3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-22-25 博多ジーエルビル2F
  • 博多駅博多口徒歩6分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/博多】
  • 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:30.0

リピートです。毎回綺麗に早くしていただいて大変助かっています。またお願いしたいです。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

綾鷹様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:16.0

眉ワックスと間引きをしてもらいました。
    剃り残さなく綺麗に仕上げてきただけました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

みやび様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたすっきり幅の平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:57.0

初めてサロンで眉を整えてもらいましたが、眉の形や、注意事項についても丁寧に説明して頂けたので、安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも期待していた以上だったので、今後もこのサロンでやってもらいたいと思いました!

【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000

たい様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ずーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:39.0

仕上がりも接客もすごく満足です…!
    また来月行きます!!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

ずーほ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:29.0

いつも眉マスカラを塗っていましたが、眉毛が真っ黒なのでたっぷり塗らないと色味が変わらず、塗りすぎると重たくなるし…と思っていました。

前回来店した際に眉カラーのことをスタッフの方に聞いてすごく興味がわいたので今回、追加で間引きも一緒にお願いしました。
    カラーもどんな色味が良いか相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。

結果、今まで悩んでいた眉毛の存在感が程よくなり印象が柔らかくなりました。

メイクをしなくてもこの垢抜け感があるのは最高です。
    さらに眉マスカラも使わないのでメイクが一段と楽になりました。
    また眉毛カラーお願いします!ありがとうございました。

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥6500

リリ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は初の眉カラーとワックスで平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    カシスピンクのお洒落な眉カラーも本当にお似合いでした^_^
    次回はより色味が前に出るようピンク多めでカラーリングしてみましょう!

また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

3月も沢山お話しましょう♪^^

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:54.0

初めての眉サロンでドキドキしていましたが、自分に似合う綺麗な眉にしていただいてとても満足です!
    とても落ち着く空間でスタッフさんと楽しくお話しさせていただき、癒されました♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

あっすー様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    目元にも骨格にも合っていて大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回も沢山お話しましょう^^

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:55.0

初めてでとても不安だったけど、スタッフの対応や雰囲気も良くて、綺麗な眉毛にして貰えて、ケアの方法とかも教えてくれてとても満足でした!

れい様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• てる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 03:37:32.0

放ったらかしの眉をメンテナンスにお伺いしました。
    毎回お気遣い頂き、お値段以上の満足です♪
    眉で顔の印象がこんなにも変わるのかと驚きです。
    定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
    次回迄に下部の眉が生えて来ると尚良いのかなと思いました。
    有り難うございました!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

てる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回も沢山お話しましょう♪

• 尾まがり猫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:12.0

オープンから毎月施術して頂いてます。
    顔立ちに似合う眉を提案して頂き毎回満足しています。
    会話も楽しく癒されてます。

尾まがり猫様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• えんどーまもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:57:20.0

自分に似合う眉毛の形があまり分からなかったのですが、なりたい自分の雰囲気を伝えるとオススメの形を教えてくださって、その後綺麗に整えて頂きました。あまり詳しくなかった眉メイクのアドバイスも頂けたのでとても助かりました。

えんどーまもる様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^

次回もお話楽しみです^^

• スギノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪スタッフさんが優しく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでとても居心地が良いです。次回もよろしくお願いします

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥4000

スギノ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょうね♪

• ピノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:03.0

初めての眉サロンでしたが、とても居心地が良く眉毛も理想通りのとっても綺麗な眉にしてもらえて大満足です
    担当してくださった方も眉メイクのコツなど丁寧に一つ一つ教えてくださったりお話しもとても楽しかったです、またお願いしたいと思いました!

ピノ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラル眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう♪

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:52.0

丁寧にまゆの形を整えて頂き、とても綺麗に仕上がりました!また行きたいです!

あゆみ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:07.0

自分の元々の眉の形から無理のないようにしっかりカウンセリングしていただきとても満足のいく形の眉が仕上がりました。価格もお手頃で手際も良く大満足です。眉の形が整うだけで顔の印象が大分変わるので今後も続けて行きたいと思います。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000

あおい様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトで自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:41.0

予約していた施術内容と違うものをしたいとお願いしたところ、嫌な顔ひとつせず、内容変更をして頂きました。とても嬉しくまた来たいなっと思いました。あと、接客サービスもよくまゆげも綺麗にして頂き、大大大満足です。ありがとうございました。

ゆうな様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトでナチュラルに立ち上げてデザインいただきました!
    立体感が出られ大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山お話しましょう♪^^

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:13.0

綺麗なサロンで、座り心地の良いソファーでした。スタッフさんの接客も素晴らしかったです。

す様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ黄金比眉にデザインさせていただきました!
    大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう♪

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:55.0

初の眉サロンで心配していましたが、丁寧な事前説明で安心して施術に臨めました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    アイブロウのメイク道具や、やり方も教えてもらえたので、次回の予約まで今の状態をキープできるようにしたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【大人気!!】美眉毛アイブロウwax+全顔フルフェイスWAX/眉メイク込¥6900

かきちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMIKUです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:00.0

いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き
    LUMICIAさんなしでは生きていけません…!

りこ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

3月も沢山お話しましょう♪

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:05.0

カウンセリングと接客もとても丁寧で居心地もとてもよかったです。眉毛とフェイスwaxもやりましたが仕上がりも大満足です。また行きたいと思います

さゆ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:28.0

少し遅刻してしまいすみませんでした。丁寧な接客で仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

あやや様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:18:50.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングとメイクのやり方まで詳しく教えて頂きました。
    ぜひ次回もお願いします!

g様

次回も沢山お話しましょう♪

• A.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:28:27.0

そろそろぼさぼさになってきたなーと思ったので、初回から1か月後に再来店しました。今回も丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!あと数回は通いたいなーと思っています。次回もよろしくお願いします(*^^*)。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

A.M様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:53:02.0

平行アーチは初めてで見慣れなかったですか時間が経つと違和感もなくなってきました。もう少し柔らかい印象と太めがよかったかなと思ったので、今度お伺いするときは太めでアーチのかかった形を相談したいと思います!
    仕上がりはとても綺麗でした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

たろ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• fynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:02:29.0

口コミ遅くなりました。初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。元々自眉が薄くてメイクするときも眉の形が決めづらかったのですが、こちらでお手入れしていただいてから描きやすくなりました。

fyn様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:19:21.0

今月もありがとうございました。
    綺麗な平行眉毛にしてもらい満足です。また、マイクの仕方などご丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。3月よろしくお願いいたします

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

3月も沢山お話しましょう♪

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:09.0

理想通りの眉毛をしてくれ満足です!

オルチャン(平行)眉に★美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥4200

まいか様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラル平行眉にデザインさせていただきました^^
    雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:41:33.0

リピートです。またお願いしたいと思います。

綾鷹様

大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう♪

• vesperさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:24.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても満足できる仕上がりと環境でした!
    来月もまたお願いしたいです!

vesper様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!

キリッとかっこいい形で大変お似合いでした^_^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• SOUTAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:52.0

前回担当していただき気に入ったので今回も担当したのですが
    今回も前回同様の極上を提供させていただきました!
    カウセリングも詐術中も仕上がりも極上です。

SOUTA様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かしたシャープ眉にデザインさせていただきました^^

次回もお話楽しみです^^

• aoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:13.0

眉サロンが初めてでしたが担当していただいた方がとても気さくで丁寧に説明さてくださりリラックスして受ける事ができました。あと香水を褒めてもらえたのでとても嬉しかったです笑眉毛の形もとても満足しています!また利用しようと思いますのでその時はまたよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000

ao様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました!
    より柔らかい雰囲気になり大変お似合いでした^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー