3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• ネイル
  • 山口県山口市平井217-1 1F
  • 駐車場あり★【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く◆パリジェンヌ¥5,000
  • もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 13:29:27.0

丁寧に接客してくださり、わかりやすく説明してくださいました。仕上がりもきれいで、気分が上がりました。ありがとうございました!

◎【3月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

もり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

• オムライスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 18:10:29.0

前回と同様、パリジェンヌをお願いしました。椅子がふかふかで気持ち良いです。仕上がりもいつもきれいなので嬉しいです。ありがとうございました。

オムライス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございました★

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました★

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 10:18:29.0

初めて来店しました。
    当日に時間の変更をお願いしてしまいましたが、快くご対応いただきました。
    まつ毛パーマについて気になっていることをお伝えして、デザインを提案いただきました。
    約1週間たった今もきれいにカールしています。
    また次回、違うデザインを試してみたいなと思います。

ユリ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は根元に奥行きのあるデザインであげてみましたがまたもう少し変えてみたりと調節も可能ですのでその際はお気軽にご相談くださいね(^^)
    ユリ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト林

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:56:44.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しい感じで良かったです。仕上がりも思った以上によかったです。長持ちしてくれたらいいですが…

【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

みん様

お久しぶりのご来店でしたがボリュームラッシュ気に入っていただけたようでよかったです(^ ^)
    あとは持続力次第ですが、エクステのグルーは水分や摩擦にとても弱いので日常でも少し気にしてみていただけるとより効果も実感できるかと思います♪
    みん様にまたお会いできる日を心待ちにしております!
    お忙しい中お口コミありがとうございました☆

アイリスト林

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 16:12:40.0

とても親切な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます♪

あやぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    片方のまつげがいつもかかりづらいとのことでしたが、今のところ大丈夫でしょうか?(^^)
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あやぴ様にまたお会いできる日を心待ちにしております!
    お忙しい中お口コミありがとうございました!

アイリスト林

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 12:43:39.0

フカフカの椅子に包まれてウトウトしているうちにしっかりまつ毛があがってました。家族には目が大きくなったと言われました。初めての利用でしたが、リラックスして過ごすことごできました。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

やすゆき様

口コミのご協力もありがとうございます★

リラックスしていただけたようで良かったです★
    また気になるところなどありましたらご相談くださいね!

• どうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 17:50:01.0

とてもすてきに仕上げてもらいました!丁寧な施術で大満足です。

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

どうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    上下でぱっちりしましたが、まつげはその後いかがでしょうか?♪
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです(^ ^)
    どうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミもありがとうございました!

アイリスト林

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 18:25:46.0

期間限定でネイルをしようとしていましたが、もちが良かったので続けようと思い再来店しました
    話も弾み楽しい時間であっという間でした
    取れやすいと伝えると集めに塗ってくださって嬉しかったです またよろしくお願いします

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

チーズ様

いつも数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます^^
    とても励みになります(^^)

私もお話しできてとても楽しい時間でした♪♪
    その後、モチはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 17:39:04.0

初めて来店させていただきました。パリジェンヌとパーマで悩み、カール具合でも悩んでいましたが、1つ1つ丁寧に説明と提案していただき、とても満足な仕上がりでした!

くまたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    今回はカールにしてみましたが気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    またパリジェンヌにしたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    くまたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミありがとうございました!!

アイリスト林

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 23:34:47.0

初めて利用しました。お店の場所が分からず電話したのですが外まで出てくださり丁寧に説明してくれました。まつ毛も綺麗にあがっておりよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あす様
    メーテルデザインとってもお似合いでした♪♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミありがとうございました☆

アイリスト林

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 22:18:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!

愛梨様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
    愛梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミありがとうございました!

アイリスト林

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 20:49:15.0

自然な仕上がりでとても満足しています。
    定期的に通いたいと思います!

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

じゅん様

また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください★
    次回もよろしくお願いいたします!

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 17:23:14.0

急な予約だったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。都度きちんと声をかけていただきとても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりかわいすぎて最高です!あと、雰囲気に癒されました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まきこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    大変励みになります♪♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    また、雰囲気に癒されたとのこと、リラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイル、とてもお似合いでした♪フェス、楽しんでください^^

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミセスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 19:39:41.0

初めてこちらのお店に行きました。その日は時間の確認を間違えてしまったため遅刻したんですが、嫌な顔せず施術していただきました。そして、まつ毛も綺麗に上げていただきました。ホントにありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

ミセス様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます★

まつ毛も気に入っていただけでとても嬉しいです(^^)
    ミセス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中お口コミありがとうございました♪

アイリスト林

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 13:20:42.0

理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

momo様

口コミのご協力もありがとうございます★

付け放題でしっかりバサバサになれましたね♪
    また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 19:10:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました★

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:21:13.0

最高の眉毛にしていただきました!
    テンション上がりっぱなしです。
    ありがとうございます!!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

きなこ様

口コミのご協力もありがとうございます★

お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ぽにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 12:04:12.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、まつパの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

ぽに様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    ぽに様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆
    お忙しい中お口コミもありがとうございました(^O^)

アイリスト林

• Reeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 18:16:21.0

初めて来店しました。
    店内も落ち着いたら雰囲気で、対応してくれたスタッフさんの接客も丁寧ですごくよかったです。
    根本からがっつりまつ毛を上げていただいて、仕上がりも大満足です。

Ree様

仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    またデザインの変更なども可能ですのでご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    Ree様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆
    お忙しい中お口コミもありがとうございました!

アイリスト林

• カンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 16:27:24.0

初めて利用しました。
    店内は綺麗で清潔感がありました。店員さんも丁寧に対応してもらいました。
    違うお店ではまつげがあまり上がらなかったのですが、今回しっかり上げてもらったのでとても満足です。

◎【マスカラパーマ】ティント付きパリジェンヌorまつ毛パーマ(上のみ)

カン様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• つなまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 12:03:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪今回は初めてダブルフラットのオプションをお願いしました!派手すぎる感じもなく、仕上がりに大満足です!丁寧にケアをして、1ヶ月持つように頑張ります^_^

《付け足しリペアOK》フラット120本 オフ別

つなまる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます★

今回はアイシャンプーもさせて頂いたので、ダブルフラットと合わせてもちが良くなることを祈ってます♪
    またお待ちしてますね★

• なお味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:47:08.0

ハンドケアコースとフットケアコース、まつエク100本をお願いしました!
    ハンドケアとフットケアでは各部分を綺麗に整えて頂き、途中で眠ってしまうくらい癒されました。
    自宅で出来るケアを相談したら丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    まつエクでは希望通りの仕上がりになってとっても嬉しかったです!初めてのまつエクだったのですが、施術の流れや注意点、自宅でのケア方法なども丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです!(他店のヘルプのかたが担当してくれたみたいです)
    1ヶ月以内に再来だとまつエクは1回目と同じお値段で出来ますとのことだったのですが、お店の予約がいっぱいで1ヶ月以内に行くのは難しそうなのがほんの少し残念なところでした。
    1ヶ月以内じゃなくなると80本リペアで5,400円になるそうです( ; ; )
    こちらの都合に合わせて、1ヶ月以内の日にちや時間をいくつか提案をしてくださって、寄り添ってくれるお店だなと感じました。
    予約を取るのが難しそうな点以外は全て凄く満足です。

なお味様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もすごく励みになります♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ホームケアのやり方等、何か分からないことがあればいつでもご相談ください☆

また、次回予約の件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後、スタッフを増員し、予約が取りやすくなるよう努めてまいります。

なお味様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 19:25:59.0

初めて来店しました。
    落ち着いたら雰囲気で、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    バッチリまつ毛を上げてもらい、ヨレヨレのまつ毛が生き返りました!

◎【2月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

あ様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 13:44:43.0

丁寧に画像通りのデザインにしてくれて満足です!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ぺんこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    何かあればいつでもご相談ください♪

今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

ぺんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:50:41.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます。何店か通いましたが、いちばん綺麗にガッツリ上がるのがこのお店なのでこれからも通おうと思います。

マ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました★

また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください♪
    次回にご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました★

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 22:19:47.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    まつ毛もアイブロウも綺麗に仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

R様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで安心しました♪
    また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください★

またご来店お待ちしております!

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:49:48.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。お店に入った時からずっと笑顔で接客してくださり、とても過ごしやすかったです。前回はふんわり上げる仕上がりにして頂きましたが、今回はしっかり立ち上げたいという要望にしっかり答えて下さり、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました!

あず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!!

またバラついてきたり気になったらご予約お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました★

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:13:07.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
    爪の形も綺麗です!またお願いします!!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

アリサ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

春っぽいピンク色でお花のデザイン、とてもお似合いでした!!^^
    一緒に綺麗なお爪を伸ばしていきましょう♪♪
    何かあればいつでもご相談ください(^^)/

アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 13:28:08.0

初めてのネイルでとても楽しみにしていましたが、期待以上に素敵な仕上がりになって大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

ひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

初のジェルネイル、お任せいただき光栄です^^
    また、大満足のお言葉もとても嬉しいです♪♪

何か分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 01:26:02.0

初めて行ったサロンでしたが
    短い爪でのネイルが初めてで満足する仕上がりになるか不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただけました!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

南様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと評価、とても励みになります^^

ジェルネイル、テンションあがりますよね♪♪
    久しぶりのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間でした♪

南様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー