3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• 山口県山口市平井217-1 1F
  • 【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く/いつでもスイーツ隣◆パリジェンヌ¥4,800
  • 井上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:56:01.0

とても話しやすく雰囲気もよかったです。
    仕上がりも満足でき、また来たいと思います。

●メンズアイブロウWAXスタイリング

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

井上様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    こちらもとても話しやすかったです★

また次回、ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:33.0

客をすごく見下してるように感じました。
    目をバカにされたようにも感じました。
    二度と行きません

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

mmm様

先日は数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのマツエクということで、不安もあったかと思います。
    その分こちらもご満足頂けるよう安全に考慮しながら施術させて頂きましたが、違った風に受け取られたようで説明不足でした。

今後このような事がないよう、努めてまいります。

• どうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:45.0

初めての利用でしたが、説明も細かくして頂いて分かりやすかったです。何より施術が早くてびっくりでした!またお願いしたいと思います。

どうちゃん様

お体のこともあったので、早めの方がいいかなとスピード施術させていただきましたm(_ _)m
    また落ち着いたらご来店お待ちしておりますね★

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:13:58.0

自己処理が苦手でお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました
    説明も分かりやすく丁寧で良かったです

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ももちゃん様

アイブロウは回数を重ねる毎にきれいになっていきますので、今後もぜひ続けてみてくださいね★

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:02:50.0

初めて施術して頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がり、とても満足です。
    事前のカウンセリング通りに目尻は控えめという要望にも応えてくださり、イメージ通りのまつ毛になりました。

◎【メーテルロッド有♪】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

こはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ご希望通りの仕上がりにできてとても嬉しいです★
    またデザインなど変えたいところがありましたら遠慮なくご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:28.0

初めてまつパをしていただきました。
    とても丁寧な対応をしてくだいました。
    仕上がりもとても満足です!!

◎10月31日限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,000

れみ様

初めてのパーマはいかがでしょうか♪
    またデザインなど変えれますので、ご相談ください★

次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

• おみちゅんluvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:39.0

初めて、利用させて頂きました。
    都合悪く、やっと行くこと出来ました。
    2日、3日経っても、まつ毛取れず、施術前も丁寧に分かるよう説明して頂き、とても満足しています。
    また、来月もお願いいたします。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

おみちゅんluv様

1年ぶりのマツエクでその後違和感などございませんでしょうか?

また気になるところやデザインなど気軽にご相談ください★
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ひななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:41:19.0

上まつ毛ギャンギャンにあげて頂いて、下まつ毛も長く見えるようにして頂いてとても満足です。メイクをするのが楽しみです!
    12月はLIVEがあるので、来月もよろしくお願い致します!

ひななん様

上下のパーマで目元がよりぱっちりしてて可愛かったです★

来月はライブ用なんですね!
    楽しみにしてお待ちしております♪

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:54.0

まつげパーマをしていただきました!
    とてもきれいに上げてくださり、大満足です。
    次回予約が2.3ヶ月以内だったら予約しようと思ったのですが、1ヶ月以内とのことだったのでそれが少し悲しかったです。
    私は3ヶ月周期くらいでまつげパーマをしたいので、3ヶ月後にまたお願いしようと思います!
    その時はまたよろしくお願いします。

◎11月7,8,10日限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,000

ななな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また3ヶ月後にお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:47:51.0

家の近くにあったので利用させて頂いたのですが、施術中も気さくに声をかけてくださりお店の雰囲気もよく、リラックスして施術して頂くことができました。
    施術内容としては眉毛とまつパをお願いしたのですが、特にまつ毛パーマは細かくカウンセリングして頂き、とてもパッチリの理想道理にして頂けてとても満足でした!

ゆうこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お客様のご要望に添えるようカウンセリングに心がけております!

• ひななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:51:51.0

とても満足です!家に帰って家族にも褒められました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ひななん様

アイブロウされて、一気に変わりましたね★
    ご家族にも褒められたとのことでとても嬉しいです♪

次回はパーマですね♪
    お待ちしております!

• りえささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:53.0

今回2度目のパリジェンヌをお願いしました!
    前回同様根本からしっかりと上げていただき大満足してます!
    また次回もお願いしたいと思います!

りえさ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございす!
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:43.0

パリジェンヌをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。また伺おうと思います。

こゆき様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回またデザインなどご不明点ありましたらお気軽にご相談ください★

来月も楽しみにしてお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:46:36.0

今回初めての利用でしたが、担当してくださった方の接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけでよかったです。
    また気になればいつでもご来店くださいね^_^

クレアラルーチェ山口中央店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:48:07.0

初めてのアイブロウでしたが、分かりやすい説明で丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

まゆ様

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです★
    是非これからも続けてみてくださいね♪
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• サツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:27.0

初めてまつ毛パーマをするので、とても緊張してましたが、対応も優しく仕上がりも良かったです。
    次回も予約して帰りました。
    親身にして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

サツキ 様

仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ山口中央店

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:20.0

店内の雰囲気はとても素敵で、接客も丁寧でした。
    ただまつげが下を向いてる部分や、縮んでいたり折れ曲がっている部分が多く、残念です。

ホノカ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

クレアラルーチェ山口中央店

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足です~!ありがとうございました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なー様

気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    2ヶ月周期とのことでしたのでまた気になり出したらご予約お待ちしております(^^)

ありがとうございました★

• さぁや38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:55:00.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    黄金比率を測って頂き、希望の形の眉に仕上げて頂きました。
    大変丁寧に応対して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    眉メイクのポイントまで教えて頂きました。
    自分で再現出来るようになりたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

さぁや38様

あれから眉は再現できていますでしょうか?
    また分からないところがありましたら遠慮なくご相談くださいね★

次回もよろしくお願いいたします!

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:47:02.0

オフの時が結構痛かったです。仕上がりは良かったです

ひま 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お仕上がりは気に入っていただきありがとうございます!

クレアラルーチェ山口中央店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:56:55.0

今回初めての施術でしたが、施術内容とても丁寧に説明してくださったおかげで理想のまつ毛になりました!
    施術中もテープが痛くないか、パーマ液が染みてないかとても気遣っていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

もも様

上下にぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ほどでばらつきが出たり落ちてきたりしますのでまたメンテナンスにお待ちしております★

今後ともよろしくお願いします(^^)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:48:15.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く静かで施術中眠っちゃいました。
    施術もとても丁寧で、要望も対応してくださり仕上がりが満足でした。
    また来店させていただきます。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!!

まつげと眉で一気に垢抜けましたね★
    ぜひ育毛と併せて続けていただきたいなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:32.0

防府店で予約が取れなかった為こちらで施術して頂きました。
    前回防府店で担当してくださった方だったので安心しました。
    また利用したいと思います。
    お店もいい雰囲気でとてもいい匂いがしました。

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

はるちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    また担当できる日を楽しみにしています♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:02:25.0

マツエクとアイブロウをして頂きました。
    アイブロウは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださって安心でした。
    仕上がりも大満足です!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

れい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、あれからエクステも眉も保てていますでしょうか?
    また気になる所があれば気軽にご相談くださいね★

またご予約お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:25.0

前回と同様、パリジェンヌをお願いしました。店内は静かですが、洋楽のBGMがかかっていてリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも、まつ毛をしっかりあげてくださり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

オムライス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました(^^)

• りえささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:04:22.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気も良く丁寧な説明をして頂きとても好印象でした!初パリジェンヌもとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

りえさ様

初めてのパリジェンヌ仕上げでしたがあれから気になるところなどございませんでしょうか?
    またデザインなども変更できますので、気軽にご相談くださいね♪

ありがとうございました(^^)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:53.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    なんの知識もなかったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、とても助かりました。
    予想以上に綺麗なカールで目がパッチリ見えるようになって、大満足です!
    次回も予約させていただきました。

みいちゃん様

またデザインなども変更できるので、その際は気軽にご相談くださいね★

ありがとうございました(^^)

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:24.0

今回初めての来店でした!!突然の予約でしたが、丁寧に仕上げていただきまつげ史上一番爆上げになりました^_^ほんとにありがとうございましたまた来させていただきます。

かの様

ご希望通りの仕上がりにできて安心しました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

ありがとうございました(^^)

• むよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:52.0

2回目です。前回よりも笑顔や作業などの際の声掛けなどが増え、不安要素が減り、印象が良くなったと感じました!仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

むよちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    人見知りな面があり、ご不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。。。

お褒めの言葉、励みになります!
    今後ともよろしくお願いします♪

• りりいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:37:33.0

くせ毛なまつ毛なのでデザインや今後についても相談にしっかりと乗っていただけて助かりました。またよろしくお願いいたします。

りりい様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?(^^)
    元々まつ毛がしっかりされているのでエクステでよりパッチリなりましたね★

次回また気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします♪

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー