眉の形とてもいい感じで気に入ってます。
眉が綺麗に整って描きやすくてメイクするのが楽しくなります(*^^*)
お店の雰囲気が良くて、施術中楽しい時間過ごせました。
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
みさ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回も大変お似合いでした^^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
次回ライブのご感想お聞かせください^^
今回初めて行きました。
カッコよく仕上げていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
コーナン様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございます。
ベースをしっかりしていただいているので、自分で少し手を加えるだけで良いのでほんとに良いです。
もっと上手に眉毛が描けるようにがんばります。
来月もまたよろしくお願いします。
ももん。様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせ平行アーチにデザインさせていただきました!
今回も柔らかい雰囲気に大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
書き方など何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も沢山お話しましょう~♪
形も綺麗にしていただき、また話しやすくとても良かったです。またお願いします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
かな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう!
はじめての来店・眉毛サロンでしたが、最初のカウンセリングから自分に合う眉毛を提案していただき丁寧に施術していただきました。
最後、眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
綺麗な眉毛に整えていただき大満足です。ありがとうございました!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
marina様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
美眉毛アイブロウコースをお願いしました。
こちらでお願いするのは3回目ですが、毎回丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。
今回も眉毛並行アーチでお願いしましたが、いつもより何となく眉頭の方が細い感じがしていますが化粧でどうにかなるかなぁと思います。
またお願いしたいと思います!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
moko様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
口コミも大変嬉しく思います♪
今回もいつもと同じデザインで確認していただいた後にWaxさせていただいたのですが、
希望通りの形にならず大変申し訳ございません。
次回はより確認をしながら慎重に施術していきます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
道に迷ってしまい5分ほど遅刻してしまいましたが、スピーディーな施術で予定時間内に完成してくださったので感激しました。
丁寧な説明と明るい接客でリラックスすることができました。ありがとうございました!
あんぱん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRENA♪です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かした形にデザインにさせていただきました^^
眉カットして頂きました
前回より少し日にちが空きましたが
整えた後はアイブロウメイクが
しやすくて綺麗に眉が描けます
今後も定期的に通う予定です♪
ペルシャちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
とても丁寧でよかった
りの様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました♪
毎月通っていますが、安定の仕上がりでした^^
また来年もよろしくお願いします!!
あやか様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせナチュラルに平行眉にデザインさせていただきました!
今回大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりでした!
ai様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛の形すごく調子いいです
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [博多/眉毛]
伊藤様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした少し細めのストレート眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、下書きを見た後に一度書き直していただいて、いつもより細めの眉毛にしてもらいました。
年末年始は人に会う予定がないので、年末に行くかどうか迷いましたが、綺麗になった眉毛を見て、自分ひとりしか見る人はいないのですが(笑)行って良かった!と思いました。
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
A.M.様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ細めの平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました。年末に予定があったので早めに施術してもらいました。明るいブラウンに仕上げていただき急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。大満足しています。来月もよろしくお願いいたします。
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
今回も大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
今回も眉毛綺麗にして頂きました!!
眉カラーも何回も様子を見ながら確認して頂いたので
とても嬉しかったです^^
また宜しくお願い致します!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500
なお様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は眉カラーとセットでのメニューでカラーもすごく似合われて可愛かったです♪♪
ワックスは自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧してくださりありがとうございます。
アドバイスいただいた通りにやってみます!
やまこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ものすごくよかったです!
お店の雰囲気も綺麗だし初めて伺って緊張したけどすごく落ち着けました!
お店の方もすごく親切だし色々アドバイスも頂きまた行きたいと思いました!
てるてる坊主様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎回とても綺麗に整えてもらってます!
楽しくお話させてもらっているので通いやすくて助かってます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
たい様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
ゆうか様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
数年ぶりに眉毛サロンで施術していただいたのですが、ひとつひとつお声がけがあり安心できました!また眉毛のメイクが苦手なので詳しく教えていただき、とても助かりました!
もえ様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりが早くて綺麗なので安心して通えます^_^
みほ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRENA♪です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした形にデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
朝のメイクがかなり楽になりました!ありがとうございました。
yuka様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
最近、定期的に通ってます。
いつも処理が早くて、20分くらいで終わるのですごく助かります!
その上丁寧に綺麗な仕上がりに満足しています。
また、予約したいと思います。
さぁちゃん様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今年も一年大変お世話になりました!
今回もめちゃくちゃ手際良く最高の仕上がりです。
来年もよろしくお願いします!
SOUTA様
大変お似合いでした!
こちらこそ1年ありがとうございました!
今回もお話楽しかったです!
来年もよろしくお願いいたします^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ちょっと道が入り込んだところにありましたが
担当していただいたスタッフさんは雰囲気がとても良く
技術もあり安心しました。
仕上がりがとても気に入っています。
あき様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお任せの仕上がりでありがとうございます。
来月もまたよろしくお願いします。
ももん。様
今回も大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
2回目の利用なのですが1回目の後に感じたことなども聞きやすく、また来たいなと思いました!
ユンジン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
3回目の来店でした。
いつも通り丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。
また来店したいと思います。
あゆ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
大満足です!
ひかる様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたキリッとナチュラルな眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に素早く仕上げて頂きました!
眉の描き方も教えてくださり嬉しかったです♪
また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
エド様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー