3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)   >

エッセンシャルブロウダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • 代官山駅徒歩4分|30代~の大人サロン|リピート率90%|実力派ブロウデザイナー在籍
  • ぎみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:59:44.0

扱いやすいく、いい感じに仕上げていただけるので伺った後は鏡を見るのが楽しみになっています。仕上げのメイクも毎回的確なレクチャーでとても勉強になります!

『8週以内次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

ESSENTIAL BROW 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後はとっても綺麗になるのでずっと見ていられますよね^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも皆様のお手本になれるよう日々努めてまいります^^

何か些細な事でも気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 19:14:09.0

2回目でしたが、丁寧な施術と毎回とても綺麗に仕上げていただき、サロンの気がとても良く、香りも心地よく、大満足です。毎週でも通いたいくらいですが、地方からなので、東京に行った時には必ず行きたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体70分¥11000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても光栄に思います^^

窓からは日差しが差し込み晴れた日はとても気持ちの良い空間になっている為、その様に言っていただけて嬉しいです♪

お顔全体のWaxはお肌ツルツルになりスキンケアの浸透も良くなる為、とってもオススメです♪

貴重なお時間を作ってご来店して頂き本当にありがとうございました!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちゃぼすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 15:42:14.0

毎回違った色味や商品を紹介していただき、眉メイクの楽しみが広がってます。
    今回もまだ知らなかったアイブローペンシルの新色や使ったことのないアイブローマスカラを教えていただき、早速ゲットして帰りました。
    季節やファッション、メイクに合わせて眉の色味も変えられるようになり、生活にも彩りが増した感じです。
    今年もお世話様になりありがとうございました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今まではチャレンジした事のないお色味も、色々お試し頂けているとの事、とても嬉しく思います^^
    ちゃぼすけ様の表情をお作りする一つになれている事とても光栄に思います!

これからも満足した施術ができるよう努めてまいります。

来年も宜しくお願いいたします^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:52:48.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛サロン迷子になっていましたが解決できそうです。
    また来月もよろしくお願いします

「メンズ」眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分¥7480

かずし様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

来月も今回整えたデザインが過ごされてみてどう感じたかなど聞かせて頂きたく思います♪
    理想の眉毛の形に定着出来るようこれからも丁寧にカウンセリングさせて頂きます!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:44:38.0

4ヶ月ぶりに整えてもらいました。
    施術後のメイクの説明を丁寧にしてくれてとても有難いです。自分で再現する時の参考になります。
    これからも定期的に伺いたいです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉メイクもとっても上手に描かれていて、メイクレクチャーが日々のセルフメイクのお役立てになれて光栄です^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:00:36.0

カウンセリングが丁寧で私の曖昧な説明でも理解してくださって施術していただきました。
    仕上げの眉メイクの方法も鏡で見せてくださり使用した道具の説明もしてくれて次の日自分で眉メイクする参考になりました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^

遠方から来て頂きありがとうございました♪ご予定に合わせて是非ご利用ください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:19:12.0

SNSで見かけて気になったので予約しました。
    カウンセリングが本当に丁寧でこちらのつたない説明も上手くひろってくださって理想通りの形にしていただきました!
    初めてだったので施術の都度お声がけをしてくださり仕上がりを相談できたのも良かったです!
    横になっての印象と起き上がっての印象が多少変わってしまうのもしっかり対応いただけてとにかく至れり尽くせりでした。
    仕上げのメイクも鏡で見せてくださり使用した道具の説明もとてもありがたかったです。自分でするメイクとの違いがわかって勉強になりました。
    また伺わせていただくのが楽しみです!

ひかり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の際はご一緒にデザインの確認をして頂きありがとうございました!
    次回からもお悩みを解決出来るよう、丁寧なカウンセリングと施術を提供させて頂きたく思います!何かありましたらお気軽にご相談下さい*

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 08:31:44.0

本日もありがとうございました!
    仕上がりとてもいい感じです。ワックスで眉毛周りの肌もツルツルになりました。
    次回も楽しみにしてます。

ちばちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に比べ細めのスッキリとしたデザインがお似合いでした♪
    また次回過ごされてみて違和感はなかったか確認させて頂けたらと思います^ ^
    年内ラストのメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• petchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:09:11.0

本日は久々に伺いましたが、やはり来てよかったです!
    理想の眉が改めて出会えました。
    丁寧に施術いただきありがとうごさいました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、今回も理想の眉毛にする事ができてとても光栄に思います^^

お久しぶりにお会いする事もできてとても嬉しかったです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 21:50:05.0

2回目の利用です。
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    眉毛もとても描きやすく、毎日メイクが楽になりました!
    眉毛がキレイと人からも褒められています。
    定期的にお世話になりたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いする事が出来てとても嬉しかったです^^

お仕上がりも周りの方から褒めていただけてとても光栄に思います♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• kesrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 20:28:59.0

初めての眉ワックス脱毛でしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    また伺います。

kesr様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです*
    次回は2回目のご来店となりますので前回過ごされてみてどう感じたかも踏まえ
    デザインさせて頂ければと思います^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:46:35.0

何度か利用させていただいています。毎回綺麗に柔らかく仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います。

mi様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月メンテナンスに来て下さっているお陰で眉毛の形も定着しました*
    デザインの変更やメイクのご要望はお気軽にご相談下さい♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• SHOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:22:31.0

綺麗な眉に整えていただきありがとうございました。
    仕上がった眉が素敵すぎて感動してしまいました。
    お願いして本当に良かったです!
    伸びてきたらまた伺いたいと思っているので
    その時はよろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが、しっかりと産毛を伸ばしてご来店して頂けた事でとっても綺麗なお仕上がりにする事ができました^^

Waxでお手入れをすると古い角質まで取れる為、自己処理では出す事のできないツルッとした綺麗なお仕上がりになります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:36:30.0

1年ほど前からお世話になっています。以前は毛量と形で眉毛に悩む事が多かったのですが、こちらに通い始めてからは悩むことがなくなりました。もっと早くからお任せすればよかったと思います。いつも色形の希望を聞いてくださり、その通りに仕上げてくださるので、信頼してお任せできるサロンです。これからもお世話になります!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通って下さるまでは眉毛のお悩みが多かったとの事ですが悩むこともなくなり
    まき様の綺麗をお手伝いをする事ができとても嬉しく思います^^

これからも宜しくお願いいたします!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:57:33.0

今回も大満足な仕上がりにありがとうございます
    安心して施術をお任せできるので
    月一メンテが楽しみになってます♪
    来月もよろしくお願いします

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も大満足するお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います^^

月1でプルメリア様にお会い出来てメンテナンスできる事を楽しにしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 19:34:33.0

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ライブも楽しんで来てください^^♪
    またお話しお伺いできるのを楽しみしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 17:13:16.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。普段のメイクも楽になりました。細かくアドバイス頂いたので綺麗な形をキープできるようにしていきたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けて、メイクも楽になったとお伺いできましてとても嬉しく思います^^

綺麗な形がキープできるよう是非お試しください♪♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• お豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:51:14.0

眉毛の濃さと左右差が気になり初めて利用させてもらいました。以前別のサロンでやったのはかなり前でそこからは自己処理でしたが、自分に合った形や間引きでメイクが本当に楽になりました。カウンセリングも丁寧でレクチャーもわかりやすく参考になりました。また利用したいと思います。

お豆様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1年ぶりに眉毛サロンへ足を運んでくださりありがとうございました!
    また是非眉毛が伸びた頃に利用して頂けると嬉しいです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Katsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:13:54.0

2度目の利用ですが、前回から変えた部分も丁寧に説明いただき、とても綺麗に整えていただけました。
    接客もとても丁寧でまた利用させていただきたいです。

katsu 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご結婚の前撮り、結婚式前と2回も大切な日のメンテナンスを任せて下さり本当にありがとうございました♪前回のナチュラルなデザインからスッキリしたデザインにさせて頂き印象がキリッとしたかと思います!どちらもお似合いでした!

また是非眉毛の処理が難しくなった際は整えさせて頂けると嬉しいです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 13:15:41.0

昨年から通わせて頂いています。
    ナチュラルで、毛流れ、形のよい眉に整えてもらっています。通っているうちに、眉が最初のころよりも扱いやすく、きれいになってきた気がします!いつもありがとうございます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスによりとても扱いやすい綺麗な眉毛をキープできて嬉しく思います^^

産毛が伸びてきた時も形が定着していて、綺麗な状態が保てているので私も嬉しく思っておりす♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 18:04:14.0

左右差の気になるアイブローを整えて貰えて、大満足です。
    メイク方法も教えて貰えたので、帰りに購入して、今日は、セルフメイクでも上手に出来たと思います。
    次回の予約も入れました!

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気にされていた左右差も綺麗にする事ができてとても光栄に思います^^

セルフメイクも上手くできたとお伺いできて嬉しく思います♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 05:32:08.0

自分の理想の眉毛の形に仕上げていただき大満足です!
    眉メイクが苦手とお伝えしたところ、
    メイクがしやすいようにナチュラルな眉毛に仕上げてくださりました。
    来月もお店に伺うのが楽しみです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に、お好みやご希望、普段の眉メイクの事を教えて頂けた事で大満足のお仕上がりにする事ができました!

詳しく教えて頂きありがとうございます^^

Waxをすると古い角質が取れる為、お肌もツルツルになります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 22:58:41.0

以前からアイブロウがなかなか思うようにいかず、今回初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、鏡を見ながらのレクチャーをしていただき、翌日思い通りにメイクすることができました!
    眉はやはりバランスが大切なので、自分ではなかなか難しいと思います。

ココア様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

翌日メイクが思い通りにできたとの事で安心しました♪
    また眉毛が生えてくるとメンテナンスが必要となりますので
    その際ご要望など新たにございましたら何でもお気軽にお申し付けください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:0

• ねーぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:51:54.0

眉毛のスタイリングとワックス、レクチャをお願いしました。
    初めての眉毛サロンでしたが、何となく抱いていた悩みをシンプルな質問で引き出してもらいました。
    仕上がりはとても満足です。
    自眉毛からの毛抜きでとても綺麗になって嬉しいです。

ねーぶる様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    お悩みを解決出来るようこれからも精進して参ります。
    また何かありましたらご相談下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:0

• kesstanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:15:43.0

アイブロウでお世話になりました。
    インスタをみて訪問。
    施術後のアイブロウの書き方を教えていただきました。施術と、アドバイスで帰宅後も比較的綺麗な状態が保てています。毎月は難しいですが、定期的に通いたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店後も綺麗な眉がキープされているとの事で嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスをする事で減毛効果でより過ごしやすくなります。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あー★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:16:33.0

眉毛の扱いが上手くできず、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でレクチャーもとてもわかりやすかったです。仕上がりもキレイで、眉毛がキレイになるとこんなにも変わるんだなと思いました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しく思います^^

お顔の印象は8割り眉毛で決まると言われています♪
    お手入れの効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも、あー★様の綺麗を作るサポートをさせて頂けますと幸いです^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• neさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 13:57:42.0

施術していただいてから、眉毛が扱いやすく、お化粧もしやすくなりました。

ne様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お化粧がしやすくなったとの事でとても嬉しく思います!
    現在眉毛を伸ばして頂いているかと思いますので次の年末のメンテナンスにて
    お会い出来るのを楽しみにしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:0

• こっこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 16:42:33.0

いつも丁寧に要望に応えていただいてます。仕上がりも満足でまたリピートしたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりアーチを入れた形にデザインさせて頂きました^^

また印象がグッと変わり、こっこママ様のお顔バランスにとってもお似合いでした♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 18:10:50.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。久しぶりに会う知人にも褒めてもらいとても嬉しかったです。またお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとっても綺麗になり、周りの方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います^^

お仕上げのカラー眉メイクもとてもお似合いでした♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 12:03:58.0

何時も素敵に整えて頂き、ありがとうございます。
    眉メイクのおすすめなども丁寧にご案内頂けます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

のり様の眉毛を満足したお仕上がりにする事ができとても光栄に思います^^

これからもサポートできるよう日々努めてまいります^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー