2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)   >

エッセンシャルブロウダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 メゾンドコアンナフ4F
  • 代官山駅徒歩4分|30代~の大人サロン|リピート率90%|実力派ブロウデザイナー在籍
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:42:05.0

仕上がりに大満足しています!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5500【新規様ご予約不可】

ESSENTIAL BROW 代官山【エッセンシャル ブロウ】からの返信コメント

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も大満足するお仕上がりにする事ができとても嬉しく思います♪

一年に一度の大切な月に、綺麗になるお手伝いができ光栄です。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• はなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:47:25.0

長らく週2~3ペースで通わせていただいております。
    いつも眉毛の状態を細かく見て最善の形をご提案くださり、施術後は毎回感動の仕上がりです。
    使用アイテムも手に入りやすい物をご提案くださいます。

施術のタッチが柔らかくて安心して身を委ねているうちに、あまりの手際の良さに気づくと終わっているほどです。

いつ伺っても担当スタッフさんは朗らかにご対応くださるので心が安らぎますし、別のスタッフさんもお忙しい中素敵な笑顔でご対応くださり、お二人のお人柄もありお店の雰囲気も素晴らしいサロンです。

たくさんのサロンがある中で、エッセンシャルブロウさんとの出会うことができて、生活に欠かせない存在となっています。これからもお世話になります、いつもありがとうございます。

『8週以内次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5000

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

はなた様 忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

いつもお優しい心遣いに私達スタッフ共々とても感謝しております。

明るい元気なお姿を見る度にいつもパワーを頂いております^^

またお仕上がりも喜んで頂けて、とても光栄に思います♪

はなた様の生活に欠かせない存在であり続けられるよう、
    昨日よりも魅力を引き出すお手伝いが出来るよう、これからも精一杯努めてまいります。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:04:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    コンプレックスだった濃い眉毛も扱いやすくなり、眉毛が整っていると気持ちが明るくなります!
    少し遠いので月1ではないのですが…定期的に伺いたい場所です*

『8週以内次回予約限定』アイブロウスタイリング&ワックス1部位45分/6500

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉を印象はお顔の8割を決めると言われている為、R様のコンプレックを少しでも軽減する事ができ
    日々のモチベーションアップに繋げる事ができとても嬉しく思います^^

これからも満足して頂けるよう、日々努めて参ります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 16:09:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきうれしいです。
    定期的に通いたくなります!

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日は、ご家族様とご利用頂き誠に有難うございます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお手入れの効果も感じで頂けてとても光栄に思います^^

定期的なお手入れでより効果を実感して頂けると思いますので、またいつでもご利用ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• おがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:54:20.0

本日もありがとうございました!
    Googleの口コミは1人1回までのようでしたので、こちらに書かせていただきます。

相変わらずお店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵で癒されました!
    また、体調についてもお気遣いいただき感謝です。

ワックスも眉メイクも、スピーディかつ綺麗な仕上がりなので安心してお任せできます♪
    教えていただいたメイク用品使ってみますね!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もおが様の眉毛を綺麗にする事ができてとても嬉しく思います^^

久しぶりにおが様にお会いする事ができ、私もとっても嬉しかったです♪

これから体調の変化がある時ですが、お体にお気をつけてお過ごしください。

またいつでも楽しみにお待ちしております♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:40:58.0

自分が気になっている眉毛の特徴を一つ一つ確認しながらデザインを決めて行くので相談しやすかったです!整えたあとのメイクも鏡を見ながら教えて下さるので、分かりやすかったです。とにかく仕上がり最高です!ありがとうございました!

【人気no,1】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店オリジナルのカウンセリングシートのもと、あかり様の眉毛のお悩み特徴を一つ一つ確認させて頂きました^^

カウンセリング、施術、共に大満足していただけたようで、大変光栄に思います♪

今回オデコのWaxもご一緒にされた為、より効果を堪能していただけたのではと思います^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:13:52.0

気になってはいたものの、自己処理では失敗しそうで整えられていなかった眉毛(特に眉頭)を綺麗に整えていただき、想像以上の仕上がりで大変ありがたかったです。自分自身でも印象もガラッと変わったと感じ、またお願いさせていただきたいです。
    メイクの方法なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

めぐ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスを行う事により眉毛の形も安定して来ますので
    是非眉毛のお手入れはお任せ下さい^ ^

デザインのご相談もいつでも承らせて頂きます♪
    お気軽にご相談ください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 12:17:45.0

清潔感のある店内です。丁寧なカウンセリングで希望をきちんとヒアリングして下さいました。自分で描くときのポイントを詳しくレクチャーして下さいました。50歳オーバーの私は眉の無駄な部分(産毛等)があまり無くワックス無しのコースで充分だと思いました。またお願いしたいと思います。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店オリジナルのカウンセリングシートの元、みかん様のご希望、ご要望を詳しくお伺いさせて頂きました!

満足するお仕上がりにする事ができたのも、詳しくお悩みを教えて頂けたからです^^

メイクのポイントもお伝えさせて頂きましたが、セルフメイクで難しかった事や

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:06:56.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。描き方まで丁寧に教えて下さるので勉強になります。ありがとうございました。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様に自然な太さでお仕上げ致しました^^

お仕上がり、メイクレクチャー共に喜んでいただけて光栄です♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:57:54.0

暑くなり代謝が良くなってきましたが、定期的にメンテナンスすることで眉の形や描きやすが持続します!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もmrs.c様の眉毛を綺麗にすり事ができてとても光栄に思います^^

定期的なメンテナンスで眉メイクが格段と楽になります♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:53:37.0

毎回、素敵に仕上げていただき眉の毛並みが整っていくのを感じることができています。
    そして、レクチャーも難しくなく、取り入れられるようにアドバイスをもらえて勉強にもなります。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にお手入れをする事で形が安定し定着する為、産毛が伸びてきても綺麗な眉毛になってきましたね^^

メイクレクチャーも参考になっているとお伺いできて嬉しいです!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:27:00.0

今回も希望した通りのデザインに
    仕上げていただきありがとうございました。
    左右の高さに差があり、処理もメイクも大変だったのですが、
    こちらで整えていただいたあとは
    メイクがしやすい為本当に嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気にされていた左右差も整い綺麗な眉毛になりましたね^^

メイクがしやすくなったとお伺いできてとても光栄です♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:00.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明いただき、しっかり整えていただけました。
    料金も通いやすくて良いと思います。

「メンズ」眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

りょう様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスにより眉毛の形も整い自己処理いらずの眉毛になっていきます!
    デザインのご相談やお困りの方はなんでもお気軽にご相談ください^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:45:34.0

今月もありがとうございました。
    定期的に通うようになり、
    眉デザインも安定してきて
    毎日のメイクがしやすくなりました♪
    来月も宜しくお願いします。

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もプルメリア様の眉毛を綺麗にする事ができてとっても光栄に思います^^

新しいコスメも入り、また次回ご来店の際にメイクするのがとっても楽しみです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• makaononさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:54:33.0

3回くらい継続させていただいていますが、いつも感じよく丁寧に接していただくので嬉しいです。
    眉毛も回を重ねるごとに扱いやすくなります。
    またイロイロご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最初のご来店時の際はだいたいのお客様が自己処理跡が残った状態でご来店され
    回数を重ねてお手入れをする事で、今まで無かった箇所もちゃんと形になり整っていく為、ご来店の度に眉毛が綺麗になります^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• とごさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:22:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    満足な仕上がりです!!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご希望の眉デザインを詳しくお聞かせ頂き満足するお仕上がりにする事ができてとても嬉しく思います^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:31:21.0

綺麗に整えていただき、メイクもしやすくなりました。
    アイブロウマスカラが苦手でしたが、塗り方を教えていただいたので頑張って練習します。
    またよろしくお願いします^^

coco様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は韓国風なナチュラルアーチにデザインさせて頂きましたが
    またメイクのお悩みやデザインの相談などなんでもお気軽にお申し付け下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:46:35.0

いつも理想通りにしてくださいます!またお願いします!

ゆり様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通って下さっているので当初欠けていた部分も綺麗に生え揃いました^ ^
    これからも継続して眉毛のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• origoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:55:11.0

いつも安心してお任せしてます!
    そして安定の綺麗な仕上がりです。

眉毛の形が整っていると毎日のメイクも形に迷うことがないので時短になって助かってます。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的な眉のメンテナンスをされている為、より綺麗なお仕上がりになっております^^

いつもお任せさせて頂きありがとうございます♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:49:01.0

持ち込んだ眉毛のデザイン、理想通りに仕上げて下さいました。毎回メイクする時のコツや使用アイテムなども、全部教えて下さるのでいつも安心してお任せしています♪

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のデザインに仕上げる事ができてとても光栄に思います^^

今回は画像のスタイルに近づけれるよう、メイクアイテムもいつもと少し違う物でお仕上げさせて頂きました♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:34:32.0

コンプレックスだった眉毛を可愛くしてくれてとっても嬉しかったですし、雰囲気もよく担当してくれるスタッフさんも優しく寄り添ってくれます!

ゆあ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで緊張された事かと思います。
    大切な眉毛のデザインを任せて下さってありがとうございました^ ^
    喜んで頂けた様で本当に嬉しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 23:36:57.0

眉がとても濃く自己処理が難しいため、何度か他のサロンでお世話になっていましたが、思ったような仕上がりにならず諦め気味でした。
    引っ越しを期にこちらのサロンに伺いましたが、想像の何倍以上も素敵に仕上げていただき感動しました!自分史上一番好みの眉になり、すっぴんもメイクをするのも楽しくなりました…!
    ヒアリングやご対応も丁寧で、猛暑の影響で施術途中に少し体調が悪くなった際も快く接してくださいました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆみか様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けた様でとても嬉しく思います!
    これからも眉毛のお悩みを解決出来るよう精進させて頂きます!

暑い日が続きますが体調にお気をつけて下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:33:15.0

いつも素敵な眉毛に仕上げて下さり、
    大大満足です!
    眉毛を整えると、顔のメリハリがつき
    鏡を見るのが楽しいです笑
    こちらのサロンに通い始めてから、
    眉毛の形が整いはじめ、
    描き方のレクチャーもして下さるので、
    メイク時、眉毛を描くのも簡単になりました。
    また、額のワックスも驚くほどツルツルピカピカになるので、是非、体験して欲しいです!
    次回もまた、宜しくお願いいたします。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もkoto様の眉毛を綺麗に仕上げる事ができ、大満足して頂けてとても嬉しく思います^^

オデコもツルツルピカピカでとっても綺麗です♪

眉を整える事でお顔全体がより整った印象になる為、とってもオススメです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 05:27:44.0

素敵に仕上げていただき、とても気に入りました!
    眉毛の書き方、使用アイテムなども教えていただき大変参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:38:46.0

2回目の来店です。上手く眉毛が描けているか心配でしたが、来店した際に褒めて頂けて嬉しかったです!前回、伺った際に撮って頂いた写真が参考になりました。また今回も参考にして頑張ってメイクしたいと思ってます。スッキリして描きやすくなりました。また次回も宜しくお願い致します。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ロミ様が来店された際に産毛が伸びているのにも関わらず、眉メイクがとても上手で
    ご来店された際の印象が更にとても素敵でした^^

お写真を見返して頂けて、私もとても嬉しく思います。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• mezzoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:00:30.0

眉を整えていただき、ワックスは口周りをお願いしました。
    夏っぽいほんのりオレンジ眉メイクは薄いのに上品な存在感があって素敵です。
    自分だと濃くしがちなのでとっても勉強になります。
    使用したアイテムも教えていただけるのも嬉しいです。

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は夏っぽくオレンジカラーを取り入れてみたのですが、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

いつも喜んで頂けてとても光栄です。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:16:28.0

親切に対応していただけて良かったです。
    眉毛を整えてもらってすごく描きやすくなりました。

トモ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛が描きやすくなったとの事で心から嬉しく思います!
    また1ヶ月ほどすると眉毛が伸びてきますのでまたメンテナンスさせて頂けたらと思います♪
    眉毛のメイクでも何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• あさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:14:06.0

初めての眉毛ワックス、スタイリングしてもらいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。好みの色、雰囲気も考慮して頂きさすがプロの方だなと思いました。是非、定期的に通いたいと思います。

あさっち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これから是非眉毛を伸ばしながら整えさせて頂きたいと思います^ ^
    眉毛メイクもご自身でやってみて難しいことや分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 10:04:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    相談にものってくださり、アドバイスもいただけてメイクのとき参考にしたいと思います!

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Waxをする事でメイクがとてもしやすくなります^^

また何か些細な事でも気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:02:56.0

丁寧に対応していただきよかったです!
    使用した商品も教えていただき参考になりました!

【人気no.2】美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

また忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのセルフメイクいかがでしたでしょうか?^^

日・祝日 10:00~19:00 最終受付18:00

エッセンシャルブロウ 代官山(ESSENTIAL BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー