4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カンナムビューティー   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ コガオ ソウシン カンコクビヨウ カンナムビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-19-8  アロープラザ原宿223号室
  • 表参道駅3分(ヒルズ横)/ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/痩身が表参道で人気No1
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:08:44.0

初めてのハイフで緊張してましたが痛みもなく、終わってすぐ顎下のもたつきがすっきりしていて嬉しかったです。
    今後の経過も楽しみです!

【人気No.1】『全顔』即効小顔ハイフ3層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥9,500

ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔/痩身 【韓国美容】カンナムビューティーからの返信コメント

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです。

初めてのハイフで緊張されていたようですが、痛みなく施術を受けられ、終わった直後から顎下のもたつきがスッキリされたとのお言葉、私たちも喜んでいます。

ハイフの効果は施術後から数日後にかけても感じられることがありますので、今後の経過も楽しみですね。定期的な施術を行うことで、より持続的な効果を実感いただけることでしょう。

お客様のご満足を第一に考え、お客様にとって最良の結果を提供することを心がけています。今後もお客様の美容とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• じぇねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:31:39.0

ハイフが初めてなのでこの価格でお試しできて嬉しいです。
    説明も丁寧で、強さも調節してくださるので痛くないレベルでやっていただきました。

【お試しハイフ】『アゴ下+頬周り』小顔フェイシャルハイフ+マッサージ¥3,000

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです。

初めてのハイフでしたが、お客様がお試し価格で気軽に受けることができて嬉しいとのお言葉、私たちも喜んでいます。お客様のご要望に合わせて丁寧に説明し、施術の強さも調節させていただき、痛みのない範囲で施術を行うことができたようで安心しました。

お客様のご満足を第一に考え、お客様にとって心地よい施術を提供することを心がけています。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:37:49.0

部屋の雰囲気もよく、お話も弾んであっという間でした!すぐに効果がわかりました!また行きたいと思います!

この度は、カンナムハイフ表参道をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変うれしく思います。

お客様がお部屋の雰囲気やお話の中でリラックスされ、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様がくつろいでいただける空間づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

また、効果がすぐに感じられたとのこと、本当に素晴らしいです!私たちの施術がお客様にとって効果的であることを実感していただけたのは、大変嬉しいです。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後もより一層の努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:20:06.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗で清潔感があり、いい匂いでリラックスして施術を受けることが出来ました。 また スタッフの方も優しくとても感じの良い方で終始心地よい時間でした。ありがとうございました。

お客様が店内の清潔感や綺麗さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。私たちはお客様に快適な空間を提供することを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

また、スタッフの方々の対応にもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。私たちはお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めたサービスを提供しています。

今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みゆゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:49.0

初めて行きましたが全く痛みもありませんでした
    そしてお姉さん方が可愛くて美人すぎました
    効果が出るのも楽しみです
    また行きたいと思います!

【最強痩身】『全身』ボディー用スタンプハイフ20ヶ所照射 ¥30,000→¥16,500

お客様が施術中に全く痛みを感じなかったとのお言葉をいただき、私たちも安心しました。お客様の快適な施術体験を提供することができたことを嬉しく思います。

また、お姉さん方の対応にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちはお客様にとって快適で心地よい空間を提供することを心掛けております。

そして、効果が出ることを楽しみにしていただけるとのこと、大変うれしいです。お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいります。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:22:22.0

次は別メニューも試してみようと思います。

この度は小顔・痩身 カンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

お客様が次回は別のメニューも試してみようとお考えになっているとのこと、大変嬉しく思います。私たちの幅広いメニューを通じて、お客様の美と健康をサポートできることを喜んでおります。

次回のご来店時には、新しいメニューを提供させていただくことで、さらなる満足と効果をお届けできるよう努めてまいります。お客様のご期待に添えるよう、一層の技術向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:51:54.0

丁寧に接客していただきました。
    清潔でシンプルでとても素敵な空間でした。
    効果楽しみです。

【人気No.3】『全顔』即効小顔ハイフ2層打ち《スタンダード》¥12,500→¥7,000

お客様にとって快適な空間を提供することが私たちの目標であり、清潔でシンプルな環境をご提供できたことを嬉しく思います。また、丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。

お客様の施術結果が楽しみとのこと、私たちも心待ちにしております。効果の変化を感じていただけることを願っております。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:13:35.0

店内もとても綺麗で可愛くて、いるだけでテンションが上がります!立地もとても良いです!!今回は3層?のフェイシャルハイフをやっていただきましたが、施術直後からスッキリした感じがあり、とても効果を実感できます!!今後も楽しみです♪♪医療ハイフのような痛みもなく、苦痛なく受けることが出来ました!ハイフ後のマッサージもとても気持ちよかったですし、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地も最高でした!!また来たいです!!

【人気No.2】『全顔』即効小顔ハイフ4層打ち+脂肪分解ハイフ¥20,500→¥11,000

お客様が当店の店内や雰囲気にご満足いただけたこと、そして立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる環境を整えることを心がけており、テンションが上がっていただけるとのお言葉をいただき、私たちも喜びを感じております。

3層のフェイシャルハイフを受けていただき、施術直後からスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様の美と健康をサポートするために、効果のある施術を提供してまいりますので、今後も楽しみにしていてください。

また、痛みや苦痛を感じることなく受けていただけたこと、マッサージも気持ちよかったとのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変励みになっております。お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と心地よい空間を提供することを心がけてまいります。

次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:11:05.0

初めてで緊張してたけど、丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です!お値段もお手頃で試しやすかったのも選んで良かったと思いました!また利用させていただきたいです!

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張されていたかと思いますが、丁寧な説明と施術がお客様のご満足に繋がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様が安心して施術を受けられるように心掛けておりますので、お喜びいただけたことがとても嬉しいです。

また、お値段がお手頃で試しやすかったとのお言葉をいただき、選んでいただいたことに感謝申し上げます。お客様にとって負担の少ない価格設定を心掛けておりますので、これからもお気軽にご利用いただける環境を整えてまいります。

今回のご満足いただけたご利用体験を基に、またの機会にもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• kabさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:32:54.0

初めて受けましたが、顎が引き上がり満足しております。
    一週間程度は触れると軽い筋肉痛のような症状がありますが特段問題ありません。

次回は肩回りも一緒にお願いしようと思います。
    有難うございます。

【人気No.1】『全顔』即効小顔ハイフ2層打ち+脂肪分解ハイフ¥17,500→¥9,500

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのご来店でありながら、お顎の引き上げ効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハイフの施術はお顔の引き締め効果が期待されますので、その結果を実感していただけたことをうれしく思います。

また、施術後に軽い筋肉痛のような症状を感じられるとのことですが、一週間程度で特に問題がないとのお言葉、ありがとうございます。施術によってお肌や筋肉に刺激が加わることで、一時的な反応が生じることがありますが、通常は数日から一週間程度で収まることが多いです。今後も引き続きお手入れにご理解とご協力をいただければ幸いです。

次回のご来店で、肩回りのお悩みにも取り組ませていただけるとのこと、光栄に思います。肩回りの施術もお身体のリラックスと美容効果につながりますので、ぜひお試しいただきたいと思います。

お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 01:37:29.0

初めてハイフに行きました。雰囲気もスタッフさん対応も良く施術も説明しながら照射の出力も合わせてくれて痛みもなかったです!見た目では、まだ効果がわかりませんでしたがbefore afterの写真を送って下さり変化にびっくりしました。2週間後に効果がでてくるみたいで楽しみです!次は全身ハイフ行きたいと思います。

初めてのハイフ体験について、お客様が雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と照射の出力調整を行っております。痛みも感じることなく施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、before afterの写真をお送りしており、その変化にお客様もびっくりされたようで、私たちも喜びを感じております。ハイフの効果は施術後2週間ほどで現れることが多いですので、今から楽しみにしていただけると嬉しいです。

次回は全身ハイフをお試しいただく予定とのこと、お客様のご要望にお応えできるよう、全身の美容と痩身に効果的な施術を提供いたします。ぜひ次回もお越しください。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:14:29.0

新しくてきたばっかりだそうですが、急な変更にも迅速に対応してくださり、接客も丁寧で、効果の変化もありました!!
    リピさせていただきます♪

【打ち放題】人気No.1『全顔』小顔ハイフ2機種が打ち放題 ¥17,500→¥9,500

この度はご来店いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

私たちのお店が新しくオープンしたばかりであることをご指摘いただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な施術と良質な接客を提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

急な変更にも迅速に対応できたこと、丁寧な接客を提供できたことをお褒めいただき、感謝申し上げます。また、施術後の効果の変化もお感じいただけたようで、これも私たちの努力の成果として大変うれしく思います。

お客様のご要望にお応えし、リピーターとしてお迎えできることを光栄に思います。今後も変わらぬサービスと効果を提供できるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• おらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:26:30.0

お店は清潔感があり、スタッフの方もとても感じが良かったです。施術中も痛くないか、適宜声をかけてくれました。
    2週間後がピークとの事ですので、楽しみに効果を待ちたいと思います。有難うございました!

この度はカンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。私たちは清潔感のある店内と心地よい接客を提供することに努めていますので、お客様にご満足いただけたことを大変うれしく思います。

施術中に痛みの確認や声掛けを行い、お客様の快適な施術をサポートできたことを光栄に思います。また、施術後の効果がピークになるのは2週間後ですので、それまでの経過を楽しみにお待ちいただけると幸いです。

お客様の美容目標やお悩みにお応えできるよう、これからも最高のサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:42.0

説明がすごく分かりやすかったです!
    また行けたら行きます!

この度はカンナムハイフ表参道への口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただき、わかりやすい説明をさせていただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。当店ではお客様に施術内容や効果について正確かつ分かりやすくご説明することを心掛けております。

また、お客様のご要望や疑問にお答えすることで、安心して施術を受けていただけるよう努めております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。お客様がより素敵な効果を実感できるように、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道-

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:59:39.0

初めてハイフをやりましたが即効性あってびっくりしました!これからまたシュッとするみたいなので楽しみです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

初めてのハイフ施術で即効性を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店では効果の早さや効果の持続性にもこだわっており、お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めております。

また、施術の際に丁寧さを心掛けており、お客様が安心して施術を受けられるように努めております。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様の美容やお悩み解消に向けて、さらなる努力を重ねてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:31:47.0

とても綺麗な店内でした。
    今までやったハイフよりも痛みがほぼなく、あっという間に終わりました!
    とても丁寧にやっていただいてありがとうございました。

この度はカンナムハイフ表参道へご来店いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では綺麗な店内環境を整えることに努めており、快適な空間で施術を受けていただけるよう心掛けています。

また、痛みの少ない施術を実現するために、丁寧に施術させていただきました。お客様の安心と満足を最優先に考え、技術向上にも取り組んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:31.0

モデルさんのYouTubeを見て気になり、当日予約しました。初めてのハイフで少し緊張しましたが、親切に接客していただき、よかったです。施術中は痛みの確認をしてくれたので、安心しました。ビフォアフ写真で比較してアゴ下がスッキリしたので、変化が目に見えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

お客様がモデルさんのYouTubeをご覧になり、当日に予約していただいたとのこと、大変嬉しく思っております。初めてのハイフで少し緊張されたかもしれませんが、私たちのスタッフが親切に接客させていただき、お客様にとって良い経験になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

施術中に痛みの確認をさせていただき、お客様の安心感につながったようで、私たちも安心しました。また、ビフォアフ写真でアゴ下のスッキリ感を確認していただけたとのこと、目に見える変化を実感していただけたことをとても喜んでおります。

お客様のご満足とご要望にお応えできるよう、今後も素晴らしい施術とサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

-小顔・痩身 カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:04:22.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    即効性もあり、またお邪魔させていただきます。

この度は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ゆーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:57:41.0

1回で変化がわかりました!
    数日後さらに効果が見えるとのことで、楽しみにしています。コスパも良いです!
    また他の部位おねがいしたいです。

このたびはカンナムハイフ表参道をご利用いただき、ありがとうございます!施術後すぐに変化を実感していただけたようで、私たちも嬉しい限りです。さらに数日後には効果がより一層現れることもあるので、楽しみにお待ちくださいね。また、他の部位の施術もぜひお試しください。お待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:26:46.0

道が分からないので、連絡したらその対応も分かりやすくてありがたかったです。
    ハイフは何回かした事あるのですが、初めてやるようなハイフで効果が楽しみで経過を見てたのですが、効果ありました。即効性でも見て分かるのですが、ちゃんと日数追うたびに効果が見えてきました。ありがとうございました。

【人気No1】[全顔]最新韓国式12Dハイフ+スタンプハイフ4Pで最強リフトUP◎

この度は当店をご利用いただき、口コミをありがとうございます。
    また、道が分からなかった際にご連絡いただき、スタッフが分かりやすくご案内できたことがよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ハイフの効果がご満足いただけたようで、こちらも非常に嬉しい限りです。
    今後もより一層、お客様にご満足いただけるような施術を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• あああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:52:30.0

綺麗な空間でした!
    特に痛みもなく、終わったばかりでもシュッとした気がしています!これから1週間後がたのしみです!

この度は、当店の施術を受けていただき、ありがとうございました。
    綺麗な空間について、お褒めいただきありがとうございます。
    施術中に痛みもなかったようで、何よりです。
    また、1週間後の効果が楽しみとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:34:41.0

説明が丁寧で、痛みなどがないか都度確認しながらやっていただけたので安心してお願いできました。新しいお店なので、店内も清潔でした。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、施術前に必ず丁寧に説明を行っております。また、施術中に痛みなどがないか確認しながら行うことで、より快適な施術を心掛けております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:52:01.0

店内も清潔で雰囲気が良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

この度はカンナムハイフ表参道店をご利用いただき、口コミありがとうございます。
    店内の清潔さや雰囲気についてご満足いただけたこと、スタッフの丁寧な施術にご感想いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ

• snowさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:53.0

前からハイフが気になっていたものの
    下調べせずに当日予約で来店しましたが
    施術前にハイフがどのようなものか
    しっかり説明があり実際、施術中も
    痛みの有無をこまめに聞いて下さり
    安心して初めてのハイフを受けることが出来ました。
    痛みもほとんどなかったのに既に効果が目に見たので
    ピーク時がどのようになってるか楽しみです。
    定期的に通うようにしたいと思います。

この度はカンナムハイフ表参道をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術前に丁寧に説明させていただいております。また、施術中にもお客様の痛みや熱さの状態を確認しながら、できる限り快適な状態で施術を進めていくよう心がけております。引き続き、お客様が気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:54:34.0

最初に丁寧に施術内容についての説明があり、
    施術中も痛みがないか、熱くないか等を聞いてくれたので
    とても気遣いのある接客でとても良かったです!
    また受けにこようと思いました。

【スゴ得】『全顔/全身』小顔ハイフ+痩身ハイフ+マッサージ ¥47,500→¥25,500

カンナムハイフ表参道の店への口コミありがとうございます。施術中に痛みや熱さなどお気に召さないことがなかったようで安心いたしました。また、施術前の説明もわかりやすかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:58.0

施術が終わった瞬間から引き上がってびっくりしました!!担当のお姉さんも気さくで色々とアドバイス下さり、居心地がよかったです。^^
    1週間後が楽しみです。次は肩ハイフやろうと思います!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!施術後にすぐに効果を感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、お姉さんのアドバイスも役立ったようで、さらに効果を実感していただけることと思います。次回は肩のハイフもぜひお試しください!お客様に心地よく過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:41:19.0

口コミで皆さんが書いているような即効性はあまり感じなかったのですが、1週間程度経つと施術前よりフェイスラインがスッキリしているのがはっきりとわかりました。お値段も他と比べて良心的なので、またお伺いしたいと思います。

【打ち放題】人気No.1『全顔』最新12Dハイフ2機種▼小顔集中メニュー¥9,500

この度は、カンナムハイフ表参道店をご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果の実感には個人差がございますが、1週間後にフェイスラインの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、当店のお値段についても、良心的というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後とも、お客様に満足していただける施術を提供し続けるために、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:10:54.0

店内もすごく可愛くて最新式のハイフがお試し価格で打てて良かったです!
    打ってマッサージもしてもらい、すっきりしました。
    また来たいと思います。
    ありがとうございました(^^)

この度はカンナムハイフ表参道にお越しいただき、ありがとうございました!また、当店の内装やハイフ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。お試し価格での施術も気に入っていただけたようで、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:35:41.0

施術内容もわかりやすく説明してくださり、お店の雰囲気もスタッフの方もとても話しやすく是非また行きたいです!

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。施術内容について丁寧にご説明でき、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、お店の雰囲気やスタッフの対応にもご好評いただけたようで、大変嬉しい限りです。是非またのご来店をお待ちしております。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

• ニックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:06:50.0

2週間後がピークということで、楽しみです。最後に顔・頭のマッサージをしっかりめにやって下さるのも嬉しいです。

この度は、カンナムハイフ表参道にご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは、施術後のお客様のお顔やお肌がより美しくなるよう、最後にしっかりとマッサージを行っております。また、小顔効果がピークになるまでお待ちいただくことで、より効果を実感していただけると思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

-カンナムハイフ表参道 スタッフ-

カンナムビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー