5. 検索結果一覧  >
  6. ルディラ エステ 銀座店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店

イシカンシュウ ケッカジュウシセンモンテン ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分【¥7980~/お手頃な金額で本格的な悩み解決を目指す/白玉/水光肌】

かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:13.0

飲んでいた薬の副作用でニキビが大量発生し、駆け込みました!
    結婚式も近かったので、美容医療並みの激しい施術はできない、でも炎症をなんとかしたいと思いました。
    私の顔を見て頂き、悩みを全て打ち明けたら最適なプランをご提案してくださいました。
    結果、大満足!終わった後の肌が自分じゃないみたいで、何回も鏡を見てました(笑)
    赤みがかなり治り、ニキビの腫れも引いて、もう本当に来て良かった!って思います!
    また、結婚式直前にもお世話になります!
    よろしくお願い致します。

系列店NEW OPEN記念/時短コース【白玉フェイシャル】¥14980→¥7980

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店からの返信コメント

かえぽん様

ステキな口コミもありがとうございます!

大事な結婚式前にたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。
    美意識が高く美容クリニックもご利用されているかえぽん様から
    ご満足頂きまして私も大変嬉しい限りです。

お手入れ後は元々の白肌が更にトーンアップされて、とってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    次回ご予約日は最高の結婚式を迎えられるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

ハイドロ+白玉+水玉

1ヵ月後に
    白玉+水玉、もしご都合が宜しければ+シルクバリアもお勧めです♪

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:09:02.0

すごく丁寧で、悩みに的確にアドバイスしてくれました。

【初夏限定クーポン★】白玉フェイシャル¥14980→¥7980

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:01:08.0

初めてエステに行きましたが詳しく説明いただき、何に対してどれぐらい効果があるのかを理解しながら施術を選択することができました。
    ハイドラフェイシャルは、クーポンを使用すると通常より簡易的になるということでメニューを変更させていただきました。結果としては、今まで気になっていた肌のザラつきがとても改善されてよかったです。見た目にはまだあまり変化がありませんが、化粧ノリがとても良くなったので今後も定期的にお願いしたいなと思います。

【初夏限定クーポン★】ハイドラフェイシャル¥14980→¥5500

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:04:27.0

丁寧なカウンセリングで私の肌悩みに合ったメニューを提案してくださり、今回白玉フェイシャルを体験しました。
    肌のざらつきが軽減し、ツヤ感がUPしました。
    他にも気になるメニューがあったので引き続きお世話になりたいと思います。

【人気NO1★ニキビケア/毛穴ケア】白玉フェイシャル+ハイドラ¥19960→¥11980

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:02:25.0

時短コースはTゾーンしか出来ないのが少し残念でしたが、表面の汚れは綺麗になりました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:43.0

肌のことを真剣に考えてくださって、経過でよくなっていることも一緒に喜んでくださって、ありがたいです!施術内容と対応に対して、明らかに値段が安いです!メニューも豊富だし、都度払いで通いやすいので、継続してお世話になりたいと思います!

【選べる秘伝6種×秘伝6種の最強フェイシャル】¥19960→¥11980

ひとみ様

ステキな口コミもありがとうございます!

長く当サロンをご利用下さり、大変光栄でございます。
    ひとみ様のお肌が回数を重ねる毎にツヤツヤになり、トーンアップし、元のお肌の綺麗さが戻ってきている様子を私も一緒に見させて頂けることがとても嬉しいです。
    今もとてもお綺麗ですが、今後とも益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

スクライバーパック+白玉+水玉

TEL:03-6264-4138

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:48.0

二回目です。
    今回も丁寧な接客と施術をしていただきました!
    ハイドロと気になっていたエレクトロポーションで、肌のトーンもあきらかにアップして輪郭も締まりました。
    また伺います!ありがとうございました~

ぴ様

ハイドラ+エレクトロポレーション

施術後お肌モチモチに仕上がりましたね!(^^)!

1ヵ月後に同じメニューか、
    紫外線が量が増える夏は基底膜のケアもおススメなので、
    水玉リフティングもぜひ試してみてください♪。

ぴ様の

TEL:03-6264-4138

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩みを伝えるとおすすめのコースを教えてくださいました。予約とは違うコースの施術を受けましたが、肌のごわつきがすっきりしてふわふわの触りこごちになりました。初回でも満足の効果がでたので、次回以降も楽しみです!

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。

美意識が高くいらっしゃいましたが、更にお美しくなるためにご提案をさせて頂きました。

施術後はとてもつやんと透明感がでてお色味もかわりましたね!

ニキビケアもしつつ、より美肌力を高めて参りましょう

ハイドラフェイシャル+白玉

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    ーーーーーーーーーーーーーーー

• ハセテツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:26:45.0

優しい対応で良かったです
    施術も丁寧で仕上がりも良き

ハセテツ様

ステキな口コミもありがとうございます!

美意識の高いハセテツ様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    仕上がりもツヤツヤで抜かりのない綺麗なお肌でしたね◎

ハイドラ

1ヵ月後に
    前回同様ハイドラを続けて頂くのがおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• kkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:35.0

とても清潔感のあるサロンで、エステシャンの方も感じがよく、リフトアップ実感できました。ありがとうございました。

【初夏限定クーポン★】小顔バイオリフト¥16980→¥9980

• カーニタスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:15:22.0

親身に相談に乗っていただいて、悩み別おすすめメニューを一通り紹介していただけたので、スムーズにメニューを決められました。予約メニューからは変更して水光肌と白玉を選択しました。施術中も逐一感覚や好みについて聞いてくださり気持ちよかったです。1回目でしたが効果もすぐに出て、家族にも頬が上がった?と言われました。都度通いでもお手頃なので、またタイミングをみて伺います。ありがとうございました。

GW期間限定クーポン/体験コース【水玉リフティングLDM】¥14980→¥7980

カーニタス様

ステキな口コミもありがとうございます!

最新美容にもお詳しいカーニタス様からご満足頂きまして、光栄でございます。
    又、ご家族からの嬉しいお言葉もご報告頂き、大変嬉しく思います。

白玉+水光肌

TEL:03-6264-4138

• さよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:15:01.0

初めてフェイシャルエステに伺いましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。ハイドロと白玉の2つで施術を受けましたが、お肌の赤みが引き、もちもちになりました!翌朝以降の化粧のりが凄くいいです!回数を重ねればニキビ肌が改善しそうなので、これからもお世話になります。

さよまる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

初めてのサロンで緊張されましたよね!

しっかりとお悩み改善へカウンセリングをさせていただきましたが、ご不安を取り除けていたようで安心致しました。

明るくなっただけではなく、スッキリとむくみもとれてお顔がより小さくなりましたね!
    メイクのりも実感していただけて良かったです。

次回はパックもお乗せできますので、一緒に楽しみながらお肌質を改善して参りましょう。

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    ーーーーーーーーーーーーーーー

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:43:20.0

行く前に悩んでたことが解消されてまたお願いしようと思います

GW期間限定クーポン/体験コース【白玉フェイシャル】¥14980→¥7980

あやか様

ステキな口コミもありがとうございます!

白玉後、トーンアップ◎水玉(LDM)によりハリツヤ、鎮静効果で赤みも抑えられ、
    とってもお綺麗でらっしゃいましたね♪

白玉+水玉

TEL:03-6264-4138

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:37.0

初めてのエステでしたが自分の肌悩みにあった提案をしてくださりリラックスして施術を受けることができました

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:12:22.0

効果を感じることができました。
    また行きたいと思います!

あいうえお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

環境の変化でトラブルが出始めてすごくお辛かったですよね。
    カウンセリングの中でよりアプローチできる内容をご提案させて頂きました。

施術後は肌がしなやかになり、明るくなりましたね!
    翌日のメイクのりはいかがでしたか?^_^

菌バランスを整える為にもしっかりとサポートさせていただけますと幸いです。

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

またのお越しをお待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:16.0

接客がとても丁寧かつ色々なアドバイスをいただけました。
    都度払いやプリペイドがあるのも私的には通いやすいポイントかなと思います。
    様々なメニューを組合せで試してみたいと思いました!
    少し残念だったのが、今回のハイドラクーポンが、時短のものでTゾーンのみの金額でしたので全顔の場合はプラス料金など記載してもらえると良かったのかなと思います。

GW期間限定クーポン/体験コース【ハイドラフェイシャル】¥14980→¥5500

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご予約時のクーポンでは説明が足りず失礼致しました。

美意識が高くいらっしゃて鼻の黒ずみなどほとんどありませんでしたが、
    ハイドラを全顔で施術させて頂きましたらくすみがとれ頬の三角ゾーンや顎周りのごわつきも
    しっかり除去できましたね!

様々なコースをお悩みに合わせてカスタムしたりと
    まり様の美しさのサポートをさせて頂けると嬉しいです。

ハイドラフェイシャル

TEL:03-6264-4138

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:56:43.0

初めての利用でした。カウンセリングで細かく悩みを聞いて頂けたので納得のいくメニューが選択できたと思います。価格も良心的ですが1回で目にわかる効果は限られているので何回か継続して受けていく必要がありそうです。機会があればまたお世話になろうかと考えています。

GW期間限定クーポン/時短コース【水玉リフティングLDM】¥14980→¥7980

みきてぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います。

ハイドラフェイシャル後にはくすみがとれ
    水玉リフティング後にはハリと透明感が増しておりました。

内側からのハリメイク崩れもし難いと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハイドラ+水玉

TEL:03-6264-4138

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:39:12.0

カウンセリングで、当初予約したメニューではなく水光肌フェイシャルに変更をおすすめされました。
    結果的に大満足です。私は右の口角のほうが左側よりも下がっているのが気になっていたのですが、家に帰って鏡をじっくり見たら、左右均等になっていて、明らかに引き上がっています。
    お店も綺麗で担当の方も終始褒めてくれるので、とても気分よく過ごせました。また近いうちに予約したいと思います。

人気NO2【水玉リフティング(LDM)+ハイドラ】乾燥/毛穴ケア¥19960→¥11980

ちーちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます!

長くフェイシャルへ通ってらっしゃった、ちーちゃん様からご満足頂きまして大変光栄でございます。
    水光肌フェイシャルの効果も実感頂きまして嬉しく思います。
    ぜひ、今後ともちーちゃん様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

スクライバー+水光肌

1ヵ月後に
    前回と同じメニューを重ねて頂くか、
    もしくは水光肌のバージョンアップ版の超速ほっぺアップをお試し頂くのもお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:03.0

何度か韓国で受けたLDMが自分にはとてもあっていたため、日本でも受けたくて初訪問しました。1万円以下の価格設定がリピートしやすいと思います。
    担当のスタッフさんの当て方がとても上手かったです。全体的に当てるのではなく顔の左右差を確認して、どちらが下がり気味かを見てから重点的に当ててくださいます。安い簡単な施術ほど技術を問うと実感しているので、大満足でした。

系列店NEW OPEN記念/時短コース【水玉リフティングLDM】¥14980→¥7980

とまと様

ステキな口コミもありがとうございます!

とまと様のように美意識が高く、日々ケアをされてらっしゃるお客様からお褒め頂き、
    大変光栄でございます。
    お話させて頂き、私自身もとても勉強になる時間でした。
    ぜひまた、とまと様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

【施術内容】
    水玉(LDM)+ヘッドマッサージ(オプション)

1ヵ月後に
    水玉(LDM)を重ねて頂くのがおススメです♪。

TEL:03-6264-4138

• sevenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:42.0

大変ご丁寧な対応をありがとうございました。
    これからはお世話になることになります。
    次回も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

seven様

ステキな口コミもありがとうございます!

施術後のお肌がツヤツヤでトーンアップ、透明感、素晴らしかったです◎
    プリペイドもお求め頂きまして、ありがとうございました!
    今後ともseven様の更なる美のお手伝いをさせて下さい♪

ハイドラ+白玉

次回ご予約日に
    前回、お話させて頂きました水光肌はぜひ体感して頂きたいです♪
    +白玉か水玉もお勧めです◎

TEL:03-6264-4138

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:48.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。私生活でも簡単に取り入れることのできるアドバイスもいただき大満足です!

人気NO1【白玉フェイシャル+ハイドラ】ニキビケア/毛穴ケア¥19960→¥11980

さおり様

ステキな口コミもありがとうございます!

施術後はお肌がトーンアップ、透明感アップで大変お綺麗でらっしゃいました◎

スクライバー+白玉

1ヵ月後に
    前回同様、スクライバー+白玉を重ねて頂き、+水玉(LDM)もお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:26.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの求めている仕上がりにより合うメニューを提案していただけたので良かったです。

【水玉リフティング(LDM)】乾燥/ハリ/毛穴ケア/¥14980→¥9980

r様

ステキな口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
    2回目の水光肌でしたがより効果を実感頂けまして大変嬉しく思います。

水光肌フェイシャル

1ヵ月後に
    水光肌フェイシャルに水玉(LDM)を掛け合わせるのもお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:10.0

ニキビ跡の赤みが気になり施術していただきました。
    かなりトーンアップできたので大変満足です。
    またお願いしたいです。

みずき様

ステキな口コミもありがとうございます!

みずき様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。
    水光肌フェイシャル後、更に透明感増しており、
    気になられている箇所もお色味上がってらっしゃってお綺麗でした。

ハイドロ+水光肌

TEL:03-6264-4138

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:19.0

久しぶりの来店でしたが、今回は新しい小顔のメニューをトライアルしてみました。一回だけでも、ひとまわり輪郭小さくなった気がします。いつも接客も丁寧でステキなサロンです。またよろしくお願いいたします

系列店NEW OPEN記念【小顔バイオリフト】¥16980→¥9980/たるみケア

れい様
    ステキな口コミもありがとうございます!

小顔バイオ気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    お手入れ後は更に綺麗なフェイスラインになってらっしゃってとってもお綺麗でした。
    お褒めのお言葉も有難うございます。

小顔バイオ

1ヵ月後に
    小顔バイオを重ねて頂くのがおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:06:16.0

ニキビが気になっていたため、白玉フェイシャルを初めて施術してもらいました。カウンセリング時は丁寧に他のコースとの違いなどを教えていただいて、結局フルの白玉コースに変更しましたがとてもよかったです。当日よりも2~3日後の方がよりお肌が白くつやつやになるとの事でしたが、本当にその通りでした。続けることでどんどん綺麗になるようなのでまた伺いたいと思います。

なぎ様

白玉フェイシャル

1回でも効果を実感頂けましてとても嬉しく思います♪
    施術後数日経ってから更にお肌モチモチになりますよね!(^^)!

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪
    ハイドラフェイシャルでお肌の汚れを取り除いてから
    白玉フェイシャルを受けると更にお肌がツルツルになるので
    是非試してみてください。

なぎ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:10.0

長年鼻の黒ずみが気になっていて、ハイドラフェイシャルを受けました。
    特に勧誘もなく紹介という形で施術内容や他にできることなど丁寧にご説明いただき、家でのケア方法のなども丁寧に教えていただけました。
    また、施術内容も満足いくもので、黒ずみが薄くなってます…!
    鼻の厚み(固さ)については諦めていたのでお伝えもしなかったのですが、続けていればもう少し柔らかくなるとスタッフさん側から言っていただけたので希望になりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

GW期間限定クーポン/時短コース【ハイドラフェイシャル】¥14980→¥5500

しょー様

ステキな口コミもありがとうございます!

最新美容にもお詳しい、しょー様からご満足頂きまして、大変光栄でございます♪
    又、嬉しいお言葉も頂き有難うございます。
    ぜひ、ハイドラは月1メンテがおススメですのでまた心よりお待ち致しております♪

ハイドラ

1ヵ月後に
    ハイドラ、または+で水玉(LDM)もおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• ぴゃんにださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:03:50.0

担当してくださった方がとっても丁寧で今までで1番のサロンでした!継続してさらに効果がでるようにしたいです。

GW期間限定クーポン/時短コース【白玉フェイシャル】¥14980→¥7980

ぴゃんにだ様

ステキな口コミもありがとうございます!

白玉+水光肌後のお肌が透明感up◎フェイスラインもとってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    プリペイドもお求め頂きまして有難うございました。
    今後ともぴゃんにだ様の更なる美のお手伝いをさせてください♪

白玉+水光肌

2週間後に

TEL:03-6264-4138

• ぐおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:08.0

初めて行きました。癒される方でした。施術も満足のいくものでした。ありがとうございました。

ぐお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!

美容の知識が豊富な、ぐお様からご満足頂きまして、大変光栄でございます。
    施術後はお肌本来の透明感が戻っており、ツヤツヤで大変お綺麗でらっしゃいましたね♪

スクライバー+白玉+水玉

TEL:03-6264-4138

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:21:05.0

初めてでしたが、肌悩みに合わせたメニューを丁寧に説明していただけました。エステ中も和やかでゆっくりすごせました、ありがとうございました。

min様

ハイドロ+白玉

施術後角栓がスッキリ取れてツルツルに仕上がりましたね♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです。

TEL:03-6264-4138

• あやかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:39.0

当初ハイドラフェイシャルの系列店OPEN記念/時短コースで予約していましたが、カウンセリングにて追加プランをおすすめいただき、ハイドラフェイシャルと白玉フェイシャルになりました。
    初めてだったので時短コースでよかったのですが、ハイドラで開いた毛穴を引き締める効果もあると白玉を勧められると、断りにくいところもありました。
    結果として、とても丁寧に施術していただき、設備も接客もよかったので、また利用したいと思います。

ハイドラフェイシャルの効果は見た目では分かりにくかったものの、特に鼻は触ると柔らかい状態になりツルツルしていました。気になる部分を重点的に対応いただけてよかったです。

系列店NEW OPEN記念/時短コース【ハイドラフェイシャル】¥14980→¥5500

あやかし様

ハイドロ+白玉

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪
    ハイドラフェイシャルを続けるとお肌が更にツルツルになるので、
    是非、続けてみてください。

TEL:03-6264-4138

ルディラ エステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー