お店の雰囲気・アクセスは大丈夫である。
仕上がりに関して、離れて見たら大丈夫だが、近くで見たら眉毛がかなりカットされてしまっており、施術前に毛流れがいい感じだったのに少し悲しい気持ちになった。ワックス・間引きまででよかったかも。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
おたえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
おたえ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、とても親切でわかりやすく説明してくれたのが嬉しかったです!眉毛の仕上がりが綺麗すぎてビックリしました!またお願いします!!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
わい様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めて眉毛サロンに行った為分からない事ばかりでしたが、
オススメの眉毛にしてもらった所、とても綺麗な眉毛になり大満足です!
ゆめ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした黄金比眉でデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げをお願いしました。
店内とても綺麗で、説明もわかりやすく、痛みもほとんど感じませんでした。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
シュガー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたかっこいい形、平行眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎日メイクしやすいです。
来月もよろしくお願いします!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
maho様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングは丁寧に、メイクの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
みな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
短時間で仕上がりが良いです!
立地も良いので今後も利用します!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
みほ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!毎回お話するのも楽しみです♪また、次回もよろしくお願いします!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980
みさき様
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせ今回は平行アーチにデザインさせていただきました!
初めてのアーチ眉大変お似合いでした^_^
次回も沢山お話しましょう~♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
相談にものっていただいたり、アドバイスも分かりやすく教えていただいて助かりました!
moko様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
次回、デザインのご感想また聞かせてください◎
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンに行き不安な部分もありましたが、
丁寧な接客やアドバイスまでしてもらいリラックスできました!
眉毛も綺麗に仕上げてもらったのでメイクするときに大分楽です!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
まき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回自眉を活かしたアーチ平行眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で対応して頂いており安心して通えます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
前回からだいぶ期間が空いてしまい扱いにくかった眉毛を綺麗にしてもらいました。
メイクしていない時も眉毛整ってるだけで全然違うな~って感動しました!
毛量調整は入っていないメニューでしたが、施術中に相談して急遽オプション追加していただいて…
ユンジン様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
自分の似合う眉毛の形が分からなかったのですが一緒に考えてくださり満足いく形にすることが出来てよかったです~!
はるる様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かした緩めアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また行きます!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
まい様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたスッキリ幅の平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
このサロンに通い初めて1年たちましたが、来る度にとても綺麗にしてもらえてプロの凄さを実感しています。
いつも担当して頂いている方がトップアイブロウリストになるということで指名料が少し上がるようですが、この人なら安心して任せられると思っているのでこれからも通い続けたいと思っています。
たい様
担当させていただきましたMIKUです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
雰囲気にもピッタリで大変お似合いでした!
次回は大名店でお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いします^^!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。
メイクの仕方も丁寧に教えていただき実践したいと思います。
3月もよろしくお願いいたします。
ゆうみん様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせいつもの平行眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
初めてWAXスタイリングしました。
綺麗にしてもらいました。痛みもなく綺麗な形で大満足です。
くうちゃん様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かして柔らかく緩めアーチ眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今月もメンテナンスありがとうございます。
毎日時短になってます。
毎月メンテナンスしていただきありがとうございます。
施術していただいた何日間かは綺麗なまま保てますが、
やっぱり1ヵ月が経過してくると。。。
やっぱり毎月のメンテナンスは大切ですね。
来月もどうぞよろしくお願いします。
ももん。様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせいつもの平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~♪
初めて利用させてもらいました。
自分のイメージを言ったらイメージ通りの形の提案をしてくださり完成もイメージ通りにいい感じに仕上がりました。
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
sho様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて利用しました!
メイクもしやすくなって大満足です
しの様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かした平行アーチ眉にデザインさせていただきました^^
ぱっちりとした目元に大変お似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も平行眉毛にしてもらいました。とっても満足してます!!本日はありがとうございました!
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥7400
おにぎり様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました^^
大変お似合いでした!
お顔のワックスもしてお肌もちもちでしたね♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたが丁寧で早くてよかったです!
みさと様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたスッキリ幅の緩めアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています。
おかげで毎日のケアがとても楽です。次回もよろしくお願いします!
berry様
またお話しましょう^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ここの眉毛サロンに行くのは3回目になりますが、
いつも早く綺麗に仕上げていただき、すごく助かってます☆
また今後のアドバイスなども優しくしていただけるので、有難いです◎
あやか様
次回も沢山お話しましょう~♪
中学生の娘がお世話になりました。
担当の方がとても感じ良く、丁寧に対応して頂いたお陰で
緊張していた娘もリラックスして施術を受ける事が出来ました。また宜しくお願い致します。
有難うございました。
由佳様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術前の相談で眉毛について色々話したところ、別のメニューに変更していただき理想の形になりました!
急遽にも関わらず間引きもしていただきありがとうございました!
また行きます!
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
ジョン様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたキリッとストレート眉でデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
凄く良かったです!
眉毛も満足です!!
ありがとうございます♪
来月も宜しくお願いします!!
チワキ様
先月は来店頂き、誠にありがとうございました。
次回も沢山お話しましょう~♪
今回も丁寧に仕上げていただきました。
約1.5ヶ月ぶりのボサ眉でしたがとても綺麗になりました。ちょっと細すぎてたので今度はもう少し太めに仕上げていただきたいと思います。
さぁちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も自眉を活かした緩めアーチ眉にデザインさせていただきました♪
大変お似合いでした!
次回はもう少し太めでナチュラルにデザインさせていただきますね^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。1年程通っているので、通う前よりも眉毛の形が整ってきています。メイクもお手入れも楽になりました。またよろしくお願いします!
A.M様
次回も沢山お話しましょう~♪
いつもきれいに整えていただきありがとうございます。
自眉が濃いので毛量調整もきれいにしてもらえてメイクがしやすくなり満足です。
ゆきぴ様
大変嬉しく思います♪
自眉・骨格に沿わせいつものストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 福岡博多駅前店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー