小顔リフトは効果がありとても良かったです。
【小顔矯正リフトNo.2】即効小顔リフト4層 [トーンアップ×脂肪分解] 6500発
ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄【カンナムビューティー表参道】からの返信コメント
【ララピール/ハーブピーリング/小顔/痩身/毛穴洗浄】カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
小顔リフトの効果を実感いただき、とても良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の美しさをサポートできることが私たちの喜びです。今後も高品質な施術を提供し続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
カンナムビューティー表参道スタッフ
口コミが良かったので初めてのララピールで伺いました。
クチコミにもあった通り、少し分かりにくい立地ですが迷うことなくつけました。
施術当日よりも、明日以降もっと綺麗になると聞いて今から楽しみです。
【ララピール人気No.1】ララピール『最安値』艶肌×毛穴ケア [通常¥16,500]
口コミを見て初めてのララピールにお越しいただき、誠にありがとうございます。少し分かりにくい立地にも関わらず、迷うことなくお越しいただけたとのことで安心いたしました。施術当日よりも、明日以降のさらなる美しさを実感していただけるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
初めてのララピールでしたが、ブラシの感じが気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので変化が目に見えてわかって嬉しかったです。
ただ、たどり着くのが大変で道に迷ったので事前公式インスタグラムのアクセスというハイライトを見ておくことをおすすめします!
次はハーブピーリングお願いします!
【ハーブピーリング/小顔/痩身/毛穴洗浄】カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
初めてのララピールをご体験いただき、ブラシの心地よさやビフォーアフターの写真で変化をご確認いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、変化を実感していただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
アクセスに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。事前に公式インスタグラムのアクセス情報をご覧いただくことをおすすめいただき、ありがとうございます。今後もより分かりやすい案内を心掛けてまいります。
次回はハーブピーリングをご希望とのこと、ぜひお任せください。お客様のさらなる美しさをサポートできるよう、全力で対応させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!
ハーブピーリング/小顔/痩身/毛穴洗浄 カンナムビューティー表参道スタッフ
施術前と後で写真を撮っていただいて、鼻の毛穴汚れが薄くなっているのが目に見えてわかりました。次回はハーフピーリングをお願いしようと思います。楽しみです。
施術前と後で写真を撮影し、鼻の毛穴汚れが薄くなっているのが目に見えてわかりましたとのこと、大変嬉しく思います。次回はハーフピーリングをお考えいただき、楽しみにしていただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
またお願いしたいです^^
【小顔矯正リフトNo.1】『瞬間リフトアップ』小顔リフト3層+脂肪分解 5000発
丁寧な説明とわかりやすさをご評価いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
カンナムビューティー表参道スタッフ
すぐに効果を感じることが出来て嬉しかったです。
またやりたいと思います!
すぐに効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、再度のご利用をお考えいただきありがとうございます。今後もお客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
とても丁寧に施術していただきました!
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり大満足でした!
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり大満足でした!施術後でもすぐに変化が見られて、回数を重ねるごとに更に変化がでてくるとのことなので今後が楽しみです!
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、施術後すぐに変化を実感していただけたこと、そして今後のさらなる効果を楽しみにしていただけること、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回もぜひご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
丁寧な接客と安心した技術で初めての施術でしたが
安心して任せられました
質問にも的確に答えていただき安心できました
次回もよろしくお願いします
【ララピール人気No.2】ララピール×小顔リフト 艶肌パック付 [通常¥26,800]
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
丁寧な接客と安心できる技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、またご質問にも的確にお答えできたこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。次回もよろしくお願いいたします!
カンナムビューティー表参道スタッフ
施術もとても丁寧であっという間に終わりました!
前後の写真も撮っていただいて変化を見られてよかったです!
時間が経つと効果がまた出てくるとのことだったので変化が楽しみです!
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
施術を丁寧に、そしてあっという間に終えることができたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術前後のお写真を撮影し、変化をご確認いただけたこと、誠にありがとうございます。さらに、時間が経つにつれて効果が現れることを楽しみにしていただけるとのお言葉も励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
カンナムビューティー表参道スタッフ
終わった後思った以上に顔が引き締まっててとても施術直後からも効果を感じました!!施術も丁寧でとてもよかったです。また次もお願いします
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
施術後に顔が引き締まったと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術を丁寧に行ったとのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
初めてララピールを受けました。
施術前と後で顔の写真をとって頂けるので違いが分かりやすいです。
施術後1番感じたのは肌のくすみがなくなって明るくなったように感じました。
都内では通いやすい価格なのでまたお世話になりたいと思います。
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
初めてララピールをご体験いただき、施術前後のお写真で違いをご確認いただけたとのこと、大変嬉しく思います。肌のくすみがなくなり、明るくなったと感じていただけたことは、私たちスタッフにとっても喜ばしい限りです。また、都内で通いやすい価格をご評価いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
カンナムビューティー表参道スタッフ
本日はありがとうございました!
接客もとても丁寧で、説明も分かりやすく満足できました。
ララピールは初めてで少し不安もありましたが
施術前後でお写真を撮って頂き、見返せることもできるので変化が分かりやすかったです。
1回で毛穴の引き締まりも実感出来ました。
また利用させていただきます!
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。接客の丁寧さや分かりやすい説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのララピールで不安を感じていらっしゃった中、施術前後のお写真撮影により変化をご確認いただけたこと、そして1回で毛穴の引き締まりを実感していただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
カンナムビューティー表参道スタッフ
丁寧かつとても手際よく行って頂きました。かなりの敏感肌ですがララピールは刺激もそこまで感じることなく施術を受けられました。洗顔の時のブラシが心地よかったです。乾燥のごわつきが施術直後から無くなったのでこれからの変化が楽しみです。
【ララピール人気No.3】ララピール×プラズマ×再生LED[毛穴ケア]通常¥24,500
丁寧かつとても手際よく施術を行ったとのお言葉、大変嬉しく思います。敏感肌にも関わらず、ララピールを刺激少なく受けていただけたこと、また洗顔時のブラシが心地よかったとのご感想、誠にありがとうございます。施術直後から乾燥やごわつきが改善されたとのことで、これからの変化を楽しみにしていただけること、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
とてもよかったです。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことをスタッフ一同喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします!
顔の歪みが無くなった
「顔の歪みが無くなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける施術を提供できたこと、スタッフ一同励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。
カンナムビューティー表参道スタッフ
とても落ち着いた雰囲気で目に見えて効果も分かりとてもよかったです!
とても落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけ、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして施術を受けていただける環境づくりと、目に見える効果を提供することを心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひご利用くださいませ!
【ララピール/ハーブピーリング】/小顔/痩身/毛穴洗浄】カンナムビューティー表参道スタッフ
施術ありがとうございました!初めてのララピールでしたが、肌が綺麗になり、毛穴も少なくなりました!終わってすぐ効果がわかりました!痛みもなく気持ちよくて寝そうになりました(^^)またお願いします!
初めてのララピールをご体験いただき、肌の美しさや毛穴の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後すぐに効果を感じていただけたこと、また痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で自分に合ったお得なコースを勧めてくれたり施術終わった後も効果がわかって嬉しかったです
とても丁寧な接客とお客様に合ったお得なコースをご提案できたこと、大変嬉しく思います。また、施術後に効果を実感していただけたとのお言葉を頂戴し、私たちも大変励みになります。お客様の美しさをサポートできることを光栄に思います。
次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
重厚感のある建物で、雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術に関しても、丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
重厚感のある建物や落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術に関しても丁寧でリラックスして受けていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様に快適に過ごしていただける環境づくりを心掛けておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
カンナムビューティー表参道スタッフ
施術も接客も丁寧で良かったです!次回の予約もさせて頂きました!
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
施術も接客も丁寧とお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
ビフォーアフターの写真を撮ってくださって、施術後に見比べたのですが、変わってました!特に毛穴が小さくなりました!
次の日の朝鏡を見たらもっと効果が実感できました。友達にも肌綺麗と褒められてやってよかったと思いました!また行きます!
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
ビフォーアフターの写真を撮影し、施術後の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に毛穴が小さくなったと感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。また、次の日の朝鏡でさらに効果を実感され、友達にも肌を褒められたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。
これからもお客様の美しさをサポートできるよう、全力で努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
担当の方の接客や説明がとても丁寧で、効果もその日に出たので大満足です!また次も行こうと思います!
カンナムビューティー表参道へご来店ありがとうございました!
はじめてのララピールで丁寧な施術を受けていただき、即効性を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。これからさらにお肌が良くなる経過を楽しみにしていただけること、私たちスタッフにとっても励みになります。また、他メニューをお手軽な価格でご利用いただける点をご評価いただきありがとうございます。これからもお客様に通いやすいサロンを目指してまいります。
またご来店を心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。
カンナムビューティー表参道スタッフ
初めてのララピールでこのあと1週間ほどで効果が出るとのことで、楽しみです。
お店は綺麗で雰囲気も良いです◎
初めてのララピールをご体験いただき、これからの効果を楽しみにしていただけるとのことで、大変恐縮いたします。お肌の変化を実感いただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます!
また、お店の雰囲気や清潔感についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間作りを大切にしてまいります。
次回もご来店を心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
はじめてでしたが、丁寧な施術で即効性も感じましたしこれからどんどん良くなるとのことで経過も楽しみです!
他メニューもお手軽な価格でできるので有難いです!これから通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
【ハーブピーリング人気No.1】剥離なしハーブピーリング+水光肌[ニキビケア]
最初にご来店で施術にご満足いただき、即効性を感じていただければ幸いです。これからさらに良い変化を感じていただけるかと思いますので、経過を楽しみにしていただければ幸いです!
また、その他のメニューについてもお手軽な価格をご評価いただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!次回も満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
カンナムビューティー表参道スタッフ
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に説明してくださり、初めてでも行きやすいなと思います!
お店の雰囲気やスタッフの説明をお褒めいただきありがとうございます。 「初めてでも行きやすい」と感じていただけたことは、私たちにとってとても励みになります。 !
またご来店を心よりお待ちしております。次回も満足していただけますよう、全力でサポートさせていただきます。
カンナムビューティー表参道スタッフ
はじやてのララピールだったのですが、とてもお優しく説明してくださったので安心して施術を受けられました!
直後より翌日の方が効果を感じました!
初めてのララピールで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スタッフの説明についてお褒めいただきありがとうございます。 翌日に効果を実感いただけるとのことで、私たちもとても励みになりますです!
「またお願いします」とのお言葉、心から感謝いたします。次回もさらにご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
直後の効果としてはとても満足です!あとは1週間後の効果によるので★4としましたが他は大満足です!また行きたいです^ ^
また、貴重なご意見をありがとうございます。1週間後の効果も実感していただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますます。
「また行きたい」とのお言葉をお待ちしており、スタッフ一同励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
カンナムビューティー表参道スタッフ
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心してうけることができました!ありがとうございました!
初めてのご来店とのこと、安心して施術を受けていただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。また、丁寧な説明についてお褒めいただきありがとうございます。
またご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
よかったです!
この程度は、当サロンにご来店いただき、また施術にご満足いただけたこと、大変恐縮思います。 お客様からの「よかったです!」というお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。寄り添いながら、さらに良いサービスを提供していただけます
またご来店を心よりお待ちしております。お肌やお体に関することなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
カンナムビューティー表参道
初めてのララピールでしたが、説明や施術がとても丁寧でした。また、施術の為に着替えたりしなくて良いところも、時短になり、よかったですし、施術時間も長くないので時間がなくても通えるところが良いなと思いました。
仕上がりもとてもよかったので、次回予約をしました。明日以降の変化もとても楽しみです。
【ララピール/ハーブピーリング/小顔/痩身/毛穴洗浄】カンナムビューティー表参道へご来店いただきありがとうございました! 初めてのララピールのご体験、また施術や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変お辛いと思います。ご満足いただけました様で、私たちも安心しました。お肌の変化を楽しみにしていただけるということで、私たちスタッフにとってはとても励みになります。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。 引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ期待してください。 お肌の状態をさらに良くするお手伝いが出来ますように全力でサポートさせていただきます カンナムビューティー表参道スタッフ -
カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー