5. エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)   >

エッセンシャルブロウバイメゾンドプリマダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • メンズOK/東急東横線代官山駅徒歩4分/恵比寿駅9分[代官山/渋谷/眉毛サロン/まゆげ]
  • プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:54.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    施術中も丁寧でアドバイスもいただけて
    自分でも上手にできるように頑張ります!
    次回も楽しみ~よろしくお願いします。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

ESSENTIAL BROW by maison de prima 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もプルメリア様の眉毛を希望通りに仕上げる事ができてとても光栄に思います♪

メイクもまた分からなかった事がありましたら、お気軽にご相談ください^^

次回、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

________________________
    ESSENTIAL brow by maison de prima

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:43:00.0

今回初めて代官山のお店で施術していただきました。
    駅からのアクセスがよく、スムーズに向かうことができました。また、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    担当のスタッフさんは、丁寧にお話を聞いてくださり、デザインを提案してくださいました。
    間引きなどは自分ですることができないのでとても有難いですし、最後にコスメの紹介をしていただけて参考になりました。
    感動の仕上がりなので、また伺います!

あい様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

チャームポイントの可愛い眉毛を整えさせて頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからも元の形を生かしながら整えさせて下さい^ ^

________________________
    東急東横線代官山駅徒歩4分・恵比寿駅9分・渋谷駅9分・お子様連れOK♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• 025さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:18:45.0

7月から、3、4週間に一度、通っております。
    今回も、大満足の仕上がりにしていただきました。
    かつての私もそうでしたし、友人などと話していても、
    眉メイクは苦手という方が多いと思うのですが、
    その思いを180度変えてくれるサロン、担当さんの施術です!
    こちらに通うようになり、眉マスカラやアイブロウペンシル、
    アイブロウのパウダー探しや、持っているもの同士の
    組み合わせを考えるのが楽しくて仕方がないです!

アイブロウスタイリングだけでなく、
    ワックスをしていただいているのですが、
    施術後の肌を触ると、ツルツルすべっとふわっとしており、
    そしてピカッと光っているように感じます。
    角質が取れるので、化粧水の浸透もよいそうです。

夫は、「眉メイクが決まっていると、
    メイク全体が格上げされているように感じる。
    ファッションで例えると、靴がキマると、
    コーディネート全体が締まるのと同じ感じかな。」と
    申しており、担当さんの技術に夫婦でほれております。

また次回も、よろしくお願いいたします♪

『次回予約の方限定』アイブロウスタイリング&ワックス2部位60分/8000

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございす。

025様、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉メイクを楽しんで頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    毎朝のメイクが上手くいくと、1日のモチベーションが上がりますよね!
    毎日の綺麗を作るお手伝いが出来ている事を光栄に思います。

角質ケアをする事により、ツルスベの美肌を手に入れる事ができます^^

眉のお手入れが無くてはならない物であるようにと日々心がけておりますので
    旦那様の嬉しいお言葉、とても励みになります。

これからも025様の綺麗を作るお手伝いができる様、日々努めてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ダンセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:30:07.0

最初はどんな感じになるんだろうと思いましたが、とても雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。

「メンズ」眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

ダンセイ様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウワックスは回数を重ねる度眉の形が整っていくのを体感して頂けると思います^ ^
    一緒に綺麗な眉毛を目指して行きましょう!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:55.0

清潔感がありました。ありがとうございました!

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気をとても気に入っていただけたようで光栄です♪

快適に施術を受けて頂ける様心がけていますので、その様に言って頂けて嬉しいです!

眉毛のデザインやメイク方法など、新たなお悩みが出てきましたら、是非ご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:09.0

安心してお任せできるアイブロウリストさんです。
    アイブロウの形はもちろん、終わった後のメイクもどういう雰囲気にしたいか相談に乗ってもらえます。ピンク眉にしてもらったのですが、可愛くて気に入りました!

こもも様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンク眉のメイク気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次も可愛いメイクを提案出来るように準備してお待ちしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:26:53.0

2回目です。
    前回がとても良かったのでまた伺うことにしました。

メイクの仕方も丁寧に教えてくださるのと、
    エレガント過ぎず、ナチュラルで抜け感のある眉にしてくださるので、行ってみてよかったなと思っています。

代官山まで行くのが少し面倒だなって思っていたのですが、
    カフェやかわいいお店も増えて、ブラブラするのも楽しみになりました。

『次回予約の方限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ミキ様の眉毛を抜け感のある自然な仕上がりにする事が出来てとても光栄です^^

メイクで難しかった事なども、何でも沢山ご質問ください!

また代官山での楽しみも見つけられたようで、とても嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します。ご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:35:29.0

インスタで拝見して初めて伺いました。
    まゆ毛が濃くてしっかりしているのでメイクのしにくさなども合わせて相談させて頂きました。自眉の形や毛流れを生かして整え下さり、すごく自然な感じになりました!
    メイクレクチャーも丁寧で本当に参考になりました!
    実際に自分でメイクしてみましたがめちゃくちゃメイクしやすいです!!
    次回の予約時もよろしくお願いします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お手入れをする事でメイクがしやすくなり、毎日のメイク時間が楽になります♪

次回、何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:31.0

初めての眉毛サロンでドキドキ・ワクワクで向かいました。
    眉毛の悩みにわかりやすくアドバイスしてくださったり、似合うメイクの色味を提案、レクチャーしてくださったりしてとても勉強になりました!
    仕上がりは自眉でも十分なほどきれいで嬉しかったです。
    インスタの方でもメイクを勉強し、自分のお気に入りを見つけていこうと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ワックスでお手入れをする事により、自己処理では出す事が出来ない綺麗な眉毛を手に入れる事が出来ます♪

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

メイクも分からなかった事など何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:06.0

担当スタッフさん、今回も素敵な眉の形にデザインしてくださりありがとうございました!
    今回で2回目の施術でした。初回も大変満足のいく仕上がりでしたが、今回は前回よりも私の雰囲気を理解してくださっていたので、さらに自分に馴染む眉に仕上げていただけ、より満足度が高かったです。
    翌日から自分で眉を描く時も簡単なのに仕上がりが綺麗になるのでとても嬉しいです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様先日は2回目のご来店誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウワックスを続けていくとどんどん理想の形に近づいて行きメイクが簡単になります^ ^
    体感して頂けて嬉しいです^ ^ これからも満足していただける様精進してまいります!
    デザインの変更やメイクの疑問もあれば是非相談して下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:22.0

前回とても綺麗に整えてもらったので、リピートさせてもらいました。今回もとても綺麗に整えていただき、 友人にも眉毛を褒められました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい2回目の口コミのご投稿もありがとうございます!

以前初めて来店した時は眉毛の形にお悩みでしたが
    今回はやりたいデザインを持ってきて下さって来店する前から眉毛の事を考えて下さっていたのが伝わり嬉しかったです^ ^
    どんどんなりたい理想を伝えて頂ければ全力を尽くしますのでお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• hrhrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:12.0

濃さや高さ形に左右差があり、自己流でのケアやメイクにむずかしさを感じていました。今回初めて眉サロンを利用してみて、カウンセリングも丁寧で、自眉の形を活かしつつも理想の眉に仕上げていただき、とても満足しています。間引きやワックスで形を整えるなどは、やはり自己処理では出来ないので、プロにおまかせして本当によかったと思います。
    眉メイクも、全ての工程を説明しながらで、とても分かりやすかったです。使ったアイテムも教えていただいたので、購入して使用してみます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々綺麗な形な形をしていたので少しの工夫で日常でも素敵な眉メイクができると思います^ ^
    是非自信を持って毎朝のメイクを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:17:19.0

手早く、綺麗にして頂きました。
    痛みに弱いのですが、リズミカルに素早くして頂き、助かりました。
    描き方も、道具も、丁寧に教えて頂き、明日から実践できそうです。
    嬉しかったので、おでこを出して帰りました。

また、どうぞ宜しくお願い致します。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのお手入れで、お痛みもあったかと思いますが、
    マイ様の眉毛を綺麗に仕上げる事が出来て、とても光栄に思います!

眉メイクも是非試してみてください♪
    難しかった事など、何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• H.ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:07.0

前回と同じく希望通りの形にしていただきました。
    自分での手入れも簡単になり満足しています。

H.riri様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

セルフメイクなどで難しい事や新たなお悩みが出てきた際もお気軽にご相談ください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:0

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:00:28.0

3回目の施術でした。毎回キレイに整えてもらった眉を見ると、それだけでテンション上がります。
    いつも違うアイブロウアイテムを教えていただいて、真似して購入しています。季節に合わせて色を変えたり、眉メイクを楽しむことができる自分に驚いています。
    サロンはいつも清潔で、担当スタッフさんも柔らかい空気感で、居心地よく過ごせます。いつもこんな眉になりたいなぁと見てしまいます。これからもぜひ通いたいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛はお顔の一部なので、眉デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです♪

眉メイクも是非色々変えて楽しんでみてください^^

何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あいPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:00:36.0

最後の眉の描き方のレクチャーは丁寧に教えてくださり、毎回、新たな発見が多くて勉強になります!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の形も定着し、綺麗になるお手伝いが出来る事を光栄に思います。

メイクもその時の状態に合わせてレクチャーさせて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います。

これからも満足して受けて頂けるよう、日々努めてまいります^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:07:10.0

この間はありがとうございました!
    今まで変に細くなったり形が似合わなかったりなどがありましたが仕上がりも自然で形も気に入り大満足です!!
    眉毛の描きた方や使っているものを教えていただき
    普段のメイクがしやすくなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

まほ様先日は遠方から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これから色々なデザインやメイクを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• MTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:21:32.0

2カ月くらい空いてしまって久しぶりに伺いました。
    変わらずとっても綺麗にして頂けました:)
    セルフでやって失敗してしまったので綺麗にしてもらえてよかったです:)

『次回予約の方専用』眉毛パーマ&ワックス&レクチャー75分¥6700

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も綺麗に仕上げる事が出来て、とても嬉しく思います^^

セルフで失敗した部分も綺麗になり、安心致しました!!

また何か分からない事がありましたら、何でもお気軽にお尋ねください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Myanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:27.0

何度かお願いしていますが、遅い時間の予約もできるので助かっています。もともとの眉がアーチ型で上がりやすいので、平行気味に整えていただいていますが、いつも丁寧にしていただき、スタッフの方やお店の雰囲気も良いお店だと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

右側が特に上がりやすいとの事でしたので、しっかり目に処理させて頂きました^^

いつもお仕事終わりに立ち寄って頂き、とても嬉しく思います。

新たに何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:14:50.0

私は普段から眼鏡をかけているので、眼鏡の曲線に沿うように、かつ自眉を活かしてナチュラルに、とオーダーしています。
    これまでに施術していただいた2回とも、丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。
    また、眉メイクレクチャーでは、パウダー、ペンシル、アイブロウマスカラを使ったメイクを提案してくださいます。季節に合わせたカラー眉も気分が変わっていい感じです。使っているコスメも手に入れやすいものなので、セルフメイクでも真似してみようと思います。
    次回予約(割引)に期限がないため、焦らず自分のペースで通えるところもありがたいです。引き続きお願いしたいと思っています。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

nk様のメガネにも合うようにデザインしましたので、満足していただけているとお伺いする事が出来て、とても嬉しく思います^^

メイクもその日の気分に合わせてお仕上げする事ができますのて、ご希望がありましまら、是非お声がけください♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:43.0

初めて利用させていただきました。事前の注意事項の説明やカウンセリングも丁寧でした。左右の眉の形や濃さが違うので毎日のスタイリングが難しかったのですが、眉毛の特徴やスタイリングについてわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。普段メイクで使用しないカラーも提案してくだしり、やってみたいと思いました。
    こんなに綺麗に仕上げくれるならもっと早くこちらのサロンに出会いたかっです。スタッフの方もかわいくて素敵な方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ミナコ様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお悩みや今までの眉サロンの様子などを具体的に教えて下さってありがとうございました!
    実際にやってみたいと思って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店の際にはメイクをしてみた感想も是非お聞かせください!
    苦手な箇所や上手くいかない所などありましたらまたレクチャーさせて頂方らと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:49.0

眉毛サロン自体が久しぶりで不安もありましたが、お話ししやすい雰囲気で安心してお任せすることができました。また伺おうと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの眉サロンで不安もあったかと思いますが、
    mica様が抱いている眉毛の疑問など、沢山ご質問して頂きありがとうございました^^

少しでも疑問解決のお時間になっていると嬉しいです!

新たなお悩みがありましたら、何でもご相談ください。

ESSENTIAL BROW MIE

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:45.0

すごく丁寧に自分にあった眉毛に仕上げていただきました!おでこ出して出かけられそうです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて光栄です!

是非オデコ出してお出掛けされてください^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:15.0

眉サロンの利用も初めてでした。店内は明るく清潔で良い香りがして、とても居心地が良かったです。以前より担当スタッフさんのInstagram投稿を拝見していたので、お会いできた喜びと初施術の緊張で私自身はガチガチな受け答えしかできませんでしたが、優しく丁寧なお声掛けと施術をしていただけたので、とても安心できました。施術時間はあっという間に感じました。ワックスの温かさが心地よく、はがす際の痛みは毛抜きに比べると気になりませんでした。地眉の生え方と左右差に悩みがありましたが、こんなにきれいな自然な眉にしていただけて嬉しいです。メイクのレクチャーと使用したコスメを教わることができて、とても充実した時間でした。勇気を出して行って良かったです。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても緊張されていたのですね!安心して施術を受けて頂く事が出来て私も安心致しました!

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    勇気を出して来て頂きありがとうございました!!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:34.0

Instagramを見て来店しました。
    誰かに眉毛を整えてもらうこと自体が初めてなのでドキドキ。
    何も考えずNo.2のワックス2部位をオーダーしましたが、カウンセリングを受けて、ワックスは眉毛のみに変更しました。

肌があまり強くなく(アルコール入りの化粧品はピリピリするタイプ)赤み等心配していましたが、赤みは当日のみ。
    仕上げに日焼け止めとファンデーションをしてもらえたので、違和感なく帰宅しました。
    痛みも絆創膏を剥がす時程度。気になりません。

担当スタッフさんのカウンセリングは、優しく丁寧で、とても穏やかな気持ちになりました。
    子育て中のやかましい毎日の中での特別感。

担当スタッフさんはお若いイメージを持ちましたが、たくさんお勉強されている様子が伺え、安心。
    自己流で整えても、左右差や濃淡の凸凹がうまく行かなかったのですが、
    とても綺麗に仕上がりました。

そして、メイクの仕方だけでなく、メイク用品や道具まで教えていただき、写真を撮らせていただきました。
    帰りがけにドラストで買えるものばかりだったのがとてもありがたかったです!

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みやお痛みが無かったとの事でとても安心しました^ ^
    目まぐるしい日々の中で鏡に向かってメイクする時間が
    かか様にとって心地よく感じて頂けたらとても嬉しいです。

メイクに疑問点が出て来た際はなんでもお聞かせ下さい^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:21:53.0

雰囲気が良くて、スムーズにカウンセリングと施術に入りリラックスして受けることができました。
    レクチャーの際に使用したメイクグッズを教えていただき、参考にできてよかったです!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした状態で施術を受けて頂く事ができて、とても嬉しく思います。

セルフメイクで難しかった事など、何か新たなお悩みがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:06:44.0

こちらに通ってから眉毛が程良いと褒められるようになりました。「こまめに施術を受けなくても良い様に」とコンシーラーのアドバイスも頂き、とても顧客目線で考えてくださる信頼できるスタッフさんでした。メイクのアドバイスも丁寧で、毎朝眉メイクが楽しくなりました。またお願いします。

きり様先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても可愛らしい眉毛で私も施術するのが楽しかったです。
    髪型に合わせて眉毛を整えていくという発想も素敵だと思いました!
    また素敵なイメージを共有して頂けると嬉しいです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:33:33.0

きちんと希望を聞いてすごく丁寧にしてくださいました。そらに、センスもいいです。これからお任せしたいと思います。またお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても光栄です!
    それもともちゃん様が、カウンセリングの際に、ご希望・ご要望・なりたいデザインをお伝えして頂いたお陰です♪ありがとうございました!

これからも、お客様お一人、お一人のなりたいに近づけるよう努めてまいります!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:54.0

長年の眉毛の悩みから解放されました。
    もっと早く行けばよかったです。
    とても丁寧な接客でした。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あり様の長年のお悩みを解決する事ができまして、とても嬉しく思います。

ワックスは自己処理では難しい綺麗なお仕上がりになり、綺麗な状態が長持ちする為、とってもオススメです^^

過ごして何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:54.0

近所のアイブロウサロンに通っていたのですが、ハサミでトリミングされるのが伸びてきた後にどうしても気になり、以前から気になっていたサロンに訪問しました!
    結果、ワックスを中心に間引きで適宜調整頂いたことでサロン後もお手入れもしやすいアイブロウに仕上げて頂きました。継続して通いたいと思います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

mrs.c様の自眉毛とても綺麗でしたが、更に綺麗にする事が出来てとても嬉しく思います!

長さはいかして、間引きで調整させて頂いたのですが喜んで頂けて光栄です^^

何か気になる事がありましたら何でも、お気軽にご相談ください!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ バイ メゾンドプリマ(ESSENTIAL BROW by maison de prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー