5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:20.0

初体験でしたが、しっかりとしたカウンセリングを行いわたし自身の希望のイメージにちかい眉をデザインし実現してくれました。

ムダ毛の処理も丁寧に行ってくれたので、スッキリとした眉ができました!眉の毛並みを活かすメイクアイテムも教えて貰い早速薬局で購入しちゃいました。ただ、眉のパウダーメーカーを教えて貰ったのですがど忘れしてしまったのが残念です。(写真がぼやけていたのです、、)

一番良かったのは朝、素敵な眉を整える時間を短縮できて良かったことですw。

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キリッとしたデザインとてもお似合いでした!
    使用させて頂いたパウダーはcelvokeの01番です^ ^

朝の眉毛メイクの時間が短縮出来た様でとても嬉しく思います!
    またムダ毛が生えて来ますと描き辛くなって来ますのでその際は是非お任せ下さい!

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ダンセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:12.0

1ヵ月経つと眉毛がのびてきて気になり定期的に通っています。
    施術を受ける前と後では全然違くて、すっきりした印象になるのがとてもいいと感じています。
    サロンの雰囲気もよくて落ち着いていられるのもいいと思います。
    またお願いしたいです。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

ダンセイ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスで通って下さりとても嬉しいです!
    最初自己処理で欠けていた部分も生え揃いとても綺麗な眉毛になって来ましたね^ ^
    これからも是非整えさせて下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:46:08.0

自分の骨格や雰囲気に合うよう、綺麗な形に整えてもらいました!眉毛が濃く、形も困り眉気味で、コンプレックスだったのですが、毛流れを褒めていただいて大変嬉しかったです。教えていただいた眉マスカラもベタッとならず、早速購入しました!またよろしくお願いします!

ゆり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても綺麗な毛流れで整えるのが楽しかったです^ ^
    これからコンプレックスだった眉毛がチャームポイントに変わるように整えさせて頂きます!
    オススメのアイテムもその都度ご紹介させて頂きます。
    次回も宜しくお願いいたします^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:54.0

今回もなんとなくのイメージを伝えただけですが、しっかり理想の眉毛に仕上げていただきました!
    定期的に整えてもらうと、メイクも楽になります♪

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリングの際にイメージをお伝えして下さり、理想のデザインにできた事、とても嬉しく思います^^

定期的なお手入れをする事により、メイクがとても楽になりますので、Waxの効果も実感して頂けて、とても光栄です♪

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まめころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:55.0

左右差と眉毛が生えてこなくなってしまったこと
    釣り上がり気味の眉山をどうしたらいいのか...
    眉毛迷子でどうしたら良いのか悩んでおりましたが
    ご説明いただいたり、レクチャーしていただく中で
    糸口が見えました。

仕上がりには大満足です!!
    諦めずに来店して良かったです。

また、鼻の黒ずみが気になっておりましたが
    ワックスで綺麗になりとても嬉しいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉をどのようにすれば良いのか、お悩みも多々あったかと思いますが、
    まめころ様のお力添えになれたこと、とても嬉しく思います^^

メイクも練習した分、必ず上手くなりますので、これからも諦めずに頑張ってください^^
    これからも全力でサポートさせていただければと思います。

セルフメイクで難しかった事など何かありましたら何でご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:26.0

初めての来店でした。
    仕上がりが、とても綺麗で満足です。
    また、メイク道具なとも教えていただいて嬉しいです。
    とても丁寧で、親切な対応でした。
    また、うかがいたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けて光栄です^^

Waxで眉を整える事でメイクもしやすく、メイク無しの状態でも眉毛が綺麗になります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• maidavaleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:06.0

今回2回目でした。
    今回もカウンセリングがあり、希望の眉の形なども細かく聞いてくださって丁寧だと思いました。仕上がりももちろん希望通りです(^^) 施術中のお話の中で興味のあるメイクや色味をお話ししていたところ、最後のメイクでその時に話していたプロダクツで仕上げてくださり、とても感動しました。気配りが素晴らしいです。次回もぜひお願いしたいです。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も希望通りのデザインに仕上げる事ができてとても嬉しく思います!
    再来の方でも安心して受けて頂けるよう、施術前にデザインのカウンセリングさせて頂いております^^

使ってみたいコスメも何かありましたら、お気軽にお声がけください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:42:43.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で親しみやすかったです。とてもナチュラルな仕上がりにしていただきました。メイク方法なども丁寧に教えていただき、早速明日から試してみようと思います。ありがとうございました。

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のナチュラルなお仕上がり、気に入って頂けたようでとても光栄に思います^^

セルフメイクで難しかった事など何かありましたら、お気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:18:37.0

いつも理想の眉毛にしてくれるので、仕上がりにはとても満足しています。予約も比較取りやすいのでとても良いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リョウタ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスして下さっているので眉毛がとても綺麗でこちらも嬉しくなります!
    いつも色んなお話もさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:45.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、施術中や施術後の質問にも快く答えてくださいました。仕上がりもとても満足です!伺って良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもとても満足して頂けてとても嬉しく思います。

施術中も色んなご質問やお話しをする事ができて良かったです♪
    また何か分からない事がありましたら、何でもお気軽にご相談下さい^^

みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:41:49.0

今回で2回目の眉エステです。自眉毛がいい感じに伸びてますってふんわり整えていただきました。ワックスはおでこに、これまで狭くて隠しがちだったのですが、艶が出てきれいになったので、みんなに見せたくなりました。
    明るくていい香り、プライバシーに配慮されたサロンです。仕上げの眉メイクはほんのりピンクで気分が上がりました。
    セルフメイクの方法、使用したコスメなど丁寧に教えていただいてありがとうございました。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

ねえね様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗に眉毛を伸ばしてご来店して下さったのでふんわりと整えることが出来ました^ ^

また次回も季節に合わせて新しいメイクを紹介させて頂きます♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:52.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、とても心地よかったです。何でも寄り添って聞いてくださるので、気になる点など、すべてお伝えできて、安心してお願いできました!
    眉の間引きをしっかりしてくださったおかげで、今まで気になっていた眉の濃さが解消され、柔らかい印象になってうれしかったです!また伺います!

はるか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アートメイクをされているお客様は通常の間引きより多めに取ることによって印象が大きく変わります。また眉毛の濃さが解消されるとメイクの乗り方も変わってきます。
    定期的なメンテナンスで柔らかい眉毛は継続して行けますのでメイクの仕方も楽しみながら色んな眉毛デザインを楽しんで頂けると幸いです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:53.0

ここ最近お世話になってます。まだ4回目ですが毎度満足してます。どんなデザインでも翌日のメイクが時短でき、綺麗に仕上がります。またお願いします。

まきよ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も新しいデザインを眉カタログから選んで下さってありがとうございました^ ^
    眉毛を綺麗に伸ばして下さっているのでどのデザインもとてもお似合いです!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:25:50.0

今まで何となくケアしており、メイクの仕上がりに幅が出ないので、顔の印象を変えたくて予約しました。
    眉毛のサロンは初めてだったので、不安もありましたが、
    要望やなりたい雰囲気などをいろいろ聞いてくださり、雰囲気に合う眉毛の形を提案いただけました。
    施術も手際が良く、あっという間に終わりました。
    自己流ではなく土台となる形やお手入れの仕方を知ることが大事だなと改めて思いました。
    また行きたいと思います。

kiki様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もある中で大切な眉毛を任せて下さってありがとうございます。
    土台となる形のイメージがつくと日々のメイクの仕方も大きく変化してきます^ ^
    眉毛の形に慣れてくるとやってみたい眉の形やメイクが出てくると思います。
    その時は是非ご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:23.0

眉毛がとっても描きやすくなりました。整えていただいて、元々薄い眉毛ですが印象が変わりました。描き方も、ペンシルのタッチの軽さや形など参考になりました。
    ワックスは地味に痛かったですが、自己処理ではこんな風にきれいにはできないなあと。
    丁寧なお仕事で、また伺いたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の印象が変わったとお伺いできてとても光栄に思います♪

セルフでは難しい、施術やメイクを体感できる為、喜んで頂けて嬉しいです^^

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:07.0

初めて伺いました。悩んでいるところを丁寧に聞いて下さったあとに、それを踏まえてどのような仕上がりとするか伝えていただき安心できました。

教えていただいたメイクも実践してみます!ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたかとおもいますが、カウンセリングの際にお悩みをお話しして頂きありがとうございました^^

セルフメイクで難しかった事なども何かありましたら、お気軽にご相談ください。

MIE
    東急東横線代官山駅徒歩4分

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:35.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に整えて頂いてありがとうございました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は人気のオデコのワックスと一緒にお手入れし、目元より上がピカピカに綺麗になりましたね^^

大事なご予定前に綺麗に整える事ができて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MIE
    東急東横線代官山駅徒歩4分

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:32:42.0

美しある眉毛にささっと整えてくださいます。
    自分では全く手入れしなくなりました。
    雰囲気もよく、快適に過ごせます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

とても楽しく施術に入らせて頂いております♪

何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• tamamsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:09.0

2回目の来店でしたが、前回も含め、とても綺麗に仕上げてくださいました。眉を整えるだけで顔の印象がかなり変化してすると体感しています。眉毛の描き方や、使用するコスメも教えてくださるので、セルフケアもしやすいです^^

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

眉毛を整えるとお顔の印象が変わり、メイクも楽になります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちゃぼすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:17.0

4回目の来店になります。眉毛が半分無いような状態から養生していただき、今では素顔で外に出られるくらいに眉毛が生えて整ってきました。
    毎回施術をを見せていただき、使用した化粧品も教えていただき、眉ブラシ等道具も揃えて自宅で再現できるようにがんばっています。
    気分で眉の色味を変えたりメイクの楽しみも増えました。
    毎回新鮮な気分でとても勉強になります!鏡を見るのが楽しくなりました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゃぼすけ様の眉毛がご来店の度に綺麗になっていく姿を見れてとても嬉しく思います^^

セルフメイクもとても上手で綺麗です♪

これからもちゃぼすけ様の綺麗をお手伝いができるよう、日々努めてまいりす。

これからも末永く宜しくお願い致します^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• nacoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:09.0

生まれて初めての体験にドキドキしながらお伺いしましたが、優しい空間に包まれ、大変満足した体験ができました。
    眉毛が整うだけでこんなにもお顔の印象が変わるんですね。

長年悩んでいたコンプレックスに終止符を打てたので、これからは眉毛を気にせず生活ができると思うと、とってもワクワクです。

眉メイクのレクチャーもしていただき、帰り道に早速一式購入しました。練習頑張ります!
    またよろしくお願いいたします◎

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての体験で緊張されたかと思いますが、naco様の施術をお任せさせて頂けて嬉しく思います^^

眉でお顔の印象を大きく変わる為、モチベーションアップにも繋がります♪

セルフメイクで難しかった事やデザインの事、何かありましたら何でもご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:04.0

定期的にお伺いすることで眉毛の治安が保たれております、これからもよろしくお願いします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

mrs.c様の眉毛の治安が保ている事、とても嬉しく思います^^

これから末永く宜しくお願い致します!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:31.0

昨年アイブロウWaxをしていただき、その後顔全体のWaxもお願いしています。
    丁寧な施術でいつも大満足な仕上がりです!
    眉毛のワックス後は当たり前ですが描きやすく、顔全体のワックスで艶も増しお化粧ノリも良くなります!

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス顔全体70分/10500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Waxの効果を体感して頂けているようで、とても嬉しく思います^^

セルフメイクで難しかった事など何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• haerinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:21:40.0

リラックスできる雰囲気で、こちらの曖昧な要望に対しても的確に答えてくださり安心感がありました。
    レクチャーも非常にわかりやすく、自分でちゃんと再現できました。日々のメイクが楽しいです。またぜひ伺いたいです!

haerina様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    メイクがご自宅でも再現出来たようでとても嬉しいです^ ^
    次いらっしゃった際はまた新しいメイクアイテムをご提案させて頂きます^ ^
    メイクのお悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:01.0

人生初めてのアイブロウサロンで
    とても緊張していましたが、
    心地よいサロンの雰囲気と、
    丁寧なカウンセリングで、
    大変満足な仕上がりでした。
    プラス1部位のワックス脱毛は、
    おでこを選択し、
    お肌がツルツルに綺麗になり感激でした。
    アイブロウメイクレクチャーも
    とても分かりやすく、
    使用したアイテムを全て教えていただき、
    早速取り入れております。
    綺麗な眉毛の形にして頂いたおかげで、
    とても描くのが楽になりました。
    (もっと早くサロンに行けば良かったです!)

また来月も、宜しくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで緊張されたと思いますが、koto様の眉毛をお任せさせて頂きありがとうございました^^

お選び頂いた1部位もお肌がツルツルになる為、とても人気のメニューになります♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても光栄に思います!

アイテムも揃えて頂きありがとうございます!
    使い方や描き方、セルフメイクで分からなかった事などお気軽にご相談ください^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Jackieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:10.0

いつも顔に合う形にしていただいてとても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

『次回予約の方専用』眉毛パーマ&ワックス&レクチャー75分¥6700

Jackie様、先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^

メイク方法やデザインの事など、何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:30.0

画像などを見ながら希望の仕上がりイメージを確認してくださったので、安心してお任せできました。途中経過で鏡を見せて確認してくれるのも良かったです。メイクの仕方もわかりやすく教えてくれて、とてもやりやすくなりました。またお願いします。

もも様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても可愛いデザインを持って来てくださってありがとうございました!
    今回はとてもナチュラルなデザインでしたがまたやってみたい眉毛の形が出来た時には是非お任せ下さい^ ^ 眉毛が伸びてくると左右の高さが変わってくるのでそちらの調節もさせて頂けたらと思います^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:39.0

今回もメンテナンスで伺いました。
    毎回、相談しながら眉毛の形を決めてくださり、綺麗になっていつも大満足です。

【当日予約限定】メンテナンスアイブロウWAX30分¥3500(間引き・メイク無し)

ぼん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はクイックなメニューでしたが是非また間引きやメイクお任せ下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:42.0

若い頃に抜いてしまい生えてこなくなった、アンバランスな眉毛の悩みをお伝えしました。
    ワックスをしていただいただけでも、なんだかスッキリ。施術後丁寧にメイクの仕方などを教えていただき、なりたい眉毛になれました。
    不器用ですが再現できるよう、頑張ります!!
    また伺いたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なりたい眉毛になれたと、お仕上がり喜んで頂けてとても光栄です^^

眉の薄い方でもワックスで産毛と角質を取る事でスッキリトーンアップします♪

メイクの再現も難しいと思いますが、難しかった事や描きやすいデザインなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:05.0

半年ほど前から、3.4週に1回通っています。

薄くて整えにくく、隠したいパーツだったのを、
    なんとかしたいな…と思ったのがきっかけです。

なりたい眉の形がある方はもちろん、
    困っているけど、どうしたらいいのだろう…という方、
    眉メイクは苦手だという方にもオススメです!

眉の生え方や雰囲気などから
    似合う眉の形を提案してくださいますし、
    「前回のデザインでおおむね気に入っているが、
    春らしくもう少しふわっと太く軽くしたい」というような
    少し曖昧な要望にも、丁寧にカウンセリングすることで
    好みを聞き出し、素敵に仕上げてくださいます。

メイクアイテムは、使い切ったタイミングなどで
    買い足して、自然に新しくなると思うのですが、
    メイクの仕方は、覚えたころの情報から、
    なかなかアップデートできないように思います。
    (特に、眉やまつ毛…!)

レクチャーで、最近の眉のメイク方法や
    ポイントなどを教えてもらえますし、
    使ったアイテムの写真を撮らせてくださるので、
    自宅でも再現しようと挑戦できるのが嬉しいです!

これからも、通い続けたいサロンです。

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス2部位60分/8000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもと少しだけデザインチェンジで春の装いにも合うようデザインさせて頂きました^^

その時のなりたい印象に合わせてデザイン調整も可能ですので、お気軽にご相談頂ければと思います♪

025様の眉毛が常にアップデート出来るようこれからも努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー