4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • Sebasさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:15.0

初めて来店しました!
    顔周りのハイフを受けました。
    施術後しっかり効いた気がします。
    勧誘もないので通いやすいです。

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店として、顔周りのハイフを受けていただき、効果をしっかり感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康を大切にし、効果的な施術を提供しておりますので、効いたと感じていただけたこと、心より喜ばしく思います。

カンナムハイフ表参道では、お客様のご要望やご希望に合わせた施術を提供し、無理な勧誘は行っておりません。お客様がリラックスして通っていただけるよう努めております。

これからもお客様に満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。カンナムハイフ表参道でお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:52:09.0

初めてのHIFUでしたが説明もわかりやすくマッサージもついていてリラックスして施術を受けることができました
    また利用したいと思います

【お試しハイフ】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康を大切にし、丁寧な説明とリラックスできる環境を提供しておりますので、安心して施術を受けていただけたこと、心より喜ばしく存じます。

さらに、またのご利用をお考えいただけるとのこと、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供することを心掛けておりますので、次回も素晴らしい体験をしていただけるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康のサポートに全力を尽くしております。

• わーみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:12:03.0

丁寧にご説明して頂き、施術中もたのしくあっという間でした。通います。

カンナムハイフ表参道では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けており、丁寧なサービスを提供しております。

また、次回も通っていただけるとのこと、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にとって満足いただけるようなサービスを提供し、お客様に喜んでいただけることを目指しておりますので、次回以降も心を込めた対応をさせていただきます。

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:54.0

即効性を感じました。丁寧な説明と良心的な価格設定が良かったです!またお邪魔します。

お客様に即効性を感じていただけたこと、そして価格設定がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康に対して効果を実感していただけるよう、専門知識を持ったスタッフが丁寧な説明と施術を心掛けております。

また、お客様にとって良心的な価格で通いやすいサロンであることを重視しております。お客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを常に心掛けておりますので、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。カンナムハイフ表参道でお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• naponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:47.0

ハイフをあて始めたのに最初は気づかないくらい痛みがなく、丁寧に施術して頂きました!
    気になるところを重点的に重ねて打ってもらえたので効果が楽しみです。また伺いたいと思います!

【最強痩身】『全身』ボディー用スタンプハイフ20ヶ所照射 ¥30,000→¥16,500

カンナムハイフ表参道では、お客様の快適な施術を第一に考え、痛みを最小限に抑えつつ効果を感じていただけるよう努めております。

また、お客様のご要望に合わせて重点的に施術することで、より効果を実感していただけるよう心掛けております。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を提供することを大切にしておりますので、次回もぜひご要望をお伝えください。

効果を楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。お客様の美容と健康のお手伝いができることを光栄に思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:29:06.0

店内もすごく綺麗でした。一回で効果はなかなかでないと思うので、機会があったらかよわせていただきたいです。

【美脚効果】『脚全体』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥20,000→¥11,000

カンナムハイフ表参道では、お客様に快適な環境でリラックスして施術を受けていただけるよう、清潔感のある店内づくりに努めております。

ハイフ施術は一回の施術で完全な効果を得ることは難しい場合もありますが、定期的に通っていただくことで効果を感じていただけます。

機会があれば、ぜひ再度ご来店いただき、効果を実感していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。お客様の美容と健康のお手伝いができることを光栄に思います。ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:29:40.0

時間が経つにつれ顔小さくなったの実感します!
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】『全顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥9,500

お客様が施術後に顔が小さくなったと実感されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容のお手伝いをさせていただけることを喜びに思っております。

効果を実感していただけるよう、丁寧な施術とお客様一人一人に合わせた対応を心掛けております。次回以降も同じような喜びをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

引き続きカンナムハイフ表参道をご利用いただき、お客様の美容と健康のお手伝いができることを心より嬉しく思います。ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• tsujimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:09.0

痛くなくとても効いているのが感じて、気持ちよかったです。すぐに効果も見れたので1週間後も楽しみです!ありがとうございました。

施術後にすぐに効果を実感していただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同にとっても喜びと励みになります。

カンナムハイフ表参道では、お客様のご要望や体調に合わせて丁寧な施術を心掛けております。

引き続き、お客様の美容と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:02:48.0

丁寧にご対応いただきました。
    施術後すぐに効果を実感出来、初回価格もとてもリーズナブルだったのでまた行きたいと思います!

お客様のご要望に合わせて丁寧な対応と効果的な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても喜んでおります。

引き続き、カンナムハイフ表参道ではお客様の美容と健康に向けて、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:38.0

お店の中がとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    担当の方もとても親切でした。
    ハイフやってみたいけど少し怖いと思っている方にはお試しがぴったりだと思います。
    痛いですが耐えられる痛みでした。
    1週間様子を見て変化があれば通ってみようと思います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、清潔で心地よい空間を提供することを心掛けておりますので、お客様に居心地の良い時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。

1週間後の経過を見て、効果が実感できればぜひ再度ご来店いただければと思います。カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康をサポートするため、一層の努力をしてまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:18:28.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくリラックスできました
    お店の雰囲気は綺麗で清潔感がありました
    まだ効果はわかりませんが楽しみに待ってます♪

【二重顎】『アゴ下』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥14,000→¥8,000

初めてのハイフ施術でリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。当サロンではお客様の快適な施術体験を提供することを大切にしており、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、心から喜ばしく思います。

お客様の美容の向上に全力でサポートさせていただきます。楽しみにお待ちいただけること、光栄です。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:55:24.0

久しぶりにハイフやって改めて効果の凄さを感じました。
    とても良かったです。

久しぶりのハイフ施術で改めて効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。当サロンではお客様の美容に向けて最善のサービスを提供することを心掛けております。お客様のご満足が最大の喜びです。

お客様の美容と健康のお手伝いを全力でさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:05.0

人生初のハイフでしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました!
    施術後のキュッと引き上がる感じが癖になりそうです。
    またリピートさせていただきます!

人生初のハイフ施術をご受けいただき、痛みもなくリラックスしていただけたようで安心いたしました。お客様のご満足とリラックスした体験を大切にしておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもさらに良い効果を実感していただけるように努めてまいります。

お客様にとってリピートしていただけるようなサロンでありたいと考えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:54:13.0

清潔感のある店内で無駄のない対応が心地よかったです。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、心掛けております。

快適な空間での施術を提供することが私たちの目標です。これからもさらなるサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう心を込めて対応してまいります。

• らんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:32.0

接客も施術もとても丁寧で安心しました!
    またよろしくおねがいします!

お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の安心感と満足度を第一に考え、丁寧な接客と施術を心掛けております。

お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供することが私たちの使命であり、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:00.0

初めてのハイフでしたが、即効性を感じました!施術後のマッサージも気持ちよく最高でした!今後どのように変わるか楽しみです!

初めてのハイフ施術にも関わらず、即効性を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、施術後のマッサージにもご満足いただけたようで、心地よい時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。

お客様の美と健康のサポートをさせていただくことに感謝し、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:45.0

初めてのハイフでしだが、全く痛みもなくリラックスできました。
    1週間後が楽しみです。

初めてのハイフ施術にもかかわらず、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます。心地よい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。

ハイフの効果がしっかりと実感いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

お客様の美と健康のサポートをさせていただくことに感謝し、これからもお客様のご満足に向けて努力を続けてまいります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:29:35.0

丁寧な説明と施術で、初めてのハイフでしたが安心して受けることができました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    また伺います。

お客様がリラックスした時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に感じております。

当サロンではお客様の安心感と満足度を最優先に考えており、これからもそのようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:33:49.0

初めてのハイフで緊張していましたが、とても丁寧に施錠していただき、効果が楽しみです。ありがとうございました!

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

初めてのハイフで緊張されていましたが、施術中に丁寧にお伝えしながら施術させていただき、ご安心いただけたようで嬉しく思います。効果についても楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しいです。

また、スタッフの丁寧な施術に対して感謝のお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。お客様のご満足が最大の喜びであり、これからもより一層の努力をしていきます。

ぜひ次回もお気軽にご予約ください。お待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:46:21.0

上京してから初ハイフでした!店員さんも話しやすく、痛さの加減も声をかけながらしてくれたので安心してできました!月一通いたいなと思いました!!

上京後初めてのハイフ体験とのこと、おめでとうございます!また、店員さんとのコミュニケーションがスムーズで、痛みの加減も声をかけながら配慮していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が安心して施術を受けられる環境を提供することを心掛けておりますので、お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。

月一通いをご検討いただけるとのこと、光栄です!定期的な施術を続けることで、より一層の効果を実感していただけると思います。

これからもお客様の美と健康をサポートするため、スタッフ一同努力を惜しまず取り組んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:16:55.0

施術中痛みの確認を何度もして下さりあまり痛みがなく進められました。
    効果も感じられフェイスラインが引き締まったように思います。

施術中に痛みの確認を何度もしていただけたことで、お客様が安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。

効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。フェイスラインの引き締まりが感じられたとのこと、これからさらに効果が現れることを楽しみにしていただけると嬉しいです。

お客様のご満足を追求するため、スタッフ一同努力を重ねております。今後もお客様により一層の効果を実感していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:29.0

お店も綺麗で、担当の方の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。効果がはっきりとわかるので、ぜひ続けて通いたいと思います!

お客様にとって安心して施術を受けられる環境を整えることを心がけており、店内の清潔さや担当スタッフの丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

効果がはっきりとわかる施術を提供することで、お客様にご満足いただけるよう努めております。ぜひ継続して通っていただき、さらなる効果を実感していただければと思います。

お客様のご支持に感謝いたします。これからもお客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:50:49.0

スタッフの方の対応や説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!安いのに効果がしっかりあるので友だちに勧めたいです!

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様が施術中に安心してリラックスできるよう、スタッフ一同丁寧な対応と説明に心掛けております。お客様が安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では効果のある施術をリーズナブルな価格で提供しておりますので、友だちにもお勧めいただけるとのこと、光栄です。

これからもお客様に満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:05:05.0

太ももと二の腕にハイフをしていただきました。ボディーハイフは初めてでしたが、特に痛みなくマッサージもしていただけて、スッキリ感を実感しました。
    終わった後、写真も送っていただいて、二の腕がすっきりしていて驚きました。またよろしくお願いします。

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お客様がボディーハイフの施術を快適に受けていただけたこと、そしてスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご要望に合わせた丁寧な施術とマッサージを心掛けております。痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けていただけたこと、とても喜ばしく思います。

また、写真の送付によって実際の効果を確認していただけたこと、大変嬉しいです。二の腕のスッキリ感に驚かれたとのこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思っております。

今後もお客様がより一層の効果や満足感を得ていただけるよう努めてまいります。お手数をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• MIKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:19:51.0

初めてでしたが、すごくよかったです。
    やってみて知りましたが小鼻にもハイフを当てれるみたいで、次回は鼻も細かくみてもらおうと思いました。
    当日の効果もしっかりあるので、時間経ってからも楽しみです。

初めてのご来店にも関わらず、お客様にとって良い体験となり、大変嬉しく思います。

当店ではお客様のご要望にお応えするため、細かな部位へのハイフ施術もご提供しております。次回は鼻の部分にもしっかりとアプローチさせていただけるとのこと、とても嬉しいです。

施術直後からお客様に効果を実感していただけたとのこと、私たちにとっても喜ばしいです。さらに時間が経過してからの効果も楽しみにしていただけると幸いです。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:25:28.0

綺麗なサロンでスタッフさんもすごく優しかったです、!施術中もどんな効果があるとか優しく教えてくださいました!1週間後の方が効果がより見えるとのことなので楽しみです!!!また伺いたいです!

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へのご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お客様が綺麗なサロン環境と優しいスタッフにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店ではお客様に対して丁寧な説明と効果についての情報提供を心がけております。施術中もお客様のご要望や疑問にお答えすることで、より安心して施術を受けていただけるよう努めております。

1週間後により効果が現れるとのことで、楽しみにしていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:37:24.0

マッサージがとてもうまくて、リラックスして過ごせました。

この度はカンナムハイフ表参道へのご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お客様がマッサージをとても気持ち良く受けられ、リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

施術の一環としてマッサージを提供しており、お客様の心と体の癒しを大切にしています。技術の向上とお客様のご満足度向上のために、スタッフ一同努力を重ねております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:18:04.0

初めてのハイフだったけど全然痛みがなくてフェイスラインもスッキリしたのを実感しました!
    これから通いたいと思います!

初めてのハイフ施術において、全く痛みを感じることなくお過ごしいただけたこと、そしてフェイスラインの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足と効果をお届けできたことを光栄に思います。これからもお客様の美と健康をサポートするため、心地よい施術と効果的な結果を提供できるよう努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:58:09.0

初めてのハイフで緊張していたのですが、心配していた痛みもほぼ無くリラックスできました。
    10日が経過し、1回目なのに既にフェイスラインに変化を感じたので、お値段も優しいので月一で継続していきたいと思いました。

初めてのハイフで緊張されていたお客様にとって、心地よい施術を提供できたこと、そして心配されていた痛みもほとんどなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

さらに、施術後10日経過したにもかかわらず、早くもフェイスラインに変化を感じていただけたとのこと、効果を実感していただけてうれしく思います。

お客様の美と健康をサポートするために、月一での継続的な施術をお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お手頃な価格でのご提供を心がけておりますので、今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:42:07.0

痛みもほとんどなく、赤みが少し出てしまっても鎮静の部分パックをしていただたりとても丁寧に施術していただきとても満足しました。また近々予約いたします。ありがとうございました。

【打ち放題】人気No.3『全顔』小顔ハイフ3機種が打ち放題 ¥20,500→¥11,000

お客様の施術中の快適さや満足度を最優先に考え、痛みを最小限に抑える施術を心掛けております。また、赤みが出てしまった際には鎮静の部分パックで対応させていただきましたこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のご要望やお肌の状態に合わせて、丁寧に施術させていただくことを大切にしておりますので、またのご予約をお待ちしております。お客様の美と健康へのお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー