眉がなかなか自己処理出来ずこちらのサロンに伺いました。丁寧にカウセリングをしてくださり理想の眉になれたのでとても満足しています!!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
みずほ様
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行眉でデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
以前1度違う所で眉WAXしてもらってから、さすがに放置しすぎて通えそうな所で探してました。駅からも近く通い安いところで、施術も丁寧にしていただきました。しばらく通いたいと思います。
aya様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
眉カットして頂きました
1ヶ月過ぎると眉毛が伸びてきて
アイブロウでうまく描けなくなり
カットしたら綺麗に描けるようになりました
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
ペルシャちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!お話も楽しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいて満足してます。
また伺ってます!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
むつみ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたRENA.です!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛サロンですが、説明もわかりやすく眉毛と綺麗になって良かったです。
まるもり様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてこちらのサロンを利用しました。対応も丁寧で、お店の雰囲気も落ちつけました。朝のメイクが楽になりました!またお願いいたします(^-^)
さぁ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたRENA.です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もとても良い仕上がりでした!
またお願いいたします!!!
すし様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何度かお世話になっていますがいつも理想的な眉毛の形にしてもらっています。
これからもお世話になりたいと思っています。
はなちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
きれいにしていただき、大満足です。
また、よろしくお願いします。
mi様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせいつものゆるめアーチ眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
丁寧且つ迅速にしていただけました!
またお願いしたいです!
たいせー様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
とてもよかったです
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [博多/眉毛]
ともや様
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
別の店舗で仕上がりがあまり良くなく、こちら初めて利用させていただきましたが、ご担当の方がとてもお上手でとても満足でした。また伺います。
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
つめあまお様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした少しだけ細めのストレート眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
自分にあったデザインをしてくれて最高でした
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
こうた様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした少し細めのストレート眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても明るくまた行きたくなるような雰囲気で仕上がりも大満足でした!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
きたちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かした黄金比眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました♪
いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です^^
メイクのポイントも教えていただいて、ありがたかったです!
また来月もよろしくお願いします!!
あやか様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせいつもの平行眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
カッコよく仕上げていただきありがとうございます。
来月もお願いします!
コーナン様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
大変お似合いでした!お話も楽しかったです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
知人の紹介で娘が初めてのサロンでしたが雰囲気もよく、カウンセリングも分かりやすく、スタッフの方も丁寧で良かったです。
娘も仕上がりに満足し「やってよかった!」と喜んでました。プロの方にして頂くと形が綺麗で流石の仕上がりでした。
ピラフママ様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRENA*です!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回、自眉ベースの平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
大変お似合いでした^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
説明も丁寧で声掛けも多く安心できた。
できあがりもナチュラル目が好きと伝えたら要望通りの施術をしてくださった。
Rm様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングで安心して詐術を受けることができました。
完全個室なのも、安心できるポイントの一つでした。
また行きます!
ち様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
2回目です!
スタッフの方に優しく丁寧に施術していただきました。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥7400
S様
担当させていただきましたRENA*です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉サロンでしたが雰囲気も店員さんの接客もよく、眉も大変満足のいく仕上がりになりました。
手早くサッとワックスもやってもらえるので痛くありません。とても良かったので次回予約もしてしまいました笑
まこ様
リピートです。
今年も毎月お世話になります!よろしくお願いします(^^)
berry様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!
また次回もお話しましょう♪♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な平行眉毛にしてもらいありがとうございました。
ワックスだけでしたが急な変更にも迅速に対応してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆうみん様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
カラー楽しみですね^^
次回も沢山お話しましょう~♪
色々眉毛サロンに行きましたが、ここが1番自分の満足のいく仕上がりになりました!自分に似合う眉が分からず、いつもお任せでしていましたが、ここは骨格なども考えて、丁寧なカウンセリングから仕上げまでしていただき、すごく良かったです。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
やの様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせ平行アーチにデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
丁寧に接客、施術してもらいました
会話もしやすくて、また行きたいと思いました
ひさの様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いします!
みずき様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
お友達にも褒められました!
ゆうな様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした少し細めの緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
お話も楽しかったです^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500
You様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は眉カラーとメットのメニューでお色味もすごく似合われてました☆
ワックスは今回も自眉を活かしたアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
3回目の施術でした。
今回も納得のいく太さ残したまま平行眉で仕上げていただき大満足です。
はなちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした太さを残した平行眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
こめ様
担当させていただきましたRENA*です!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回も大変お似合いでした^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー