3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• 山口県山口市平井217-1 1F
  • 【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く/いつでもスイーツ隣◆パリジェンヌ¥4,800
  • まいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:07:37.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    質問などにも分かりやすく説明していただき嬉しかったです。
    施術の際も何をするか、痛くないか、など声をかけていただき安心できました。
    帰ってからよく確認してみたのですが、1本だけカールのかかってないところがあったので気になりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

◎【アイシャンプー付♪】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まいか様

1本だけ、気になりますよね。大変申し訳ございません。

ぜひまた機会があればご予約お待ちしております★

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:26.0

まゆげの施術を考えている方へ
    2週間は眉毛を伸ばす必要があるとのことだったので、私はきっかり2週間弄らず伸ばしていましたが、当日の施術の際、もう少し長い方が一気に変化が出るとのことだったので、個人差があるとは思いますが、3週間を目安に伸ばすのが1番よいかと思います!

元々長さや形が左右対称ではなかったのですが、施術後の眉毛はパッと見でわかるぐらいには対称になっていたのが、とっても嬉しかったです!

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

rin様

毛量調整は重なって濃くなっているところを調整していくため、短く切って伸びていなかった場合、調整するところがないんです(>_<)
    確かに個人差はあります★
    ご意見ありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております★

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:38:33.0

しみたりすることもなく、きれいに仕上げていただけましました!

ほん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

1ヶ月ほどしたらばらつきが出てくるかと思いますのでその際はまたご予約お待ちしております★

• つなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:24.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗です!
    持ちも良く、今回も大満足しています☆

《付け足しリペアOK》フラット100本 オフ別

つなまる様

いつもご利用ありがとうございます★
    これからも安定した技術をご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:31:02.0

今回初めて利用しました。
    スタッフの方は可愛らしくて感じが良かったです。
    よく見ると右の目尻あたりに1箇所カクってなってるところがありましたが、全体的にはきれいに上がっています。
    次回もよろしくお願い致します。

あじさい様

ご指摘ありがとうございます!
    次回はまた注意して施術させて頂きたいと思います。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました★

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:36:48.0

アバウトなイメージで伝えたにもかかわらず、目に合うデザインにしていただきました!
    今までマツパの施術で、痛くは無いけど、、違和感があるけどこういうものなんだろうなーと思うことが多かったですが
    それが一切なく、ソフトで、マツパでずっと寝てたのは初めてでした

いち様

お休みできたのでしたら何よりです♪
    1ヶ月くらい経つとばらつきなど出てくるかと思いますので
    その際はぜひご予約をお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:01:15.0

はじめて利用させてもらいました。
    丁寧かつスピーディーで、施術中もとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ともこ様

次回またご要望などありましたらご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• あみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 02:12:02.0

丁寧な対応でとても満足しました
    またお願いします

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

あみちゃん様

次回のご予約の際はまたリベンジさせてください!!
    お手入れ方法など分からないところがあればお気軽にご連絡くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あをのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:44:59.0

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂きました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

あをの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

次回またデザインなど変更できますので気になるところがありましたら
    ご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:44:15.0

初めて利用させていただきましたが、何から何まで優しく教えてくださってありがたかったです!
    仕上がりも大満足でした!またお願いします

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

a様

1か月ほど経つとカールが緩くなってきますので、またぜひご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• じみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:49:48.0

初めての来店でした。
    スタッフの方は丁寧に案内してくれてとても良い印象でした!
    ただ家に帰ってよく確認してみると右目のまつ毛があまり上がっておらず、左が上がってる分左右差が感じられたのが残念でした。
    それ以外はとても良かったです。

じみん様

せっかく来てくださったのにご満足いただけないお仕上がりで申し訳ございません。
    もし宜しければ再度かけ直しをさせて頂けたらと思います。

今後スタッフ一同技術向上に向け精進してまいります。

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:13.0

今日はありがとうございました。どのロッドやカール加減がいいか色々教えてくださいながら一緒に考えていただき、イメージ通りの目元になりました。
    施術中も目が染みたり、痛みを感じることも全くなく、またぜひお願いしたいです。

たまみ様

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• おったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:27:31.0

雰囲気や対応もよかったのですが、仕上りが少し残念でした。私は、右目があがりにくいと説明していたのですが、左目はしっかり根元からあがっているのに対し、右目があがりきれてなかったのが残念です。

おったん様

わざわざ来てくださったのにご満足いただけないお仕上がりで申し訳ございません。
    もしご都合が宜しければ再度お直しさせていただけたらと思います。

スタッフ一同、技術向上に向け精進して参ります。

• MATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:19:05.0

2回目の訪問。1回目でフラットラッシュ120本つけていただき、2ヶ月間が空いてしまいましたが、両目で40本近く残っていました。ここまでモチが良いマツエクは初めてです。2回目の今回は状態を見ていただいた上で100本付け足しにしました。これまでのサロンでは施術の際に頭を押さえられて頭痛がすることもありましたが、嫌な圧迫も全くなく、施術中ほぼまつ毛にしか触れられないので、不快感が全くありません。そしてモチも最高で、とても技術が高いのだと思います。安心して施術を受けられてぐっすり眠ってしまいます。仕上がりはもちろんめちゃくちゃ綺麗で、オーダー通りで満足しています。綺麗にして下さってありがとうございます。またお願いします。

《付け足しリペアOK》フラット100本 オフ別

MAT様

久しぶりのご来店だったのできっと残ってないだろうと予想してましたが、しっかり残っていてビックリしました!
    きっとMAT様の日頃のお手入れが上手だったのかなと思います(^^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております★

• あいちゃ☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:51.0

初来店でした。妊娠中だったので、仰向けが心配でしたが丁寧に声掛け頂いて安心して施術が受けられました。仕上がりもとっても綺麗で、また是非お願いします!

◎【メーテルロッド有♪】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

あいちゃ☆☆様

無事に元気な赤ちゃんを産めるよう祈っています★
    落ち着いたらまた来てくださいね♪

お待ちしております(^^)

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:19:21.0

丁寧な施術で仕上がりも完璧でした☆
    場所もわかりやすくて店内も綺麗で居心地よかったです♪

こと様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    また立ち上がりが弱くなってきましたらご来店お待ちしてますね♪

ありがとうございました(^^)

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:16.0

今回初めてのまつげパーマだったため、ドキドキしていましたが、ざっくりの雰囲気だけで意思を汲み取っていただき、とても可愛く満足のいく仕上がりでした!また、定期的に目に染みていないかを聞いていただけたので、とても安心感のある施術時間を過ごせました。
    次のまつげパーマのときも、こちらに伺いたいと思える気持ちのいいお店でした!ありがとうございました!!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

rin様

カールタイプで自然に可愛く仕上がってました♪
    下まつげのパーマでマスカラが塗りやすくなりましたか?

次回は眉ですね★
    眉もご満足いただけるように頑張ります!

• GOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:56:53.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、説明しながらサクサク施術していただきました。
    まつ毛がしっかりあがっていて、来てよかったなと思いました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

GO様

ご満足していただけて安心しました♪
    次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてください♪

今後ともよろしくお願いします★

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:30.0

ずっとまつ毛が上がってて、毎日時短になりました。1日中まつ毛が上がっているので、目に光が入ったように思います。また行きたいなと思います。

ちーちゃん様

お目元がぱっちりになってとてもお似合いでした★
    お手入れ方法など分からないところがありましたら気軽にご連絡ください(^^)

またご予約待ちしております!
    ありがとうございました★

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:09:05.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。

みずき様

次回のご予約の際も満足していただけるように頑張ります★
    分からないところなどありましたらまた教えてください(^^)

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:34:38.0

当日予約で伺いました。
    初めてのまつげパーマだったので、
    説明が丁寧でとても分かりやすくて良かったです!

他のお客様もおり同時施術でしたが、
    声掛けもあり、とても安心できました♪
    ケアの方法も教えて頂いたので助かります。

また次回も宜しくお願いします★

めめ様

カールタイプで可愛く仕上がりましたね♪
    これからデザインなど変えたいところなどありましたらまたご相談ください★

ケア頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:22:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした!あまりに心地よくて、つい寝落ちしてしまいました。また行きたいです!

きむら様

また分からないことが出てきましたら遠慮なくお申し付けくださいね★
    美容液もぜひご検討ください(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:54.0

静かに施術して貰えて良かったです。お店の雰囲気もよく、また予約しました。

むぎちゃん様

カールタイプのパーマ、とても可愛かったです★
    またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました★

• むよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:25.0

初めてまつパしたんですですけど、丁寧な施術で店内の雰囲気もよく、仕上がりも含めとても満足です!
    触られる時に一言あればいいなと思いました!1ヶ月以内の次回予約はしなかったのですが、また行きたいなと思います。

むよちゃん様

1ヶ月後くらいにはばらつきが気になってくるかと思いますのでぜひまたご来店をお待ちしております★
    ご不明点などありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:41:14.0

初めてのパリジェンヌ、眉毛スタイリングでしたが、
    丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けられました!
    ケアの仕方やメイク方法等まで教えてくださってありがとうございます。鏡を見るのが楽しくなりました!!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいまして誠にありがとうございました!!

施術後の感動されたリアクションにこちらも嬉しくなりました♪
    これからもっと可愛くなりましょう★

次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

• チョコベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:18:33.0

2回目の訪問でした。今回はパリジェンヌを希望してみました。
    よりナチュラルな仕上がりで満足です。

チョコベリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:04.0

2回目のまつパをしていただきました!
    1回目と同じような理想的なまつ毛にしていただき感謝です。今後もぜひお願いしたいです!

◎【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なな様

2回目のご利用ありがとうございます!
    美容液使ってあげてくださいね♪笑

今後ともよろしくお願いします★
    またお待ちしております(^^)

• カラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:46:04.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので不安がありましたが親切な説明で安心できました。
    また利用したいなと思います。

カラシ様

パーマが初めてという事でお任せいただいて嬉しいです★
    次回またデザインなど変えたいところがありましたら教えてくださいね(^^)/

美容液も毎日使ってあげてください♪

来月お会いできるのを楽しみにしています★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:04.0

当日予約で迷惑だったのかな?接客態度が悲しいもので私には合いませんでした。施術はよかったです。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく来ていただいたのに気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後見直して参りますのでまた機会があればご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:09:37.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした
    スタッフの方もとても話しやすかったです

次のご予約もしていただいたのでリベンジできるよう頑張ります!!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

口コミありがとうございました★

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー