1年くらい通ってていつも整えてくれてありがとうございます!またお願いします!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
ひろちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉ベースにデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
ゆうこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行目にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
人生で初めて眉毛サロンに行きました!カウンセリングも丁寧で、緊張せず過ごせました!ワックスとか痛いのかと思ったけど全然痛くなくてあっという間に終わりました。自分でピンセットで抜くと痛くて涙が出そうになるけど、全くそんなことありませんでした!形も色も可愛くて大満足です!もっと早く行っとけば良かったと思いましたまた通いたいと思います!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300
なーさん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしてます^_^
とても綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!ありがとうございます!!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
こめ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と施術でした。
会話も楽しかったです。
また行かせて頂きます。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
いっちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
フルフェイスの方もすごくスッキリしましたね^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことができました。仕上がりもとっても満足しています。朝早くからありがとうございました。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
たま様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
理想の眉毛になるようにしっかりと話を聞いてくれて骨格にあった形にしてもらいました!!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
みー様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな美眉にデザインさせていただきました!
広がった産毛がなくなりラインがはっきりした眉が大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~♪
とても親切な対応をして頂いてすごく良かったです!
仕上がりも間引きをしてもらったので自然な眉毛になりました!
次回は眉毛カラーをしたいと思います
ユイ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛を綺麗にしてもらいました。
また行きたいと思いました。
ひさの様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたがとっても丁寧に接客して頂きました!
綺麗に整えてくださった上に予定時間よりも早く終わったので大満足です!
みーみ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、丁寧で愛想の良い接客とカウンセリングだったので、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
おん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
もなか様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています。
berry様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
リピートさせていただいています。
店内は雰囲気も良く、いつも清潔感があり、予定終了時間より早く施術が完了して、また接客では丁寧に優しい声かけをしていただいて、毎回満足しています。今回も綺麗に仕上げいただきました。いつもありがとうございます。
Lily様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて来店しましたがとても丁寧に接客していただきました!自分に似合う形も一緒に選んでくださり仕上がりも満足しています。
りんね様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて予約しました。丁寧にカウンセリングして頂いて希望に沿った理想の眉毛になり、また予約したいと思いました
りゅう様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
めっちゃよかったです!こんなに丁寧に綺麗にしてもらえて毎月の楽しみです!
SOUTA様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛の仕上がり大満足です!フェイスワックスは痛みが少なかったのでまた利用したいと思います。
なかさき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつ伺っても丁寧に対応していただき、そしてとても迅速なので予定時刻よりも早めに終わります!だけど仕上がりもキレイなのでいつもとても満足しております!
tkusm様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、嬉しい口コミとても励みになります^_^
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました!!
とてもお似合いでした!♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も、満足のいく仕上がりでした。12月も予約入れますので、よろしくお願いします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
岡村様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ありがとうございました^_^
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク¥6980
You様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に整えてもらえました!ありがとうございます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
m様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう^^
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
すし様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉サロンでした。
眉の無駄な部分が多くメイクをするのも難しかったため、今回とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
カウンセリングもしっかりして頂き、自分にどんな眉の形が似合うのかも分からなかったため思った通りの仕上がりになりました!
メイクの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
またお願いします…!
ことり様
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
施術がスムーズで助かりました。
こじ様
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたナチュラル眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも眉毛を理想の形にしてくれます!
さらに、電車の遅延で30分遅れた際に電話越しでも、対面でも丁寧に対応いただき、嬉しかったです。
お店もスタッフさんも綺麗なお店です!
本当にありがとうございました!
また行きます!
たま様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてサロンに行くのに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと、高い技術で満足しました。
つぶアンコ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~♪
とても理想的な眉毛に仕上げていただきました。丁寧痛みも特にありませんでしたし、施術時間も早くあっという間でした。またよろしくお願いします。
まや様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
早くて丁寧で良かったです。またお願いします(^^)
ゆうか様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
やまこ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~!^^
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー