5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:37:39.0

今年の7月から、3.4週間に一度、定期的に通っています。

いつも、前回からのどのように変化したか、今の状態をよく見てくださり、困り感や希望を聞いてから施術してくださいます。デザイン力・技術力を心から信頼しているため、今回も「いつものように、自分に合うように」とお願いしました。

子どもの頃にケガをして縫った影響で、左眉尻辺りに生えていない箇所があるのですが、そこも含めて、今回も全体を美しく整えてもらい、大満足です。

メイクレッスンの際も、なりたい眉の印象や使ってみたいアイテムなど、希望を聞いてくださいます。家族がリキッドを使った仕上がりが好みということを覚えていてくださって、私の希望と合わせて仕上げてくださり…感激しました!

寒い一日でしたが、暖かなブランケットや見送りの際の温かなお言葉で、心はホカホカ。お顔も眉毛も美しく整えてもらい、嬉しい気持ちで帰宅しました。

自分でこのように整えることは難しいですし、担当者さんのお人柄とお心遣いに癒されたいので、これからも通い続けたいと思います!

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス2部位60分/8000

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術もデザイン力を信頼して頂き、お任せして頂きとても光栄に思います。

ご家族様がリキッドがお好みなのもとても記憶に残っておりましたので、喜んで頂けて、とても嬉しいです^^

何かお好みのメイクがありましたら、是非お声がけください!

025様の優しい雰囲気に私もいつも癒されながら施術をさせて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致します。

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:04:14.0

いつも丁寧に、きれいな眉に整えてくださりありがとうございます。回を重ねるごとに、伸ばしかけのときも眉の形が以前より安定しているように思います。
    自分での眉メイクが、なかなか担当スタッフさんがしてくださるように上手くできないですが、いつも見て勉強させてもらっています。
    今後も自分に合うような眉の形になるよう、引き続き宜しくお願いします!

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

回を重ねる毎にみどり様の眉毛がとっても綺麗になっていて、とても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでより良い効果を感じる事ができます^^

いつも眉メイクもとっても上手にされていらっしゃいます^^
    これからもみどり様に似合う眉毛と眉メイクが参考になれるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• りんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:55.0

インスタをずっと観させて頂いてたので、自分のアンバランスの眉がどうなるのか楽しみでした。希望の眉の型などカウンセリングや施術中も丁寧に説明して頂き、ボサボサの眉も理想通りの型に仕上げて頂きました。眉メイクも楽になり嬉しい限りです。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日は色んなお気遣いを頂きとっても嬉しかったです^^

自眉がアンバランスとの事でしたが、とても綺麗な眉毛で理想通りの仕上がりにする事ができて良かったです♪

またこちらに遊びに来た際は是非いらしてください!
    何か気になる事などもありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ダルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:36:44.0

サロンはとてもシンプルでおしゃれです。
    いつも綺麗に仕上げて頂き朝の時短になってます。
    また来年も宜しくお願いします。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ダルマー様の毎朝のメイク時間が少しでも楽になるお手伝いが出来て、とても光栄です^^

これからもより良い物が提供できるよう努めてまいります。

来年も宜しくお願い致します。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• とまとまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:05.0

はじめて伺いました。とても良い形に眉を整えてもらいました。大変満足です。
    また伺います♪

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な眉毛を任せて頂きありがとうございました^ ^
    アートメイクが残っている所は生かしつつ柔らかさやムダ毛の調節など整えさせて頂けたらと思います!またメイクの色味で印象が大きく変わる為沢山お伝え出来るよう準備しておきます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:53.0

久しぶりの眉サロンでした。

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、ワックスの痛みも無く
    施術中ゆったりと過ごすことができました。

仕上げのメイクは、鏡を見ながらやってもらえるので
    とても勉強になります!

眉が整っているとメイクの仕上がりが綺麗になります。
    また伺います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ワックスの痛みもなくゆったりと過ごして頂けた事、嬉しく思います!

眉が整うとメイクがしやすくなります^^お手入れの効果を実感して頂けて光栄です。

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 愛里沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:55:34.0

はじめてで、自分好みの眉毛もわからない状態でしたが、似合う眉毛を提案して仕上げてくださいました。
    購入しやすい価格帯のメイク道具で仕上げてくださったのもありがたかったです。

これからも定期的に通いたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂くことによって更に眉毛が綺麗になっていきます^ ^
    眉毛メイクはメイクの幅も広いのでいろんなメイクを楽しんで頂けるよう準備しお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ternuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:56.0

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分をお願いしました。

知人の紹介で伺いましたが、期待以上の施術を受けることができました。何より「プロ中のプロに眉を整えていただけると、こんなに気持ちが変わるんだ!」と心が明るくなりました。

代官山という立地柄もありどきどきしながら伺いましたが、スタッフさんは終始優しく丁寧に接してくださいました。「自分の眉毛の形が整っていないことは分かる。けれども何をどうしたら良いのかわからない…」という残念な迷子状態で伺ったのですが、スタッフさんはしっかり話を聞いてくださいました。そして現状と理想を明確化し、理想に近づけるためにはどうすればよいのかを道筋立てて言葉でわかりやすく伝えてくださいました。ヒアリングだけでなく施術もとても丁寧かつ迅速であり、終始信頼してお任せすることができました。

帰宅してメイクオフ後、自分の眉毛を見たときの衝撃は忘れられません。「これは最早、眉を書かなくてもよいくらい整っているのでは…?」と。そんな風に感じたのは人生で初めてです。毎日メイクをするのが本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺わせてください。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお悩みが沢山あったと思いますが、お仕上がり喜んで頂けてとても光栄に思います。

それもternua様が眉毛についてのお悩みをご相談してくださったからです!

眉毛が整うと気持ちも明るく毎日のメイク時間がとても楽に、楽しくなります^^

また何か新たなお悩みがありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心より、お待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:42.0

眉を綺麗に整えてくださりとても満足しています。
    メイクのレクチャーもとても丁寧で分かりやすかったです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

misa様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も満足して頂ける様精進いたします!
    新たにやってみたいデザインやメイク等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:40.0

今回もとても綺麗に整えていただき満足な仕上がりです。友人にも眉毛も褒めてもらえました。
    整えていただくと印象が変わりモチベーションも上がるので、定期的なお手入れが大事だと実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もさきこ様の眉毛を綺麗にする事ができて嬉しく思います。
    お友達にも褒められたとお伺いできて、とても光栄です!

定期的なお手入れでより効果を実感する事ができます^^

何か気になる事がありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:18.0

初めてのアイブロウサロンでしたがとても仕上がりが綺麗で感動しました!一本一本の毛が濃く眉毛の存在感が強いのが悩みで今まで自己処理ではなかなか思うよういかなかったのですが、ワックス脱毛と間引きで理想の眉毛になれてとても嬉しいです。カウンセリングやメイクのアドバイスも丁寧でわかりやすく、何よりも翌日からのメイクが凄く楽になり時短にもなって楽しくなりました。ワックス脱毛も初めてでしたが、痛みは思っていたより少なく脱毛箇所がとてもつるつるになったので顔全体もいつかやってみたいと思いました。その場で次回予約をしなかったのを後悔するくらい本当に大満足の仕上がりなので継続して通いたいと思います。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ともも様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで沢山悩まれたと思うのですが当店を選んで頂きまた仕上がりに満足して頂けた事、メイクが楽になった事、とても嬉しく思います^ ^
    お顔全体のワックスもお肌がトーンアップしメイク乗り、スキンケアの浸透も良くなりますので是非お試し下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:08:46.0

初めてのワックスでしたが、思っていたほどの痛みはなくツルッとしたおでこになりました!
    普段は明るめにしていた眉毛も落ち着いた色で太めに仕上げていただき、いつもと違って新鮮でした♪
    教えていただいたコスメを帰りに買って帰りました^ ^

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みもさほどなく、ツルっとしたお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

メイクは少し落ち着いた色味でふわっとした柔らかい印象になるようにしました^^

セルフメイクで難しかった事などまた何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:32:01.0

自眉を活かしたデザインにしていただきました。
    カウンセリングを元にお手入れしていただきました。施術途中でも部分的な箇所の形のご提案をしてくださったので、自分の希望を伝えやすかったです。
    おかげでメイクがとてもしやすくなり、モチベーションがとっても上がりました^^
    施術の料金もリピートしやすいお値段で、とてもありがたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお手入れをする事でお顔の印象が変わるので、モチベーションアップに繋がります^^

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!

施術も手鏡で確認しながら進めていきますので、何かご希望がありましたら何でもおっしゃってください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:43:05.0

いつも眉毛をお願いしてます!毎回仕上がりに大満足です!圧倒的信頼!!これからも通いたいと思います♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも喜んで頂けてこちらまで明るく嬉しい気持ちになります^ ^
    次眉毛を生かしてこれからも綺麗に整えさせて下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:32.0

左右差に対して的確なアドバイスと選択肢を提示してくださるので安心してお任せしております!ついついウトウトしてしまいます。笑

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その都度気になる所を調整できますので、安心してお任せください♪

ワックスに慣れてる方ですとゆっくりお休みになられる方も多いです^^

また何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:59:47.0

今回も、アイブロウスタイリングとワックス2部位をお願いしました。

アイブロウスタイリングは、希望や困っているところを聞きながら整えてくださるため、理想的な眉毛になります。アウトラインを描いた後、大まかに整えた後、最終、と何度も鏡で見せながら確認してくださるので安心です。

さらに、おでこのワックスで余計な毛がなくなるため、眉がよりはっきり目立つように感じています。2箇所目のワックスは、いつも頬をお願いするのですが、ファンデーションのノリがよくなりますし、肌のトーンが上がるので、やめられません…!

施術中は、集中してやっていただくために、本当ならこちらから話し掛けない方がよいのかもしれませんが、メイクのことやファッションのことをお話しさせていただき、心身共にリラックスできる時間です。

次の予約だけでなく、次の次の予約まで入れる方がいらっしゃるのも、納得です!!!

また次回も、よろしくお願いいたします。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術中はその都度確認させて頂きながら進めていきますので、安心して受けて頂いているとの事で嬉しく思います!

お顔のワックスはツルツルになる為、無くてはならない物になっております^^

お洋服のお話しも沢山お伺いできて嬉しかったです♪

何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:10:10.0

髪型を変えてからボサボサの眉毛が目立つようになり、3年ぶりぐらいに眉毛サロンに行きました。

自分の意見や眉毛の特徴を踏まえた上で整えてくださり、とても理想的な眉毛になりました。都度確認が入ったところも助かりました。また、メイクレッスンも丁寧かつ実践しやすいものを提案いただいて感謝です…

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがあり安心感があります。またどうぞよろしくお願いします!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2回3回と通って頂けると自己処理を行っていた眉も生え揃いどんどん綺麗な形になって行きます♪
    デザインの幅も広がってゆきますのでまたゆっくりとメイクのレクチャーもさせて頂からばと思います^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:59.0

やはりお手入れして頂くと全然違います。前回やって頂いてから数ヶ月が経ち段々と眉毛が書きにくくなって形も自分ではなかなかうまく整えられす‥。整えて頂いただけでこんなにも朝の支度が楽なんだと実感しました。
    また次回もお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もゆきんこ様の、眉毛とオデコとっても綺麗になりましたね^^

しっかり伸ばして来て頂き、前回少なかった部分の伸びてきて更に綺麗になりました!

ワックスをするとメイクもしやすくなるので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

気になる所もありましたら、お気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:25.0

過去のお手入れのせいもあり、眉に太さもなかったため、これてま今っぽい眉になるのか不安でしたが、施術が終わったら、希望どおりの眉になっていました!今後どうやってお手入れしたらよいかとか、メイクの仕方、メイクアイテムについても丁寧に教えてもらえました。担当の方もはじめましてでしたが、丁寧でしたし、感じもかなりよかったです。大満足です。リピートしようと思ってます!ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

やまやま様の基本通りのデザインにお仕上げする事ができて、とても光栄です^^

自己処理で細くなってしまっている箇所も、伸ばしながらお手入れをする事で太さを戻す事ができます!

短かった箇所が伸びて来ると、新たなお悩みも出てくると思いますので、何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:55.0

眉の濃さや左右差が気になっていましたが、自分の眉の太さをいかしてとてもナチュラルにして頂き大変満足しております!処理後も日焼け止めまで塗って頂けて助かりました。メイクの方法も丁寧にアドバイス頂いたので、綺麗を維持出来るよう実践してみたいと思います。また是非お願いしたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気にされていた濃さを大満足するお仕上がりにする事が出来て、とてもうれしく思います!

お仕上がりはファンデーション、日焼け止めのご用意がございますのでご安心ください^^

セルフメイクで難しかった事や、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:44:51.0

眉毛が全体的に薄く、まばらな生え方をしているため自分で整えてもずっとしっくりきませんでしたが、担当の方に、自然で綺麗な形にしていただき大変満足です。
    メイク方法も丁寧にレクチャーしていただけるので、眉毛の書き方の悩みがなくなりました!プチプラのコスメやカラーメイクも教えていただけるのでメイクの幅も広がります。
    これからもお願いしたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

さや様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも最新のメイクをお伝え出来る様に、準備してお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:33.0

いつもスムーズに素敵に仕上げてくださいます。最後のアイブロウメイクの際にも鏡を見ながら行なってくれるため参考になり非常にありがたいです!
    これからも通い続けたいサロンさんです!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり綺麗に仕上げる事ができてとても嬉しく思います♪

セルフメイクで難しい事など何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

これからも通い続けたいサロンで入れる様、努めてまいります!!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 04:25:31.0

眉毛の形、描き方にずっと悩んでいましたが、こちらに通うようになって改善されました。眉毛の描き方はもちろん目の特徴を考えてアイシャドウを入れることや、お洋服にメイクを合わせるなんて考えたことがなかったので凄く参考になります。似合う色味の化粧品などもアドバイスして下さり、とても知識豊富でお任せしたくなります。眉毛を間引きしてくださることでとても描きやすくなってきました。またお願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎日のメイクが楽しくなる様な場所になれたら嬉しいです^ ^
    いつでも分からないことがあればご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:31.0

好みをきちんは把握してくださっているので、安心してお任せすることができました。眉を描いてくださっている時に、少し直していいですか?と、1本の眉毛をカットしてくださって、本当に細かいところまでこだわってやってくださっているなと実感しました。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス顔全体70分/10500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回カウンセリングの際に好きなデザイン、画像をご持参頂き、お好みのデザインを共有する事ができました^^

安心してお任せさせて頂きありがとうございます。

些細な気になる所も確認しながら調整しておりますので、何か気になる所などありましたら、お気軽にお声掛けください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• bebe0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:56.0

今回初めてお伺いいたしました。
    こんな眉毛にしたいなという、漠然としたイメージをきちんと汲み取ってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    お顔のワックス脱毛もあわせてお願いしたのですが、
    ツルツル具合に病みつきになりそうです!お肌もワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。

また次回よろしくお願いします!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りの仕上がりにする事が出来てとても光栄です!
    それもカウンセリングの際にイメージを共有して頂いたからです^^

お顔のワックスも角質が取れてツルツルになるので病みつきになります^^
    ワックスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ののまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:25:26.0

眉毛が太く、垢抜けない印象があり、かといって自分ではうまくできず、家族からの紹介で伺い、今回で3回目の施術をしていただきました。担当スタッフさんの優しい雰囲気で緊張することなく、メイクも丁寧に教えていただき、自分の想像よりも上をいく仕上がりに、毎回驚いています。みんな担当スタッフさんにやってもらえば、オシャ顔になるのに、と思いつつも、予約が取りづらくなるので知ってほしくないような、教えたいような…それくらいめちゃめちゃ良いです。今後も間違いなく通います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ののまろ様の眉毛のお悩みを解消でき、オシャレな眉毛に仕上げる事が出来てとても嬉しく思います♪

コスメも気に入って頂けて嬉しいです^^

顧客様も通いやすいサロ作りを目指してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:55:51.0

初めてお伺いいたしました。

優柔不断で眉毛の産毛をどこまで残すかを迷っていた際
    途中で確認してから決めようとご提案いただけました。
    確認後、結局、産毛をスッキリ取ってもらったのですがその際も快くお引き受けいただき不安を解消しながらの施術を行っていただけました。
    メイク方法も参考にさせていただきます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

迷われている時は両パターン見比べる事ができると判断しやすいと思いました^^

満足のいく施術になった事、とても嬉しく思います!

眉メイクも難しかった事など何かありましたら、お気軽にご相談ください。

東急東横線代官山駅徒歩4分

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• グラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:14:07.0

こちらが色々と迷ってしまったにも関わらず、
    お客様が満足のいくことを最優先に、と対応してくださりありがたかったです。アドバイスも的確でした。
    家で確認するとやはり大変綺麗に仕上がっていており、
    また是非お願いしたいと思いました。
    オススメです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術で色々迷われたかと思いますが、満足のいくお仕上がりになった事、
    とても嬉しく思います^^

それもグラ様が、ご希望やご要望をお伝えして頂いたからです!
    お客様のご希望をスタイリストにお伝えして頂ける事で、より良い施術を受ける事ができます^^

また何か新たなお悩みがありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:11.0

眉毛の悩みからメイクの仕方やツールまで丁寧に教えてくださいました。
    施術もテキパキしていて良かったです。

ノア様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色に合った柔らかい眉毛がとてもお似合いでした^ ^
    久しぶりの眉毛サロンだったと思うのでまたメイクなどで分からない事などありましたら
    是非教えて下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:54.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    施術中も丁寧でアドバイスもいただけて
    自分でも上手にできるように頑張ります!
    次回も楽しみ~よろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もプルメリア様の眉毛を希望通りに仕上げる事ができてとても光栄に思います♪

メイクもまた分からなかった事がありましたら、お気軽にご相談ください^^

次回、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー