4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:39.0

最後にマッサージまでしていただけてよかったです!
    すっきりしました!

【お試しハイフ】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度はカンナムハイフ表参道へのご来店、誠にありがとうございます。マッサージまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちはお客様に癒しの時間を提供することを大切に考えており、施術後にマッサージを行うことでお身体のリラックスと心地よさを追求しています。お客様がすっきりとされたとのお声をいただけて、私たちも喜びを感じます。

今後もお客様のご満足度を高めるために、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• かなるどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:58.0

お店の場所はわかりずらかったけど中はオープンしたてできれいで、大理石で素敵でした
    ハイフも痛くもくすぐったくもなく落ち着いて過ごせました
    効果が楽しみです
    目に見えてすごく効果があると嬉しいです

【最強痩身】『全身』ボディー用スタンプハイフ20ヶ所照射 ¥30,000→¥16,500

この度はカンナムハイフ表参道へのご来店、誠にありがとうございます。お店の場所がわかりづらかったとのお声をいただき、申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしました。

しかし、お店の内装についてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。オープンしたばかりの店舗であり、大理石の素敵な雰囲気をご提供できたことを嬉しく思います。

ハイフの施術についても、痛みやくすぐり感などの不快な感覚がなく、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしいです。効果に関しても、目に見えて効果を実感していただけるとの期待をいただき、私たちも同じく楽しみにしております。

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。効果の出る施術を提供し、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:29:09.0

初めてのハイフで痛みに不安を感じていましたが、1つ1つ説明しながら丁寧に痛みを確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    終わった後はフェイスラインがスッキリしたのが分かり、1週間から10日後に効果が出るのが楽しみです。
    また、終わった後はフェイスマッサージやヘッドマッサージをしていただけてとても気持ちよかったです!

【人気No.1】『全顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥9,500

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのハイフ施術で痛みに不安を感じていたにも関わらず、1つ1つ丁寧に説明しながら痛みを確認していただけて安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術後にフェイスラインがスッキリしたことを感じられたとのこと、とても喜ばしく思います。1週間から10日後にさらなる効果が現れることも楽しみですね。

また、施術後にフェイスマッサージやヘッドマッサージをお楽しみいただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。心地よい時間を過ごしていただけたようで、私たちも喜びを感じます。

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:36:01.0

初めてのハイフで不安が沢山あったので質問詰めだったのですが、全部詳しく説明してくれて不安が無くなりました。
    思ったよりあまり痛みもなく、写真の変化をみて効果があって嬉しかったです!
    また、脚の太ももがとても気になってたのですが、前よりしっかり引き締まっていて嬉しかったです!
    定期的に行ってみたいと思いました。次もよろしくお願いします。

【美脚効果】『脚全体』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥20,000→¥11,000

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのハイフ施術で不安があったにも関わらず、詳しくご説明させていただき、不安を解消できたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご施術中の痛みも思ったより少なく、写真の変化を見て効果を実感できたとのこと、とても喜ばしく思います。さらに、気になっていた太ももの引き締まりにもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

定期的な施術をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店も心待ちにしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:28:43.0

初めてでしたが丁寧に施術してもらって安心して受けることができました。2週間後が楽しみです

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての施術にも関わらず、丁寧な施術で安心して受けていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。

ご予約いただいてから、2週間後の効果を楽しみにしていただけるとのこと、大変うれしく思います。引き続きお手入れを進めることで、より一層の効果を実感していただけることと思います。

また、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回のご来店もお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:32:02.0

クリニックの中はとても綺麗でリラックスできました。また、施術中に気になったことを質問した際も丁寧に答えて下さいました!ありがとうございました!!

【ハミ肉対策】『二の腕』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥15,000→¥8,500

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の内部がとても綺麗であり、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、施術中に気になることを質問された際に、丁寧にご説明させていただけたとのこと、ありがとうございます。お客様の疑問や不安に寄り添いながら、最善のアドバイスや情報を提供できるよう努めております。

お客様にとって心地よい環境を整え、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:29.0

はじめてのハイフ施術だったため、緊張して行きましたが、丁寧な説明をしていただきながらだったため、緊張がほぐれました。
    効果も感じられたため、またお伺いしたいと思います!
    1週間後も楽しみ!
    担当スタッフのお名前を忘れてしまったことが悔やまれますが、次回ちゃんと覚えます!

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、初めてのハイフ施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、効果を施術直後から実感できたとのお言葉、ありがとうございます。効果の更なる向上が1週間後に期待されるとのこと、楽しみにしていただけること光栄です。

また、お姉さんの美しさにお驚きいただけたようで、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様にとって心地よい施術環境を提供できるよう、これからも努めてまいります。

お客様からのお声をいただき、1ヶ月後のご予約のお申し出をいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:37:54.0

先程はありがとうございました。
    初めてのハイフをこの価格で施術して頂き、施術直後でも
    効果が実感できたので、これから通いたいと思いました。
    1週間後更に効果が出るみたいなのでとても楽しみです!
    お姉さんが綺麗すぎてびっくりしました。
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います!

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:05:35.0

初めてのボディハイフでしたが、効果実感できました!
    接客や店内も素敵でした!
    またお願いしたいです!

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、初めてのボディハイフで効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご満足いただける結果を提供できたこと、私たちも喜ばしく思います。

また、接客や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。お客様にとって心地よい環境でリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

今回の施術がお客様にとって良い経験になりましたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:58:12.0

初めてのハイフだったので、少し心配でしたが、しっかりやっていただいたのでとても良かったです!月一で通った方がいいとのことなので、またいきたいと思います!ありがとうございました^ ^

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、初めてのハイフ体験をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。心配されていた点もしっかりと対応させていただき、ご満足いただけたこと、とても光栄です。

月に一度のご来店が効果的とお伝えしましたが、定期的な施術を続けることでより効果を感じていただけるかと思います。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

お客様のご要望や不安をしっかりとお伺いし、最善の施術を提供することを心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちるちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:22:41.0

痛みを確認しながら施術していただきました。初めてでしたが満足です。

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、ありがとうございました。初めてのご来店とのことでしたが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の快適な施術体験を心掛けており、痛みのレベルを適切に調整しながら施術しております。初めての方にとっては不安もあるかと思いますが、痛みを感じずに施術を受けていただけたこと、何よりも喜ばしいです。

お客様のご満足が私たちにとって最大の励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• Libertaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:14:51.0

初めてのハイフでした!
    思ったよりも痛くなく、当日でも写真で変化が確認できて嬉しかったです!
    これから1週間~10日後引き締まってくるみたいなので、楽しみです!
    とってもお手頃に体験できてよかったです!

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に痛みを感じさせないよう、施術に取り組んでおります。また、施術後に写真で変化を確認していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。小顔効果が1週間~10日後に更に引き締まってくるとのこと、楽しみにお待ちいただけると思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちゃきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:41.0

本日はありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    他のメニューも試したくなりました。
    2週間後が楽しみです!

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に最高の施術とリラックスしていただけるサービスを提供することを心がけております。また、他のメニューもぜひお試しください。お客様にとって最適なプランをご提供できるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。また、2週間後の効果が楽しみとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:07:46.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術することができました。不安だった痛みも気にならなかったです。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、効果があったと思います。今後の変化も楽しみです。
    定期的に通っていきたいと思いました。

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。また、施術中の痛みについても配慮しておりますので、お客様に気にならなかったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。ビフォーアフターの写真を撮影していただき、効果があったとのお言葉、ありがとうございます。また、定期的に通っていただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:26:42.0

お試しハイフだったのであっという間でした。
    1週間後の効果を楽しみにしてます。

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お試しのハイフ施術をご利用いただき、ありがとうございます。また、1週間後の効果を楽しみにされているとのこと、スタッフ一同お待ちしております。小顔効果がより一層期待できると思いますので、ぜひご確認ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:08:20.0

出力強く施術していただけて満足です。

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様のご要望に合わせて、最適な出力で施術を行っております。出力強めの施術でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。また、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• 風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:15:24.0

場所が分かりにくいところだけが難点ですがそれ以外は接客雰囲気ともにとても良かったです。
    定期的に通いたくなりました!

【OPEN記念】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ただ、場所が分かりにくいとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。当サロンでは、よりわかりやすい案内を心がけてまいりますので、次回ご来店の際にはぜひお問い合わせください。また、定期的に通いたくなるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供してまいります。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:41:07.0

施術直後から、効果を実感しました。
    色々とエステなど行きましたが、この価格でこれだけの効果を得られるのは最高だと、率直な感想です。。
    すぐに次の予約をしてしまいました!
    違う部位も、楽しみです。

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お客様が施術直後から効果を実感されたとのこと、とても嬉しいです。私たちの施術がお客様にとって実際の効果をもたらせていることを知ることが、何よりの喜びです。

また、お客様から頂いた率直な感想について、この価格でこれだけの効果を得られると喜んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。私たちはお客様の美と健康をサポートすることを使命とし、最高の結果を提供することを目指しております。

さらに、次の予約をすぐにされたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、次回も心を込めた施術をお約束いたします。

違う部位の施術も楽しみにしていただけるとのこと、私たちスタッフ一同、非常に光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:34:33.0

強さ調節も対応も丁寧で綺麗なフェイスラインが手に入り感動しました!また行きます

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。そして、口コミを投稿していただき、嬉しいお言葉をいただきました。

強さの調節や対応に関して、お客様のご要望に合わせて丁寧に対応させていただけたこと、そして綺麗なフェイスラインを手に入れていただけたこと、大変喜ばしく思います。

当店ではお客様の美容目標やご要望に合わせて施術を行っており、お客様のご満足を最優先に考えています。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、引き続きお客様の美容と健康に貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様のご期待に応えるべく努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ねねまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:44:05.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    わたしの場合、効果はすぐに感じてはいませんが、自分のペースで通ってみるのもいいなと思いました。

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。そして、口コミを投稿していただき、貴重なご意見をいただきました。

初めてのエステは緊張することもあるかと思いますが、丁寧な施術を提供できたことで少しでも安心していただけたようで、大変嬉しく思います。

効果に関しては、個人差がありますのですぐに感じられない場合もあります。ただし、エステの効果は通う回数や継続することでより実感できることも多いです。ご自身のペースで通っていただき、お悩みに対して最適な結果を得られるようサポートしてまいります。

今後もお客様の美容に対するご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:19:21.0

お店自体はこぢんまりとしていましたが、清潔感があり綺麗でした!担当してくださった方も丁寧で、初めての施術所でしたが説明も丁寧でした!こまめに強さを確認してくれたのがとても良かったです!

当店はこぢんまりとした空間ですが、清潔感と綺麗さを大切にしており、お客様が快適に過ごしていただけるように心掛けています。また、担当していただいたスタッフも丁寧な対応を心がけており、初めての施術でも安心して受けていただけたようで何よりです。

説明も丁寧に行い、施術中に強さの確認をこまめにさせていただいたことで、お客様にとって快適な施術環境を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の美容に対するお悩みやご要望に真摯に向き合い、満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:48:49.0

とても親身になって施術して下さり、施術後すぐもスッキリとして1週間後が楽しみです!また行きます!

【二重顎】『アゴ下』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥14,000→¥8,000

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。そして、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです。

お客様が施術を受けられる際に、親身になって対応させていただき、施術後にはすでにスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。また、効果についてもお客様が満足いただけるよう努めてまいりますので、1週間後の結果を楽しみにしていてください。

お客様の美容と満足をサポートすることを心から願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:49:53.0

とても丁寧に施術して下さり、痛みもなく良かったです。
    効果が出るのを楽しみにしています。

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです。

お客様が施術を丁寧に受けられ、痛みもなく快適な時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当店では、お客様の美容やリラックスを大切に考え、丁寧な施術を心がけています。効果についてもお客様のご期待にお応えできるよう努めておりますので、今後の経過を楽しみにしていてください。

お客様の美容とリラックスをサポートすることを心から願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:14:07.0

しっかり説明してくださり、丁寧な施術で満足です。
    都度払いなので行きやすく、別の施術でも行きたいと思いました♪

【即効小顔】人気No.2『全顔』フェイシャルハイフ+マッサージ¥12,500→¥7,000

お客様がしっかりと説明を受け、丁寧な施術で満足されたとのこと、とても嬉しく思います。

当店では、お客様にとって行きやすい環境を提供するために、都度払いのシステムを導入しております。ご希望に合わせて柔軟な予約や施術が受けられるよう努めておりますので、ぜひ他の施術にもお越しください。

お客様の美容とリラックスをサポートすることを心から願っております。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:08:44.0

初めてのハイフで緊張してましたが痛みもなく、終わってすぐ顎下のもたつきがすっきりしていて嬉しかったです。
    今後の経過も楽しみです!

初めてのハイフで緊張されていたようですが、痛みなく施術を受けられ、終わった直後から顎下のもたつきがスッキリされたとのお言葉、私たちも喜んでいます。

ハイフの効果は施術後から数日後にかけても感じられることがありますので、今後の経過も楽しみですね。定期的な施術を行うことで、より持続的な効果を実感いただけることでしょう。

お客様のご満足を第一に考え、お客様にとって最良の結果を提供することを心がけています。今後もお客様の美容とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• じぇねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:31:39.0

ハイフが初めてなのでこの価格でお試しできて嬉しいです。
    説明も丁寧で、強さも調節してくださるので痛くないレベルでやっていただきました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです。

初めてのハイフでしたが、お客様がお試し価格で気軽に受けることができて嬉しいとのお言葉、私たちも喜んでいます。お客様のご要望に合わせて丁寧に説明し、施術の強さも調節させていただき、痛みのない範囲で施術を行うことができたようで安心しました。

お客様のご満足を第一に考え、お客様にとって心地よい施術を提供することを心がけています。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:37:49.0

部屋の雰囲気もよく、お話も弾んであっという間でした!すぐに効果がわかりました!また行きたいと思います!

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変うれしく思います。

お客様がお部屋の雰囲気やお話の中でリラックスされ、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様がくつろいでいただける空間づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

また、効果がすぐに感じられたとのこと、本当に素晴らしいです!私たちの施術がお客様にとって効果的であることを実感していただけたのは、大変嬉しいです。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後もより一層の努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:20:06.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗で清潔感があり、いい匂いでリラックスして施術を受けることが出来ました。 また スタッフの方も優しくとても感じの良い方で終始心地よい時間でした。ありがとうございました。

お客様が店内の清潔感や綺麗さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。私たちはお客様に快適な空間を提供することを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

また、スタッフの方々の対応にもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。私たちはお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めたサービスを提供しています。

今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みゆゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:49.0

初めて行きましたが全く痛みもありませんでした
    そしてお姉さん方が可愛くて美人すぎました
    効果が出るのも楽しみです
    また行きたいと思います!

お客様が施術中に全く痛みを感じなかったとのお言葉をいただき、私たちも安心しました。お客様の快適な施術体験を提供することができたことを嬉しく思います。

また、お姉さん方の対応にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちはお客様にとって快適で心地よい空間を提供することを心掛けております。

そして、効果が出ることを楽しみにしていただけるとのこと、大変うれしいです。お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:22:22.0

次は別メニューも試してみようと思います。

お客様が次回は別のメニューも試してみようとお考えになっているとのこと、大変嬉しく思います。私たちの幅広いメニューを通じて、お客様の美と健康をサポートできることを喜んでおります。

次回のご来店時には、新しいメニューを提供させていただくことで、さらなる満足と効果をお届けできるよう努めてまいります。お客様のご期待に添えるよう、一層の技術向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー