3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)   >

エッセンシャルブロウダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • 代官山駅徒歩4分|30代~の大人サロン|リピート率90%|実力派ブロウデザイナー在籍
  • はっぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:31:27.0

ほんとナチュラルに満足のいく仕上がりに、毎回安心してお任せしてます!!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

ESSENTIAL BROW 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もナチュラルに整える事ができてとっても嬉しいです♪

眉メイクの日々のお悩みも解消された事を嬉しく思います。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 08:18:44.0

今回も眉の形は、私にあったナチュラルに仕上げていただきました。また、最後に眉のレクチャーでは、秋色を使用しながら、眉の色味もまた違った雰囲気で、とても良かったです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もちえ様の眉毛を綺麗にする事ができ大変嬉しく思います^^

眉メイクの際の色味も季節に合わせて選ばせて頂いたのですが、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• もちむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:44:32.0

別のお店で思い通りの眉にしてもらえず、メイクもしづらい毎日だったのが解消されました!
    少し遠くてもここに来なきゃダメだと改めて感じさせてもらいました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗にする事ができてとても嬉しく思います^^

その様に言って頂けてとても光栄に思います。
    これからも、もちむぎ様の眉毛を綺麗にできるよう日々努めてまいります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 22:44:10.0

アイブロウスタイリングは初めてでした。インスタを見て、いつも素敵だなと思っていたので、思い切って予約してみました。説明もわかりやすく、施術もスムーズかつ丁寧でした。1部位ワックスは口まわりをお願いしましたが、眉以外もこんなにキレイになるなんて思ってもみませんでした。もちろん眉も大満足です。お願いしてホントに良かったです。レクチャーも大変参考になりました。また次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンとの事でしたが、眉毛、一部位ともに大満足のお仕上がりにする事ができてとても光栄に思います^^

細かい産毛と古い角質がなくなる為、自己処理では出す事の出来ない綺麗なお仕上がりになります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:49:02.0

とても親切で細かく説明していただいたし自分に似合うまゆげの形も色々アドバイスしてくれました。仕上げとても気に入ったんです。次回また行こうと思ってます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

来日中でのご訪問でESSENTIAL BROWを選んで頂きとても光栄に思います^^

ご希望も細かく教えて頂きありがとうございました♪お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

また是非お2人でいらして下さい♪

お2人にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 05:49:42.0

次に何をするか、声をかけてくれるので安心です。
    眉を描いていくのを見れるので自分でもどうやったらいいかわかりやすくて良いです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗にする事ができてとても光栄に思います。

少しメイクで埋める箇所もありますので
    セルフメイクで難しい事など何か些細な事でも気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:20:13.0

リピート利用です!毎度素敵仕上げてくださいます。
    今回交通機関の遅延の影響で遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、時間内に可能な限りの施術をしていただきました。本当に感謝しています…!
    こちらに通ってから眉メイクやお手入れがしやすくなり、とても助かっています!次回もぜひお願いしたいです…!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7000

ゆみか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日電車の遅延により出来る範囲になってしまいましたが
    次回はまたゆっくりと施術させて頂けたらと思います^ ^

いつも喜んで頂けて本当に嬉しく思います*

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:48:24.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    初回は眉だけ整えて貰い、今回は顔全体のwaxもお願いしたのですが、顔のトーンが一気に上がりとても満足してます。
    医療脱毛で顔の脱毛をしていて都度綺麗になっていくのを実感していましたが、生え際や眉間など気になるところがなかなかだったので、今回全顔のwaxにして正解でした。
    少し心配していた施術後の赤みや腫れもなく、当日も翌日も問題なくメイクもできました。
    もちろん眉毛も綺麗にしていただきました!
    今週末に大事な予定があり予約したのですが、安定した施術で安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体70分¥11000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ayako様の大切な日の特別なお手入れをお任せさせて頂き、大変光栄に思います♪

眉も綺麗になりましたが、何よりお肌がトーンアップしより綺麗になりとても嬉しく思います♪

細かい産毛と古い角質まで取れる為、お肌のメンテナンスにオススメです!!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 18:17:12.0

いつも大切なイベント前に必ず来て綺麗にしていただいています。
    眉毛一つでお顔の雰囲気が変わってしまうくらい眉は大事なパーツなので、確実に綺麗にしてくださるこちらのサロンさんとてもおすすめです♪

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも大切な日のお手入れをお任せさせて頂けてとても嬉しく思います^^

今回も綺麗にする事ができとっても光栄です♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 19:07:46.0

今回もキレイな眉にしてもらいありがとうございます!

『8週以内次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もれみ様の眉毛を綺麗にする事ができてとても嬉しく思います。

年内の大切なイベントに向けて引き続き綺麗にするお手伝いができるよう努めてまいります^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 18:17:26.0

親身になって相談に乗ってくださいました。
    毛抜きも他店では痛く感じて辛かったのですが、こちらでは寝てしまうほど上手にやっていただきました。
    メイク方法も普段使いしやすい道具で教えていただきありがたかったです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ちばちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の毛量調節に必要不可欠な毛抜きですがお痛みも生じる施術になりますので
    お痛みが少なく感じた様で安心しました♪

次回は眉毛に残っていたハリウッドブロウも落ちてくる頃かと思いますので
    眉毛の状態を見ながらメンテナンスさせて頂ければと思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• megu44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:43:07.0

3回目の来店です。回を増す毎に施術時間も短くなり、眉の形が整ってきたのを実感しています。仕上げに使用したコスメも紹介してくれるので、今まで知らなかったアイブロウの商品も知ることができます。担当スタッフさんもやさしい雰囲気で癒されます。また次回もよろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛がキープできて嬉しいです^^

毛周期に合わせてご来店して頂く事で、よりお手入れが楽になります♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:11:55.0

初めてアイブロウサロンを利用したので、いろいろなご相談をしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    痛みも少なく、途中寝てしまうほどリラックスできました。
    眉メイクも楽になって、思いきって利用してよかったです。

ゆー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みが少なかった事と、メイクが楽になった事を聞けて安心いたしました^ ^
    次回もそう思って頂けるよう丁寧な施術になる様努めて参ります。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 12:19:20.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    施術中に身体を動かしたくなってしまうので、寝る姿勢が苦痛なことを備考に書いたところ、リクライニングを戻せるタイミングで戻して下さったり、しんどくないかなどお声がけいただき本当にありがとうございました…!

毛抜きにいつも時間がかかるイメージだったのですが、
    あれ?もう終わり?とスピードに驚きました!(°▽°)

仕上がりも大満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき、帰り道に薬局へ寄り購入しました!とても使いやすくて買ってよかったと思っています。

また予約した際はお願いいたします!

はるな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

事前に備考欄へのご要望もありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、メイク道具も使って頂けているようで嬉しいです^ ^
    また眉毛が生えて来た時はしっかりと整えさせて頂きます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ぎみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:55:42.0

Instagramで見た眉が素敵だったので、私の眉でどうメイクすれば良いのか教えていただけてとても嬉しかったです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お写真のご持参頂きありがとうございました^^
    やってみたい眉メイクがありましたら、引き続きお気軽にお声がけください♪

これからも宜しくお願い致します。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:33:03.0

仕上がり、大変気に入っています!!
    毎朝のメイクも楽チンです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗に仕上げる事ができ私もとっても嬉しく思います。
    お手入れをすると眉メイクが楽になります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 12:03:47.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足で、施術後鏡を見た時感動しました、、!
    眉毛がコンプレックスでメイクするときも太くなってしまったり左右差が気になってたのですが、綺麗に整えてくださったおかげでメイクも楽になり周りの人にも褒められたり、行ってよかったなと思いました!ありがとうございました。

a様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    今回は初めての施術で緊張もあったかと思いますが次回はもしデザインやメイクにご要望がございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:18:07.0

初めてのアイブロウでしたので、うまく伝えられなかったと思いますが、こちらの好みを汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

みっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は遠くから足を運んで頂きありがとうございました*
    またタイミングが合うときは是非お会い出来るのを楽しみにしております!
    メイク等で難しい事などがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 06:00:07.0

初めてのアイブロウスタイリングだったので緊張しましたが、とても丁寧に接客していただけて安心しました。
    ワックスも、私は翌日の赤みや腫れなどほとんどなく、仕上がりも綺麗で満足しています。
    メイクの仕方も再現しやすいように教えてくれて、とても参考になりました。
    また次も通いたいと思います。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事でしたが、満足するお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います。

翌日も赤みなどもなく過ごせたようで安心致しました!

セルフメイクで難しかった事など、何か些細な事でも気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 01:15:01.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    施術後は、眉の整え方やメイク法を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました◎
    初めてだった為、私が痛みに耐えられず、涙が出てしまって、ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お気遣いいただきありがとうございました( ;  ; )
    メイクがすっっごく楽になりましたし、何より、垢抜けた気がして自信に繋がりました、、!友人からも褒められてとても嬉しいです◎また是非よろしくお願いします!

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

あやか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで緊張とお痛みがあった中また来たいと言って頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで眉毛の毛流れや毛量、眉周りのムダ毛のケアを行えます♪
    何かお悩みや気になることがあればお気軽にお伝え下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:03:49.0

何時も素敵に仕上げて頂いてます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつものり様の眉毛をお任せさせて頂きとても光栄に思います。

今回も綺麗に仕上げる事ができてとても嬉しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• シズカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 07:44:20.0

いつもおしゃれで、私でも眉毛が描きやすく仕上げて下さいます。周りのみんなにもいつも眉毛が綺麗ねと褒められます。
    何より担当スタッフさんがいつも美しくて会うたびに癒されます。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分¥8500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも周りの方にも好評だとお伺いできて、とても嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスをされていますので、形が定着してきて綺麗な眉毛をキープできていますね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• doriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:13:09.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。髪色の変化にも気付いて、アイブロウも合う色などおすすめを教えていただき、伺うのが毎回楽しみです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もdori様の眉毛を綺麗に仕上げる事ができとても嬉しく思います^^

髪色が変わっていましたので、それに合わせた眉メイクをご提案させて頂きましたが、
    お仕上がり喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:23:04.0

インスタで見てずっと気になっていたのですが変な自眉でいくのが恥ずかしくて躊躇していました。もっと早く行けばよかった!と思うくらいに施術はお人柄も技術も優れており仕上がりも満足でした。
    初めにカウンセリング。こういうのにしたいと言うのがないまま行ってしまったのですがお話や写真を通じて自分の希望をクリアにしていただきました。
    ワックスの痛みはわたしには全く問題なし。お上手で痛みを感じさせない技術って感じでした。一ヶ所プラスのメニューにしましたが痛みを体験してから決めて良いと、なんて良心的!わたしは口周りをお願いしました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

すっぴんの眉毛がきれいなのが嬉しい。あと朝のメイクがほんと楽になった!いつも眉毛だけなんか嫌だったのが楽だしうまくできるしで好きなメイクプロセスになりました。前髪で隠れているのになんだかいい顔になれてる自信が持てて人と話すのも楽しいです。

ゆみこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

後日のメイクも上手く出来ているとのことで安心しました^ ^
    定期的なメンテナンスにより更に眉毛の形が定着して来ます*

デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• むてぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 12:20:49.0

こんなに自然で、理想通りの綺麗なラインにしていただけるとは…!最高の施術を受けました。とても嬉しいです。
    代官山の素敵な場所にあるので、少し緊張していましたが、優しく接していただき、最初から最後までリラックスして過ごせました。憧れているだけではなく、行ってよかった!!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

むてぃん様の眉毛が自然に綺麗になるようイメージしながらお作りさせて頂いたので
    その様に喜んで頂けてとっても嬉しいです^^

お仕上がりとってもお似合いでした♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも行って良かったと言っていただけるよう、日々努めてまいります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• MTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 12:18:03.0

変わらずとっても綺麗な仕上がりでやって頂くと気分が上がります:)
    施術中つい寝てしまいましたが、起きたら綺麗な眉毛になってました!また伺います:)

『店舗で次回予約限定』眉毛パーマ&ワックス&レクチャー75分¥6700

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに元気な姿を見る事ができてとっても嬉しかったです♪

またお仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

美容のメンテナンスは気分が上がりますよね^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:49:05.0

自由が丘の店舗に行ったことがあり、今回こちらを予約しました。理想の形が似合うかどうか不安だったのですが、似合うように何度も微調整いただいて、理想以上になりました!
    実は新婚旅行前だったのですが、都合が合い伺えて本当に良かったです!ありがとうございました^^

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前のサロンで施術を入らせて頂いたのですが、今回新しいサロンでもご担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

また、当日はなりたい印象、眉毛のお悩みを詳しくお話しして頂きありがとうございました。

y様のご協力のお陰で理想以上のお仕上がりになったとお伺いでき、大変光栄に思います。

そしてご結婚もおめでとうございます^^新婚旅行の大切なお手入れをお任せさせて頂けて嬉しいです。

良い思い出になりますように☆

また何か些細な事でも気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 16:15:55.0

初めて眉サロンに伺ったのですが、きれいにしていただいて大満足です。もっと早く伺えばよかったと思いました。使用した筆やメイク用品の写真も撮らせてくださって
    大変参考になりました。また来月お邪魔します。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事でしたが、お仕上がりとても喜んで頂き嬉しく思います^^

自己処理では出す事のできない綺麗な仕上がりを体感して頂く事ができて良かったです!

眉メイクもとっても楽になる為、しらたま様にとっても眉のお手入れが生活に欠かせない物になると嬉しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:56:34.0

今回も希望のスタイルの仕上がりに大満足
    とても気に入っています。
    次回もヨロシクお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足のお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^

プルメリア様がどんなコスメでメイクすると喜んで頂けるか考えるのも、私にとってとても楽しみの時間になっています♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:42.0

以前から一度こちらのお店に伺ってみたいと思っていましたが、なかなか予定が合わず今回初めて伺いました。
    ワックスで毛を整える際はあまり痛みも感じず、安心してましたが、毛抜きで行うツィーザーに移ると思っていたより少し痛かったです。
    ですが、この作業によってまだら気味だった毛の濃さも綺麗になり、出来上がりはとても満足度です。
    また、整った眉毛にどんなアイブロウ用コスメが合うか、使うかなども説明頂けてとても勉強になりました。
    背術後は、メイクがしやすくなりました!

Betty様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

間引きはお痛みが生じる施術にはなりますが仕上がりに大きく影響する為
    効果を感じて頂けたようで良かったです^ ^

またメイクやデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー