3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• 山口県山口市平井217-1 1F
  • 【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く/いつでもスイーツ隣◆パリジェンヌ¥4,800
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:42.0

スタッフさんが親切でとても良かったです。
    また利用させていただきます!

◎【1月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ひなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    急な予約変更にも関わらず、対応いただきありがとうございます!

また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
    デザインなどご要望がありましたら遠慮なくご相談ください★

• らびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:17:33.0

パーマの種類なども丁寧に説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛もしっかりあがって満足です!ありがとうございました!

◎【2月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

らびん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:11.0

自まつげの上がり方を伝えたら丁寧な説明で提案してもらえました。
    接客、お店の雰囲気ともにとても良かったです。
    仕上がりもよくメイク時間が短縮し満足してます!

◎【2月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

あお様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回は卒園式前ですね★
    デザインなどご要望がありましたら遠慮なくご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• メイコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:23:23.0

最近こちらに引っ越してきてはじめて利用させてもらいました^^結婚式の前撮りに向けてとご相談したところ、写真の見栄えや挙式当日のことまで一緒に考えて頂きとても信頼できました。仕上がりもとても丁寧でまた通いたいと思います。ありがとうございました。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

メイコ様

前撮り前ということで、ドキドキしながら施術させていただきましたが気に入ってくれたようで一安心です★
    また5月の本番前にしっかり整えさせていただけたらと思います♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:30.0

前回と違うスタッフさんでしたが、同じように施術して頂けて満足です。

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

cherry様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけでよかったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ山口中央店

• Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:54.0

リクライニングチェアの座り心地が良くて何度か寝てしまいそうになりました。
    薬液で少し瞼が痒かったですが今は特に問題ありません。

P様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    薬は人やその時の身体の状態などにより染みたり、痒みが出ることもあります
    今状態が落ち着いたようでよかったです!
    また何かありましたらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております!

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で初めてでしたがリラックスすることが出来ました!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ののか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ山口中央店

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:32.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人にご満足頂けるように施術させていただいております♪
    何かありましたらまた、ご来店下さい!
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:26.0

接客は丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
    アイブロウとまつげパーマをお願いしましたが、思っていたような仕上がりにならず…。

アイブロウについては初めてだったので、もう少し自分の骨格や顔の雰囲気を見ながらアドバイスをいただけるのかなと思っていたのですが、思っていたようなご提案をいただけませんでした。
    また、ピンセットでの毛抜きはある程度痛みは承知していましたが、皮膚ごと引っ張られる頻度が多く、もう少し技術面で和らげることができるのではないかなと感じました。

まつげパーマについては、それぞれのカールの違いについても説明がよく分からず、事例の写真も希望しているカールのものを見せてただけませんでした。
    施術が終わって、自宅に戻って見てみると、左右でバラつきがありました。
    7日以内だとやり直していただけると伺っていましたが、また同じようになるのではないかと思ってしまい、ご連絡を躊躇しております。

担当してくださった方のお人柄が良かった分、技術面が気になってしまいました…。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客等ご満足いただけて良かったです♪

お仕上がりの方はこちらの技術不足でご満足いただくデザインを提供できず
    大変申し訳ございません。
    より一層技術面しっかり見直ししていきたいと強く思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:26.0

優しく対応してくださいました。
    要望したことも聞き入れていただけて、確認しながら施術を進めていただけたおかげで、とても納得のいく仕上がりになりました。
    施術から1週間ほど経ちますが、毎日のメイクが早く綺麗にできるようになり、とても嬉しいです。

ささき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    メイクの時短になると毎日楽になりますよね♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:41.0

優しく話しかけてくださって、安心した気持ちで施術を受けることができました。下がっていたまつ毛もしっかりと上がって、気分まで上がりました^ ^

みなみ様

気分まで上がってもらえて大変嬉しいです!!
    これで旅行もバッチリですね♪
    気をつけて楽しんできてください★

またご来店お待ちしております!

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:48.0

今までパリジェンヌした中でいちばん上がりました!
    施術時間も早く、目にも染みたりせずに助かりました!
    明るく優しい方に担当してもらってよかったです!

Chihiro様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今までで1番上がったとのお声、大変嬉しく思います♪
    機会があれば卒業式前にまたお待ちしております!

そして、引っ越し先でも当グループをよろしくお願いいたします★

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:38.0

店内は綺麗でとても落ち着く空間でした。
    デザインなどの相談も丁寧にしていただけて期待以上の完成度でした!
    次回も楽しみです☆

新規【オフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

ことみ様

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回も精一杯頑張りますのでお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました★

• MeGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:12.0

まつ毛パーマのときは寝てしまうので、同時施術でも気になりませんでした。
    右目が上がりにくいのですが、次の日もカールがしっかり残ってました!
    普段のまつ毛の悩みに合わせて提案してもらえて良かったです!

MeG様

事前に右目が下がりやすいとご相談があったのでこちらも準備できて良かったです★
    また次回ご要望などありましたらご相談ください★

来月のご来店もお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:12:51.0

自分じゃ手に負えなかった眉毛がとても綺麗になり、仕上がりに大満足です!

ま様

眉を整えるのはとても難しいですよね。
    これからも綺麗な状態をキープできるように頑張りましょう★

次回また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!

• ひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:01.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。初めてでドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気のお店で施術中何度かうとうしてしまう場面もありました。
    スタッフの方はとても穏やかでしたし、何も調べないで来た私にまつ毛のパーマ具合についてもいろいろと提案してくださってありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しています。目元が華やかになったので、普段とは違うメイクなどにも挑戦できたりして楽しいです。
    また1ヶ月後くらいに伺うことができたら良いなと思ってます。ありがとうございました。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ひこ様

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです★
    だいぶお顔の印象が変わりますよね♪
    デザインなどご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:37.0

今回パリジェンヌをしてもらいましたが仕上がり満足してます。お店の雰囲気もとてもよかったです。ただ場所が少しわかりにくかったです。

あやね様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    お客様が心地よく過ごせるよう店内も工夫しておりますので嬉しいです♪

お店の場所、目につきやすいよう工夫して参ります!

• サツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:06:20.0

今回もしっかりと上げて頂きありがとうございました。
    準備万端で!GO

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

サツキ様

急な日程変更になってしまい、ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    旅行は楽しめたでしょうか?♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございました★

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:20.0

お店の雰囲気がかわいかったです。
    施術は1時間ほどでしたが体感はもっと短く感じました。
    アフターケアのお話もしてもらえてよかったです。

◎【束感仕上がり★他店オフ無料】フラットラッシュ両目80本~100本まで

キキ様

久しぶりのエクステで、その後違和感などございませんでしょうか?
    次回またご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:39:36.0

パリジェンヌ上下をしていただいて2週間が経ちますが、まだとても綺麗な状態で保たれています♪

ナナミ 様

仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ナナミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:30:02.0

毛質がパーマがかかりにくく取れやすいのですが、今までのサロンで一番仕上がりが綺麗です^^
    体感的に長持ちしそうなので楽しみです

あおちゃん様

元気なまつげさんで長持ちするように施術させていただきましたがまだ大丈夫そうですか?
    1週間以内であればお直しできますので遠慮なくご連絡くださいね!!

次回まつげがどうなっているか楽しみです★

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:25:42.0

眉毛サロンが初めてで、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    アイブロウメイクのことも教えていただきました!
    上手く描けるように練習してます!
    次の予約も楽しみです!よろしくお願いします!

りの様

眉メイクについて、また分からなかったりやりずらいところがありましたら遠慮なくご相談くださいね★

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:12.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました!とても丁寧な施術でまつ毛がしっかり上がりました!私はマツパに関してはあまり詳しくありませんが、やはり顔の印象がとても変わることなので、できればもう少し写真などを見せながら説明していただけると良かったなと思いました。ソファがすごく気持ちよかったです!

まや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

パーマのデザイン、迷いますよね。写真のご用意もありますが、まや様の好きなイメージなどをカウンセリング時に見せていただけると理想のデザインが共有できますので助かります★

またご予約お待ちしております♪

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:13.0

初めての利用です!希望通りの根元から立ち上げして頂き、大満足です。カウンセリングも落ち着いた雰囲気で聞き取りしてくださいます。私の瞼が重たくて、右は特にまつ毛が上がりにくいので、可能であれば次回角度を変えてもらおうかなと思っております(^^)
    まつ毛美容液も色々相談させていただき、新しく購入しました。まつ育も頑張ろうと思います!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

ともえ様

次回は右目もしっかり上げれるように頑張ります!!
    美容液の効果もこれから楽しみですね★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• きょろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:37.0

とても良かったです!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

きょろ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:45:37.0

特にまつ毛は私の希望以上の仕上がりで満足しています!

ありさ様

次回、ご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね★
    またご予約お待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:35:11.0

今回初めての利用でしたが、とても綺麗にそろえていただきました!ありがとうございます!
    気になるところとかも聞いてくれたりしてすごく満足しました!また利用させて頂きます!

●メンズアイブロウWAXスタイリング

ハヤト様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

美意識が高くてこちらも勉強になります!
    またお話し聞かせて下さい!
    ご利用ありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:15.0

丁寧な施術で、毎回嬉しいです。ありがとうございます。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ140束 オフ別

ゆりこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します★

またご予約お待ちしております!

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:02.0

とても綺麗に整えてもらえました。満足です!!

あめ様

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらご予約お待ちしております♪

ありがとうございました★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:09:45.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く対応していただいたスタッフの方皆さん接客がよかったです。
    眉毛サロン自体初めてで、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただきました。
    眉毛で印象がこんなにも変わるのかと驚きましたし、お店の方の技術がすごいと思いました!最後は、アイブロウメイクのこともアドバイスいただき、早速練習中です。またお店に行くのが楽しみです。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

あやか様

眉メイク練習中なんですね★
    早速実践していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー