4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:58.0

親切に対応して頂いて、とても良かったのでその場で次回予約してしまいました!またよろしくお願い致します!

【小顔リフト人気No.1】『瞬間リフトアップ』小顔リフト3層+脂肪分解 5000発

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

これからも同じサービスと効果を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。 【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道スタッフ

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:48.0

緊張しいな性格なのでどきどきしていましたが、静かで落ち着いた環境と、スタッフさんの気さくにお話をして下さる朗らかな雰囲気のおかげで、施術も合わせてとても良い時間になりました。施術の内容も丁寧に説明して下さったり、施術中も施術についてをその都度声掛けして下さって安心出来ました。その他の気になる部分についてもおすすめの方法などを教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

緊張されていたかと思いますが、お静かで落ち着いた環境やスタッフの朗らかな雰囲気が、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、非常に嬉しく思います。施術の説明やその都度の声掛けが安心感につながり、ご満足いただけたようで何よりです。

おすすめの方法やアフターケアについてもお伝えできて良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のご満足を提供できるよう精進してまいります。ありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:20.0

急遽仕事が早く終わる関係で、予約させていただきました!

施術に対しての説明もとても丁寧で
    安心してお任せできました!!
    また従業員の方も美しい方でテンションも上がり
    終始楽しく会話してるうちにあっという間の1時間でした!

ピークの引き上がりは1週間後~とのことでしたが
    直後からも骨にピタッと密着した感じで
    スッキリとして大満足です!
    経過が楽しみです!

また仕事の頃合いを見て、行きます!
    本当にありがとうございました!

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へのご来店、誠にありがとうございました。

急な予約にもかかわらずお越しいただき、心より感謝いたします。口コミのお言葉、嬉しく拝見しました。施術の説明がご満足いただけ、また、楽しいひと時を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ピークの引き上がりにもご期待いただけて、経過が楽しみとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく受け取っております。仕事の合間にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• sackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:45.0

久しぶりの施術でした!
    痛みはありますがその分効いているような気がします!少し首もとが腫れましたが一時的なものですぐひきました。ご心配頂きありがとうございました!
    今年は定期的に通うようにします♪

この度は【ララピール/小顔リフト/韓国肌管理】カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、大変嬉しく存じます。また、施術に関連してのご感想、ありがとうございます。痛みがありましたが、その後の効果を感じていただけたようで何よりです。

今年も定期的なご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 -カンナムビューティー表参道スタッフ-

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:48:37.0

丁寧な対応でとても良かったです

【スタンダード】『小顔矯正』小顔矯正リフト2層《表参道最安値》2500shot

この度は小顔&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応に心がけております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 -小顔&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• えなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:23:26.0

痛さは確認しながら打ってくださるので問題なかったです。
    1週間くらいは筋肉痛のような痛みが残りましたが施術後10日過ぎたあたりから肌にハリが出て、気になっていたマリオネットラインが緩和されたのを実感しました。
    またお願いしたいです

【小顔ハイフ人気No.1】『瞬間リフトアップ』小顔ハイフ3層+脂肪分解 5000発

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中の痛みについて、ご確認いただきながらの施術が心地よかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、施術後の経過もしっかりとご理解いただき、1週間後には筋肉痛のような痛みが残りつつも、10日過ぎた頃には肌のハリが感じられ、マリオネットラインが緩和されたとのこと、効果が実感できているようで何よりです。

次回も同じく、お客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムビューティー表参道スタッフ-

• ほずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:49:05.0

痛みの段階をこまめに確認して下さり、安心でした

びびってましたがそこまで痛くなかったです笑
    居心地良くて安心で寝ちゃいました

またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!(^^)

【ハイフ(HIFU)人気No.1】『小顔矯正』即効小顔ハイフ3層+脂肪分解 5000shot

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

痛みの段階をこまめに確認し、お客様が安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。笑いながらのご感想、とても楽しい雰囲気が感じられ、私たちも嬉しいです。

居心地良く、安心して寝ていただけたとのこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました! -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:33.0

施術前後で写真を撮ってくれるので、その場での効果も分かりやすかったです。時間の経過でまた脂肪が減りそうなので水分をしっかり摂っていきたいと思います。

【ハイフ(HIFU)人気No.3】『全身2ヶ所』脂肪分解ハイフ 究極のダイエット法

写真を撮っていただき、その場で効果を分かりやすく感じていただけたこと、嬉しく存じます。脂肪が減る効果が期待できるとのこと、しっかりと水分を摂ることで更なる効果を実感いただけることでしょう。

今後もお客様が気持ちよく通っていただけるよう、精進してまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• チョコレートコアラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:08:41.0

めちゃめちゃ肌が綺麗になりました!
    またおねがいしますっ!

【人気No.3韓国式肌管理】水光肌ピーリング×プラズマシャワー『毛穴ケア』

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

施術メニュー 1 水光肌ピーリング×プラズマシャワー『毛穴ケア』により、肌の状態が大幅に向上し、綺麗になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが何よりです。

今後も美しい肌を維持し、ご要望にお応えできるよう、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。 -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:43.0

店内は綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
    施術は痛みが心配でしたが大丈夫でした。
    効果はむくみが取れたかなくらいの感じでしたが今後の変化に期待して次回の予約も取らせていただきました。

当店の清潔な店内やスタッフの対応にご満足いただけてうれしいです。痛みについて心配されていましたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

効果に関して、むくみが軽減されたとの感想をお寄せいただき、これからの変化に期待されている様子が伺えます。次回の予約もお取りいただき、心より感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努力し続けますので、どうぞ楽しみにしていてください。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました! -小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:15:10.0

都度払いで通いやすいエステを探して来店しました。
    通いやすそうで効果もありそうだったので次回予約も当日取りました。ありがとうございました!

通いやすさや効果にご満足いただけて、次回の予約もお取りいただき、大変嬉しく思います。都度払いでお客様に柔軟なエステ体験を提供できるよう、心掛けております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:15:44.0

丁寧な施術で思わず眠ってしまう程でした、ありがとうございます。

【美脚効果】『脚全体』最強の脂肪分解 痩身スタンプハイフ 6500shot夏前限定

施術中にリラックスしすぎてしまうほどの心地よい体験ができたこと、光栄に思います。お客様の快適な施術体験を提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:56:45.0

フェイシャルのハイフをお願いしました!
    フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に説明して頂けて、効果も大満足です!
    肌荒れの悩みについてもお話を聞いて頂けてとても優しいスタッフさんでした!またお願いします!

【ハイフ(HIFU)人気No.1】『小顔矯正』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ

フェイシャルハイフを初めてご利用いただき、ご満足いただけたことを光栄に思います。スタッフが丁寧に説明し、肌荒れについてもお話をお伺いできたこと、お客様のニーズにお応えできて嬉しい限りです。お客様の美しさや健康をサポートするのが私たちの喜びです。

今後もお手入れにお役立ていただけるよう、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!-小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:03:07.0

ビフォーアフターの違いに驚きました!
    施術もマッサージも大変気持ち良く、効果は素晴らしかったです。
    また伺います!

【人気No.1ハイフ】『小顔矯正』即効小顔リフト3層+脂肪分解ハイフ 4000shot

この度は小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がビフォーアフターの違いに驚いていただけ、効果を素晴らしいとお感じいただけて大変嬉しく思います。当店では気持ちの良い施術と効果の提供に努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。-小顔/痩身ハイフ&ハーブピーリング・カンナムハイフ表参道スタッフ-

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:54:39.0

2回目でしたが、今回もしっかり、施術して頂き有り難う御座います。

たるみが、解消されて、すっきりしました。

また、お願い致します。

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店、そして口コミをいただき、大変感謝しております。お客様が施術の効果をしっかり実感いただけ、たるみが解消されてすっきりされたこと、私たちの目指す結果として非常に嬉しいことです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお伝えいただければと思います。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:37.0

まだ効果は分からないですけど店の雰囲気もいいし店員さんみんなが優しいかったんです。

お客様からいただいた口コミ、店の雰囲気やスタッフの優しさについてのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様がリラックスでき、安心して施術を受けていただけるよう努力しており、お客様が快適に過ごしていただけたことを知り、大変うれしく思います。

今後もお客様にとって最高の施術体験を提供できるよう尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:08.0

術前と術後の写真を撮影してくれるおかげで
    フェイスラインの変わり具合がわかり
    スッキリした効果が得られていました。
    痛みもほとんどなく安心して施術できます。
    継続することでフェイスラインが綺麗になると思います。
    次回も楽しみです!!

お客様からいただいた口コミ、特に施術前と施術後の写真を撮影しており、フェイスラインの変化を確認でき、スッキリした効果を実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、痛みがほとんどなく、安心して施術を受けられたことも大変ありがたいお言葉です。

継続的な施術を通じて、さらに美しいフェイスラインを目指していただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:41:57.0

スタッフさんが綺麗な方で緊張していましたが、説明も丁寧で親切で過ごしやすかったです

【肩ボト要らず】『肩ハイフ』最強の脂肪分解 スタンプハイフ[4300shot]

お客様からいただいた口コミ、スタッフの方々が綺麗で緊張されたとのお言葉、そして説明や対応が丁寧で親切だったということ、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ロゼムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:36.0

本日2度目の来店でしたが、担当して下さったお姉さん、説明もわかりやすく、追加のメニューの相談もしやすかったです。
    定期的に続けてみようという気持ちになりました。

【二重アゴ特集】韓国最新12Dフェイシャルハイフ+スタンプ『顎下メニュー』

お客様が2度目のご来店にもかかわらず、担当してくださったスタッフの方がわかりやすい説明を行い、追加のメニューについても相談しやすい雰囲気を作ってくださったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様のご要望や疑問に丁寧にお答えし、最適な施術プランを提案することを大切にしております。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めております。

定期的に続けていただく意欲が湧かれたとのお言葉、大変光栄です。ハイフは定期的に受けることで効果を持続させることができますので、お客様の美容のサポートをさせていただけること、心から喜びを感じております。

これからもお客様の美と健康を追求するお手伝いをさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ここんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:31:30.0

めっちゃ引き締まります。顎が現れた感じでおすすめです

【人気No.3】『小顔矯正+痩身』小顔リフトハイフ+脂肪分解ハイフ 15000shot

お客様が施術後に引き締まりを実感され、特に顎の引き締まりが感じられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様の美容目標を実現するために最良の施術を提供し、ご満足いただける結果をお届けすることを心から願っております。

また、顎の引き締まりが感じられるとのことでおすすめいただけるとのお言葉、非常に光栄です。お客様の満足とご信頼を得られるよう、これからも努力を惜しまずに取り組んでまいります。

お客様の美と健康のお手伝いをさせていただくことを誇りに思っております。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:52.0

はじめてのハイフをお願いしました。
    細かく痛さは大丈夫か聞いてくれるので痛みに不安があっても安心して施術を受けられます。肌のハリや引き締まりが感じられ、施術の痛みも我慢できる程度でした。
    1週間後も楽しみです。

【人気No2】『小顔矯正』小顔リフトハイフ4層+トーンアップ+脂肪分解5500shot

お客様がはじめてのハイフをお受けになり、細かく痛さについてお気遣いいただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご安心と快適な施術体験を第一に考え、丁寧にお話しをお伺いし、痛みに配慮した施術を心がけております。お客様が痛みに不安を感じることなく、安心して施術を受けられること、私たちにとっても非常に重要です。

肌のハリや引き締まりを感じていただけ、施術の痛みも我慢できる程度だったとのお言葉、心から喜びを感じております。ハイフは効果を感じやすい施術の一つとされており、お客様がその効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、1週間後の効果も楽しみにされているとのこと、私たちも共に楽しみにしております。

これからもお客様の美容目標を全力でサポートさせていただきます。技術の向上とサービスの充実に努め、お客様にとって最高の施術体験を提供できるよう努力してまいります。

引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:49:27.0

2回目の来店ですが、お話しながら楽しい時間を過ごすことができるので、心地いいです。
    他の施術や気になることなど、質問をたくさんしてしまいましたが、丁寧に説明していただきました。
    ハイフは続けていく予定ですが、別の施術も予約してみようと思っています。

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥22,500→¥13,500

他の施術や気になることについて質問された際に、丁寧に説明させていただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様の疑問や不安を解消するために、正確な情報を提供することを心掛けております。どんなことでも遠慮せずにお尋ねいただける環境を整えることで、お客様に安心感を持っていただけるよう努めてまいります。

ハイフを続けていただく予定とのこと、そして別の施術も検討されているとのこと、大変光栄です。私たちはお客様が美と健康を追求するお手伝いができることを誇りに思っております。新しい施術もお客様に合わせて提案させていただきますので、ぜひお楽しみにしていただければと思います。

お客様のご要望にお応えするため、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。これからもより一層の満足を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:52.0

続けやすい価格でありがたいです。

【人気No1】『小顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥10,500

お客様からの口コミを拝見し、続けやすい価格についてのお言葉に感謝いたします。常にお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。これからもご満足いただけるエステを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:42:07.0

初めて行きましたが、サロンも綺麗で、担当の方も対応がとても良かったです。

ハイフをやって頂きましたが、この内容でこの値段は大満足です。また、来月もよろしくお願いします。

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

お客様からの口コミに対するお褒めの言葉、心より感謝いたします。ハイフの施術に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にとって満足いただけるエステを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。来月のご来店も心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:05:41.0

初めて伺いました
    説明も簡単で、施術もはやくて、無理な勧誘もなかったので良かったです。
    家が近かったら通いたいです。

【お試しハイフ】『アゴ下+頬周り』MAX小顔リフトUPハイフ [衝撃価格] ¥5,500

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの素晴らしい口コミに感謝いたします。
    また、家が近ければ通いたいとおっしゃっていただけるほど、お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。ぜひまたのご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。

• KKxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:26:20.0

2回目施術頂きました。お店は清潔感があってきれいでとても素敵です。施術内容もきちんと説明していただき安心感があります。効果は1回目より感じれなかったです。もう少し続けると効果を発揮できるかもしれません。

【期間限定】口コミ投稿500円OFFキャンペーン♪

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、ありがとうございます。

2回目の施術を受けていただき、お店の清潔感や素敵な雰囲気についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に安心感を感じていただけるよう、きちんとした説明と丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことが嬉しいです。

効果の発揮には個人差もありますが、続けることでさらなる効果が期待できます。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。

どうぞご安心の上、お時間の許す範囲で効果を実感していただけるようサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 08:02:24.0

本当に効果がありました。コスパも良く、スタッフさんも感じが良く、おすすめです。

お客様からの素晴らしい口コミに大変感謝しております。効果を実感していただけ、コスパも良く、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも高品質なエステサービスを提供し続けることをお約束いたします。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Icecreamflowerさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:19:40.0

今回は全顔でお願いしました!
    脂肪層にアプローしてくれるスタンプハイフも
    受けたので効果が楽しみです!!!
    痛みもほぼなくまた次回もお願いしたいです!

【人気No2】『小顔』即効小顔ハイフ2層打ち《スタンダード》¥12,500→¥7,500

高品質な施術を提供しておりますので、効果に期待していただけることが何よりも喜ばしいです。

また、痛みもほぼなくお受けいただけたとのこと、ありがたく存じます。お客様の快適な施術体験を大切にしておりますので、次回も同様の心地よいお時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。ありがとうございました

• Annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:52:06.0

5月にできたばかりのお店なので
    とても綺麗でした。
    駅からも近くて通いやすいです。

オープン記念価格で
    全身を施術していただけて、良心的な価格でした。
    その場でも効果を感じられましたが、
    1.2週間後のほうが実感があります。

担当の方が同世代なのも
    嬉しかったです。

とても丁寧に
    カウンセリングして下さり、
    悩みに合わせて何パターンか
    ショットの割合を提示して下さったり、
    とても親切でした。

私は神経質な方だと思うので、
    他のスタッフやお客様の出入りの音が
    部屋から結構しっかり目に聞こえるのが
    少し気になりましたが、
    閉鎖的な空間が苦手な方や、
    周りの音が気にならない方は
    とくに問題ないかな?と思います。

それでも、接客や施術が丁寧で、
    目に見えて効果もあるので、
    また通いたいですし、友人も紹介したいと思います。

【スゴ得】『全顔/全身』小顔ハイフ+痩身ハイフ+マッサージ ¥47,500→¥25,500

お客様からの素晴らしい口コミに感謝いたします。

お部屋の音が気になることもお伝えいただき、ありがとうございます。お客様の快適な環境づくりを常に心掛けてまいります。

お客様のお言葉に感銘を受け、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしておりますし、友人へのご紹介も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:19:37.0

何ヶ所かエステハイフ行ったことありますが、顎下のハイフをやって貰ったときに、ここのが1番痛みもあってちゃんと効いている感じがしました!

体のハイフは暖かくてマッサージされているみたいで気持ちいいです。まだ体の効果は分からないので継続して通いたいです☆

ありがとうございました(*^^*)

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。効果をしっかりと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様のお肌や体の変化をしっかりとサポートできるよう、これからも丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

これからもお客様にとって満足いただけるエステサービスを提供することをお約束いたします。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー