3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-22-25 博多ジーエルビル2F
  • 博多駅博多口徒歩6分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/博多】
  • トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:20.0

担当スタッフさんは親身で話しやすかったです。眉も綺麗に整えて下さり、とても満足です。メイクの方法や使用したアイテムなども丁寧に教えて下さりました。ありがとうございます。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

トマト様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かして平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:06.0

初来店ですが、お店や担当者さんの雰囲気もよく仕上がりも気に入ってます。
    有難うございました。

ちゅんまま様

今回自眉ベースの平行アーチ眉に仕上げております^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• Wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:59.0

とても良かったです!

Wakana様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラル平行眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• tkusmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:04:40.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧かつ素早く施術してくださるのでいつも満足しています^_^
    またよろしくお願いいたします♪

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

tkusm様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:50:51.0

施術中の痛みや赤みも特に無く、雰囲気も非常に心地良かったです。
    綺麗な形にする為に、一部毛が足りていないことや、メイクの方法など、丁寧に教えて頂きました。

ななは様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラル平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:38.0

適切なカウンセリング、丁寧な施術で素晴らしいと思います!通い続けたいです!!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

りの様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせスッキリとした平行眉にデザインさせていただきました!
    間引きで全体の統一感も出ましたね!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も沢山お話しましょう♪

• あちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:11.0

何店舗か眉毛ワックスを体験してきましたが、今まで1番お気に入りな仕上がりでした!
    丁寧にやっていただいたからか、赤みもほぼ出ず、メイクの色のポイントなども教えてとても助かりました、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします。。!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

あちゃも様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^

次回もお会いできるの楽しみです^^

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:31.0

2回目ですが、とても施術が早いのでありがたいです。

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

あ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:33:42.0

毎回丁寧にやっていただいてよかったです!ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥4000

じん様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせて似合わせストレート眉にデザインさせていただきました!
    大変お似合いでした^_^
    かなりベースが、安定してきましたね!^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょう~♪

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:53.0

丁寧な接客できれいな眉毛になりました。メイクの仕方も細かく教えてくださって良かったです!!

ことか様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラルにデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:59.0

初めてのアイブロウサロンで物凄く緊張したのですが、ほんわかした感じでよかったです。最初にどんな眉にしたいか何も考えてなかったのですが、初めの際にイメージや写真などで提案頂いたり、最後に眉毛のメイクのコツや仕上げのメイクの際に使ったコスメまで分かりやすく教えてくださり本当にありがとうございました!

まい様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした黄金比眉にデザインさせていただきました^^

次回もお会いできるの楽しみです^^

• A.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:30.0

今回で3回目でした。
    やっぱりメイクがとっても楽ですし、徐々に形が綺麗になってきていて嬉しいです(*^^*)。またどうぞよろしくお願いいたします。

A.M様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたRENAです!

次回もお会いできるの楽しみです^^

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:08.0

初めての施術で緊張していましたが、店員さんが丁寧に説明して頂きリラックス出来ました。コンプレックスだった眉毛が美眉になってとても嬉しいかったです。メイクのやり方まで教えて頂きました。この度は本当にありがとうございました!!

しずく様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

次回もお会いできるの楽しみです^^

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:44:40.0

個室で広くて居心地良かったです!
    良心的な価格でまた通わせていただきます!

たんたん様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ミニマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:06.0

いつも手際良くしていただけるのであっという間に完了します。またしばらくアイブロウメイクが楽になりそうです。

ミニマキ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉ベースの緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
    とても似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:44.0

初めてでしたがとてもきれいでした!痛みもほとんどなかったです。またよろしくお願いします!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

次回もお話楽しみです^^

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:18.0

今まで通っていた眉毛サロンの中で1番好きなサロンです!!!
    施術前に好きな形や色々な相談に乗ってもらえて
    とっても助かります!!!ありがとうこざいました!

また、今回遅刻してしまったのですが 電話でご連絡出来なかったのにも関わらず1つ枠をずらして頂いたりと、とても助かりました!
    店に到着した際も嫌な顔1つせず丁寧に施術をしていただいて大大大満足です!!!本当にありがとうございました!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

ゆず様

大変お似合いでした!
    お褒めの言葉も励みになります!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    私も毎回楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
    次回もお会いできるの楽しみです!!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:12:25.0

前回と同様仕上がりも接客も良かったですまたお願いします!!

なぎ様

またのご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回もの平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    徐々にラインが綺麗になってきており嬉しいです^^

また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:11.0

とても優しく接客してくださり、歓迎していただいてる感じがして雰囲気がとてもよかったです!丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!

たろ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
    ナチュラルデザインが大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょうね♪

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:24:40.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

ゆうみん様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    深めの髪色に大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょう~^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:21.0

毎回ありがとうございます!!
    メンテナンス後いつもメイクしやすくなって幸せです^_^

あやか様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉・骨格に沿わせスッキリとした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
    ぱっちりしたお目元に大変お似合いでした^_^
    次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
    次回はカラーもチャレンジしましょうね^^

次回も沢山お話しましょう♪

• あきたそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:53.0

毎回丁寧に説明、施術していただき、大満足です。
    眉のWAXをお願いしていますが、形や長さもいつも綺麗にしてくださり、日頃のメイクがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着けるので、またお願いしたいと思っています。

美眉アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所◆1回/眉メイク込¥6000

あきたそ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
    平行アーチ眉も大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:22:41.0

眉毛がとてもいい仕上がりになりました!
    毎日のメイクも凄く楽になりました!
    スタッフさん方、とても優しくて雰囲気よかったです!
    施術中楽しい時間過ごせました!大満足です!

みさ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:52.0

利用させていただきありがとうございました!
    眉毛サロンへ行くのは初めてでしたが、カウンセリングや事前の説明を丁寧にやっていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    また、日々のメイクが楽になり、少し印象も変わったような気がしてとても満足してます!
    次回も利用させていただきたいです!

みみみ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:25.0

いつも指名でお願いしているのですが、毎回丁寧に眉メイクのアドバイスがいただけます
    眉を整えるときもあまり痛くなく、術後は保湿して冷やしてもらえるので安心感があります

かなで様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    柔らかい雰囲気に大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょうね♪

• じぇひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:46:12.0

初めての眉毛サロンだったのですが、親切で想像通りの眉毛になりました!

じぇひょん様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせスッキリとした平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:13.0

眉カラーは、最初は痛くないけど、時間を置くと『 熱い痛い』ってなる、、
    眉ワックスも丁寧にして下さりました。
    眉毛の仕上がりは、とても満足のいくもので、メイクのポイントも教えてくださりました。ありがとうございました!!

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥6300

今回は明るめアッシュブラウンにカラーリング後、
    ナチュラルな平行アーチ眉に
    アイブロウワックスでデザインさせていただきました!
    初カラー本当にお似合いでした^_^

カラー時のヒリつきに関しては
    同意書にも記載させて頂いておりますが、
    カラーを入れる際少なからずお肌にヒリつきが出てしまうため
    ご様子見ながら施術させていただいております。

今回しっかりベースが明るくなりましたので
    次回はカラーの置き時間をやや短くしてヒリつきを抑えながら施術可能になると思われます。ご安心くださいませ。

また次回1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょう^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:46.0

初めて行くサロンでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!!

はるか様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• チャンミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:27.0

初めて伺いましたがお店も清潔で可愛かったです。
    施術もしっかりカウンセリングしていただき安心して
    任せることか出来ました!仕上がりも今まで行った中で
    1番上手で大満足です(^^)また来月もよろしくお願いします

オルチャン(平行)眉に★美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥3900

チャンミー様

次回もお話楽しみです^^

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:53:04.0

とても綺麗にしていただいて毎日のメイクが凄く楽です!

あつ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も変えず平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

次回は妹さんも是非お会いできるのを楽しみにしております^^
    また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー