5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:12.0

定期的に通うことで眉毛のメイクしやすさが格段に上がります、引き続きお世話になります!

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Waxのお手入れの効果を実感していただけて嬉しいです^^

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

引き続き末永く宜しくお願い致します!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:52.0

アイブロウスタイリングを受けました。
    とても綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。丁寧に説明してくださり、不安なことや疑問点にもきちんと答えてくださって、安心して施術を受けられました。仕上がりもバッチリで、眉メイクがしやすく感動しました。使用アイテムも教えてもらいましたので自分でも試したいと思います。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

眉のお手入れで毎朝のメイクが楽になります♪

セルフメイクで難しかった事など何かありましたらご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:12.0

急な予約、かつ、初めてでしたがとても丁寧な説明とアドバイス、施術で気持ちよく過ごせました。これからのメイクの意識も変わり大変助かりました。またよろしくお願いします。

なおさん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の形や太さ、メイクの仕方でお顔の印象が大きく変わります^ ^
    是非毎日のメイクで実践してみて下さい。
    そして次回メイクをした時の感想や難しかった所などもお気軽にお聞かせ下さい^ ^

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• のほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:49.0

以前から、お店やスタッフさんのインスタで素敵な眉デザインを拝見しており、当日楽しみにしてました。
    ほとんどお任せにしてしまいましたが、悩みに合わせて細かく提案してくださり、とても嬉しかったです!
    過去に何度か眉サロンは行ったことがありますが、今回の仕上がりは過去イチ気に入りました♪
    また来月も楽しみです!!

のほ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私共も実際にお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    いつもお店やスタッフのインスタグラムを見て下さってありがとうございます!

これから色々なデザインやメイクをご提案させて頂きます♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 貴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:16.0

おすすめの化粧品をしっかり品番まで、教えて頂きました!
    どこで購入出来るかも、教えて頂き、実際に自分でも再現出来るように練習します!

貴子様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛が整った状態だとメイクが簡単に出来るようになります^ ^
    お近くで揃えられるアイテムなので是非探してみて下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• べじ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:40:31.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。眉尻伸ばす意識なかったので、伸ばしてみます。

「メンズ」眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

べじ子様の旦那様の眉毛を綺麗にする事ができてとても嬉しく思います!

今まで無かった箇所が伸びて来ますと新たなお悩みが出て来るかと思もいますので、またお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:55.0

インスタで見た通りの理想の、並行太眉にしていただきました。
    眉のメークの方法も丁寧に教えていただきました。
    今朝、自分でメークしたら、とっても描きやすくて
    左右の眉毛のバランスもよくできました。
    教えていただいた眉用コスメ、プチプラなので、全部買いました。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

ともちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のデザインを見せて頂いたので今回はなるべく近づくように施術とメイクをさせて頂きました!後日もメイクがしやすくなった様でとても嬉しく思います。
    またコスメも揃えて下さりありがとうございます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ワトソンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:50.0

眉の左右差、濃さの悩みに対して、自眉を活かした形に整えていただきました。最後は丁寧にメイクの仕方も教えていただけたので、自分でも再現できるものになったと思います。赤みが出やすいというお話を伝えたところ、しっかり保湿しますと言っていただけて安心しましたし、施術後、赤みが出てた部分はファンデーションでカバーいただけたので、その後の予定も気にならずに過ごせました。ありがとうございました♪

ワトソン様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前に赤みについて伝えて下さりありがとうございました!
    その後も気にならず過ごせたとの事で安心しました!

そして今回のスッキリとしたアイブロウデザインとてもお似合いでした^ ^
    また何かありましたら是非お気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• るびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:43:12.0

眉の形にぼんやり迷いがあって、インスタで見つけて上手だなーと思っていたこちらのサロンに行ってみました。
    なりたい雰囲気をふわっとお伝えしただけですが、思った通りの形の眉にしていただけて感動でした。
    最後に使ったメイク道具をメモさせてくれたのもありがたかったです。
    代官山駅近でアクセスよく、施術のソファもフカフカで快適だったので、また行きます!

るび様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々とても綺麗な眉毛だったのですがワックスで整える事によって理想の眉毛に近づけたかと思います^ ^ 定期的にメンテナンスする事で形も継続する事が可能です♪
    是非次回いらっしゃった際にメイクをしてみた感想などお聞かせ下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• トデさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:38.0

インスタで見つけて予約しました。駅からサロンへの行き方が動画でわかりやすく載っていたのでスムーズに行くことができました。
    お店は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とてもリラックスできました。
    お店で眉を手入れしてもらうのは初めてで、自分でもどんなかたちが似合うか分からず、カウンセリングの時かなりあいまいなイメージしか伝えることができなかったのですが、
    とても丁寧に確認しながら施術していただきました。
    すぐに冷やしてもらえたので、帰宅後ワックスの箇所の赤みは出ませんでした。
    メイクもしやすくなりとても気に入っています。

トデ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンとの事で今回は眉毛の形を生かすようなナチュラルなデザインから提案させて頂きました^ ^これからやってみたい形など出てきましたら是非ご相談下さい!

赤みが出ずメイクがしやすくなったという事を聞けて嬉しく思います!
    また産毛が生えてきたりメイクがしにくくなった時が来店の目安になります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:44.0

長年悩んでいた眉毛の形が変わり嬉しいです。
    上手に描けるようがんばります!
    カラー眉毛にも挑戦したいです。

れみ様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長年お悩みだった眉毛を綺麗にする事ができてとても嬉しいです!

お仕上がりとってもお似合いで素敵でした^^

セルフメイクで難しかった事など何かありましたらお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• しゃらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:08.0

初めての眉毛サロンです。
    丁寧なカウンセリング、痛くない施術、素早い仕上げでした。
    自分では難しかったエアリーな眉毛を作って頂き、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

しゃら様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足していただけて、とっても嬉しいです^^

眉が整うとお顔の印象も変わるので、モチベーションもとっても上がってきます♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:06.0

初めてお伺いしました。あまり希望を伝えるのが得意ではないのですが、初めてなのに今までで一番しっくりくるデザインでした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

エミリ様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あまりデザインをお伝えするのが得意ではないとの事でしたが、カウンセリングの際に前回のお仕上がりやお好みをお伝えして頂きありがとうございました♪

しっくりくるデザインにする事が出来たのも、エミリ様がお好みをしっかりとお伝えして頂いたからです^^

また何か気になる事がありましたら、なんでもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さきこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:51:25.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    前髪が短く眉毛がしっかり見えるため、整えていただいて雰囲気が変わりました。
    眉マスカラのおすすめの色も教えていただいたので使ってみたいと思います。

さきこ様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットされた前髪に合わせて整えてさせていただきました^^
    髪の毛と眉毛が綺麗に整って、とってもお似合いで素敵でした♪

眉マスカラも是非試されてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:02:20.0

5回ほど施術してもらっており、いつも仕上がりが綺麗です。仕上がりをすこし変えたい時は相談にものっていただけ、メイクアイテムも教えてもらえて嬉しいです!全体的に丁寧でいつも気持ちよく過ごせます。家から近くはないですがこれからも通わせてもらいたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

きき様

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗にする事ができてとても嬉しく思います。
    お仕上がり喜んで頂けてとても光栄です♪

メイクアイテムもご希望がありましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:35.0

こちらの悩みを色々聞きながら進めてくれてとても丁寧な接客でした!
    仕上がりも細かく確認を取ってくださり満足のいく仕上がりとなりました!!
    定期的に通って綺麗な眉をキープしたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスにより更に綺麗な眉毛に変化していくのとメイクが楽になって来ます^ ^
    眉毛を伸ばしながら整えていくのでメイクで分からない箇所や難しい箇所などありましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^メイクレクチャーの際に簡単なやり方や解決法をお伝え出来ればと思います!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 女将さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:38.0

初めて体験しました。
    思ったほど痛みもなかったです。
    丁寧にアドバイスもくださり、今後のメイクの参考になりました。
    定期的に通いたいです。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛ワックスでお痛みも心配な中施術を任せて頂きありがとうございました^ ^
    定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛を保つことが可能です^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• kiyomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:03.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたり最後に描き方など詳しく教えてもらえて嬉しかったです!

綺麗な眉毛になり毎日メイクするのが楽しくなりました!
    またよろしくお願いします◎

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

kiyomi様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

遠くから足を運んで下さりありがとうございました!
    毎日のメイクが楽しくなったと言って頂けてとても嬉しく思います!
    これから季節に合わせて様々なメイクを提案させて頂きます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• rochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:46.0

インスタで見かけた眉スタイリングがとても素敵で、今回初めてアイブロウサロンへ伺いました。
    初回ということで、施術内容やリスクについてもとても丁寧にご説明いただきました。
    敏感肌なのでワックス脱毛に多少不安がありましたが、口周りに赤みが少し出ただけで3日も経てば大丈夫そうです。

眉をきれいに整えていただき、描く際のポイントも教えていただけたので、翌日から眉を描くのが劇的に楽になりました。眉で顔の印象は変わるようで、家族から柔らかい印象になったと好評でした。
    定期的に伺わせていただきます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご家族様にも好評だったとの事でとても嬉しく思います^^

敏感肌との事で心配もあったかと思いますが、3日程で赤みも引いたようでご安心致しました♪

デザインや眉メイクで難しかった事など何かありましまら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• oyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:23.0

毎回悩みに合わせてデザインを提案してくださり大変助かっています。メイク方法も丁寧に教えてくださり毎日時短になっています!またよろしくお願いいたします!

oyuki様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    以前のサロンからずっと通って頂き毎回喜んで下さってとても嬉しいです^ ^
    綺麗に眉毛を伸ばしてくださっているのでどんなデザインもお似合いになるので私も提案するのが楽しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:23.0

とにかく大満足です。
    脱毛していただいた箇所は肌がスベスベになりワントーン明るくなった印象です!
    毎日のメイクもラクになりました♪

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しく思います^^

Waxは古い角質まで取り除いてくれる為、お肌がツルツルスベスベトーンアップするのでとってもオススメです♪

セルフメイクで難しかった事などありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mezzoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:14.0

2回目です。
    一度目から更に綺麗な形に整えていただきました。
    ワックスと間引きは痛みはありますが、それ以上に濃い眉も上品に仕上げていただけるのでとても満足です。
    眉メイクで優しいピンクブラウンメイクを教えていただき、自分でも予想外に似合っていて驚きでした。
    コスメの写真も撮らせていただけたので、自分でもやってみます。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のご来店で更に綺麗な眉毛に仕上げる事ができてとても嬉しく思います^^

ピンクブラウンの眉メイクが柔らかい印象になり、とてもお似合いだったので喜んで頂けて光栄です♪セルフメイクでも是非試してみてください♪

また何かありましたら、何でもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:17.0

説明や、施術後のメイクレクチャーが非常に丁寧でわかりやすかったです。使用した商品も全て教えていただけたので、直ぐに取り入れて再現しやすいです。
    施術も凄く丁寧で、術後の赤みは個人差あると思いますが私は全く気にならない程度で安心しました。
    仕上がりは非常に満足で自分ではこんなに綺麗に整えられないので、お願いして本当に良かったです。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

すー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛は小さな変化で大きく印象が変わるパーツです!
    今回はナチュラルに太さを出しながらデザインさせて頂きましたがやってみたい形やメイクがありましたら是非お気軽にご相談下さい^ ^
    時間が経つとメイクがしにくくなって来ますがその時がご来店のタイミングになります!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:11:37.0

眉毛のスペシャリストで、いろんな方を見てこられてきたからこそ黄金比率がわかるんだなぁと感じました。
    濃い眉毛をどうにかしたかったので、ふんわり軽くなってメイクもしやすくなりました!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になっていた毛量部分をふんわりとした軽いお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います♪

自己処理で少なくなった箇所も引き続き伸ばしながら、お手入れをする事でより理想の眉毛に近づけます^^是非また気になった際はご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ぎみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:07.0

こちらにお願いするようになって眉がとても扱いやすくなりました!
    毛量を調整していただけるので、次回お願いするまでの間もいい感じの期間が長持ちしているように感じています。
    オススメしていただくメイク商品もハズレがなく、毎回眉メイクを勉強しに伺う気持ちです^ ^
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しく思います^^

お手入れの効果を実感していただけてとても光栄です♪

メイクで難しかった事、わからなかった事、デザインの事など何かありましたら何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:57:07.0

4ヶ月くらい空いてしまったので、やっと伺えて大満足でした。前回と違い、自分に似合うスタイルでお願いしたのですが、眉で雰囲気が変わり楽しかったです。家族にも好評でした!ありがとうございました。

えり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    以前いらっしゃった際に次は似合うデザインをお任せしたいと言って下さって今回任せて頂けたのも嬉しかったです!次は是非旦那様とご一緒にお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• bebe0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:33:17.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は少し間があいてしまいました。やはりプロの方に整えていただくと、描きやすさが違いますね。
    短時間で綺麗にしていただき感謝です。
    毎回、メイクに使用した品をご紹介いただけるのもありがたいです。今回の商品も早速購入いたしました。
    教えていただいたように頑張って使用します。

また次回よろしくお願いいたします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7000

bebe0722様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

日々のメイクが時短になったり楽なものになれば幸いです^ ^
    お伝えさせて頂いたメイク道具も揃えて頂きありがとうございます!
    これからも新しいアイテムが入りましたらご紹介させて頂きます^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• もーもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:36.0

初めての眉のワックス脱毛でしたが大満足でした!手際も良くてイメージ通りにして頂けました。また行きます!

もーも様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ふわっと毛流れを生かしたデザインとてもお似合いでした^ ^
    初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますがお任せして下さりありがとうございます^ ^
    定期的なメンテナンスでふわっとした毛流れがキープ出来ます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:30.0

いつも理想の眉毛にしていただけます。
    店内の雰囲気も観葉植物や小物などのインテリアもこだわりが感じられてとても素敵です。
    いつも眉毛の形を決めるときや毛量調整が終わった後などに確認させていただけるので、安心してお任せできます。
    眉毛メイクのコツも教えていただけるのと、
    新しい眉コスメも紹介してもらえるので毎回楽しみです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店のインテリアにもお気づき頂けてとても光栄に思います。

施術中は途中経過をご一緒に確認しながら進めていく為、安心して受けて頂けるよう心がけておりますので、その様に言って頂けてとても嬉しいです^^

メイクアイテムも試してみたいコスメありましたら、お気軽にお声がけください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:21.0

高校入学を前に、娘が長年コンプレックスを抱いていたボサボサの太眉を整えていただきました。
    いつもインスタで拝見していたスタッフさんにお任せできて、美しい仕上がりに母娘で大満足です。
    眉メイクのやり方やアフターケアなども丁寧に教えてくださり、私自身もとても勉強になりました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長年抱いていたコンプレックスを侮辱できとても光栄に思います^^
    とっても綺麗な素敵な女性の眉毛になりましたね♪とってもお似合いでした!

デザインの事やメイクの事など何かありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー