新人さん施術でのお安くさせていただきました!施術前の相談からしっかり対応してくださり、要望等も細かく聞いてくれました◎まだ新人さんということでしたが、とてもしっかりやってくれたように思いました♪♪♪
●【新人スタッフ担当】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みわちこ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪
ご満足いただけたようで本当に良かったです!
まだまだ新人ですが、たくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります^^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
セルフで痛めた爪を綺麗にして頂きました。
初めてでしたが優しく接して頂き、とても良かったです。
12月に結婚式前にお願いしようと思います。
☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒め頂き光栄です。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もとても楽しい時間でした!
またお話聞かせてください★
いつもまつ毛をバチバチに上げてくださってありがとうございます。また行きます。
マ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
マ 様のまたのご来店お待ちしております♪
スタッフさんが話しやすい雰囲気で居心地がよかったです。仕上がりの状態を質問した時もわかりやすく説明してくださいました。
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます★
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただけてとても満足しています
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かなちゃん様
初ジェルネイルをお任せ頂き、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います♪♪
何かわからない事があれば何でもご相談ください^^
また来月お会い出来るのを楽しみお待ちしております。
久しぶりに短くしました!清潔感が出てとても嬉しいです。ありがとうございました!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の調子いかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
凄く丁寧な施術でした!
オフの間にタブレットでデザインを選びながらもカラーの変更など一緒に考えてくださり、自分の気にいったカラーにできてとても大満足です(^^)何より一つ一つが丁寧で仕上がりも良くまた来店したいとなりました!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
とむ様
ご満足いただけてよかったです^^
嬉しい口コミありがとうございます★
次回もとむ様のご要望にお応えできるよう精進して参ります♪
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも通っているネイルサロンに行けず、初めて予約しました。
デザインやカラーに加え、通っているネイルサロンでのオフの仕方まで丁寧に確認していただき安心できました。また、デザインを選びながら、オフしてもらえたり、無駄がない施術だと思いました。
一週間たちましたが、根本の浮きもなく、満足です。
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
あい様
お褒め頂き光栄です♪
今後もご満足頂けるように、精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださって良かったです!
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
あかり様
また嬉しい口こみありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かありましたらまたご相談下さい!
お待ちしております♪
オフのみで、形や長さなど細かく希望を聞いて貰えました。熱くならないように配慮もして頂き、強化剤の塗り方も丁寧に教えて頂きました。またお願いしたいです。
むむ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
お褒め頂き光栄です♪
私もとても楽しい時間でした(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
上下マツパしてもらいました。上はパリジェンヌをしてもらって、今回も大満足の仕上がりでした。
もぴ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
毎度ご満足頂けているようで何よりです♪
またのお越しをお待ちしております!
1時間ほどで丁寧に仕上げてくれました。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
まっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
マグネットのフットネイルをしてもらいました。
施術は丁寧で綺麗なのにとてもスピーディでした!
サンダルを履くのが楽しみです(*^^*)
癒し系のネイリストさんでした♪
またぜひお願いしたいです!
foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
まなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!!
前回から半年ほど空いてしまって2回目の来店となりました。
前回も感じましたが、パーマ時の保護テープ?の貼り方が上手すぎて全く薬液が染みません!突っ張った感じもしないし、仕上がりもとても満足です!!次回もぜひ利用したいと思います!いつもありがとうございます!
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
じゅみ様
先日はご来店ありがとうございました★
半年ぶりでしたが、また当店を選んでいただきとても嬉しいです!
お忙しいとは思いますが、またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とっても可愛くして頂きました!お店も明るくて、良い雰囲気でした。
また来月もよろしくお願いします!!
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます★
つたない説明だったにも関わらず、ご満足頂けたようで安心しました★
また来月もよろしくお願いいたします♪
店舗の利用は初めてで緊張しましたが、丁寧に仕上げていただき、素敵なネイルになって嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
よん様
仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に説明してくださり、安心しました。雰囲気もよく、大変満足しました。ありがとうございました。
◎【8月限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
もぐさん様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しいです★
また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり毎回ご満足頂けているようで嬉しいです!
またのお越しをお待ちししております!
パリジェンヌしました。
直後ぱっと見いい感じだと思いましたが、
横から見るとまつパした感じで
あまり根本から上がってないです。
下松店の方に何度も行ったことがありますが
そっちの方が上手だと思いました。
◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
雰囲気も良く仕上がりも満足でした
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
ともみ 様
その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ともみ 様のまたのご来店お待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました。
久々のまつ毛パーマで、気分が上がります。
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングも気になる点もしっかり教えてもらいました。
施術もとても手早く、ストレスなく安心できました。
久しぶりのまつ毛エクステでどのくらい保つのか不安もありますが、続けていけたら良いなと思います!
希望通りの施術、ありがとうございました♪
さゆりん様
その後、エクステは保つことができてますでしょうか?
日頃のメンテナンスが大切になってきますので、またご不明点などありましたら遠慮無くご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても可愛い仕上がりで毎度嬉しいです
これからもよろしくお願いします
まいか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上げがりいつもご満足いただけているようで何よりです!
またのお越しをお待ちしております!
店内が綺麗でソファがふかふかで良かったです。
丁寧に仕上げて頂きました。
ゆかちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中リラックスいただけたようで嬉しく思います!
その後まつ毛いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
パリジェンヌをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです。店内も静かでリラックスできます。
オムライス様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
口コミのご協力もありがとうございました★
施術後の鏡での確認が少し雑な感じで、正直良く見えませんでした。
退店後、確認したら左右差のあるカール具合で残念でした。
他店で施術した当日、ここまで左右差があったことはなかっただけにちょっと悲しいです…。
同時施術は特に気になる点はなかったですが、触られる時にあまり声掛けがなく、少しドキッとしました。
店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
みみみ様
先日はご来店頂きましておりがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。
お休み頂いている場合が多いため、声かけは最小限としておりました。。
声かけ等より一層気をつけて参ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
直毛の短いまつ毛ですが目頭から目尻までキレイに上がりました。マスカラの選び方などお手入れのことも説明してくださいました。またお願いしたいと思います。
ゆなほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます♪
次回、気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
来月もお待ちしております♪
くるんとかわいくまつ毛を上げていただきました!
理想的なまつ毛になって嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
なな様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします♪
またご来店お待ちしておりますね!
ありがとうございました★
可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです
また伺いたいと思います!
◎【6月25日限定★他店オフ無料】フラットラッシュ両目120本まで
まいか様
いつもご利用いただきありがとうございます★
久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
また機会がありましたらぜひご予約をお待ちしております♪
口コミのご協力もありがとうございました!
今回もまつげすごく綺麗に上げていただきました!
お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ek様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます★
口コミのご協力もありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております♪
クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー