3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤマグチチュウオウテン

• 山口県山口市平井217-1 1F
  • 【9:30~営業】ヤマダデンキ山口中央店近く/いつでもスイーツ隣◆パリジェンヌ¥4,800
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:28.0

肌のゴワつきが一回でなくなって大満足です!ありがとうございました。

●【肌のトーンUP/ターンオーバー促進】自分史上最高艶肌フルフェイスWAX

Crea la Luce 山口中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    フェイスワックス、気に入ってくださり嬉しいです★

またご来店お待ちしております♪
    口コミのご協力もありがとうございました★

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別

r様

口コミのご協力もありがとうございます★

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:22:08.0

結婚式に向けてこちらを利用しました。
    事前に数回利用して仕上がりに満足したので、当日に向けて最後に利用しました。
    その際、「以前と同じアーチ型にする」と言われたので、それでお願いしましたが、出来上がったのは一昔前のヤンキーのような細眉でした。事前にお願いしていたふんわりしたシニヨンの雰囲気とは別物になってショックでした。それに対して担当者は、「次回はもっと太くするようにカルテに記入する」と言っていましたが、結婚式は2週間後で「次」はありません。そのことも最初にこちらを利用する際に伝えていたはずです。
    その後、知人から眉毛が左右非対称だったり中心がずれていたりなど指摘され、他人から見てもひどい有様だということを再確認して辛くなり、対応をお願いしました。
    別の方が丁寧に対応してくださいましたが、剃ったもの抜いたものは直せない旨を説明されました。左右対称で少しはまともになりましたが、一年以上かけて準備してきた晴れ舞台にみっともない眉毛で出ないといけないことがすごく悲しいです。
    試しで行った時の担当者の名前を覚えていなかった自分が悪いですが、ここを信用して任せてしまってとても後悔しています。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

• gcoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:44.0

アイブロウはいつも担当スタッフさんにお願いしています。ワックス後の肌トラブルもなく、デザインも安心してお任せできます。必ずデザインのマーキング後にも確認を入れていただくので、ちょっとしたニュアンスも伝えやすく、思い通りに仕上げて頂いています。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

gco様

久しぶりのご来店で嬉しく思います★

また気になりだしたらお任せください♪
    ご来店お待ちしております★

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:00.0

2回目の利用です!
    前よりも少し中性的にしたくて、細かく希望を伝えたのですが、自分の理想通りにして下さってありがとうございます!
    またお願いすると思いますが、よろしくお願いします!!

はやと 様

仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    はやと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:04.0

丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です!!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まい様

口コミのご協力もありがとうございます★

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:00.0

初めてのマツエクでしたが、説明もわかり易く
    とても満足いく仕上がりにしてもらいました。

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます★

初めてのマツエクでしたがその後、お手入れは問題なくできていますでしょうか?
    また分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:54.0

パーマの仕上がりなどを相談したにも関わらず、上がってないまつ毛が多数ありました。
    施術後、鏡をしっかり見せてくれる様子はなく、他のお客さんがいるので早く帰って欲しいという印象を受けました。家に帰ってからじっくり鏡で確認すると、うねっていたり、上がってない毛があったり、パサパサのまつ毛。電話で問い合わせた所、ロッドに巻きつけられない毛がありました。とのこと。それなら施術後すぐに言って欲しかったです。お直しも出来るとのことでしたが、今日は予約でいっぱいと言われました。残念ですが行く気になりません。
    鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

さ様

せっかくお時間を作っていただき、ご来店くださったにも関わらず、ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリングと技術不足です。
    今後このような事がないように見直しをかけて改善していきます。

先程お電話でお直しも遠慮されましたが、もし気が変わったりしましたら遠慮なくご連絡ください。別のスタッフでチャンスをいただけると幸いです。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:32.0

他店舗のまつパではいつも半月ほどたつと落ちてきてたけど、ここのは半月たってもずっと上がってて満足です!!

はるか様

モチを気にされてたので心配でしたが、大丈夫そうで安心しました★
    またデザインなどご希望ありましたらご相談ください!

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:12.0

パリジェンヌで初めて利用しました。
    今まで経験した中で、目の中に液が染みたり、眼球を押しつぶされたり、パリジェンヌで頼んだのに普通のまつ毛パーマの仕上がりだったりといろいろありましたが、こちらはそんなこともなく、綺麗な形で仕上げて頂き、とても満足しています。
    スタッフさんの対応も最初から最後まで良かったです。

まるこ様

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご協力もありがとうございました★

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:57.0

まつ毛をすごく綺麗に上げてもらえました!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みつ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    みつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• サツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:22.0

仕事帰りで少し遅れたにもかかわらず、しっかりと対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもバッチリで嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします

サツキ様

いつもご利用ありがとうございます★
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

また機会がありましたらご予約お待ちしております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• HALさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:04.0

本日、初めて利用しました。
    眉毛を整えるために利用しましたが、完成の形もよく、接客も満足できるものでした。

●メンズアイブロウWAXスタイリング

HAL様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:20.0

カウンセリングも丁寧で、ほとんどお任せでしたが
    睫毛の長さに合わせてデザインを決めていただき
    満足な仕上がりでした。

ゆみ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます★

次回またデザインなど気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください♪
    来月お待ちしております!

ありがとうございました★

• のりまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:53.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

のりまき様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます★

デザインなどまたいろいろ変えれるので、気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください♪
    またご来店お待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:52.0

初めてのまつパ&アイブロウでしたが、とても良い仕上がりで満足してます!施術中も説明や会話を挟んでいただけたので、安心して受けることができました!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ナツキ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ナツキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:23.0

施術はよかったです。ありがとうございました。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

はるか様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます★

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• こまじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:18.0

たまに利用させてもらってます。
    遅い時間まで空いているので助かります。
    施術が早いのと、まつエク取れにくいです。

《付け足しリペアOK》フラット80本 オフ別

こまじろう様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました★

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:39.0

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明してくれて安心出来ました!仕上がりもとても満足で、まわりの友達からも褒められました。また行かせて貰います(^_^)

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

れん様

また嬉しい口コミありがろうございます!
    皆様に好評だったようで何よりです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:49.0

いつも予約が取りやすくて助かっています!

こゆき 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    こゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ekさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:40.0

目がぱっちりしました!
    今回初めて下まつ毛にもパーマをしましたが、すごくよかったです。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ek様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

しっかりとしたまつげさんだったので、パリジェンヌの良さがしっかり出てました★
    下まつげもとてもお似合いでした!

また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

• モミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:57.0

とても気さくに感じ良く対応していただきました。
    料金もとても安くて、また行きたいと思いました。

◎3月28日限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,300

モミー 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    モミー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良く、希望通りにギャンギャンに上げていただきました!大満足です ありがとうございました!

◎3月26~28日限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,300

れいちゃん様

ご希望通りのお仕上がりにできてとても嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました★

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:24.0

分かりやすい説明をして頂けた事はとても良かったです。
    ただ、今回お店都合での日程変更の相談をされ変更となり、体調不良での変更自体はしょうがなかったかと思いますが、変更となった事に対してあまり気持ちが感じられない対応だったのが少しだけ残念でした。
    しかし仕上がりや金額に関しましては満足してますので、また通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

まいまい様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

お日にち変更にも対応してくださり感謝いたします。こちら配慮が足りず申し訳ございません。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:45.0

いつもがっつり上げて欲しいとオーダーしても満足いく仕上がりになった事がなくて、今回施術して頂いて初めて満足のいく仕上がりでした!
    何回も鏡を見てしまうくらいイメージ通りだったのでまたお願いしたいです!

アイブロウはざっくりとしか要望をお伝えすることが出来なかったのにとても綺麗にして頂けて本当にありがたいです!

みなみ様

初めて満足いく仕上がりとのことで、とても嬉しく思います♪

次回からもしっかり上げれるよう、頑張りますので今後ともよろしくお願いします★
    お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:32.0

今まで控えめにあげてもらってたのですが、初めてまつ毛をしっかりあげてもらいました。やる前のカウンセリングも丁寧で、細かく説明してくださってありがたかったです。仕上がりもすごく良くて大満足です!

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ぱっちりのお目元とても可愛かったです~!
    またのご来店をお待ちしております!

• ロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:17:56.0

丁寧なカウンセリングで、色々相談に乗っていただき、教えて頂き、安心しました。
    施術も丁寧でまた来たいと思うサロンでした。

ロロ様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

また下まつげが取れて気になってきたらぜひご利用ください★

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございます。満足しています。

《付け足しリペアOK》フラット80本 オフ別

r様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に合わせたデザインを提供できるようカウンセリングは細かく行なっております♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:50:41.0

パリジェンヌをお願いしました。何回か通っていますが、いつも静かで落ち着いた店内なのでリラックスできます。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

オムライス 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    オムライス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:37:53.0

とても雰囲気もよくて、仕上がりも綺麗にしてもらいました。また機会があれば行きたいです

あゆみ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます★

大阪旅行、楽しんできてくださいね♪
    またご予約お待ちしております!

ありがとうございました★

クレアラルーチェ 山口中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー