズナブルかつ、時短で綺麗に仕上げさせていただきます!
    お任せください★

FEEL LASH大宮店

• TkvJkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:21.0

先日はありがとうございした。施術も丁寧で、仕上がりも良く大満足です。今まで通っていたサロンの中でベスト1です。

【4月19日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】6200円

TkvJk様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までで一番の施術 を心がけていますので嬉しいです!

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:38:02.0

痛みなどもなく丁寧にやって頂けてるので、安心してお任せしています。

【perfect】バインドロック120束/9560→8690

まー様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お店を気に入って定期的に通ってくださり本当に嬉しいです!
    今回状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせた施術を心がけて、
    長くマツエクを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

FEEL LASH大宮店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:33.0

初めてのサロンで少し緊張して行きました。でも、担当のスタッフさんがとても優しく接してくれたので直ぐに緊張はほぐれました。まつげパーマの上り具合も私の希望どうりにして頂き満足してます。また来月も予約をお願いします。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店を
    お選びいただきお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、総合的に安心して
    いただけていたら嬉しいです。
    まつ毛の状態に合わせた施術を心がけて、次回も
    満足いただけるよう努めてまいります★

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:06.0

今回も丁寧にカウンセリングからしていただいて満足ですありがとうございました

ゆーな様

今回も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    まつ毛の状態は毎月変わりますのでその都度しっかりと
    拝見しながら負担のない施術を心がけて、
    長く楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:21.0

今回もありがとうございました。
    全Jカール、いい感じです♪
    長さもちょうど良いです。
    いつもありがとうございます(^^)

【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/9000→8380

まい様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン変更気に入っていただけてよかったです!!
    3~4週程度お過ごしいただきまた感想お聞かせくださいませ♪
    長くマツエクを楽しんでいただけるよう色々ご提案させていただきます。

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

FEEL LASH大宮店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:44.0

初めてのアイブロウ、2回目のまつげパーマでした。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージを聞いてくださいました。
    また、施術中も声掛けをしてくださったりと、終始安心して施術していただくことが出来ました。
    仕上がりも、すごく満足しています。
    また行きたいです。

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8480

ひなこ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけていること、そして
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました★

何度も足を運んでいただけるようなサロンを今後も
    作ってまいりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• 関根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:33.0

今回も付け足しバインドロックでスピーディーに行って頂き大満足です!

また来月行くのが楽しみです!

【Refill】付け足しバインドロック60束

関根様

その後状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いがお上手でいつもエクステの状態が良いです!

今後もまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります!

FEEL LASH大宮店

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:57.0

先日もお世話になりました。
    毎回とても丁寧かつキレイに施術してくださるので安心してお任せしちゃってます。お話も楽しくてあっという間です。

タマ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいます!
    お店を気に入って定期的に通ってくださり本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせた施術を心がけて、

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:49.0

毎回安心してお任せしてます。
    こちらが聞かなくても今のまつ毛の状態に対してのアドバイスをくださるのもとても親切だなぁと毎回感心しています。
    いつもスピーディーで満足な仕上がりなので次回もお願いする予定でいます。

ともみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    大切な施術を任せていただいていただいておりますので
    お一人お一人に向き合いしっかりと状態を今後もお伝えしてまいります。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:11.0

It had been a while since I had my eyebrows done and it was my first time to have  staff do it. She was very considerate and professional, kindly explaining the process and what I can expect. Of course my favorite part was being able to chat with her in English and Japanese.

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Dear Khei.

Thank you for such heartwarming review!
    I always had a wonderful time.
    I'll continue to improve our services.

Thank you , it has always been a pleasure to serve customers like you.
    I'm looking forward to your next visit.

FEEL LASH OMIYA

• pililaniailandさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:26.0

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。

技術はもちろんのこと、温かいお人柄とか
    お話の雰囲気とかもすごく安心感あります。

先日は少しご相談することがありましたが、
    嫌な顔一つせず普段通りのにこやかな対応を
    していただけて、より信頼を寄せています。

また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

pililaniailand様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて感激です。

その後状態はいかがでしょうか?
    心配しておりましてので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:20.0

毎月、美眉アイブロウとマツパをお願いしています。まつ毛が弱っていた時期もアドバイスをくださり担当スタッフさんのおかげで3ヶ月で綺麗なまつ毛になりました!
    持ちも良いし、思い通りのデザインにしていただけてコスパも良いと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

f様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    当店を気に入っていただけ毎月定期的にご来店いただけているので
    まつげの変化をしっかり見ることができております!
    不安定な時期もありますが、日頃の美容液のケアの効果です!
    素晴らしいです♪

FEEL LASH大宮店

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:22.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき大満足の仕上がりでした。

オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7140→5900

くみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★
    今回LEDグルーでお付けしましたので持ち様子見てみてください!

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:15.0

元々行っている方がいてオススメだよと教えてもらい
    はじめて行かせていただきました。
    初めのカウンセリングから施術まで
    とても丁寧です。また持ちもよく今まであった悩みも
    軽減されました。また伺います!
    1周年おめでとうございます!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7200

ちゃむ様

この度はご紹介にて当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお祝いのお言葉もありがとうございます。
    お悩みが解消されたとの事で安心いたしました。

ばらつきがあれば次回オフしてお付け替え、
    気にならずデザインもご一緒の場合は付け足しもおすすめです!

FEEL LASH大宮店

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:46.0

友人の紹介で初めて伺いました。 とても丁寧にやって頂き、長持ちしております。またお願いしたいです。

オフ無料【perfect】バインドロック120束/9560→7900

ピロ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、もちも良いようなので安心いたしました!

1ヶ月程度を目安に様子見ていただき

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:22:04.0

今日はリペア頼みました
    今日も早く丁寧で嬉しいです

次はオフして綺麗にしてもらいまーす

【bright】バインドロック100束/8350→7590

優ちゃん様

いつも当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    お話が楽しく時間が過ぎるのあっという間です!
    いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回はオフして綺麗に仕上げましょう!

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー