3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-22-25 博多ジーエルビル2F
  • 博多駅博多口徒歩6分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/博多】
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:47.0

スムーズかつ丁寧な施術で理想通りの眉に仕上がりとても嬉しかったです!眉以外の脱毛もとても綺麗な仕上がりで大満足でした。メイクについてお尋ねしたところ丁寧にご対応いただき、とても参考になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所◆1回/眉メイク込¥6000

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

なつ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 岸本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:20.0

初めての眉毛サロンで楽しみにしていたんですが、店員さんもすごく丁寧に接して下さりお店の雰囲気もすごく良くてまたリピしたいと思います!
    施術中の手際もすごくてさすがプロだなと思いました!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

岸本様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてナチュラル平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
    雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:44.0

初めての眉サロンでしたがはじめにしっかり説明していただき、自分の意見も言った上で合った眉を提案してくださりとても満足いく接客と施術でした!
    初めてのワックスで不安もありましたが声かけしてくださり安心してできました!次の日からのメイクもすごく楽になってすごく満足です!

【4月来店限定★KYOKA指名】美眉毛アイブロウWAX1回/眉メイク込¥2000

このか様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:42.0

ハリウッドブロウリフト
    初めてしてもらいました!
    くっきり眉が目立って
    とてもいい感じにです!

【再来の方】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)WAX&眉メイク込◆¥6980

ノマタ様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は初のハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせスッキリしたストレート眉にデザインさせていただきました!
    初めてのハリウッドブロウリフト大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう♪^^

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:59.0

フェイスワックス後、お肌がツルツルになったような気がします。生え際も綺麗になっていてとても満足しています。丁寧な説明とご対応をありがとうございました!

としちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。^^

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は3箇所フェイスワックスをさせていただきました!
    お顔がツルツルになられたようで良かったです!
    次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:18.0

半個室でとてもリラックス出来るところです。
    眉の形もしっかり相談できて満足の出来です!
    また行きます

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

るーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:09.0

眉毛とってもきれいにしていただいてとっても大満足です!

な様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    初めての間引きで全体の統一感も出ましたね!

次回も沢山お話しましょう♪^^

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:02.0

眉毛カラー2回目です。
    前回、初めてカラーをしてもらって眉マスカラを使わずに過ごせました。
    落ちる心配もしなくていいし、何よりとっても楽です♪

ありがとうございました!また伺います。

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥6500

リリ様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は前回よりピンク多めにカラーリングさせていただき
    自眉・骨格に沿わせアイブロウワックスで平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    明るめふんわりピンク眉が大変お似合いでした~♪

次回も沢山お話しましょう♪^^

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:09.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な説明と、施術中も毎回声掛けをして頂けたのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    眉毛サロン自体が初めてでしたが、もっと早く来れば良かったと思うほど素敵な仕上がりでした!
    元々眉毛が薄いのですが、いらない毛をワックスで処理するとこんなにもキレイな眉毛になるのかと感動しました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

なお様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉・骨格に沿わせデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• りーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:00.0

接客が丁寧でとても良い仕上がりになりました
    ありがとうございます~
    これからも頑張ってください

りーやん様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせゆるめアーチ眉にデザインさせていただきました!

次回も沢山お話しましょう♪^^

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:02.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大変満足な仕上がりになりました。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

ai様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    初めての間引きで全体の統一感も出ましたね!

次回も沢山お話しましょう♪^^

• ネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:55.0

丁寧に施術してくださいました。眉毛のメイクが苦手なのですが、こちらで整えていただいてからは随分とメイクしやすくなりました。また機会があればよろしくお願いします。

【4月来店限定★KYOKA指名】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込¥3000

ネーム様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせハリウッドブロウリフトでデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:24:13.0

お店の雰囲気も店員さんもよくてリラックスして施術を受けられました!自分の希望から似合いそうな形を提案していただいてとても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!!

ここちゃん様

先日さご来店いただき誠にありがとうございました。^^

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は自眉・骨格に沿わせ
    平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    柔らかい雰囲気にナチュラルなデザインが大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう♪

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:25.0

きれいの店内でよかったです!
    今回施術していただいた方、丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!

はっち様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉・骨格に合わせたデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:11.0

眉毛が伸びて眉頭が密になってたので、間引きとwaxをしてもらいたくて行きました。
    以前、ハリウッドブロウリフトをしてもらったことがあり整えてもらったことはありましたが、少し薬剤に肌が負けてしまったこととセットが難しかったので、カットで形を整えてもらいたくてこちらを選びました。
    形は平行眉ですが、キリッとした印象よりは少し優しい印象にしたもらいたくて、平行眉のアーチ状にしてもらいました。そんなに時間もかからないのに、綺麗な形にして間引きまでしてもらって、とてもいい感じの眉毛になりました。とてもナチュラルで違和感のない眉毛にしてもらって大満足です。また伸びたら行きたいと思います!

そうちゃん様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 55555さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:10.0

半個室で落ち着いて施術してもらえます。通おうと思います。

55555様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしてキリッとストレート眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:33.0

カウンセリングがとても的確で
    眉の形の例で最近の芸能人の写真等があり、
    なりたい眉のイメージがしやすかったです!

ちか様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かずまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:57.0

初めての利用でしたが、眉の整え方を丁寧に教えて貰いながら施術をして頂きました!
    自分ではできない仕上がりで大変満足です!次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000

かずまさ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:51.0

初めてで緊張したけど綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

あつ様

次回も沢山お話しましょう♪^^

• ckckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:41:53.0

娘の眉毛をキレイに整えていただきました!
    下がり眉だったのがすごく良い形になってて
    感動しました!ありがとうございました!

ckck様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:24.0

眉毛のwaxをしました
    スタッフさんの丁寧な接客で安心して施術してもらうことができました!
    一つ一つに声をかけてくださって、心の準備等ができて良かったです^_^
    そして、作業がとってもスピーディで毛を抜いてもらう際は、ほんとに痛みもあまりなくて驚きました

スタッフさんも素敵な方で眉毛がとても綺麗だなと印象ありました!
    眉毛もびっくりするほど綺麗になって、最後メイクまでしてもらい、その後の買い物がウキウキで楽しかったです

ありがとうございました!^_^

かりんとう様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:18.0

脱毛する時に少し痛い時があったのですが、声掛けをして下さって、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです、ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:24.0

眉の脱毛ワックス、間抜きをしていただきました。他店でした時より、痛みが少なく施術後の痛みや赤みもとても少なかったです!^ - ^ 形も伝えていた理想の形に仕上げていただきました^ - ^!

ちー様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かして緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mameさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:21.0

いつも丁寧な接客、施術をして下さり、本当にありがとうございます!!
    担当スタッフさんの眉スタイリングがなければ、自分の顔が完成しません!
    毎回お任せしていますが、確認が要らないくらい完璧です(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

mame様

次回も沢山お話しましょう♪

• gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:16:51.0

3回目の施術をして頂きました。
    悩みを相談すると親身になって聞いてくださり、
    仕上げのメイクの仕方も
    実際に書いているところを見ながら詳しく教えてもらえました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

g様

平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    ふんわりしたデザインが大変お似合いでした^_^
    間引きで軽さも出ましたね♪

次回も沢山お話しましょう♪

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:20.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    毛が生えてない部分が気になり丁寧にカウセリングからメイクまでしていただき大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

ゆうみん様

今回も自眉・骨格に沿わせ
    平行眉にデザインさせていただきました!
    スッキリしたデザインが大変お似合いでした^_^

次回も沢山お話しましょう♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:14.0

丁寧に説明をしてくださり、希望も取り入れながら施術していただきました。久しぶりの眉毛サロンでしたが、また行きたいと思いました!
    仕上がりも綺麗にして頂き、お話するのもとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はる様

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    次回もお話できるの楽しみです^^

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:59.0

毎回眉毛を綺麗にしていただいて、前日に時間変更しましたが即対応していただきました!ありがとうございます

たんたん様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:57.0

全て満足です!

あんな様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を活かしてナチュラル平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:26.0

初めての眉毛サロンの利用でしたが、最初から最後まで
    丁寧に説明してくださり、これからするメイクのアドバイスも
    わかりやすく教えてくれてすごく安心しました。

メイクに使った商品、帰りにそのまま買って毎日メイク頑張ってます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

berry様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー