5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:50:20.0

数ヶ月前からずっと気になっていたサロンで、勇気を出して初めて行ってみました。前回違うサロンで好みではないデザインにされてしまいがっかりだったのですが、今回は「素晴らしい!!」の一言。丁寧にこちらの要望を聞いて下さったからだと思います。当日の仕上がりももちろん良かったのですが、何より翌朝からのメイク時間が楽になりました。担当スタッフさんにアドバイスして頂いたことを参考にアイブロウを描けば失敗することがなくなりました。使用するアイテムも教えてくださって、当日の雰囲気を忠実に再現することが出来ているように感じています。次回の予約が楽しみです。

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、きゃりー様のお好みのデザインにする事がデザインにする事ができて大変嬉しく思います♪
    それもきゃりー様がカウンセリングの際にご要望を詳しくお話しして頂いたからです^^

再現のしやすいメイクレクチャーを心がけておりますので、その様に言っていただけてとても光栄に思います!

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:44.0

久しぶりのアイブロウのお手入れで不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    描き方や使用アイテムも教えていただき、来店から数日経った今も良い状態を保てています。
    またお邪魔したいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Waxをすると2週間は自己処理の要らない綺麗な眉毛がキープできます^^

持ちとしては3、4週間の1ヶ月前後になっております。

Waxの効果をしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです♪

セルフメイクで難しかった事やデザインの事など何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• miujohnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:25:00.0

普段のメイクの仕方、アイテムなども教えていただけてよかったです。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

先日は遠方から来店頂き誠に有難うございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクレクチャーやコスメ選びなど満足して頂けたようで安心致しました!

ご自宅でのセルフメイクはいかがでしたでしょうか?^^

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• gamomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:18:52.0

凄く丁寧でした。
    施術中もほどよく話しかけてくださったので、緊張がほぐれました。
    仕上がりメイクの説明も分かりやすかったです。
    店内も白を基調としていて落ち着く雰囲気でした。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、緊張がほぐれたとお伺いできてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気やメイクレクチャーなどもお褒め頂けて安心致しました!

セルフメイクや新たなお悩みがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:25.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    さすが、プロだな、と思いました。
    自分でできるかどうかが心配ですが、やってみます。

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術を満足して頂けたようてとても嬉しく思います。

セルフメイクで難しかった部分なども調整も可能ですので、難しかった事などがありましたら何でもご相談ください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Alexさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:46.0

初めての眉カットでしたが、綺麗に整えて頂き 感動です。メイクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。担当スタッフさんの眉毛&目元が美しくて、みとれてしまいました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自己処理では出せないWax特有の綺麗さを体感していただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスをする事で毛周期も伸びて形も定着してきます^^

眉メイク&アイメイクまでお褒めいただき、とても光栄に思います。

これからも皆様に綺麗をお届けできるよう日々努めてまいります。

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• hnoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:18:18.0

整えました!という雰囲気にならずいつもナチュラルに仕上がるので、お世話になっています。手早く終わって施術時間も安定しているので予定が組みやすいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉毛をいかして整え過ぎないようにデザインしているのですが、お仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:43:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    自分の眉毛が好きではなかったのですが、少し好きになれました。
    メイクの仕方や使用した道具も細かく説明していただけて、とても勉強になりました。
    眉毛の形に悩んでいる友人がいたらこのお店をオススメしたいと思えました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    マナミ様の日々の自信に繋がるお手伝いができてとても光栄に思います。

これからも皆様のお悩みが解消されるお手伝いが出来るよう、日々努めてまいりまります。

________________________
    東急東横線代官山駅徒歩4分・恵比寿駅9分・渋谷駅9分・お子様連れOK♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:01.0

席数が少ないので、リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらえて大満足です^^

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも大満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

施術室もゆったり過ごせる空間になっておりますので、
    リラックスして受けて頂けたとお伺いできて安心致しました^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:10:35.0

自分に合う眉の形、書き方がわからず、何年もモヤモヤしており、初めて眉サロンに行きました。

ワックスと間引きで、すっぴんでもこんなに整うのだと、とても驚きました。
    メイクのレクチャー時、ペンシルやパウダー、眉マスカラの力加減がとても軽く、触れるか触れないかくらいなのに、自然でキレイな眉が出来上がったことにも、感動しました。
    今までのように力を入れなくてよいということは、実際に担当スタッフさんに書いてもらったからこそ、気付けたことでした。
    使用した化粧品も、揃えて練習したいと思います!

担当スタッフさんの眉とアイメイク、そして透明感が素敵で、お話しながらじっと見てしまいました。
    ストレスしかない自分の顔面でしたが、眉が整うだけで少し前向きな気持ちになれたので、次回まで眉を伸ばしてキレイな形を目指したいです。

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ワックスをすると余分な産毛がなくなるので、メイクをしてない状態でも綺麗な眉毛を手に入れる事ができます^^

ワックスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

メイクをする際も是非優しい力加減でトライしてみてください^^

引き続き眉が整い、みどり様のお気持ちが少しでも前向きになる様お手伝いができるよう努めてまいります。

長さが伸びて来ると新しく気になる所も出て来る可能性もありますので

お気軽に何でもご相談ください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:49:11.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に説明の上施術いただき、希望通りナチュラルな眉に仕上げていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

megmilk様がご希望されていたナチュラルなデザインを意識してお作りさせて頂きましたので
    お仕上がり喜んで頂けてとても光栄に思います!

ご自宅でのセルフメイクはいかがでしたでしょうか?^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ロタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:17:04.0

初めて伺いました。初めての眉毛サロンで不安でしたが担当スタッフさんがとても接しやすく、こちらの要望もきちんと聞いてくれて安心して施術を受けることが出来ました。駅からも近く、店内もとても清潔感があり良かったです。
    赤くなるのが不安でしたが、その後全くならず施術中の痛みも殆どありませんでした。また、形が崩れてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けて頂く事ができて嬉しく思います。

施術後赤みもなく過ごす事ができて安心致しました。

形が崩れてきますとメイクが難しくなってくるので、お手入れの目安になります^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あいPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:08:49.0

2回目の施術でした。

前回もとても綺麗に仕上げていただき感動したのですが、今回もとても綺麗にしていただきました。

今回の方が感動は大きかったです!

続けて通うことで得られる効果もあるということを感じましたので、次回の往訪も楽しみです。

眉のメイク方法も丁寧に教えてくださり、
    勉強になりました。

あいP様、先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1回目のご来店時は自己処理の部分が少し残っている状態でしたので、それでも綺麗に仕上がるのですが、

今回はWaxでお手入れ後しっかりと短かった部分も伸ばして来て頂きましたので、更に効果を感じで頂けたのではないでしょうか^^喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回もあいP様の眉毛を綺麗に出来るよう努めてまいります。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:53.0

とても雰囲気が良くてこちらの要望などもその都度聞いてくださり、いろいろ教えて頂きとても良かったです。
    また伺いたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ひろ様のご希望も詳しく教えて頂きありがとうございました!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:51:32.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも
    丁寧で自分に似合う眉毛に仕上げて
    もらえてとても良かったです。
    メイクでも理想的の眉毛に仕上げて
    もらえて感動しました!
    次回も是非お願いします。

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

y様の眉毛を綺麗に理想の眉毛にする事ができて大変嬉しく思います!

どうデザインしたらお似合いになるかイメージしながらお作りしましたので

お仕上がり喜んで頂けて光栄です^^

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• lily 13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:47:39.0

いつも大変綺麗な仕上がりに大満足です!

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

lily 13様、いつもご利用頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足のいくお仕上がりにする事ができてとても嬉しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:57.0

初めてお伺いしました。
    親切、丁寧な対応と的確な眉の診断をしてくださりました。またお願いしたいと思いました。

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術面共にお褒め頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのセルフメイクはいかがでしょうか?^^

何かご質問がありましたらお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• hayleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:51:55.0

リピート利用させていただいています。今回もまずはどんな感じにしたいのかを優しくヒアリングしてくださり、希望を伝えやすくしていただきました。骨格や眉の生え方を考えつつ、自分の希望を上手く取り入れてくださり、眉の仕上がりに満足しています。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

hayley様お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またご希望の眉毛のデザインやお好みを教えて頂き満足のお仕上がりにする事ができ、とても嬉しく思います!

その時のなりたい印象でデザイン変更も可能ですので、何かありましたら何でもご相談ください!

東急東横線代官山駅徒歩4分・恵比寿駅9分・渋谷駅9分・

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 。ゆぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:11.0

清潔で心地よい空間で、施術していただきました。
    眉の左右差で、眉メイクが難しくなっていたのを改善できました。
    優しい感じの眉に仕上げていただき、たいへん満足しています。
    メイク道具の宣伝等余計な時間もなく、しっかりと施術していただけてよかったです。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お悩みだった左右左を改善しメイクがしやすい眉毛にする事ができて大変嬉しく思います。

。ゆぽ様が満足して頂けるよう精一杯施術をさせて頂きました。

満足のいく施術にする事ができて良かったです!

また新たなお悩みがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:57.0

初めて眉毛サロンに行き、どんな感じなのかドキドキしていましが、接客も丁寧で、眉毛の形も大変満足しました!メイクの説明をしてくださって、眉毛マスカラ今まで使ってこなかったですが、仕上がりが全然違うんだな、と分かりお薦めしてくださったのをすぐ買いにいきました。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

ありさ様、初めての眉毛サロンでドキドキだったと思いますが
    ありさ様の眉毛を大満足のお仕上がりにする事ができてとても光栄です♪

眉マスカラも液体が沢山付いたままですと扱いが難しく感じますので
    液ををよく落としてから使ってみてください^^

セルフメイクで難しかったことやなどもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:28:09.0

インスタを拝見して、予約しました。
    とても素敵な方で、接客も丁寧で、説明も的確でした。お願いして大満足です!

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めて眉毛サロンで緊張されたと思いますが、眉毛のお悩みやなりたい印象をお伝えして頂きありがとうございました!

まき様の貴重なお時間を、大満足のお時間にする事ができてとても嬉しいです^^

セルフメイクで難しかった事、デザインの事など何かありましたら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• shhhnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:27.0

店内の雰囲気・香りもよく、リラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングをとおして、なりたい眉毛のイメージを共有することができ、とても満足です。

「メンズ」眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

リラックスして受けて頂ける様、少し香りにもこだわっているので、気づいて頂けてとても嬉しいです^^

カウンセリングの際はなりたい印象やお好みを詳しくお伺いする事が出来たので

お仕上がりも満足して頂けて光栄です!!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yuumeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:18:31.0

とても清潔感のある雰囲気でした。施術もメイク指導もとても丁寧でわかりやすく、大変良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

お店の雰囲気やメイクレクチャーも満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

また施術中は眉毛について沢山ご質問も頂きありがとうございました^^

yuumee様のお時間を貴重な時間にする事ができてとても嬉しいです。

眉毛の新たなお悩みやメイクの事など何かありましたら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:28:53.0

ワックスを顔全体にやったら肌がワントーン明るくなってとても良かったです。
    カットをあまりしない感じに最初は慣れなかったのですが、今ではこうでないとしっくり来なくなってきました。
    段々理想の眉に近くなって来る感じも嬉しいです。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス顔全体70分/10500

あや様、いつもご利用頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

お顔全体にワックスをするとお肌がトーンアップしてモチ、ツルっとなるので

効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

そして眉毛の形も、よりあや様の理想の形に近づけるよう努めてまいります。

何かありましたらなんでもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:58:48.0

相談しやすい雰囲気をつくって下さり、丁寧な接客で安心してお任せできました。教えて頂きたい方法で、理想の眉に近づけるようやってみたいです!

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けた様でとても嬉しく思います。

セルフメイクで難しかった所などもしっかりサポートさせていただければと思いますので
    分からない事がありましたら何でもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:35:23.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    カウンセリング、施術が丁寧で、仕上がりもとても満足できるものでした。
    そして眉を描く際に手鏡で見せていただき、メイクの方法も勉強になりました。
    つかったメイク道具も教えていただいたので、再現できるように頑張りたいと思います。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

カウンセリング、施術、お仕上がり共に満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

セルフメイクで分からない事や毛流れなどもまたお伺いさせて頂ければと思います^^

デザインのやメイクの事など何かあれば何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• リかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    新しいサロンもとっても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも毎回満足度が高く、メイク方法まで教えてくださるので、毎日のメイクがすごく楽になりました!
    これからも通わせていただきます!

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

代官山店でもりか様の眉毛をお任せ下さりありがとうございます!

お仕上がりや施術も満足して頂けてるとお伺いできてとても嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう日々努めてまりいますので引き続き宜しくお願い致します^^

何か気になる事もありましたらお気軽に何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術後も使用アイテムやメイクに合わせたおすすめの手入れ方法などを教えて頂き、大変参考になりました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

ちはる様の綺麗な自眉毛をいかしたデザインにさせて頂いたのですが、お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

オススメコスメ、お手入れ方法も是非試してみてくださいね♪

試してみて何かわからない事などもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:03:36.0

2回目です!お洒落で清潔感のある店内で初回同様、入る時にわくわくしました。

眉毛がしっかりあるので、キツく見られたくないことをお伝えし、前回とは少し印象を変えたかったのでお任せでお願いしました。
    間引きもしてくださったので、目立ちすぎず丁度いいバランスでメイクもしやすく気に入っています。
    また伺うのが楽しみです!

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

R様、お店の雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回はより優しく見える様、少し調整させて頂いたのですがお仕上がりもバランスよく仕上げる事ができて良かったです♪

その時の雰囲気やなりたい印象でデザイン変更可能ですので、またお気軽にご相談ください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:38:38.0

いつもスムーズかつ丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    仕上げのメイクの際もどんなコスメを使ってて、どう使用するかを丁寧に教えてくださるので、今までアイブロウのコスメに興味がなかったのですが色々買って試すようになりました!
    これからも通い続けて綺麗な眉毛を維持できるよう頑張ります。

みう様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中時間を作って頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!

アイブロウコスメにも興味を持って頂けたようでとても嬉しいです^^

いつも眉毛をお任せさせて綺麗にさせて頂きありがとうございます!

これからも綺麗な眉毛が維持できるよう努めてまいります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー