3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• 山口県山口市平井217-1 1F
  • 【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く/いつでもスイーツ隣◆パリジェンヌ¥4,800
  • きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:22:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした!あまりに心地よくて、つい寝落ちしてしまいました。また行きたいです!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

きむら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また分からないことが出てきましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
    美容液もぜひご検討ください(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:54.0

静かに施術して貰えて良かったです。お店の雰囲気もよく、また予約しました。

◎【メーテルロッド有♪】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

むぎちゃん様

カールタイプのパーマ、とても可愛かったです★
    またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました★

• むよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:25.0

初めてまつパしたんですですけど、丁寧な施術で店内の雰囲気もよく、仕上がりも含めとても満足です!
    触られる時に一言あればいいなと思いました!1ヶ月以内の次回予約はしなかったのですが、また行きたいなと思います。

むよちゃん様

1ヶ月後くらいにはばらつきが気になってくるかと思いますのでぜひまたご来店をお待ちしております★
    ご不明点などありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:41:14.0

初めてのパリジェンヌ、眉毛スタイリングでしたが、
    丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けられました!
    ケアの仕方やメイク方法等まで教えてくださってありがとうございます。鏡を見るのが楽しくなりました!!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいまして誠にありがとうございました!!

施術後の感動されたリアクションにこちらも嬉しくなりました♪
    これからもっと可愛くなりましょう★

次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

• チョコベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:18:33.0

2回目の訪問でした。今回はパリジェンヌを希望してみました。
    よりナチュラルな仕上がりで満足です。

チョコベリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:04.0

2回目のまつパをしていただきました!
    1回目と同じような理想的なまつ毛にしていただき感謝です。今後もぜひお願いしたいです!

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なな様

2回目のご利用ありがとうございます!
    美容液使ってあげてくださいね♪笑

今後ともよろしくお願いします★
    またお待ちしております(^^)

• カラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:46:04.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので不安がありましたが親切な説明で安心できました。
    また利用したいなと思います。

カラシ様

パーマが初めてという事でお任せいただいて嬉しいです★
    次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね(^^)/

美容液も毎日使ってあげてください♪

来月お会いできるのを楽しみにしています★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:04.0

当日予約で迷惑だったのかな?接客態度が悲しいもので私には合いませんでした。施術はよかったです。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく来ていただいたのに気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後見直して参りますのでまた機会があればご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:09:37.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした
    スタッフの方もとても話しやすかったです

次のご予約もしていただいたのでリベンジできるよう頑張ります!!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

口コミありがとうございました★

• ふみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:27.0

とても丁寧に説明して下さり、不安なことも聞きやすい雰囲気でした。仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて嬉しいです。

ふみちゃん様

カールロッドでとても可愛く仕上がっていました(^^♪
    次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね!

来月もよろしくお願いいたします★

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:31:22.0

施術後はまつげの上がり具合にとても驚きましたが、帰ってからみてみるととても可愛くてすごく嬉しかったです!
    リピートして通いたいです。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

ひな様

上下のまつげパーマ、とても可愛かったです★
    雰囲気に似合ってました(^^♪

またパーマが下がってきましたらご予約お待ちしております★

• ライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:19:12.0

先日はお世話になりました。
    集中して施術して頂き、とても丁寧で素敵に仕上げて下さり有り難うございます。パッチリまつ毛が長く保てたら嬉しいなと思ってます。

ライト様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またまつげが気になりましたらご予約お待ちしております♪

ラッシュアディクト使ってくださいね(^^)/

• ゅぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの接客も、お店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。また、曖昧なデザインの伝え方でもしっかりと汲み取っていただき、仕上がりも大変満足しています。また来月宜しくお願いします。

ゅぅたん様

ご満足いただけてとても嬉しいです★
    ご要望を実現できていたようで安心しました(^^♪

また気になるところがありましたら教えてください★
    次回もお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:45.0

マツエクをつけかえました。前回から1ヶ月満たないくらいですがしっかり残ってました。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別

ゆりこ様

2回目のご来店とても嬉しいです★

左目のエクステはいかがでしょうか。
    また気になるところがありましたら教えてください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:34.0

マツエクをしている様なパッチリ感!!
    本当に可愛いくて、とても気に入ってます!
    また、宜しくお願いします!

はる様

メーテルロッドのデザイン、すごく可愛かったです(^^)
    喜んでいただいて嬉しいです♪

また気になるところなど出てきましたら教えてください★
    次回もよろしくお願いいたします!

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:04.0

他店でメガフラットを付けていましたが、本数が少ないため抜けてスカスカになっていました。今回は持続力があるマツエクにしたかったので、新規クーポンを利用して100本付けました。ナチュラルでキレイに上がっているまつ毛に満足しています。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

たぁこ様

ナチュラルなお目元、とてもお似合いでした★
    元々ボリュームのあるエクステが付いていたので自まつ毛にかかる負担も軽減されるのではないかと思います♪

次回また状態を見させてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:04.0

担当された方もとても感じが良く、仕上がりもとても気に入っています。コスパも良いと思います。

みっちゃん様

自然なカールがいいということで、理想に近づけれるようにさせていただきました★
    ご満足いただけて嬉しいです!

また機会がありましたら当店にお任せください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:49:20.0

口コミ参考にして、初めて行きました。
    施術所中も、頻繁に声掛けして頂いたり、とても好感が持てました。
    パリジェンヌのまつ毛も、思った以上バッチリでした。
    また、お願いしたいと思います。

マミー様

ご予定のためのパーマということで、喜んでいただけてとても嬉しいです★
    ぜひまたご予約お待ちしております!

ありはとうございました(^^)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:12:33.0

眉のワックスとパリジェンヌをしていただきました。カウンセリングがしっかりしていて理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

もえ様

その後、パーマや眉は違和感などありませんでしょうか。
    また次回ご来店の際に気になるところなどありましたら教えてください♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• もんなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:58:02.0

パリジェンヌしました
    バサっと上がるのが好きで、お願いしたところ、
    とっても大満足!今までで1番まつげ上がってて
    私好みでしたー!!
    施術時間も1時間ぐらいだろうと思ってたら、
    終わって時間みたら、30分ちょっと。
    定期的にまつ毛やってるから、時間かかりませんでしたー
    と言われました!
    時間も短く、まつ毛の上がりも最高で、リピ確定です!

もんなつ様

そしてお褒めの口コミもありがとうございます★

今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします♪
    気になったところがあれば遠慮なくご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 00:03:19.0

今回初めて行きましたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    パリジェンヌをしてから20日経とうとしてますが根元からまだしっかり上がっていて毎日メイクが楽しいです。
    これからもリピートさせていただきます。

はるか様

モチがいいとのことでとても嬉しいです!
    次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてください★

今後ともよろしくお願いします♪

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:24:31.0

理想の美眉にしていただきました。
    丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    自宅でのケアやメイクの仕方など、フォローもしっかりしてくださり、来て良かったと思いました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

さゆり様

続けていくともっと楽にメイクができるようになると思いますので
    頑張りましょう♪

気になったところなどまた教えてください(^^)

ぜひまたお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:09.0

雰囲気も仕上がりも満足です。スタッフさんも素敵な方でした

もも様

元々のお目元がぱっちりされてたのでマツエクつけてさらに可愛くなりましたね★
    デザインや本数など変えたいところがありましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:48:08.0

とても落ち着いた雰囲気のところでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!!

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

きょうか様

エクステとてもお似合いでした★

次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

またお待ちしております★

• つなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:42:43.0

とっても綺麗な仕上がりに感動しました!対応もとても丁寧で、癒されました。別のサロンでは、3週間ほどしか持たなかったので、長持ちしてくれたらいいなと思います(^^)綺麗な状態を保てるようにホームケア頑張ります!

つなまる様

モチ重要ですよね!また状態など見させてください(^^)
    つなまる様がストレスなくエクステが続けられるように試行錯誤させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:18:15.0

初マツエクでどんな感じになるか不安でしたが、とても満足な仕上がりです!
    朝のメイク時間も短縮されて嬉しいです。
    マツエクの種類やお手入れ方法も丁寧に説明してくれて安心でした。

れい様

マツエクが初めてということで、不明点など出てきましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
    デザインなど少し変えただけでイメチェンできるので、これから楽しみましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:18.0

新規のお店でドキドキでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも過去1番で大満足です!ありがとうございました。

なな様

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします★

来月またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:05.0

お店も綺麗だし、担当の方も丁寧な接客で満足です。
    仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

みえ様

パーマのかかり具合はいかがだったでしょうか。
    来月また気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください★

ありがとうございました(^^)

• サさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:48.0

初めてでしたが綺麗で落ち着いた店内なのでリラックスできました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。来月も楽しみです。

サ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    来月またデザインなど変えたいところがありましたら教えてください♪

今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:28.0

まつ毛も上がって眉毛も好きな感じに整えてもらってとてもよかったです!
    次回も楽しみです~

みかん様

次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね★

ありがとうございました★

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー