施術がスムーズで助かりました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
こじ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたナチュラル眉でデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも眉毛を理想の形にしてくれます!
さらに、電車の遅延で30分遅れた際に電話越しでも、対面でも丁寧に対応いただき、嬉しかったです。
お店もスタッフさんも綺麗なお店です!
本当にありがとうございました!
また行きます!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
たま様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めてサロンに行くのに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと、高い技術で満足しました。
つぶアンコ様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
広がった産毛がなくなりラインがはっきりした眉が大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~♪
とても理想的な眉毛に仕上げていただきました。丁寧痛みも特にありませんでしたし、施術時間も早くあっという間でした。またよろしくお願いします。
まや様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
早くて丁寧で良かったです。またお願いします(^^)
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
ゆうか様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
やまこ様
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~!^^
リピートです。毎月のメンテナンスのおかげでメイクがとても楽です。
次回もよろしくお願いします(^^)
berry様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もありがとうございました!いつもスピーディーに仕上げてくださって、綺麗なので満足です。またお願いします♪
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
おと様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
観光で来た際に、眉毛Waxを施術していただきました。
対応が丁寧で、安心感がありました。
施術も丁寧な上にスムーズな感じで、あれっ、もう終ったんだなとゆう印象でした!お話も楽しかったです!
出来上がりもイメージ通りで、きれいに仕上げていただきありがとうございました!また福岡に行った際には寄らせてもらいたいと思います。
みかん様
先日は遠いところから来店頂き、誠にありがとうございました。
次回も沢山お話しましょう~!^^
いつもお世話になってて眉サロンはここしか行けないです!
あきふら様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたMOMOKA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
お話もいつも楽しくさせていただけて嬉しいです^ - ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつもの丁寧な平行眉にしていただきありがとうございました。何回か通っているおかげで、少し放ったらかしにしても眉毛の形が定着してきたような気がします。またよろしくお願いします!
A.M様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉カットをして頂きました
博多駅から歩いて10分程度で
分かりやすい場所です
明るく落ち着いた雰囲気で接客も丁寧です
アイテムも教えて頂き親切でした
仕上がりも満足です
ペルシャちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も綺麗にしてくださって満足です!
ゆうな様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも眉毛を綺麗にしてもらってありがとうございます!
今度もよろしくお願いします!
オルチャン(平行)韓国眉★美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥4200
ひろちゃん様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
これまで他店で眉WAXをしたことはありましたが、WAXから毛抜きまで全く痛くないところは初めてで驚きました。
丁寧なのに早く施術していただけるので、またお願いしたいです!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
あみ様
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、嬉しい口コミありがとうございます♪
すごく励みになります^_^
今回、自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
向かう途中道に迷ってしまい、思い切って電話しました。電波が悪く、電話ごしで何度も聞き返してしまいましたが、ご丁寧に案内して下さりました。本当にありがとうございました。眉毛も綺麗に整えていただき、鏡を見た時感動しました!初めての眉毛サロン、ルミシアさんで良かったです!!
N様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
レクチャーしたメイクも是非お試しされてご感想聞かせてください^_^♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに眉毛が生き返りました笑笑笑
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6000
このか様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう!
眉毛WAXは初めてで何が良いかとか全然分からなかったのですが、すごく説明をしていただけて素敵に仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました!!
モカ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
こめ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたMOMOKA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
口コミ投稿遅くなりましたが、書かせていただきます!
自分じゃ手を付けられなくなるほど元々眉毛が濃く太いのですが、いつも自分に似合う眉にしてくださって大満足です。
今回で3回目でしたが、毎回丁寧な接客に癒されています♪
ありがとうございました!また行かせていただきます(*^^*)
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
あっすー様
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います☆
今回も自眉を活かした平行アーチ眉デザインにさせていただきました^^
目元とあっており大変お似合いでした^_^♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回もお話沢山できるの楽しみにお待ちしております^_^♪
今回も急に予約したのにも関わらず迅速に対応してくださってありがとうございました。形も満足のいくデザインで綺麗な平行眉にしていただきました。仕上げは明るめのメイクに仕上げていただきました。毎回本当にありがとうございます。12月も伺います。
ゆいみん様
大変嬉しく思います♪
明るめブラウンカラーも大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~!^^
今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます!
お話しもとても楽しくて、ワックスを剥がす痛みも
ほとんど無かったです!!
また宜しくお願い致します!
なお様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても良かったです!
たけのこの里様
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
自眉ベースの似合わせ眉大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~!^^
初めて眉毛サロンに行って少し緊張したけれど,担当スタッフさんの優しい接客のお陰で緊張がほぐれました(^^)
コンプレックスだった左右非対称だった眉毛が,凄く綺麗になって良かったです!
また次回も宜しくお願いします!
rara様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かした平行アーチ眉にデザインにさせていただきました^^
大変お似合いでした♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お話とても楽しかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ご丁寧にありがとうございます。
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500
せり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に仕上げていただいて満足です。
みかん様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで予約して行きました。
清潔感ある内装で、行くまでの道は少し分かりにくかったですが、駅近で通いやすいなと思いました!
初めてなのでどういうのが似合うかも分からないと伝えると、私に似合う形を提案していただき、出来上がりもとても綺麗ですごく満足しました!
また1ヶ月以内に行かせてもらいます!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
ユンジン様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
めちゃ良かったです。
トト様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした黄金比眉でデザインにさせていただきました^^
大満足です!
りの様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で気さく話しかけてくださり良かったです。
仕上がりも良かったのでまた行こうと思います。
あけみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー