5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]

yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 16:11:57.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    年齢的なもので、顔の左半分が下がって眉が左右アンバランスになり、自分ではどうにも出来ず、プロの手をお借りしようと決意
    若い方が大勢居る所は気後れするので、個人サロンのこちらを選択し予約しました。

仕上がり途端の感想は
    こんなもんなのか……
    毎月、5.6千円かけるのはどうかな?

が、翌日、自分でメイクして感想が一変
    めちゃくちゃ、楽に眉が描ける
    それでいて、ちゃんとバランスがとれる
    何か魔法にでもかかった気分です
    これが、プロの技なのですね

しばらく通わせて頂くつもりですので、よろしくお願いします。

【新規】パーソナル眉スタイリング[ladies・men] 骨格診断/悩み改善

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

yuki様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    こんなに熱心に口コミかいていただき、感動しております。

お店の雰囲気を始め、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいてです。

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのyuki様のご来店心よりお待ちしております^^

TEL0358343155

• あいちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:53.0

希望を聞いてもらえ、素敵な眉毛にしてもらえました。ありがとうございました!

【LADIES】2ヶ月以内再来の方 眉スタイリング

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:55.0

長らくまゆ毛のアンバランスに悩んでおりましたが、きれいに整えていただきました。アドバイスいただいた通り、今まであまり使っていなかった、アイブロウマスカラでピンクブラウンを使いはじめてみました。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:38.0

いつも気さくに色々話して下さり楽しいです!時間通りに終わるのもありがたいです!

フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥11500→¥9900

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:40.0

眉毛を素敵な形にスタイリングしていただきました。

【MENS 2ヶ月以内再来】眉スタイリング [#眉毛#眉サロン#眉毛WAX#脱毛]

• ますかっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:11.0

初めて眉毛サロンに行ったのでどんなのがいいとかもわからずノープランだったのですが黄金比を基に似合う形を提案してくださったのでとても満足できました!

マスカット様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    ノープランで来て頂いても全然OKです^^

一緒に気にあるデザインを見つけるのが私のお仕事なのどでまた、
    気になることがございましたらご相談下さい!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担当伴奈津希

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:58.0

初眉毛サロンでしたが、とても親切で丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    眉毛以外のメイクの相談にも乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    明日から朝の支度が少しでも楽になるといいな~と期待しています。
    また伺わせていただきたいです。どうもありがとうございました!

しほ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでしほ様の

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もしほ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:09.0

いつもありがとうございます!仕上がりも仕上がり後のメイクもいつも大満足です。またお願いします!

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しか思います!!
    口コミ励みになります!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

担当伴奈津希

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:24.0

丁寧に施術して頂きメイクしやすい眉毛になりました!メイクのアドバイスも細くしてくれてありがたかたったです!安定するまで回数が必要みたいなので、ぜひまたお願いしようと思います!

あーや様

この度は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂けて
    今後の励みになります^^

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています

担当:伴奈津希

• みずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:24.0

初めての眉サロン、不安でしたが丁寧にヒアリングして頂きました。
    眉の太さを黄金比にするかどうかなど、細かく相談、結果黄金比から気持ち太めの、今までの自分の眉から違和感のない程度の太さにして頂き、且つ洗練された眉に整えてくださいました~。
    眉が安定するまで3週間から1ヶ月のスパンで通うのが安心と伺いましたので、お給料入りましたらまたよろしくお願いいたします。
    丁寧な施術ありがとうございました。

みずな様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのみずな様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:09.0

眉毛サロン浮気していろんなところ行っちゃいますが遠くてもまたここに戻ってきちゃいます

【前回来店から3ヶ月以上の方】眉スタイリング

じゅんな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

口コミ投稿ありがとうございました^^

担当伴奈津希

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:13.0

担当スタッフさんには北千住にある店舗の時からお世話になっていて、今回は眉毛のみだったのですが、とても仕上がりが良くて眉毛綺麗になると本当顔の印象って変わるんだなと改めて実感しました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【濃い眉さんオススメ】眉スタイリング+眉カラー+間引き¥7400→¥7200

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回もお話し沢山できて楽しい時間をありがとうございました!
    技術も気に入って頂き大変喜ばしく思うと共に今後の励みとさせていただきます!!

うれしい口コミありがとうございました。

担当伴奈津希

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:15.0

今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

はっち様

担当伴奈津希

• tuna2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:44.0

はじめてまつパ・眉毛waxをしました。どうなりたいかのヒアリングからアドバイスまで丁寧に説明してくださり、不安もありましたが安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良く感動しています!日々のメイクの楽さも実感しており、毎日鏡を見るたびに気分も上がるのでやって良かったです!

【人気No.1】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥11000→¥10000

tuna2727様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでtuna2727様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

また、技術を気に入って頂くことができ光栄に思うと共に
    日々の楽しみの一つになれたのであればそちらも喜ばしく思います^^

担当伴奈津希

• ゆどうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:52.0

今回骨格にあった形にスタイリングをお願いしました。
    他店でも眉スタイリングはなんどか施術してもらったのですが、施術後、扱いやすくメイクのしやすさが過去一番良いです。
    また、もうすぐフォトウェディングを控えていて、ヘアメイクの打ち合わせをした際にメイクさんからも眉がすごくきれいな形と褒められました!
    上野駅から近くて行きやすいところも良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定17:00まで】眉スタイリング+★疲れ目解消★目元凝りほぐし付き

ゆどうふ様

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様に合ったデザインを提案できるようにと
    カウンセリングなどに力をいれているので
    このような口コミを頂くことができとてもうれしく思います!!!

担当伴奈津希

• ESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:07.0

はじめてアイブロウサロンに行ったので、どのように希望を伝えればわからなかったのですが、しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただきました。
    その後のメイクもとても楽になり、また定期的にお伺いさせていただきたいです。

ES様

このたひ?は当サロンにこ?来店誠にいたた?きありか?とうこ?さ?います。
    初めで緊張もあったと思いますが、お悩み打ち明けていただきありがとうございました^^

いただけて大変うれしいて?す。

その後メンテナンスでお困りのことなどございますか?

LinoaS アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:11.0

お店の雰囲気がよくリラックスできました。
    骨格にあった眉毛を提案をしてくださり、また仕上げにメイクのレクチャーをしていただきました。翌日のメイクがすごく楽になりました。
    ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。

あい様

頂くことができ大変うれしいて?す。

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください、

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございました。
    またのあい様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:46.0

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます!

TEL0358343155

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:59.0

しっかりとカウンセリングをして、きれいな眉に仕上げて頂きました。希望を聞きつつも似合う眉毛の形を提案して頂けてよかったです。予約をしていなかった眉のカラーリングにも臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。

りー様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでりー様の

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:02.0

眉毛の生え方やおでこの形などを見て眉毛の形を提案してくださり、似合う形に施術していただきました。
    施術後もどのように眉毛を描くと良いかを教えていただけたのがありがたかったです。
    ダブルアイリフトもすっきりして気持ちよかったです!

【人気no.3】ダブルアイリフト[まつ毛パーマ+アイストレッチ]¥12000

みお様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人を意識した接客を心がけておりますのでみお様のお言葉とても励みになります!
    ダブルアイリフトも効果を感じて頂けて私も嬉しいです!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またの様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:53.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、お手頃なお値段で丁寧に仕上げていただき満足でした!
    どんな形がよいかなど明確にイメージできずに来店しましたが、最初にカウンセリングで擦り合わせてくださり安心でした。店舗がアパートの部屋のような感じなので、脱ぎやすい靴で行った方がよかったです。

ima様

色んなサロンがある中見つけて頂き感謝いたします^^

当店カウンセリングに力を入れさせて頂いておりますので
    ima様に満足できる仕上がりとカウンセリングが出来ていたのであれば
    今後の励みになります◎

ご来店の際のアドレスまで書いて頂き、今後来る皆様への配慮感謝致します!

過ごしてみてメンテナンスや仕上がりで気になることがございましたら

またお会いできる事を心よりお待ちしております^^

サービス向上に努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

担当伴奈津希

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:24.0

何度か利用しています。
    丁寧に対応して頂き、眉毛のデザイン決めやメイクのコツを教えて頂けます!
    駅からも近いのでとても便利でおすすめです!

【学割U24】平日限定[12:00~17:00枠のみ]眉スタイリング

かりん様

続けてのご来店頂きありがとうございました!

普段のメイクのしやすさに繋げることが出来ているのであれば
    とても喜ばしく思います^^

より可愛くなっちゃいましょう♪

担当伴奈津希

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:12.0

口コミが良く気になり、今回思い切って予約させていただきました!
    アイブロウサロンは初めてだったのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も親しみをもて、仕上がりもとても満足でした!また次の予約もして通わせて頂きます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

みど様

勇気を振り絞りご来店頂きありがとうございました!
    その勇気に拍手です!!!

たくさんのサロンがある中見つけて頂き感謝いたします^^
    仕上がりやお店の雰囲気など多方面からのお褒めの言葉喜ばしく思います!
    今後の励みにさせて頂きます!

眉毛が整い、みど様魅力がより上がったのは間違えありません☆

担当伴奈津希

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:28.0

とても丁寧に施術してくださり、出来上がりを見た時、あまりの美しさに驚きました!眉毛をこんなに綺麗にしていただいたのは初めてだったのでとても感動しました。またお願いいたします。

えり様

色んなサロンがある中見つけて頂き感謝いたします^^
    眉毛WAXの魅力が少しでも伝わったのであれば喜ばしく思います!!!

えり様の魅力がより上がったのは間違えありません☆

担当伴奈津希

• たろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:11.0

毎月お願いしておりますが、いつも丁寧な施術と完璧な仕上がりで大満足です。
    毎回施術中に交わす楽しいおしゃべりも楽しみの一つです。
    また来月も宜しくお願い致します。

眉スタイリングwax+おでこWax

たろす様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    長い付き合いになってきましたね~

私にとっても楽しい時間です♪
    仕上がりもこれからも満足していただけるよう励ませて頂きます!

サービス向上を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:伴奈津希

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:46.0

とても居心地がよく、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

ゆか様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようで喜ばしくおもいます^^

担当伴奈津希

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:54.0

眉のみの施術予約だったところを、急遽まつげパーマもプラスして臨機応変に対応していただきました。
    眉の施術では何度も繰り返し遠くから全体を見て確認して調整して...と、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。優柔不断で決めかねているところも「お客様の場合は...」と具体的に提案してくださり、小さな疑問にも的確に答えてくださいました。
    もともと長く通っている眉毛サロンがあったのですが、ここではワックスのはがしも毛抜きも痛みを感じず、いつものサロンが痛かったんだ、と気付きました。眉もまつげもどちらも仕上がりがよく、上野駅から近いところも含めてよかったので、また是非お伺いしたいです。

最後に、初めて行く方に伝えたいのが「お店のはいっている建物の位置が分かりづらい」ということです。私は間違えて隣の建物に入ってしまい、階層が三階しかないことに気付いて探しなおしました。実際、私が施術中にも「場所がわからない」というような問い合わせがあったようでした。途中、「この扉をあけて入っていいの?」と戸惑うところがあるはずですが、その扉をあければこのLuceが入っている建物へたどり着けると思います!

ゆか様

たくさんsalonさんがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ書いて頂き感謝いたします!!

丁寧な接客を心がけておりますのでゆか様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

その後メンテナンスや仕上がりなどで
    気になられる点などございましたら、、お気軽にご相談ください♪

担当伴奈津希

• みぃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:31.0

わたしのボサボサ眉毛とパラパラまつ毛をきれいにしていただきました。サロン内はいい香りがしてリラックスできました。目をこすらないよう気をつけてきれいなカールを維持します。

【最先端海外風】ハリウッドブロウリフト[ソープブロー仕上げ]+まつ毛パーマ

みぃま様

いつもご来店ありがとうございます^^
    花粉で辛いと思いますが、目薬など活用して長く綺麗なまつ毛保てることを
    祈っております(^^)

またメンテナンスなどでお困りなことがあればご相談ください!

担当:伴奈津希

• (●´ω`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:50.0

なかなか予約が取れなかったのですが、急遽予約が取れて初めて伺うことができました。

アイブロウワックスは過去に何回か受けたことがありますが、
    今までで1番丁寧にデサインをしてくださいました。
    アイブロウメイクの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございます。

(●´ω`●)様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います!

技術やアドバイスなと?、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店ともにありがとうございました^^

TEL0358343155

• らーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:12.0

忙しい中でも接客が丁寧でした。
    施術はスピーディかつ仕上がりもよかったと感じています。
    定期的に通うことでより効果を実感できそうなので、またお伺いしたいと思います。

らー様

先日はたくさんのサロンさんがある中当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

お優しいお言葉感謝致します。
    ゆっくりお話また出来たらと思います^^

Luceアイブロウ専門店

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー