4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • Taaacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 01:39:54.0

今回初めて伺いました。
    お値段がかなりお手頃だったので少し不安もありましたが、顎下のたるみがスッキリして大満足です!
    施術担当の方も可愛く丁寧で、おしゃべりも楽しかったです!
    また伺いたいと思います。

★OPEN記念★【アゴ下】最安値クーポン★最新フェイシャルハイフ¥9000→¥5000

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が初めて当店に来店されたということで、少し不安もあったかと思いますが、お手頃な価格であったにも関わらず、顎下のたるみがスッキリと改善され、大変満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術担当のスタッフについても、可愛く丁寧で、おしゃべりも楽しいとのご感想をいただき、私たちもスタッフ一同大変励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• M A Y Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:33.0

分からない事はスタッフの方にお聞きしたら
    丁寧に教えていただき、施術が終わって
    鏡を確認した時に肌のトーンが上がっていて
    効果をすぐに感じる事ができました。
    また、顎下のたるみも気になっていたのですが、
    綺麗なラインになっていて引き締まりました。
    店内も綺麗で可愛くて心地よかったです!

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。施術後には肌のトーンが上がっていて効果をすぐに感じることができ、また顎下のたるみも改善されたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気についても、綺麗で可愛くて心地よかったとのお言葉、大変感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるような施術とサービスを提供してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• Sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 01:29:01.0

先日はありがとうございました^ ^
    肌も一段と白くなり小顔になった感覚がはっきりわかりました!!
    術後少しの間だけ若干の筋肉痛のような感覚はありますが、施術中は全然痛くなくリラックスすることが出来ました◎
    高周波、EMS、美容鍼など数々の小顔施術を経験してきましたがコスパもよくて2週間後にピークを迎えると聞き楽しみです!
    またタイミングが合いましたら伺いたいと思います♪

★OPEN記念★[全顔]韓国最新12Dフェイシャルハイフ ¥12500→¥7000速攻小顔◎

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が施術後に肌が白くなり、小顔になった感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中にはリラックスしていただけたとのこと、これもスタッフ一同の努力の賜物と考えております。また、高周波、EMS、美容鍼などの小顔施術を経験された中でも、当店のハイフがコスパも良く、期待される効果が大きいというご意見、大変ありがたいです。お客様の施術後2週間後にピークが訪れるということで、私たちも楽しみにしております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• こーへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:38.0

施術中はそれほど痛くはありませんでした。ただ、施術後の肌のリフトアップ感や引き締まりは、本当に驚きました。年齢を重ねるにつれて、肌のたるみ具合が気になってくると思うので、若いうちからしっかりとケアしていくことが大切だと感じました。
    カンナムハイフまた行きたいです!

いつもカンナムハイフ表参道をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様が施術中に痛みを感じなかったとのこと、そして施術後の肌のリフトアップ感や引き締まりに驚かれたとのご感想、大変嬉しく思います。当院では、お客様のご要望に合わせた施術を心がけており、技術力の高いスタッフが施術を行っております。

また、お客様の年齢に合わせた肌ケアの重要性についても、共感する部分がございます。当院では、お客様のお悩みに合わせたカウンセリングやアフターケアも行っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• akikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:30:31.0

久しぶりにハイフを受けましたが、終了後から引き締まった感じがわかりました。痛みはありましたが、我慢できました。要望も聞いてくださり対応もいただき丁寧に施術していただけました。1日経ちましたが、引き締まりの他トーンアップした様に感じました。
    また、伺いたいと思います。10日後に効果が実感するとの事ですので、楽しみです。

★OPEN記念★[全顔]最新12D韓国ハイフ+スタンプハイフ4ヶ所 ¥17500→¥9500

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。引き締まった感覚やトーンアップを実感していただけたとのこと、とてもうれしいです。
    また、ご要望にお応えでき、丁寧に施術させていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。次回も同様にお客様に満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
    おっしゃる通り、ハイフは施術後10日程度で効果が実感できることが多いです。引き続き、ご自身のお肌の変化を感じ取っていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:47:24.0

施術前には、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。

施術中は、痛みや違和感もほとんど感じず、快適に過ごすことができました。そして、施術後の小顔効果には驚きました。
    リフトアップ効果ありです!

価格面についても、かなりやすいです!カンナムハイフって名前も覚えやすい!

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が施術前から満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。施術中にも痛みや違和感がなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、小顔効果やリフトアップ効果を実感していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
    そして、価格面についてもご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しいです。カンナムハイフ表参道は、お客様にご満足いただけるよう、常にサービスの向上に努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:12:21.0

表参道ヒルズのカンナムハイフでハイフ施術を受けたけど、本当に効果があった!肌が引き締まって、小顔になりました!しかも施術自体がとても短時間で、ダウンタイムもなかったから、仕事帰りに立ち寄って施術を受けることができた。スタッフの方もとても親切で、施術前に不安なことがあっても丁寧に答えてくれたし、安心して施術を受けることができた。表参道にあるカンナムハイフ、おすすめです!

カンナムハイフ表参道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したコメントを拝見し、施術の効果やスタッフのサービスにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。当店では、お客様にとって最高の体験を提供することを常に心掛けており、お客様からのフィードバックは私たちにとって非常に貴重なものとなっております。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう、全スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• つなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:37:24.0

先日、カンナムハイフ表参道のプレオープンに行って、韓国ハイフ施術を受けてきました。私自身、以前から小顔に憧れていたので、施術前からとても期待していました。

施術は低価格で、しかも即効性がありました。施術中はスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

そして、施術後の効果にも非常に満足しました。顔のラインがスッキリとし、小顔効果が実感できました。また、施術中に使用された機器の品質も高く、安心して施術を受けることができました。

全体的に、カンナムハイフ表参道での韓国ハイフ施術はとてもおすすめです。低価格でありながら、高品質な施術を受けることができ、私自身も大変満足しています。

【NEW OPEN価格】全顔 最新12D韓国ハイフ+スタンプハイフ4P ¥12800→¥9500

この度は、カンナムハイフ表参道のプレオープンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したコメントを拝見し、施術前から期待していただいた小顔効果が実感できたことをとても嬉しく思います。また、スタッフの方の丁寧な対応にもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

当店では、高品質かつ低価格な施術を提供することに努めております。お客様にとって最高の体験を提供するために、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちでこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:58:30.0

カンナムハイフ表参道のプレオープンに参加してきました。韓国で最も使用されているハイフ機材を導入しているということで、期待が高まりましたが、その効果には驚かされました。施術後、顔がすっきりと小さくなり、小顔効果が一目瞭然でした。また、スタッフの方々もとても丁寧で、施術中にはリラックスして過ごすことができました。今後も定期的に通いたくなるエステサロンです。おすすめします!

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは、韓国で最も使用されているハイフ機材を導入し、最高の施術を提供できるよう努めております。また、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。今後も、お客様に満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:08.0

即効性ありです!
    とても引き締まって嬉しいです!
    クーポンで安くしていただいた上、再来クーポンもあるので通えそうです^ ^
    駅近なのも嬉しく、店内も綺麗で可愛くてスタッフの方もとても親切で丁寧でした!またお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、クーポンのご利用によりお得にご利用いただけたことも、私たちにとって大変嬉しいことです。次回のご来店でも、同様にお得にご利用いただけるクーポンをご用意してお待ちしております。

また、駅から近い立地条件や、店内の清潔感や可愛らしさ、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変ありがたく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 貴公子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:02:38.0

カンナムハイフ表参道で韓国式ハイフ施術を受けました。少し顔のお肉が多かった私ですが、施術後は驚くほど小顔効果が実感できました。施術前と比べて、顔の輪郭がシャープになり、お肉が少なくなったように感じます。価格も都内で最安値のお店なのに、施術効果は大満足です。スタッフの方も親切で、安心して受けられました。男性でも利用できるエステサロンとしておすすめです!

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店の韓国式ハイフ施術により、お客様の顔のお肉が少なくなり、小顔効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきました。また、価格についてもご満足いただけたとのこと、私たちにとって非常にありがたいお言葉です。

さらに、スタッフの方々の親切な対応についてもお褒めいただき、大変ありがたく存じます。当店では、男性のお客様にもご利用いただけるエステサロンとして、お客様に安心してご利用いただけるように努めております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:41:45.0

体験施術に行かせていただきました!
    ハイフ施術して数日経ちましたが、顔が徐々に小さくなってるのがわかります!施術もすごく丁寧で、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    とても満足しています!定期的に通いたいと思えるエステサロンです。

【二の腕】最新ブラックスタンプ+12DカートリッジハイフW照射¥12500→¥8000

この度は当店のカンナムハイフ表参道の体験施術にご参加いただき、誠にありがとうございます。また、ハイフ施術により効果が現れているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。施術中にお客様がお寝になるほどリラックスしていただけたことも、施術者としての私たちの喜びでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような施術とサービスを提供し、定期的にご来店いただけるよう努めてまいります。何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• M.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:44:21.0

先日、カンナムハイフ表参道に行ってきました。サロンの内装は韓国テイストでとてもおしゃれで清潔感がありました。施術も素晴らしく、小顔効果が非常に高かったため、とても満足しています。

施術を受ける前は、少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださったため、安心して施術を受けることができました。

施術後は、アゴと頬の肉が引き締まってかなり小顔効果を感じました。
    肌のキメも整い、ハリがアップしたように感じました。
    低価格なのに施術の効果も非常に高いため、すぐ予約が取れなくなるんだろうなと思いました。
    人気になる前にぜひおすすめしたいサロンです。

体験施術の口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき、私たちも大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も親切かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

また、口コミにあるように施術効果についても、お客様に喜んでいただけるように、最新の技術を取り入れ、効果の高い施術を提供してまいります。

今後とも、カンナムハイフ表参道をよろしくお願いいたします。

• ぎんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:49.0

カンナムハイフ表参道で韓国ハイフ体験をしてきました。
    オープン前の体験施術でしたが、小顔効果が抜群!
    価格もかなり安くて施術も丁寧でした。
    帰り道の鏡で顔を見た瞬間、驚くほど小顔になっていたのには感動しました。スタッフの方もとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。おすすめです!

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の韓国ハイフ体験にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。小顔効果が抜群に出たというお言葉、スタッフの丁寧な施術、そして親切な対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感慨深く思っております。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ほこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 02:13:08.0

カンナムハイフ表参道に体験施術で伺いました。値段が安く、しかも効果が高かったので、本当にお得感がありました。施術中もスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。施術後の効果も抜群で、お肌のハリが戻り、小顔効果も実感できました。都内でも屈指のエステサロンだと思います。また利用したいと思います!

【人気No1】最新12D韓国ハイフ+スタンプハイフ4Pで最強リフトUP!小顔効果◎

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と高品質な施術を心掛けております。口コミにあるように、お肌のハリや小顔効果を実感いただけるよう、最新の技術と確かな技術力を持ったスタッフがお客様のご要望にお応えしております。

今後ともお客様に満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー