5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • りりりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:57.0

初めてお願いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきこちらの要望も丁寧に聞いていただけました。仕上がりも希望通り自然に毛流れがある眉にしていただき大満足でしたし、眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    これからも引き続きお願いしようと思います。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際になりたい印象をお伝え頂き、大満足のお仕上がりにする事ができてとても光栄に思います^^

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご来店ください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yukiyuzu724さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:00:41.0

今回で2回目でした。形を整えるだけでなく、間引きして毛量調整もしてもらいました。綺麗に仕上げていただき大満足です!
    特に、その後のメイクアドバイスが分かりやすいし、使ってるメイク道具もすぐ取り入れられるもので、すごく参考になります。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もyukiyuzu724様の眉毛を綺麗に仕上げる事ができてとても光栄に思います♪

セルフメイクで難しかった事などありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は時短メニューでお願いしましたが、十分に綺麗な仕上がりで朝のメイクも楽ちんです。またお願いします!

【当日予約限定】メンテナンスアイブロウWAX30分¥3500(間引き・メイク無し)

こもも様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    色々なメニューがあるのでその時に合ったメニューをお選び下さい^ ^
    どのメニューもしっかりと整えさせて頂きます^ ^

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ユイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:47.0

初めての眉毛サロンだったので、とても緊張していましたが、
    カウンセリングからメイクまでとても丁寧で、親身になって相談にものっていただき、大変満足しています!

ユイコ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで大切な眉毛を任せて下さりありがとうございました^ ^
    また整えたい際はお待ちしております^ ^
    その際に是非眉毛を整えてからメイクをしてみてどうだったか教えて下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:09:30.0

希望に沿って眉毛パーマをしてもらえて非常に満足です。眉毛を描くのが楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7200

たむこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回細かくデザインの相談を頂き整えさせて頂いたので描くのが楽になったと言って頂きとても嬉しく思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:16:28.0

施術前に、どんな風にしたら良いかと良くお話し聞いてくれるし、眉の描き方はもちろん、使用したメイク道具も丁寧に教えてくれるし、とても良かったです。
    もちろん、次回の予約もお願いしました。

みっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みのある部分と気になっている事を伝えて下さったお陰で綺麗なデザインにする事が出来ました^ ^  是非次回いらっしゃる際にメイクをしてみた感想お聞かせください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:32.0

とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    以前、他の眉毛サロンに通っていた時は「まあ、こんなものか」と感じつつ、特別悪いこともなかったので通っていました。ですが、今回は出来上がりを見た瞬間「これだ!」ととてもしっくりきて感動しました。またぜひお願いします。

tm様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛はお顔の大切な部分なので安心して任せてもらえる様に
    これからも丁寧に整えさせて頂きます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• paoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:57.0

2回目の利用でした。初回とは違う整え方でのお願いとなりましたが、今回も丁寧で迅速に、左右違和感なく綺麗に整えて頂きました。一度間引きで整えて頂くとズボラな自分でもストレスなく簡単にメイクが終わります。この整え方はセルフではなかなか難しいので、しばらくお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットした前髪とお好みのデザインにお仕上げさせて頂いたのですが

気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

間引きはご自宅では中々出来ないお手入れになりますので、効果を実感していただけて光栄に思います!

また何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mezzoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:06.0

丁寧なカウンセリングの上施術していただき、初めてでも安心して受けることができました。最後に眉のメイクも教えて頂けるのが嬉しいです。使用したメイクアイテム名も教えてもらえます。またよろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてとの事でしたが、安心して施術を受ける事ができたとお伺いできてとても嬉しく思います!
    セルフメイクをしてみて難しかったことなど何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• numanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:55:12.0

仕上がりも大満足で、なによりメイクのしやすさが断然!変わりました!メイクで冒険はできないタイプですが、スタイリングの際には毎回おすすめコスメなども教えていただき、参考にさせていただいてます。家からは遠いのですが、安心しておまかせできるので今後も通いたいなと思います^^

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体70分¥11000

numan様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日のメイクが楽に楽しいものになるとこちらも嬉しいです^ ^
    いつも遠くから通って下さりありがとうございます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:20.0

とても丁寧に要望を聞いてもらえて仕上がりは予想以上でした!眉の描き方も教えてもらい、これから挑戦してみようと思います!

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非次回お会いした際にメイクの感想お聞かせ下さい^ ^
    分からないところや気になる所はメイクレクチャーのお時間に対応させて頂きます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Nananさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:53.0

眉毛の悩みをお伝えしたところ、的確なアドバイスをしていただきました!
    施術も相談しながら希望していた平行眉に整えていただき大満足です。
    施術後は、眉メイクのやり方をとてもわかりやすく、優しく教えていただきました。使ったメイク用品も自宅近くのお店で購入できるもので、コツを教えていただけたので実践できました。今まで自分でしていた眉メイクとまったく違ってとても自然でスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に、なりたい印象やご要望をお伝えして頂きありがとうございました!
    ご要望をしっかりお伝えして頂ける事で、より満足のいくお仕上がりにする事ができます^^

喜んで頂けたようでとても光栄です!!

セルフメイクで難しかった部分などもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ダンセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:21.0

まだ数回ですが、自分ではできない眉毛をきれいな形にしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいと思ってます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最初に比べ眉も長さが出てきて綺麗な形に整ってきましたね^ ^
    引き続き宜しくお願いいたします。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• わわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とてもいい仕上がりに大満足です。
    眉毛の濃さ左右差が気になっていたポイントでした。
    またこうしたいというプランもない状態でしたが、
    丁寧なカウンセリングのもとに自眉をいかした形にしていただきました。
    施術もスピーディーであっという間、メイクのアドバイスもとても分かりやすかったです。
    またお伺いしたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、お似合いでとっても素敵でした♪喜んで頂けて、とても光栄に思います。

自眉毛をいかしたデザインにさせて頂きました^^
    デザインやメイクの事など何かありましたらまたいつでもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:34.0

初の来店でした。はじめに、眉毛の悩みやこんな眉毛にしたいなど要望を伝えました。そのあとは眉毛のメイクを落として、眉の形取り→眉の形を確認→眉毛のワックス脱毛と間引きで毛量調節→確認→冷却→眉メイク(レクチャーあり)
    という流れでした。

とくに良かった点は以下の通りです。
    ・間引きしてくれたおかげで濃い眉が薄い柔らかい眉に仕上げてくれたこと
    ・生え癖のある眉毛の処理について切るか、抜くか、私の意見も聞いてくれたこと
    ・施術後、眉メイクに使用した化粧品の写真を撮らせてもらえたこと

1ヶ月ほど経過したら、また眉毛を整えてもらおうと思っています。予約時間より到着が遅れてしまったのに丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ナッツ様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は一本の変化で見え方が大きく変わってしまうのでご一緒に確認して頂き納得のいくデザインになる様にさせて頂いております^ ^
    またデザインやメイクの事で疑問点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• じゅんとしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:40:09.0

他店で眉ワックス等していただいてたのですが、あまり納得できずに初めてこちらに伺いました。
    こちらでは眉の形はもちろんですが、一本一本の眉の毛流れや濃さ等をきちんと確認し、自眉を活かして自然な眉を作ってくださいました。メイクの仕方も丁寧に教えてもらえて、大満足です!またお伺いします!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これから眉毛を伸ばしながら整えていく事で眉の形が変化してくると思います^ ^
    理想の眉毛に近づくようデザインさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    眉毛やメイクのお悩みもお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• necoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:40.0

先日初めてこちらで眉を整えていただきました。
    眉メイクの方法や使用したものなど丁寧に教えていただき、毎日のアイブロウメイクが楽しくなりました。
    仕上がりはとても満足で、またぜひお願いしたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

メイクの組み合わせなども、セルフメイクで難しかった事がありましたら、何でもご相談ください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はっぴーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:25.0

ほんとナチュラルでキレイに仕上がるので毎回満足してます♪
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*^^*)
    すっぴんでも眉毛が整ってるとヤボったさがなくなってテンション上がります★
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとっても綺麗になりましたね^^
    今回も喜んで頂けて、とても光栄に思います!!

セルフメイクで難しかった事など何かありましたら、何でもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:44.0

眉毛の形と眉尻迷子でしたが、とても綺麗に整えていただきました。
    眉毛の悩みやどんな形にしたいか等しっかりカウンセリングしていただきました。
    その結果、眉メイクがとてもしやすくなり眉毛の形も気に入っています!
    メイク方法やおすすめアイテムを教えていただいたので試してみたいと思います。
    眉尻は伸ばして様子をみたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお悩みも色々あったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

自己処理で短くなってしまった部分もまた伸びてくると思いますので、様子を見て頂ければと思います。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• doriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:48:10.0

はじめは自分にどんな形が合うのかも分からずにふわっとした状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます!毎回施術後に、メイクのコツやアイテムの選び方も教えてくださるので、毎日のメイクが楽しくなりました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術をお任せ頂きとても嬉しく思います。

お手入れをすると眉メイクも楽になるので、お手入れの効果も実感して頂けて嬉しいです^^

お顔全体のWaxでお肌もトーンアップしましたね♪

何か気になる事などもありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:49.0

カルテを作って眉の悩みをお伝えすると、デザインをわかりやすく提案していただきました。明るく落ち着いた雰囲気のサロンで、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりは自分史上最高のふんわり眉です。すっぴんでも毛流れが自然で、使ったコスメとメイクの仕方を丁寧におしえてくださったので自分でも再現できそうです。ありがとうございました。

ねえね様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    また眉毛を伸ばした状態での2回目の施術で更に綺麗に整っていくかと思いますので
    引き続き予約日まで眉毛の育成をお願いいたします^ ^
    また違うメイク道具でmake upさせて頂きます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• knknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:38:43.0

初めて伺いました
    眉の形と量を調整していただきましたが、お任せして正解でした。眉メイクのポイントやメイク用品も教えてくださったので次の日からのメイクがすごく楽になりました。
    顔全体のワックスも基礎化粧品を変えてないのに今までにないくらいのピカピカ肌になって驚きました。
    要望をしっかり汲み取ってくれますし、丁寧な接客でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

knkn様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    フェイシャルワックスをした後は基礎化粧品を変えずとも肌改善が出来るのと、普段お使いのスキンケアも浸透が良くなります!

遠くから足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• maidavaleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:29:28.0

インスタを拝見して、素敵な仕上がりに一目惚れし予約しましたが期待通りでした。
    以前行った別のサロンでは、自分の眉毛に対する悩みや希望のデザインをあまり聞いてもらえず、似合う形も私の希望より施術される方の好みといった感じでした。
    こちらでは丁寧に何度も聞いてくださり、施術中も鏡を渡してくださって合間にもチェックできたので安心感がありました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    仕上げに使ってくださったプロダクツも教えていただき親切だなと思いました。
    次回も是非お願いしたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

以前のサロンではご希望通りにあまりならなかったとの事でしたが

maidavale様の眉毛を大満足のお仕上がりにする事ができまして、とても光栄に思います。

何か気になる事がありました、何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:21.0

いつも綺麗に整えていただき大満足です♪
    そして施術後、メイクに使用するコスメも
    楽しみのひとつになってます。
    安心してお任せできるサロンに出会えてよかったです。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、眉メイク、共に喜んで頂けて、とても光栄に思います^^

眉メイクを楽しんで頂けるよう、新しいお色味なども揃えております♪

今後とも宜しくお願いいたします。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:36:51.0

3回目のリピートです。

おしゃれ感のある素敵な眉にしていただきました。
    エレガントすぎず、抜け感のある眉がお好きな方はおすすめです。

最初は間引きに不安があったのですが、するのしないとでは大差ありますね。朝のメイクもしやすいです。

仕上げはピンクブラウンしていただいたのですが、
    新鮮で良かったです。自分でもやってみます。

今年もよろしくお願いします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりも喜んで頂けて、とても光栄です^^

眉メイクもお洋服や髪型に合わせて変える事が出来ますので、その時の気分で是非楽しんでみてください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:15:04.0

センスも技術もよくて、さらに私の好みを把握してくださってい安心してお任せできます。お部屋に入ってから出るまですべてが心地いいです。できあがりも満足です。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスして受けて頂けるとの事で、とても光栄に思います♪

これからもリラックスして受けて頂ける様、心地の良い空間作りを心がけてまいります。

何か気になる事などもありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:08.0

眉毛がメイクの中で一番難易度が高いので、月一のメンテナンスでうんと化粧が楽になります!これからも宜しくお願いします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

mrs.c様の毎朝のメイク時間の時短のお手伝いが出来てる事、とても嬉しく思います♪

Waxのお手入れによりメイクが楽になる為、効果を実感して頂けて光栄です!

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:29.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。2回目の予約をして帰りました。また次回が楽しみです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、安心してお任せして頂きありがとうございました!

次回更に綺麗になるのがとっても楽しみですね^^

何か気になる事がありましまら、何でもご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• orinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:49:31.0

眉の形や毛量でなかなかしっくりくる眉メイクが出来ず、プロにお願いしてみよう!と、ドキドキしながらサロンに行かせていただきました。
    施術は終始丁寧に説明していただき、一つひとつ確認しながら進めていただけました。眉メイクのアドレスや使用したメイク道具を紹介していただけたりと、とても参考になることばかりでした。
    施術後は眉メイクがとても楽になりました♪
    今後もInstagram楽しみに拝見させていただきます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事で緊張されたかと思いますが、施術をお任せさせて頂きありがとうございました!

ご自宅でのセルフメイクも楽になった事をお伺いできまして、とても嬉しく思います^^

メイクでしてみたい色味やデザイン、何かありましたらお気軽に何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:24.0

なんとなくこの形がいいとしか決まっていない中、たくさん提案してくださり一つ一つ確認しながら形を整えてくださって、とても満足する眉毛になりました。
    眉毛の書き方まで丁寧に教えていただき、メイク道具もすぐに買えそうなものばかりだったためサロンの帰りに迷わずに購入してしまいました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足する眉毛と言ってくださって本当に嬉しく思います!
    メイク道具も揃えて下さりありがとうございます^ ^
    毎朝のメイクが楽しく簡単になると幸いです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー