5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:26:07.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても素敵な眉に仕上がっていました。自分に合った眉メイクの仕方も教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいと思いました!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

mi様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また何か気になる事やメイクで知りたい事などどんどんお伝えできればと思いますので
    なんでもお気軽にご相談下さい!

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima
    東急東横線代官山駅徒歩4分・恵比寿駅9分・渋谷駅9分・お子様連れOK♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 32さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:14:27.0

2回目の利用です。前回は初めてだったのでお任せでとても満足の仕上がりにしていただきました。今回はちょっと自分のなりたいも伝えられて、更にまた良い仕上がりにしていただけて嬉しいです。丁寧にカウンセリングしてくださるし、何より担当スタッフさんが美しいのでみとれてしまいます。最後にセルフメイクのやり方レクチャーして貰えるので、翌日以降ほメイク時間が楽しくかわります。もっと早くやればよかったーって気持ちになります。おすすめです。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    カウンセリング時になりたいをお伝えして頂きありがとうございました^^

ご希望をお伝えしていただくことにより満足いただける施術を受ける事ができます!
    メイクのし易さも実感して頂けてるようで、とても嬉しいです♪

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:30:53.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    Waxで眉を整える事により顔の印象がこんなに変わるのかと仕上がりに大満足です!
    メイクの仕方や使用したアイテムも丁寧に教えていただけるので、メイクがとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、カウンセリング、お仕上がり、共に大満足して頂きありがとうございます!!

眉毛でお顔の印象が大きく変わるので、実感して頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法やデザイン、何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:32:10.0

以前から施術していただき、毎回どのような形が良いか相談しながら、丁寧に確認しながら整えていただけるので助かっています。自己処理では難しい眉毛のフォーム作りの施術で毎朝のアイブローメイクが楽になりました。アイブローレクチャーでは毎回飛び付きたくなる商品を紹介していただき、参考にさせてもらってます。またよろしくお願いします!

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

maya様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもコスメのお話こちらも楽しませて頂いております!
    どんどん新しい情報をお伝え出来る様準備してお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:16.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足しています。
    久しぶりの施術でしたが、覚えていてくださり
    とても嬉しかったです!
    技術はもちろん、お人柄も素晴らしく
    安心して通えるサロンだと実感しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです♪

お久しぶりの施術でしたがプルメリア様の事がとても記憶に残っておりました^^
    こちらのお店でも担当できる事をとても嬉しく思います!

何か気になる事がありましまら何でもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:02.0

今回も希望通り整えて頂きました。
    来店まで切らない、抜かないで行って正解でした。
    またメイクの事など丁寧に教えて頂き満足です。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店直前は産毛が沢山生えてきて自己処理したくなるのですが、耐えて来て頂きありがとうございました!お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

メイクの事やデザインの事など、何かありましたらお気軽にご質問ください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:37:22.0

初めて眉毛サロンに伺いました。事前にInstagramを見て、希望のイメージを持ってお店に伺いましたが、私の眉毛や骨格?に合う形を提案いただき、仕上がりはとっても満足しています!
    元々自眉がしっかりしている方なので、普段は眉マスカラだけでしたが、眉メイクも丁寧に教えていただいたので、これからメイクするのが楽しみです。
    定期的に通いたいと思います。

くるみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な眉でしたのでこれからも色々なメイクや見せ方を提案させて頂きたく思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• shuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:24:01.0

初めて眉毛のお手入れサロンに伺いましたが、丁寧な説明をしてくださり、眉毛の形や濃さなども確認を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    眉メイクのアドバイスがとても参考になりました。
    また伺いたいです。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、カウンセリングや施術、仕上がり、共に満足して頂けてとても嬉しく思います。

一緒にやったオデコのWaxもお目元周りがトーンアップし明るくなりましたね^^

ご自宅でのセルフメイクやデザインの事など何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:29.0

担当スタッフさん、今回はありがとうございました!
    初めての眉Waxで希望通りの眉になるのか、痛みはどれくらいあるのか、など不安もありましたが、最初のカウンセリングで私の希望をしっかり汲み取ってくださいました。痛みも配慮しながら施術していただき全く問題なかったです。期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    眉メイクの仕方やオススメの眉コスメも丁寧に教えてくださり、全体的にとても好印象でした。
    自然なナチュラルな眉を理想とする方にとてもオススメしたいサロンです。
    担当スタッフさん、次回からも是非よろしくお願いいたします。

ゆっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックス喜んで頂きとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:25:24.0

自分の眉がコンプレックスでしたが、担当スタッフさんに眉毛を整えていただいてから、化粧してない状態でも可愛い素敵な眉に変化しました!!顔の印象もはっきりします!ありがとうございました!

もも様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもとても可愛らしい眉毛で施術するのがとても楽しみです!
    また次回も新しいメイクをご提案させて頂きたく思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• きみつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:26.0

今回初めて担当スタッフちゃんにお願いしました。
    まだお若くてとってもカワイイけれどしっかりしていて安心してお任せ出来ました。仕上がりも完璧!!
    担当スタッフちゃん、ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な眉毛を任せて頂きありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:31:05.0

他所でアイブロウwaxをしてもらったこともあったのですが仕上がりにあまりピンとこなくてinstagramで拝見したこちらに伺いました。
    ぼんやりした希望を汲み取っていただき、施術開始前にきちんと形を提案、確認していただけたので理想的な仕上がりになりました!再現しやすいアイテムでのメイクレクチャーもわかりやすかったです。
    また個人的にお店内、施術時に靴を脱がなくていいのが(素足じゃ失礼かな)等余計な気を使わなくてよくて過ごしやすかったです。
    理想的な形を維持できるように定期的に伺いたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カウンセリング時にn様がどの様なデザインにしたいかなどご希望を詳しくお話しして頂き、お伺いする事が出来たことにより、理想的なデザインにする事ができました^^

理想のデザインにする事ができとても嬉しくおもいます。
    ご希望をお伝えして頂きありがとうございました!

当店は靴を履いてでのご利用になっております^^そちらも合わせて快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います。

デザインの事やメイクの事で何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:24:26.0

担当スタッフさんの雰囲気や技術力の高さに惚れ、前回より3週明けて、3回目の訪問です。

今回も、鏡を見たら「うわぁ!」と思わず声が出てしまうほどの美しい仕上がりでした。家族には、当日も「スッキリしたね!知的に見える!」と褒めてもらいましたが、施術レクチャーを思い出しながら自分でも施術に限りなく近付けて再現できるので、数日経った今朝も「いい感じだね!」と言われました。自分でも、メイクのしやすさを感じますし、眉メイクが決まると実感しています。

仕事柄、マスクをなかなか外せないので、目元の印象は重要だと感じており、きれいに整えていただいて、大変ありがたいです。

過去2回は代官山駅から歩きましたが、今回は渋谷駅から歩いてみました。大きい通り沿いなので、迷う心配はありませんでしたし、カフェなどのいろんなお店を見ながらだったので、あっという間に感じました。今回は、アクセスの良さにも感動しました。

施術中、眉毛のメイクのことだけでなく、リップやアイシャドウについてもお話しできて、楽しかったです!今回も、ありがとうございました!

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス2部位60分/8000

025様、先日はご来店頂き有難うございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

旦那様からの嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    025様がご来店すればする程、綺麗に美しくなっていかれるので、旦那様がとても羨ましいです^^
    綺麗を作るお手伝いが出来る事を嬉しく思います。

当店は渋谷駅、恵比寿駅、中目黒駅からもアクセスが良く、道中に色んなお店が沢山あるのでどの方面から来ても楽しめます^^

色んなお話しが出来て私も楽しく施術させて頂きました!025様の優しい雰囲気にいつも癒されております!

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店まも楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:43:22.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な施術と説明で
    大満足の仕上がりです。
    使うアイテムも、プチプラで教えていただき
    早速帰りに同じアイテムを揃えました。
    店内も白を基調としたオシャレな雰囲気で、
    リラックスして過ごせました。
    また来月よろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

紹介させて頂いたアイテムも手に取って頂きとても嬉しく思います!
    またメイクのやり方など難しいと感じることがありましたら教えて下さい!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:54:02.0

会話から、眉スタイリングへの探究心や情熱をとても感じて、日頃から熱心に取り組まれているプロ意識に感動しました。
    安くはない金額でせっかくお願いをするので、安心してお任せできる方に出会えて良かったです。
    施術後のメイクに使われたツールはプチプラのものばかりで、ベースが綺麗に整えば高価なメイク道具を揃えなくてもよいのだと教えていただきました。
    自分でも手に入れやすく、再現性が高いのも有り難いです。またよろしくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「こんな眉毛になりたい」ととても可愛らしい眉毛のイメージ写真を
    見せてくださってとても嬉しかったです!
    ワックスで眉毛を整えるとどんどん綺麗な眉毛になります!
    次も良いアイテムや情報をお伝えできる様にしておきます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• なっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:36:07.0

担当の方のインスタを前から見ていて行くのをとっても楽しみにしていました!
    好きな眉毛の雰囲気を聞いてくださったり、左右非対称を揃える方法をいくつか提案してくださり、安心してお任せすることができました!一度整えて下さったあとも、気になるところを聞いて下さったので、理想の眉毛になりました。仕上げのメイクも好きなイメージを聞いてくださり、丁寧に教えて下さりました。毎朝本当に楽なのに、綺麗で、QOLが上がっています。またぜひお願いしたいです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとっても喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います^^

理想の眉毛にする事ができたのも、カウンセリングの際になっぺ様のお好みや、お悩みを詳しくお話ししていただけたからです!ありがとうございます!

Waxで眉を整える事によりお顔の印象が変わります、そしてメイクの時短にもなり日々のモチベーションアップにも繋がります!Waxの効果を体感していただけて良かったです♪

デザインやメイクの事、何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• のもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:33:54.0

インスタで知って通わせて頂いてます!!
    仕上がりが本当に自然でメイクの仕方も丁寧に教えてくれるので、メイクがとても楽になりました!

のもちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

のもちゃん様の眉毛が綺麗になっていく姿を見れるのがとても嬉しく思います^^

メイクが楽になったとお伺いできてとても光栄に思います♪

また何か気になる事やメイクの事などありましたら何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• もつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:28:02.0

担当スタッフさんにして頂き2回目になります。
    眉のお手入れをプロにお願いするのは緊張しましたが、とても親しみ易い雰囲気で話して下さり、家に帰ってからのメイクのアドバイスもしてくれリピートしています。
    施術が終わった後はビフォーアフターに感動します!!
    次はフェイシャルもお願いする予定です!
    また、宜しくお願いします~。

もつこ様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回行うお顔全体のワックスもお顔全体がトーンアップする為
    ビフォーアフター楽しんで頂けるかと思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• oyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:51:52.0

いつも可愛く仕上げてくださり久しぶりにまた来れて良かったなと思いました!私のオーダーにも合わせつつ、似合うような眉のデザインを提案してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

oyuki様の満足のいく仕上がりにすることが出来て光栄です!

またやりたいデザインやメイク等ありましたらお気軽にご相談下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:25:02.0

自分に似合う形や長さなども分からなかったのですが、丁寧に説明してくださったり、ワックス後は眉毛の描き方まで教えてくださったので自宅でも頑張れそうと思いました!
    それ以前に、自身で整える手間が省け、形が整えられて嬉しかったです!ありがとうございました!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

りなちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

また季節などに合わせて違うメイクも提案させていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:35:18.0

インスタで素敵なメイク動画を拝見して、
    予約してみました。

アイブロウサロンは不定期に通っていたのですが、
    間引きは初めて。
    不安があったのですが
    丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。

痛みもありましたが、
    素敵な仕上がりで大満足。
    今まで自己処理でモヤモヤしていたのがほんともったいないなと。
    毎朝迷うことなくメイクできますし、
    結果的にタイパもコスパ良いですね。

またお伺いする予定です。
    よろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

色々不安な部分もあったかと思いますが、安心して受ける事ができたとお伺いできて、私もとても安心致しました^^

Waxでお手入れする事によりガイドが出来るのと、間引きの効果でパウダー、眉マスカラがのせやすくなりメイクの時短になります♪

お手入れの効果を感じていただけてとっても嬉しいです!

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:50:01.0

いつもセンスのある施術をしていただき、ありがとうございます。
    オケージョン前に、眉周りを綺麗にしたくて、利用させていただいてます。
    メイクがとても楽になって、気に入っています。
    また伺います!

みっきー様いつもご利用頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでもオシャレな眉に近づくようにデザインしているので、その様に言っていただけてとても嬉しいです^^

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:48:38.0

とても雰囲気が良く、心地よかったです。個人的にはもう少ししっかり冷やしてもらえた方が赤みが残らないかなと思いました。メイクの仕方やアイテムも丁寧に教えて頂けて良かったです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やメイクレクチャーを気に入って頂きありがとうございます!

赤みが長引く方もいらっしゃいますので、次回ご来店の際には更にしっかりお冷やしさせて頂きますね^^

デザインの事やメイクの事でも何かありましたらお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• どぅ~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:32:58.0

カウンセリングも丁寧で、次は少し痛みがありますなどお声がけをしていただいて安心しておまかせできました。
    使用したメイク用品も教えていただいたので、早速揃えたいと思います。
    翌朝のメイクのしやすさに感動しました。
    仕上がりも大変満足です。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただける事ができて嬉しく思います。

Waxで産毛を処理する事によりメイクする部分だけが残るので、とてもメイクがし易くなり毎朝の時短にもなるのでオススメです^^

何か気になる事がありましまら何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:40.0

前回、お店の雰囲気・スタッフさんのお人柄・眉毛のデザイン・技術力の高さなどなど、全てに大変感動し、2回目の訪問です。そしてもちろん、今回も大満足でした。

眉の形がうまく整えられない方、眉のメイクにお困りの方、垢抜けた眉になりたい方、トレンドの眉になりたい方…眉毛に対する全てのお悩みを解決してくれる、自分だけの内緒にしておきたいけれど、自信をもって人におすすめできるサロンです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1回目も綺麗なりましたが、短かった所が伸びてきて2回目は更に綺麗にする事ができてとても嬉しく思います♪

眉毛の形でお顔が大きく変わるのですが、カウンセリングの際にご要望を詳しく教えて貰える事でより理想のデザインに近づく事ができます^^

励みになるお言葉をありがとうございます!
    これからも025様の眉毛を綺麗にするお手伝いができる様、日々努めてまいります。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:04:34.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました!!次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまいまい様の眉毛を綺麗に仕上げる事ができて嬉しく思います!

デザインの事や何か気になる事が出て来ましたら、いつでもご相談ください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• nuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:52:52.0

元々の眉の形があまり好きではなく、初めてのアイブロウスタイリングだったので少し不安でしたが、とても満足のいく素敵な眉にしていただきました。
    なにより、その後のメイクがすごく楽になったので、本当にやってよかったなと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安だったと思いますが、お任せさせて頂き嬉しく思います。

少しでもメイクが楽になり、nu様ご自身の眉毛が好きになるお手伝いがこれからも出来るよう努めてもいります^^

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:29:25.0

初めての眉毛サロン体験でした。ワックスと毛抜きとアイブロウメイクだけでこんなに変わるのかと感動しました。またよろしくお願い致します。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

薄くてふわっとした産毛がなくなると、眉が綺麗に整った印象になります^^

ワックスの効果を体感して頂く事ができてとても嬉しいです^^

セルフメイクで難しかった事や、デザインの事など何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:07:51.0

とても丁寧な施術で綺麗に整えていただき満足です。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さやか様の大切な眉毛を綺麗に整えて満足のいくお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います。

何か新たなお悩みがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:27:51.0

いつも理想通りの眉毛にしていただいてます!こういう形が良いって伝えるとその形にするだけじゃなくて、その人の骨格に合わせつつやりたい形で眉毛を整えてくださるのでいつも大満足です!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お一人、お一人の骨格、眉毛に合わせながらデザインをしておりますので

あかり様の大満足するお仕上がりにする事ができて光栄です^^

また何かやりたいデザインがありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー