4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分

ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:07.0

8回目の訪問です(^^)
    担当スタッフさんの施術が好きすぎて、他に行かなくなりました。力強いのに痛いわけではなく、触りながら特に凝りや溜まりの多いところは念入りに施術してくれているように感じます。気持ちいいうえに、いつも身体だけでなく精神面もリフレッシュできるのでこちらに行くとすっきりして本当に助かっています(^^)
    素敵なサロンなのでさらに人気がでて予約がとれなくならないかいつも不安なくらいです(_ _).。o○

以前こちらで購入したファンデーションも、いままでどのファンデーションを使ってもかゆくなってしまいノーファンデでいましたが、こちらのものはかゆくなることがなく自然ニカバーしてくれるので買って本当によかったです。

【口コミ投稿限定★】全身アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,940

ゆー様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また本当にうれしい口コミに感謝いたします。

こちらこそゆー様の温かい穏やかな雰囲気にいつも癒されています。

ファンデーションもお使いいただきありがとうございます。
    天然の美容成分たっぷりのファンデーションですのでどのような肌質の方にも
    安心してお使いいただけます。
    軽いのにカバー力もあって最高ですよね。

人気がありすぎて現在メーカー欠品になっています。
    若干数ですが当サロンには在庫がありますのでご入り用でしたらご連絡ください。

これからもゆー様の癒しの空間でいられますように日々精進していきます。

(施術担当者   れいか)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:57.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    剥離なしかありか悩んでおり、どちらともの話を説明して頂き、今回は剥離ありを行いました。
    分からないことを沢山聞くことができ、丁寧に答えて頂き、優しく落ち着いた空間で過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

肌質改善美肌ハーブピーリング/顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:56.0

前回お願いして2日しかたっていませんでしたが、
    慣れない仕事で足がつらく来店しました!
    足裏からしっかりほぐしてもらえてつるほど辛かった足がらくになりました。
    ここのオイルはサラサラしているのにお風呂に入ったあとも香りがしていて
    翌日も肌がしっとりしていました。

回数券を購入したのとどちらのスタッフさんももすごくマッサージが上手なのでまたお世話になります。

【リピーター様限定】アロマ回数券★ボディ60分×3回¥15,840

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:46.0

自宅から近く気になっていて今回はじめてお願いしました!
    強めのマッサージでお願いしましたが、
    痛くはないですが、強めで絶妙な強さで気持ちよかったです。
    香りも選んだものをブレンドしてもらえてオイルも選べてたのしかったです。

全体的に浮腫んでいましたが、
    終わったころにはスッキリし翌朝の目覚めもすっきりでした。

【まずはコレ】お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

• シャボン玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:44:53.0

コリがほぐれてよかったです。私には少し力が強かったかな~という気がしましたが、肩周りなどほぐして頂いて疲れが取れました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定★】一番人気menu!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥8,360

シャボン玉様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見誠に感謝いたします。

施術の強さが強かったと拝見いたしましたがもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?施術の強さは施術箇所やお客様の好みによっても違うと思います。どうしたらリラックスしていただきながらお疲れの箇所を少しでも楽に出来るかこれからもスタッフ一同勉強を重ねていきたいと思います。

(施術担当者 小野典子)

• しーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:56:23.0

旅行で山梨に来た際に、
    お試しでアロマオイルをして頂きました。
    私の疲労度や、状態に合わせて精油を選んでくれたり、
    施術前にしっかりと説明があり、凄く良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく、とても満足です!
    家の近くにあって欲しかったと思うほどです。
    また、旅行で近くに立ち寄った際にはお願いしたいと思います。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマオイルマッサージ45分¥3,960

しーず様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

山梨にはご旅行でいらしたと伺いましたが楽しんでいただけましたか?

旅行中は色々歩き回ったりして足が疲れたりしてしまいますよね。道もよくわからないのに当サロンを選んでお越しくださったこと本当に嬉しく思います。

これから山梨はフルーツも美味しくなる季節になります。また山梨へお越しになる際に当サロンへいらしていただけたら幸いです。

(施術担当者 小野典子)

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:17:38.0

今回はボディとフェイシャルマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気や接客はとても丁寧で
    居心地の良い空間でした。
    施術の方ですが、私の方で強さは普通でとお願いしました。
    ただ施術していただく中で痛かったです。
    私の反応から気づいてくださり、声をかけてもらい少し痛いことを伝えました。
    そのようなやりとりを何度か繰り返しました。
    フェイシャルの方も全体的に力が強く、マッサージというより小顔矯正を受けているような感じでした。
    こっていたからかな、、と思う部分もありますが、
    フェイシャルマッサージでは初めての痛みでした。
    リラックスというより、痛みに耐えるというような感じでした。
    なかなか言えなかった私もいけませんが、
    痛さの調節をもう少しいただけたらと思いました。

【これで完結】全身フェイシャルヘッドじっくり150分¥16,800

わたなべ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿に感謝いたします。

施術の強さについてですが
    確かに筋肉が張っている箇所は痛みを感じやすいです。
    強さについてこちら側がお声をかけさせていただいても
    言いづらいこともあると思います。
    お客様の表情などから配慮できるように
    わたなべ様のご指摘を教訓にこれからもスタッフ一同
    技術向上に努めていきたいと思います。

施術者との相性もあります。
    今回施術を担当させていただいた者と別のスタッフも
    おりますので
    これからもわたなべ様の心身のサポート、また癒し時間のお手伝いを
    当サロンでさせていただけたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

(オーナー  奥倉)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:08.0

痛めていて動かなかった首が動くようになりました!雰囲気もきれいです。また行きたいです。

もえ様

先日は2回目のご予約ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

前回より少し長いコースでしたがいかがだったでしょうか?
    45分と60分では施術箇所も違うのでお疲れ具合によって調整されるのも良いと思います。

またオイルの種類もたくさん揃えてありますので色々なブレンドで楽しむのもお勧めです。

もえ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、マッサージも上手で満足でした(^O^)また伺いたいです!

極上全身アロマオイルマッサージ60分¥6,600

ぴっぴ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

早速次回のご予約もいただき感無量です。
    どうぞ次回も楽しみにお越しくださいませ。

(施術担当者   れいか)

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:09.0

先日久々にリラクゼーションを目的としたボディマッサージを受けました。一見古いアパートのため、入る前まではそわそわしましたが入店後優しい声のスタッフさんのおかげで緊張は解けました。
    力は強めでお願いしましたが、求めていた力加減で気になっていた肩首こりやふくらはぎのむくみが取れました。
    本当にありがとうございます。
    また、ハーブピーリングはまだ経験がないため気になることを質問をしたところ丁寧に教えてくださりました。

ハル様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お仕事で重いものを持つことが多いため首や肩の凝りがつらいと伺いましたが少しでも楽になって良かったです。

ハーブピーリングやフェイシャルなどカウセリングだけでもご予約いただけますのでまずどういうものか知ってからお受けいただくこともできます。LINE からでも質問などございましたらメッセージをおくっていただければ回答いたしますのでぜひご利用くださいませ。

(施術担当者 小野典子)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:51.0

今回は旅行疲れを癒しに行きました。
    体の状態に合うアロマを選んで頂き、丁寧なマッサージでスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

りな様

先日は当サロンをリピートしてくださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

旅先でのハプニングは普段より精神的にも疲れてしまいますよね。
    施術とアロマの作用ですこしでもりな様が癒されていたら嬉しいです。

ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

.この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• かなちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:02:29.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくれて
    体もスッキリしました。

とにかくお疲れの方★全身アロマ+ドライヘッドスパ90分コース¥9,350

かなちぃ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

全身がお疲れのご様子でしたがスッキリしたと伺い安心いたしました。
    また全身くまなく施術ということでは90分のコースが最適だと思います。

当サロンのオイルはオーナーが厳選した高純度のものを使用しておりますし種類も豊富だと思いますので気分に合わせて色々なブレンドもお試し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:00.0

家から近いこともあり今回利用しました。
    室内に入るととてもリラックスできるお部屋で、居心地がよかったです。症状に合わせてオイルも選択でき、力加減も思ったよりしっきら強めで癒されました。
    とても話もしやすく、あっと言う間の時間でした。
    今回しゃべりすぎたので、次回は静かに受けようと思います。笑

ももちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

お話が楽しくついついこちら側も話をしすぎてしまいすみません。
    次回はゆーったりとした癒し時間をお過ごしください。

またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

(施術担当者   れいか)

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:23.0

隠れ家的な感じで落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックス出来ました。

デスクワークさんに★お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000

みゆ様

先日は当サロンのドライヘッドスパのコースにお越しいただき誠に
    また口コミ投稿ありがとうございます。

様々なメニューがございますので
    ぜひまた当サロンに足をお運びいただけると幸いです。

(施術担当者   れいか)

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:25:39.0

3回目の利用でした。
    期間が開いてしまい、2回目までの方とは違う方にお願いしましたが、やはり安定した施術を受けられて満足です。
    しっかり指を入れて揉んでいただけて有り難いです。

スタッフさんから、オイルへのこだわりのお話も聞けて勉強しつつ、ローズの香りに癒されながらその日を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

keiko様

3度目のご利用をいただきありがとうございます。
    今回は前回とは別のスタッフが担当させていただきましたが口コミのような
    ありがたいお言葉をいただき安心いたしました。

ローズの香りはとても癒されますね。わたしも大好きな香りのひとつです。
    ローズには神経の緊張を和らげ幸福感を抱かせてくれたり
    女性ホルモンのバランスを整えアンチエイジングにもとても最適な精油で
    特に女性にはおすすめです。

アロマはとても奥が深く知れば知るほど楽しいので
    まずはご自分のお気に入りのオイルを見つけてみるのもいいですね。

次回またkeiko様にお会いできるのを楽しみにしています。

(施術担当者   れいか)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:26.0

たまたま近くで用事のついでに予約して
    利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で90分があっという間に
    終わってしまうくらいゆっくり出来ました!
    終わったあとのハーブティーとお菓子も頂いて
    また近くに来たら寄りたいサロンです!

のんちゃん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

全身がお疲れとのことでしたので90分コースで今回施術させていただきました。これから暑くなってきますとお疲れも溜まりやすくなると思います。短いコースでもあまり期間をあけずにいらしていただけると体もほぐれやすくなるので少しでもお疲れを感じましたらサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:11.0

エステ、イコール、きれいにするだと思っていましたが、こちらの施術で凝り固まったガチガチの体がほぐれ、アロマの香りで心もほぐれリフレッシュできました!ありがとうございました。

さや様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

かなりお疲れのご様子でしたのでリフレッシュ出来たと伺い安心いたしました。
    オイルも前回と少し違うものを使用いたしましたので気分も変わられたのかなと思います。まだ他にもオイルの種類もございますのであまりお疲れが溜まり過ぎないうちにリフレッシュしにサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:45.0

初めて担当していただいた際、大変上手で感動ものでした。
    今回2回目でしたが上手でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600

nnn様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お仕事とおうちのことで大変忙しいと伺いました。お体もお疲れのご様子でした。なかなかサロンへお越しになるのが難しいとのことでしたが短いコースでも間をあまりあけずにいらしていただけるとご自身のお体も楽になると思います。nnn様のお体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

(施術担当者 小野典子)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:13.0

今回2回目の剥離ありのピーリングをお願いしました。
    1回目もとても気持ちよく1週間後にはお肌の調子がとてもよかったため2回目もお願いしました。
    マッサージもとても気持ちよく、1週間後のお肌が楽しみです!
    ありがとうこざいました(*^^*)

超人気!ハーブピーリング60分★顔リンパ+首デコルテ¥19,800→¥17,820

みづき様

先日は当サロンのハーブピーリングの施術にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿に感謝いたします。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    二回三回と続けていくとお肌が柔らかくなり、トーンアップしていくと思います。
    ぜひお肌と向き合って変化を感じてみてくださいね。

これからもみづき様のきれいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

(施術担当者   れいか)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:23.0

リピートです。
    雰囲気がとても良くてアロマの調合も自分に合わせていただき、定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

なな様

先日は当サロンにお越しいただき、また口コミ投稿をいただき
    誠にありがとうございます。

リピートしていただけてとても嬉しいです。
    もしよろしければ、こんなメニューがあったらいいなを
    お聞かせいただきたいです。

また次回なな様にお会いできることを楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

(施術担当者  れいか)

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:17.0

施術は強さもちょうど良くとても上手でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

さとさと様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

技術面にお褒めのお言葉をいただきとてもありがたく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりたいと思います。

(施術担当者   れいか)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:30.0

3回目の利用でした。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらえて、
    このサロンに出会えてよかったと感じています。
    気付いたら寝てしまっているくらい気持ち良いです。
    本当はもう少し頻繁に行きたいくらいですが
    お財布と相談しながら細く長くですが通い続けたいです!

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをいただき感無量です。

普段何かとお忙しくされていると思います。
    サロンにいらした時はゆーっくりリラックスしてお過ごしください。
    めぐ様の癒しのひとときのお手伝いができるよう、長いおつきあいをしていただけるよう
    これからもスタッフ一同技術向上に努めていきます。

(施術担当者   れいか)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:01.0

普段浮腫んだところをしっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

あー様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

初めてアロママッサージをお受けになると伺いましたが気持ちよかったという感想をいただき安心いたしました。

アロママッサージはオイルを使用することで香りでリラックス出来るのはもちろんですが直接オイルで全身をながすことにより体の中に浸透して血液中にもめぐりますので部分的にマッサージするよりむくみには効果を感じられると思います。

急に気温が高くなり体もお疲れになる日もあると思います。少しでもお疲れを感じましたらまたサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:40.0

とても落ち着いたサロンで、置いてある小物や装飾品のセンスもよく、大切に物を扱っているのがとても伝わってきました。
    スタッフの方の接客や技術も大変素晴らしく、右肩のゴリゴリした凝りなども重点的に押してくださりとても気持ちよかったです。
    今回お願いしたコースはお試しでしたが、施術が気持ちよすぎたので終了後すぐに次回の予約をとりました。
    手書きのメッセージカードも真心が伝わるもので嬉しかったです。
    大満足の施術でした。ありがとうございます。

ゆめみ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またとっても嬉しくなる口コミ投稿をいただき感謝いたします。

早速の次回予約にスタッフ一同感無量です。
    ゆめみ様にご満足いただけるようこれからも技術向上に努めていきたいと思います。

次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

(施術担当者   れいか)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:10.0

今回は家の都合で自転車で通いました。
    アシスト自転車にも関わらず若い頃のイメージで家をスタートしたものの、、、想像以上に時間がかかり大変でした。
    あ~帰りも頑張ってペダルを回さないとー!と気合いを入れてサロンをスタート。
    なになに、行きは何だったの?ってくらい足が軽い!
    スイスイと家に着きました。

今日もありがとうござました。

【口コミ投稿限定】ひどく疲れたカラダに!全身アロマ90分¥8,800→¥7,920

かぁよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

足の痛みが前からあると伺っておりましたので自転車で帰られるの心配でしたがスムーズにお帰りになられてよかったです。

もし段々痛みがなくなってきたら自転車は太ももの筋肉をつけるのに良い運動になりますので少しずつ使用するのも良いと思います。私も毎日せっせと自転車通勤です。

これからお仕事もお忙しくなるとは思いますがかぁ?よ様とまた色々とお話しできたら私も嬉しいのでサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• kitoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:31.0

オイルリンパマッサージとベッドスパをしていただきました。とても丁寧な施術で気になるところを重点的にしていただき、初めてでしたが最初から最後まで安心して時間を過ごせました。
    駐車場が分からなかった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。

kitone 様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

施術した夜の睡眠はどうでしたか?アロマはとてもリラックス効果が高いので睡眠の質を上げるのにとても役に立ちます。何かしらの原因で睡眠の質が乱れてしまったり季節の変わり目による体調の変化で自律神経が乱れてしまうこともあります。リラックスしたいなあという時是非また当サロンにお越しください。kitone 様にピッタリのブレンドを提供いたします。

kitone様とお会い出来る日を楽しみしております。

(施術担当者 小野典子)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:00.0

至福の時間でした。
    少し強めが好みの私…
    凝ってる部位は少し弱めで、、、その都度確認しながら施術してくださいました。
    おしゃべりも、楽しく雰囲気良かったです。
    初めてのスタッフさんでしたが緊張せず、ゆったりと…リラックスできました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました(笑)

【口コミ投稿限定★】アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,940

かぁよ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段と別のスタッフが対応させていただき不安もありましたが
    心温まるメッセージをいただき安心いたしました。

今後もかぁよ様の美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきますので
    どうぞゆったりと癒されにお越しください。

(施術担当者   れいか)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:02.0

平井様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

平井さんとのお話しは本当にいつも楽しく
    こちら側が癒されています。そして元気もいただいちゃっています。

また次回平井様にお会いできる事を
    楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者    れいか)

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:53.0

急遽予約させて頂いたのに快く対応して頂き有難うございます!!
    疲れが溜まってて辛かったのですが、お店とスタッフ様の雰囲気と、確かな技術で大変癒やされました。
    自宅も近かったので、行きつけになるお店が見付けれて良かったです。
    他のメニューも是非受けさせて頂きたく、長く通わせて頂きたいサロンになりました。
    また宜しくお願い致します!!!

ユミコ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただいたき感謝いたします。
    長く通わせていただきたいサロンになりましたと本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

デスクワークですとパソコンをずっと見ることも多いのでどうしても目の疲れや頭痛が出てきやすくなります。そんな時はヘッドのコースもいいのですが首や肩周りの疲れはアロマで流すと取れやすくなりますし香りで脳が癒やされる効果も感じられると思いますので是非アロマのコースもお試し下さい。

またユミコ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:57.0

いつも楽しいお話と私好みのゴリゴリな施術に大満足です!
    受付の際にはメッセージカードがあり見るのがいつも楽しみです(^^)
    体もスッキリで、疲れも取れました!
    また伺います(o^^o)

でみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミ投稿に感謝いたします。

メッセージカードに気づいていただきとても嬉しいです。
    ささやかなメッセージですがどうぞこれからも楽しみにしてくださいね。

新年度になり忙しさが増すかと思いますが
    どうぞご自愛ください。
    またでみ様とお会いできるのを楽しみにしています。

この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー