4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:12:49.0

初めてのハイフでしたが赤みも出なくて
    顔周りスッキリになりました。

【66%OFF】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+リンパデトックス¥3,000

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけて嬉しい限りです。当店では、お客様のお肌の状態に合わせて最適な施術を行い、赤みが出ないよう丁寧に施術しております。また、今回ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• mimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:42:47.0

エステのハイフでも、まあまあ痛かった。
    しかし、スタッフの方が優しく気遣ってくれます。効果を上げたいので頑張って我慢しましたが。
    新しいせいか室内も綺麗で落ち着きます。立地も便利なので通いやすいと思います。

【66%OFF】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ ¥3,000

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術中に痛みを感じられたようで申し訳ございません.
    スタッフがお客様の状態に合わせて施術を行うよう心がけておりますが、次回はさらに出力を調節致します。
    また、店内の清潔感や立地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:05:01.0

丁寧なご対応を頂きありがとうございます。
    1週間後以降の状態を楽しみにしたいと思います。

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    効果のご報告、とても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:42:00.0

説明も施術もとても丁寧!担当してくださったスタッフさんが、機材ごとに痛みの確認をしながら強さを調整してくれたので、初めてのハイフでも安心してお任せできました!駅からもアクセスがしやくす、通いやすいのでまた伺いたいです。

【1日先着3名】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ付¥3,000

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのハイフでも安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店は駅からのアクセスもしやすく、通いやすい立地にありますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美容と健康をサポートするために、今後も同じく丁寧な説明と施術を提供してまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:32:25.0

短時間でも引き上がった感じがします!お値段もお得に体験できました!今後の変化が楽しみです

この度はカンナムハイフ表参道店をご利用いただきありがとうございます。施術後すぐに引き上がった感じを実感いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。また、お値段もお得に体験いただけたようで、これからもより一層の効果が期待できます。今後の変化にもご期待ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:14:20.0

ずっとやってみたかったハイフを、かなり格安で受けさせて頂き、本当にありがたかったです!
    初心者でしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    効果は1週間から10日で見えやすくなるとお聞きしましたが、
    施術直後でも、明らかに顔全体が引き上がり、トーンアップ効果も凄かったです!

このお値段でしたら定期的に通えるので、
    続けて効果を見てみたいです!

本日はありがとうございました!

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    格安でハイフの施術を受けていただけたことを、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、初めての方でも安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同安心しました。
    施術後の効果について、お客様が驚かれたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    効果が出やすい期間についても、ご説明いただきありがとうございます。
    今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後に、ご来店いただきありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:41:18.0

値段も効果もよかったです。

【OPEN記念】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

この度はカンナムハイフ表参道店をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• NATSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:40:10.0

雰囲気も良く、メイクブースやアメニティも揃っていてお出かけ前やお仕事前にも寄りやすいです。
    駅からも近く通いやすいと思います。
    配布の効果も即効性があり、レベルの設定も調節しながら行なってくださるのでとても親切です。
    店内ではK-POPが流れているので美意識もさらに上がります。

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思います。当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、清潔感あふれる店内と充実したアメニティをご用意しております。また、駅からのアクセスも良好で通いやすい立地となっております。さらに、配布の効果については、お客様の肌の状態に合わせて細やかに調節し、即効性のある効果を実感していただけるよう努めております。K-POPの音楽によって、美意識も上がっていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。これからも、お客様にとって快適な空間と効果的な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• すずあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:23:48.0

場所も分かりやすく、とても綺麗なサロンでした。
    広くきちんとした個室でしたので安心して他の人は気にならずリラックスできました。
    初めてのボディハイフ、痛くなく温かく気持ちよかったです。
    ニの腕、特に背中のはみ肉を丁寧に施術いただきありがとうございました。肉がもう減ってきた気がします。効果が発揮するこれからが楽しみです。

【ハミ肉対策】『二の腕』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥14,000→¥8,000

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店のサロンが分かりやすく、綺麗であったことをご評価いただき、大変嬉しく思います。
    また、広く、個室も完備しており、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、安心して施術をお受けいただけたことを大変嬉しく思います。
    ボディハイフの施術中は痛みを感じず、温かく気持ちよくお過ごしいただけたようで、非常にうれしい限りです。特に、ニの腕や背中のはみ肉の施術について、丁寧に行い、効果を感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:17:59.0

とても良かったです!

お客様にとって、とても良い体験ができたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:47:50.0

カンナムハイフ表参道で小顔ハイフを受けてきました!即効性がすごかった!
    施術中は気持ちよくて、終わった後の小顔効果が感じれました。
    顔のラインがシャープになってました!
    次はもっと良いメニュー受けます!
    スタッフの方も感じが良く、可愛かったです。
    すぐにまた行きたいなって思えるオススメのサロンです!

小顔ハイフの施術を受けていただき、即効性を感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    施術中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、また、施術後には顔のラインがシャープになったとのご感想をいただけたことを、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様にとって、より良いメニューを提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後に、スタッフの対応についてもご好評いただき、ありがとうございます。これからも、お客様にとって快適なサロンであるよう、スタッフ一同努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:27.0

5月2日に初めて伺いました!InstagramでErieちゃんの投稿を見て、初回3,000円で出来るなら!と思いすぐ予約をとりました。予約も取りやすく、何より安くて即決しました。

方向音痴の為、建物の構造で敷地に入ってからお店のお部屋を探すのに時間がかかってしまいましたが、笑顔で出迎えていただきました。

人生初ハイフドキドキでしたが、痛みもなく強さをあげて施術していただきました!あっという間に終わったので、効果が不安でしたが、エラのあたりがすっきりしたのがすぐにわかりました。10日後あたりがピークで一番引き上がるそうなので、いまからもう楽しみです!夕方帰宅後、施術直後よりすっきりしていてやってよかったと思いました。3,000円でこの効果は凄すぎます!

施術後はパウダールームでメイク直しもでき、コテとドライヤーも完備されていて、その後のお出かけも心配いらずで満足です!店内も綺麗、可愛いインテリアでした。

また今回の小顔ハイフ、そして他の部位もやってみたいなーと思える施術でした!また来店したいと思います!

本日はありがとうございました^_^

【お試し】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ付 ¥3,000

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後のご満足いただけるサービスもお伝えいただき、ありがとうございます。パウダールームでのメイク直しやヘアスタイリングの設備が整っていたことで、施術後のお出かけも心配なく楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内の綺麗で可愛らしいインテリアにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様からの口コミをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。今回の小顔ハイフがご満足いただけ、他の部位にも興味をお持ちいただけたようで、これからもご希望に沿った施術を提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美容と健康をサポートするために、最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:59.0

丁寧な接客で安心して受けられました。
    トーンアップもすぐに実感できましたが
    効果が1番でる2週間後が楽しみです!

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

この度はカンナムハイフ表参道店にご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。当店のサービスや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、トーンアップの効果を実感いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。さらに、施術後の2週間後にも効果が現れることを期待しております。今後もお客様に満足していただけるよう、より一層努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:48:42.0

人生初めてのハイフで緊張しましたが、一つ一つの施術の効果などを丁寧に教えてくださり安心しました。何より、before afterの顎のラインが1回でよく分かったので今後さらにスッキリして変化するのが楽しみです。また最後にしていただいた首から頭にかけてのマッサージも気持ち良くてサービスが完璧でした。またお願いしたいです。

【人気No.3】『全顔』即効小顔ハイフ2層打ち《スタンダード》¥12,500→¥7,000

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、口コミでのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。初めてのハイフということで緊張されたとのことですが、施術内容についてしっかりとご説明できたことが安心に繋がったようで、私たちもとても嬉しく思います。また、施術後のbefore afterの変化をお客様にしっかりとご確認いただけるよう努めておりますので、改めて効果を実感していただけてうれしいです。最後に、マッサージも気持ち良かったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ゆりこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:20:01.0

初めて来店しました。全顔ハイフを施術していただきました。痛くないか聞きながら施術してくれてとても安心感がありました。施術後にビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、効果が目に見えて嬉しかったです。2週間後も楽しみです。また、店内も清潔感があり、KPOPがかかっていて雰囲気が良く、メイクルームもありそこも良かったです。

【即効小顔】人気No.3『全顔』フェイシャルハイフ+マッサージ¥12,500→¥7,000

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただきありがとうございます。当店の全顔ハイフをご利用いただき、お喜びいただけたようでとても嬉しいです。また、施術中に痛みがないか確認しながら施術したことが安心感につながったようで、私たちも安心しました。さらに、ビフォーアフターの写真で効果を目に見えて確認していただけたことも、私たちにとっては大変嬉しい瞬間でした。次回の効果も楽しみにしていただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、清潔感のある店内やKPOPの雰囲気、メイクルームの良さについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:50.0

初めてのハイフだったのですが、詳しく説明して頂いたおかげで安心して受けることが出来ました。接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミでご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と接客を心がけております。また、お店の雰囲気にもこだわっておりますので、居心地の良い空間でリラックスしていただけたことと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:26:14.0

施術内容をその都度教えてくださいました^ ^
    分からない事や気になる事を質問した際も
    分かりやすく答えてくださりました。
    レベルが下がるにつれ小顔に近づいていくのが
    分かるのは嬉しいです!
    場所や外観は初めてだと分かりにくいかも
    しれないですが、インターホンを押して
    行くとドアを開けて待って居てくださいました^ ^

【4月限定】[全顔]12Dフェイシャルハイフ+リンパデトックス▼即効小顔◎¥7000

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、心より感謝申し上げます。

お客様が施術のレベルが下がるにつれて小顔に近づいていく変化を感じられることに喜びを感じていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちの施術効果がお客様にとって実感できるものであることを確認いただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、場所や外観が初めての方にとって分かりにくいかもしれないというご指摘に対し、お客様がインターホンを押していただければ、スタッフがドアを開けてお待ちしているというご案内をいただいたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご来店を心待ちにしており、お手続きの際にもスムーズな案内ができるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:57:33.0

2週間後くらいに効果が出てくるとのことで楽しみです!これから通わせていただきたいと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただきありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変うれしく思います。当店では施術前後のアフターケアもしっかりと行っておりますので、2週間後にはより効果を実感していただけるかと思います。また、お客様が気になる点や不安なことがあれば、何でもご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:25:53.0

クーポン利用で安く施術できて満足です!
    顔がと太ももが1番効果がわかりました♪
    顔でここまで効果わかるハイフは初めてで、
    ほっぺのたるみが引き締まってとても感動しました!

一つ残念なのがボディのハイフを当てるポイントが、もう少しスタッフでわかって貰えると嬉しいです!
    次回まだ気になるところあるので利用させてもらいます!

【4月限定】最新韓国式♪全身ブラックスタンプハイフ20ヶ所¥30000→¥16500

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

クーポンを利用いただき、お得に施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後にお顔やお腹周りがスッキリしたとのお声をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご指摘いただいたように、ボディのハイフのポイントについてもっと丁寧に説明できるよう、スタッフ教育を強化してまいります。
    次回もお客様が満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で施術に取り組ませていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:39:36.0

初めてエステに行かせて頂きましたが、担当者の方がとても丁寧で店内も綺麗で満足です。また利用させて頂きたいです。

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:00.0

即効性がありとても満足です!
    痛みもそこまでありませんでした。
    またお願いしたいです。

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。効果のほど、大変嬉しく存じます。痛みについても心配されていたようですが、ご安心いただけて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:47:33.0

1回目で即効果を実感できました!!

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。1回目で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハイフはお肌の深部にアプローチし、コラーゲン生成を促進することで即効果を実感していただける施術です。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:01.0

駅から近くて、場所も分かりやすかったので、通いやすいです。お店の雰囲気も良かったです。即効性を感じたので、これから効果がでるのが楽しみです。マッサージもとても良かったです。

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はお客様に快適に過ごしていただけるよう、駅からのアクセスやお店の雰囲気にもこだわっております。お客様に即効性を感じていただけ、より一層励みになりました。また、マッサージも気に入っていただけて良かったです。今後ともカンナムハイフ表参道をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• Fさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:39:45.0

店内がとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良くて
    居心地が良かったです!
    痛みも全くなく定期的に通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました!

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせるように、店内の清潔感や雰囲気にもこだわっております。また、痛みを感じない施術を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるように心がけております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• マイラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:40:25.0

入ってすぐに「御手洗大丈夫ですか?」って声掛けて下さいました!店内の雰囲気も良くてとても綺麗でした!施術中も「痛くないですか?」と何度も気にかけてくれました!ハイフ自体はやった後でも目に見えて効果があると思います!2週間後が1番ピークで良くなるみたいなのでこれからが楽しみです!メイクスペースもあってコテやドライヤーなども置いてあり充実しているので次に予定があっても手軽に行けると思います!

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミありがとうございます!当店はお客様の安心と快適な施術を心掛け、施術前・中・後にも細やかな気遣いをさせていただいております。また、施術後の効果についてもお客様から多数のご好評をいただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより一層の努力をして、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:45:43.0

お店がとても可愛くて、雰囲気が良かったです!
    少し遅れてしまったのですが丁寧に対応いただきました。
    すぐにフェイスラインがすっきりして満足です!

また、当店の雰囲気や対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後もより一層、ご満足いただけるような施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• Asunum302さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:43:04.0

初めてハイフを受けました。
    痛みも思ったより少なく、快適な時間でした!顎下のたるみが改善されフェイスラインがすっきりして嬉しかったです。継続して通いたいと思います。

初めてのハイフ施術でしたが、痛みも少なく快適な時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    また、顎下のたるみが改善されフェイスラインがすっきりとなり、お客様にとっても嬉しい結果が得られたようで大変嬉しく思います。
    今後もより良い施術とサービスの提供に努めてまいりますので、次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:33.0

予約時間の変更もスムーズに対応してくれました。
    この価格帯で結果が出るサロンはあまりないと思ったのでまた利用したいです。

★OPEN記念★最新韓国式♪全身ブラックスタンプハイフ20ヶ所¥30000→¥16500

予約時間の変更についてもスムーズに対応していただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただけたことを、スタッフ一同で喜んでおります。

当店はこの価格帯でも結果が出るサロンとしてお客様にご満足いただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の美容と健康をサポートするために、今後も最良のサービスを提供してまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:56:31.0

人生で初めてハイフをしました。
    耳にしたことはありましたが、具体的にどのような効果があるのかもわからず行ってしまったのですが
    スタッフさんは丁寧にどこに効いていてどのように効果が出てくるのかしっかり説明をしながら施術をしてくれました。

効果は2週間後がマックスとのこと。
    いまその2週間後ですが、周りから痩せた!?
    と言われます。笑

定期的に通っていきたいと思います

★OPEN記念★[全顔]最新12D韓国ハイフ+スタンプハイフ4ヶ所 ¥17500→¥9500

この度は、カンナムハイフ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミでお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、親切な対応を心がけております。

施術後の効果につきましては、お客様によって異なる場合がございますが、周りからのお声もお聞きいただけるほどのご満足いただける結果が出ているようで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとってより一層ご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

カンナムハイフ表参道 スタッフ

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:08:00.0

施術中は痛くないか、こまめに確認しながら進めてくださり、有り難かったです。直後から効果を感じましたが、2週間後にピークで効果が出るとのことですので、楽しみに過ごしたいと思います。
    施術内容について、機械や効果の説明等が特にないまま始まったので少し驚きましたが、それ以外はあまり気にならなかったです。

【即効小顔】人気No.2[全顔]12Dフェイシャルハイフ+リンパデトックス¥7000

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中に痛みがなかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術中には、お客様の状態をこまめに確認しながら進めておりますので、お客様に安心して受けていただけるよう努めております。

また、施術直後から効果を感じていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店の施術は、2週間後にピークで効果が出るとのことですので、今後も効果を楽しみにしていただければ幸いです。

一方で、施術内容の説明が不十分だったとのお言葉をいただき、誠に申し訳ありませんでした。今後は、より丁寧な説明を心がけてまいりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

カンナムハイフ表参道 スタッフ一同

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー