4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ポテンツァ並みの美肌感!ララピール&小顔リフトで韓国美人!
  • めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:31.0

1回で効果を感じました!
    施術後にコテを使えるもいいので
    また行きます!

【人気No.1】『全顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥9,500

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

1回の施術で効果を感じていただけたとのお言葉、心から喜びを感じております。私たちはお客様のご要望にお応えするため、効果の実感が早い施術を心がけております。

また、施術後にコテを使えるようになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のヘアスタイルやおしゃれの一助になれることをうれしく思います。

お客様がまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。私たちは常にお客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:14:50.0

ハイフは初めてで不安でたけど、説明もしっかり分かりやすくて安心して施術を受ける事ができました。
    1度で効果もあったのでぜひまた続けたいと思いました。

【最強痩身】『全身』ボディー用スタンプハイフ20ヶ所照射 ¥30,000→¥16,500

初めてのハイフで不安を抱えていらっしゃったとのこと、私たちはお客様の不安を取り除くために、丁寧かつ分かりやすい説明を心がけております。その結果、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。

1度の施術で効果を感じていただけたとのお言葉、心から喜びを感じております。ハイフは継続的なケアが効果的とされておりますので、ぜひまた続けていただけると幸いです。

お客様のご要望にお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:54:59.0

ハイフ初めてで不安だったのですが、丁寧にご説明いただき安心してうける事ができました。効果がでるのが楽しみです。

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

初めてのハイフで不安をお持ちだったとのこと、私たちはお客様の不安を取り除くために、丁寧な説明を心がけております。安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、効果が出るのを楽しみにされているとのお言葉、心から喜びを感じております。ハイフは時間とともに効果を実感しやすくなることがありますので、引き続きご来店いただきながら効果をお楽しみいただければ幸いです。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:29:49.0

2回目です!今回もしっかり引き上げていただき、ありがとうございました!

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥22,500→¥13,500

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へ2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

2回目の施術でもしっかりと引き上げさせていただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。私たちはお客様のご要望にお応えするため、丁寧な施術を心がけております。お客様のご満足がいただけたこと、とても嬉しいです。

引き続きお客様のお悩みやご希望に向き合い、より一層の効果と満足を提供できるよう努めてまいります。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 01:47:37.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。

【スゴ得】『全顔/全身』小顔ハイフ+痩身ハイフ+マッサージ ¥47,500→¥25,500

お客様が初めてのハイフ体験で安心して受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様の不安や疑問に真摯に向き合い、丁寧な対応を心がけております。その結果、お客様が安心して施術を受けられることができたのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もお客様のご要望にお応えするため、技術の向上やサービスの向上に努めてまいります。引き続きお客様に満足いただける施術を提供できるよう、精一杯努力いたします。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ほりーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:32.0

店内は清潔感があって綺麗でした。駅からも近いので通いやすそうです。1週間後がピークみたいなのでたのしみにしています。

【お試しハイフ】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

お店の清潔感や綺麗さについてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。私たちはお客様に快適な環境で施術を受けていただけるよう、清潔な店内を保つことに努めております。また、駅からのアクセスの良さもお気に入りいただけたようで、これからの通いやすさをお楽しみいただけるかと思います。

施術後の効果についても、1週間後がピークとおっしゃっていただき、とても楽しみにされているご様子が伺えます。私たちはお客様の美容目標をサポートするため、効果の最大化に努めておりますので、ぜひその結果を実感していただければと思います。

今後もお客様の満足度向上に向けて、さらなる努力を重ねてまいります。お客様の美と健康のお手伝いができることを誇りに思っております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:52.0

効果を第一に考えて下さって、納得のいく結果でした。通おうと思います!

【美脚効果】『脚全体』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥20,000→¥11,000

お客様が施術結果に納得され、効果を実感していただけたこと、心から嬉しく思います。私たちはお客様の美容目標を最優先に考え、効果を追求することを大切にしております。お客様が満足される結果をお届けできたことが、私たちにとっても喜びです。

また、通っていただけるとのお言葉、大変光栄です。お客様の美と健康のお手伝いをさせていただくことに心から感謝しております。これからもお客様一人ひとりに合わせた施術を提供し、さらなる効果を追求してまいります。

お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。これからもお客様の美容のパートナーとして、全力でサポートさせていただきます。

心からのお礼を申し上げながら、またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• sackeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:58.0

初めてのハイフでした。結構痛みがあり翌日も浮腫と少しの腫れがありましたが、痛かった分効果があると信じて、、今は効果はわかりませんが、1.2週間後を楽しみにしてます!

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、誠にありがとうございます。

翌日の浮腫や腫れについては、通常の反応として考えられますが、体調や個人差によっても異なる場合がございます。施術後のケアにも心掛けておりますが、お客様により快適に過ごしていただけるよう、引き続き努めてまいります。

お客様にご満足いただける効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• シマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:07:20.0

清潔な店内でスタッフさんも親切だった。
    効果は充分に感じられたのでまた利用したいが、敢えて言えばエラあたりの筋肉痛が少し長引いたのが少し辛かった。

【人気No.3】『全顔』即効小顔ハイフ2層打ち《スタンダード》¥12,500→¥7,000

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施術後のケアにも十分配慮してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:29.0

お店の雰囲気も素敵で何よりスタッフさんがとても親身になって施術してくださいました。
    もともと肩こりに悩んでいたので1回でもかなり楽になったので何回も行いたいなと思っております。

【肩凝り必見】『肩ハイフ』痩身スタンプハイフ+マッサージ付¥12,500→¥7,000

お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝いたします。

1回の施術でもかなり楽になられたとのこと、大変喜ばしいです。お客様のお身体のお悩みに真摯に向き合い、効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、心を込めて施術に努めております。

これからもお客様にとって最高のエステサービスを提供することをお約束いたします。肩こりの改善だけでなく、様々なお悩みに対応できるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

• たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:19:05.0

2回目で同じメニューでお願いしました!
    今回もボディより顔にとても効果を感じました。
    1回目でも満足でしたが、2回目でも効果が見れて嬉しいです。

【超お得】『全顔/全身』小顔ハイフ+痩身ハイフ+マッサージ ¥47,500→¥27,000

お客様からの素晴らしい口コミに感謝いたします。

効果が見えて嬉しいとのお言葉、私たちスタッフにとっても大変励みとなります。お客様のお肌や体の変化を実感していただけるよう、引き続き最高のエステサービスを提供してまいります。

何回でもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

• Mariaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:30.0

立地もよく行きやすいです。
    施術はまったく痛くなくて気持ち良く寝てしまいました。
    即効性もあり、通い続けたいなと思います。

お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝いたします

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、安心してお過ごしいただけたこと、喜ばしく思います。

効果を実感いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

これからも最高のエステサービスを提供し続けることをお約束いたします。お客様のご要望にお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきます。

• KKxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:46.0

お店は衛生的で綺麗で、接客についても優しく説明いただきました。施術も当日からほうれい線が少しスッキリした感覚があり、一番引き締まりのピークと言われた7-10日頃には顎下のラインがスッキリした気がします。満足です!もう少し継続してみて様子を見たいと思います!

【二重顎】『アゴ下』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥14,000→¥8,000

お客様にとって居心地の良い環境を提供できるよう心がけておりますので、お褒めいただけたこと、心より感謝いたします。

また、施術に対する効果についてもお褒めいただけたこと、大変喜ばしいです。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    継続により、さらなる効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひ様子を見ながらお過ごしいただければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足を最優先に、丁寧な施術とサービスを提供いたします。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:14:51.0

とても丁寧に施術して下さいました。ハンドマッサージもあり気持ち良かったです。1週間から10日がピークの様なので楽しみです。肩凝りが酷い方なのですが、施術後すぐ肩の軽さを感じました。

お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝いたします。丁寧な施術とハンドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただいております。

また施術後すぐに肩の軽さを感じていただけたこと、とても喜ばしく存じます。
    引き続き丁寧な施術を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お客様の健康と美容のお手伝いに常に尽力してまいります。ありがとうございました。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:55:24.0

施術後から効果がわかりました。1週間後がピークで引き上がるということなので、楽しです!ありがとうございました!

お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝いたします。施術後から効果を実感できたとのお言葉、大変嬉しいです。
    効果の実感を大切にして施術を行っております。
    引き続きこれからもお客様の健康と美容をサポートできるよう、心を込めたエステサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:31.0

初めてなので効果がわかりませんでしたが、続けていき、効果を見ていきたいと思いました。
    雰囲気はとてもきれいで、担当の方も親切でスムーズでした。

【ハミ肉対策】『二の腕』痩身スタンプハイフ+痩身マッサージ¥15,000→¥8,500

お客様にとってより効果的なお手入れができるよう、引き続き丁寧なサービスを提供してまいります。

継続して施術を受けていただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひお悩みに合わせたご相談や施術のカスタマイズなど、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美容と健康をサポートできるよう、全力でサービスさせていただきます。ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:37:49.0

効果はあまりわかりませんでした。
    ハイフした後お風呂は避けてくださいと言われました。
    理由を聞くと、効果が薄れるからとおっしゃっておりましたが、ネットで調べたところ内出血を起こしやすいのでお風呂を避ける必要があると書いてありました。
    スタッフの方はあまり知識がない方なのかなと感じました。

効果についてあまり実感がなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様にご期待に沿えなかったこと、心苦しく思います。お客様により良い結果を提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。

スタッフの知識向上に努め、より信頼性のある情報を提供できるよう改善してまいります。

お客様の大切なお体や健康を考慮した上で、適切な施術とアドバイスを心掛けてまいりますので、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:50:21.0

途中でウトウトしてしまったのですが接客も凄く優しく居心地の良いお店でした^_^
    また時間がある時にお邪魔したいです!

お客様からの嬉しい口コミに、スタッフ一同感謝いたします。

お客様にとってくつろぎのひとときを提供できたこと、何よりも嬉しい報告でございます。お時間がある際にまたのご来店をお待ちしております。カンナムハイフ表参道では、お客様のリラックスと美容へのサポートに真心を込めたサービスを提供いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様により一層満足いただけるよう、今後も努めてまいります。ありがとうございました!お会いできる日を楽しみにしております。^_^

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:08:58.0

一回で効果出たので
    これからも通います!

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。一回の施術で効果を実感していただけたこと、とても嬉しい報告です。お客様に満足していただけるよう、引き続き最高のエステサービスを提供いたします。

これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、心を込めた施術とサービスを提供してまいります。お客様のお悩みや目標に合わせた施術を提供し、一緒に理想の結果を目指してまいります。

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:31.0

とても丁寧に説明いただきながら施術していただきました。メイク直しスペースやコテなどの貸し出しがあるのもとても良いと思いました。

お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝いたします。
    お客様にとって理解しやすい説明と心地よい施術を提供できるよう、努めてまいります。

カンナムハイフ表参道はお客様の美容と健康を第一に考え、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:39:41.0

初めてのハイフで不安でしたが
    痛みも全くなく、終わってすぐに引き締まりを感じました!
    1週間後か楽しみです。

また、携帯の充電までして対応いただき、
    とてもご丁寧な接客でした。
    また利用させていただきます。

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。初めてのハイフで不安があったかと思いますが、痛みなく快適に施術を受けていただけたこと、大変嬉しいです。

引き続きの効果をより実感していただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美容と健康をサポートできるよう、全力でサービスさせていただきます。ありがとうございました!

• わらびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:03:32.0

ハイフ後のマッサージがとても良かったです。またお願いしたいです。効果が出るのが楽しみです。

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。ハイフ後のマッサージがとても良かったとのお言葉、励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めた施術とサービスを提供してまいります。

お客様の美容と健康のお手伝いができるよう、引き続き最高のエステサービスをご提供してまいります。ご期待に沿えるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の満足を第一に考え、全力でサービスさせていただきます。ありがとうございました!またのお越しを楽しみにしております。

• こつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:00:39.0

施術後顔がシュッとしたような感じがしました。10日後がピークとのことで経過が楽しみです。サービスも良かったです!

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同感謝いたします。施術後にシュッとしたお顔の感じを実感していただけたこと、とても嬉しいです。

お客様に効果を実感していただけるよう、カンナムハイフ表参道では丁寧な施術とサービスを提供しております。お客様の美容と健康に向けて最高のサポートをするため、努力を惜しまず効果的な施術をご提供してまいります。

お褒めのお言葉に心より感謝いたします。これからもより良いサービスを追求し、お客様のご満足を第一に考えてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• Yoko115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:27:03.0

こちらのハイフ施術はすごく気持ちよくて、痛くないです!効果も感じられるし、おすすめです。

施術がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。さらに、効果も感じられるとのお言葉、心より感謝いたします。

カンナムハイフ表参道では、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、心を込めた施術とサービスを提供しております。お客様の美容と健康に向けて最高の結果を実現できるよう、全力でサポートしてまいります。

おすすめの口コミをいただき、大変光栄です。これからもより一層の満足をお届けできるよう、努力を惜しまず効果的な施術を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• MIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:43:13.0

お顔ハイフ初体験で少し怖かったのですが...効果抜群です。

1.2週間経ってずっと欲しかった顎ラインがすっきりしてきました。
    会う人会う人から顔小さくなったと言われます!

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同感激しております。初めてのお顔ハイフ体験で少し怖かったかもしれませんが、効果抜群とのお言葉、心より感謝いたします。

カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康を第一に考え、効果的な施術とサービスを提供しております。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。カンナムハイフ表参道でお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:25:33.0

初めてハイフを体験しました。少し緊張しましたが痛みはほぼなくスタッフさんとお話ししながらリラックスして出来るので安心しました。
    効果はまだわかりませんが値段が安いので回数重ねて効果を感じてみたいです。

お客様からの口コミに感謝いたします。初めてのハイフ体験で少し緊張されたかもしれませんが、リラックスしながら施術を受けられたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様の安心感を大切にしており、快適な施術を提供することを心がけております。

カンナムハイフ表参道では、効果的な施術とサービスを提供することをお約束いたします。お客様の美容と健康をサポートするために、引き続き全力でサポートいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。カンナムハイフ表参道でお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:23:11.0

肩ハイフを初めてお願いしました。
    肩凝りがひどいのと、肩の盛り上がりが気になっていたのですが、直後からスッキリしたのを実感できました!
    1週間~10日後が効果のピークとのことなので、経過が楽しみがです!

直後からスッキリした実感を得られたとのお言葉、心より喜ばしく思います。

カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康を第一に考え、効果的な施術とサービスを提供しております。お客様のご要望にお応えできるよう、全力でサポートしてまいります。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:23:23.0

初めてのハイフでした!
    ほっぺの時は歯にひびいてちょっと痛かったですが我慢出来る程度です◎

顎周りが少しスッキリした気がします。
    1週間後から効果がではじめるそうなので楽しみです☆

お客様からの口コミに感謝いたします。お客様の快適な施術を大切にし、痛みを最小限に抑えるよう努めております。

カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康をサポートするため、効果的な施術を提供しております。引き続き心を込めたサービスでお迎えいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:07:49.0

はじめてのボディハイフでしたが効果が目に見えてわかりました!!
    サロンも清潔感があり雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    また次もよろしくお願いいたします。

カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康をサポートするために、効果的な施術を提供しております。

また次回もよろしくお願いいたします。カンナムハイフ表参道では、引き続きお客様の美容と健康を第一に考え、満足いただけるサービスを提供することをお約束いたします。

• すずあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 23:25:39.0

おへそ周りウエスト、うつ伏せでもウエストとしっかり施術していただきました。翌日お腹のお肌がつるつるになってました。ハイフの効果でしょうか、
    一週間経って気づけば少しウエストがくびれた気がします。
    痛くもなく無痛、とてもリラックスできたのでもう少し通って頑張りたいです。

【くびれ特化】『お腹全体』ボディ用ハイフ+痩身マッサージ ¥17500→¥10500

お客様からの素晴らしい口コミに、スタッフ一同感謝しております。

カンナムハイフ表参道では、お客様の美容と健康をサポートするため、リラックスできる施術を提供しております。お客様の快適な施術環境を大切にし、満足いただけるよう努めております。

引き続きサポートさせていただけることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。カンナムハイフ表参道でお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー