2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

ダツモウ ソウシン コガオ トータル ビューティー サロン ココ

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目-8-22
  • 大宮駅 西口より徒歩5分【小顔/痩身/脱毛/メンズ脱毛/ハイパーナイフ】

MIKITAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 18:22:07.0

先日初めて施術して頂きました!

初来店は緊張も有りますが
    店内は清潔感があり綺麗で居心地良かったです。

担当の方の説明もとても分かりやすく、安心してお任せ出来ました(*^_^*)
    丁寧かつ早いので有難いです。
    また宜しくお願いいたします。

5月限定【お顔脱毛★¥5,550→¥3,300】

脱毛・痩身・小顔 Total Beauty Salon COCOからの返信コメント

MIKITA様
    この度は顔脱毛のご予約を頂きありがとうございました。
    まだ初回ですので回を重ねるごとに効果を実感して頂けましたら
    嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_  _)m

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:17:30.0

お店も清潔感があり、スタッフの方もすごくフランクで楽しく充実した時間を過ごせました!施術も満遍なく行ってくれて満足です!また機会があったらお伺いさせていただきたいです!

【レディース★初回】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥12100→¥9,300

ばなな様
    充実した時間を過ごせたというお言葉、とても嬉しく思います!
    施術に関しても満足していただけたようで嬉しいかぎりです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ばたちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 20:56:28.0

2回目の来店でした。
    脱毛のレベルの強さも確認しながらやっていただきとても丁寧な方でした!
    前回もでしたが話しやすいスタッフさんなのであっという間に時間が過ぎました!

《5周年記念》全身脱毛12,100円→10,000円 #大宮#脱毛#東口#都度払い

ばたちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しいも口コミありがとうございます!
    丁寧と言っていただき、とても嬉しいです。
    安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    今後もお客様に寄り添い、満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-21 21:53:02.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

少し間が空いてしまい、久しぶりになってしまいました!
    決まった周期で行っている方が
    綺麗な状態が保てて処理が楽だなあと感じました!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

《5周年記念》お顔+両脇脱毛 5,500円

MIKIITA様
    この度もご来店ありがとうございました!
    夏が終わり日焼けも落ち着き
    脱毛器を当てやすい時期になりました。
    お忙しいとは思いますが
    月に一度でも当てていただければ
    来年の夏までには
    更に楽になっているはずです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 02:46:28.0

早くて綺麗に脱毛していただき、処理する頻度が減り大変ありがたかったです
    二週間の間隔で通えるみたいなのでこれからも通います!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。当店を気に入っていただき、嬉しい限りです!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-19 08:45:51.0

いつもとても丁寧な施術をしていただき、毛量もかなり少なくなってきてとても快適になってきました。
    また来月どうぞよろしくお願いいたします。

Chanti様
    今回も前回より更に毛量が減り細くなっており
    お手入れしやすい状態で嬉しく思います。
    このペースでお手入れをして頂ければ
    もっと楽になるかと思います。
    毎回お話がはずんであっという間に
    お時間になってしまいますね♪( ´▽`)
    楽しくリラックスして施術を受けて頂けましたら幸いです。
    次回もよろしくお願い致します。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 21:46:13.0

本日はありがとうございました。
    施術中痛みやひりつきがないか都度確認いただき、希望に合わせて対応頂き、いろんなお話ができて楽しく過ごせました。
    また機会があったら来院したいと思います。

えむ様
    この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    敏感肌だと仰っていたので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
    楽しくお話していただいてありがとうございました!
    旅行楽しんでください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 21:15:07.0

手際よく進めていただけるし、当てた時に痛みの確認もしてくれるのでありがたいです。

【口コミ投稿者限定クーポン】 次回来店時に500円off♪

かいり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お痛みの確認など、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、ありがたいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ばたちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 21:02:25.0

楽しくお話をしてあっという間に施術が終わりました!
    レベルも1から選べるので初めての脱毛で痛みが心配な方でも安心です!
    都度払いなので都合に合わせて行きやすいです!

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    痛みのご不安がある方でも安心して通っていただけるよう、
    今後もお客様に合わせた施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• こうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:29:03.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく痛みも少なかったです。
    また、通いたいと思います。

【メンズ★初回限定】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO +顔込み)¥12100→¥10400

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-22 10:20:10.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    随分毛量が少なくなってきてお手入れが楽になってきました。
    また来月もよろしくお願いします。

Chanri様
    この度もご来店ありがとうございました!
    確実に毛量が減り、毛が細く短くなっているので
    実感していただけて嬉しいです!
    来月のご予約に関しましてあらためて
    ご連絡させていただきます。

• かいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 00:41:38.0

初めて利用しました。
    久しぶりの脱毛だったので痛みなど不安だったのですが、痛くないか聞いてくださったり、強さの調整もしてくれた為安心して施術を受けられました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店の接客や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくとお痛みも和らいで参りますのでご安心くださいね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 22:07:20.0

いつもお世話になっています
    すぐ効果を感じられるのでとても気に入っています
    またお願いします^_^

【人気No.1★何度でも】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥12100

s様、いつも当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    効果を感じていただけてるようでとても嬉しく思います!
    今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• KJさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 17:42:22.0

何回目かの全身脱毛。
    半年ほど空いてしまったけど、やはり都度払いのサロンは安心ですね!期間に行かなきゃいけないとか縛りは無いので安心できます!

もちろん、内容もしっかりしていて効果も満足です。
    セラピストさんとの会話もはずむので、緊張感も和らぎます!

KJ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    また状態を見ながら是非気になり出しましたら
    ご予約お待ちしております!

beauty salon COCO 大宮
    松元

[投稿日] 2025-09-18 18:30:13.0

今回もありがとうございました^_^

お肌の事を踏まえて、
    毎回色々と考えて教えてくださるので
    信頼してお任せできています。
    不安要素を取り除いて貰ってとても有難いです☆

次回もよろしくお願いいたします。

9月限定【美肌お顔脱毛★¥5,550→¥4,400】

MIKIITA様
    いつもこまめに通って頂き有難うございます。
    毛穴もどんどん小さくなりお肌もなめらかで効果を見ることが出来
    嬉しいです!
    次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:35:19.0

初めて伺い緊張しましたが、
    丁寧に接客対応して頂き安心して施術を受ける事ができました。

ゆーな様、この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    丁寧な接客対応と言っていただきとても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-16 16:01:10.0

1ヶ月振りの施術でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    脚や腕は随分毛量が減ってきたのでとても楽です。
    また来月よろしくお願いします。

Chanti様
    お忙しい中、今回もお越し頂き有難うございました!
    脚、腕の効果を体感して頂けて嬉しいです!
    先日はお時間がおしてしまった為、次回は少しでもヘッドマッサージしましょう!

• さのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 17:46:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    効果が出るのが楽しみです!
    またお願いしたいと思っています!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店の接客と施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:06:52.0

初めて伺いましたが、大変スムーズに進めていただきました。こまめに痛みの確認をしていただいたので安心でした。
    料金が都度払いである点も通いやすいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店の接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 15:01:22.0

会話をしながら施術してもらえるのであっという間に時間になってしまいます。丁寧で早いのでまたお願いしたいです

キャンディ様
    2回目の施術の効果はいかがでしょうか?
    いつもお話が弾み私自身も楽しく過ごさせていただいています。
    次回のご予約も本日中に可能になります!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 10:55:50.0

丁寧に楽しく施術してもらえました!

すみれ様!
    先日もご来店ありがとうございました!
    まだ2回目ですが初回から肌質か良好とのことで
    大変嬉しく思いました!
    また月末にお得なクーポンをご利用いただくか
    来月、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:18:10.0

接しやすく、内容もわかりやすかった。
    また通う縛りもなく自分の行けるタイミングで行けるのですごくおすすめです。
    今後も通いたいと思います

【初回口コミお試し★お顔美肌脱毛】¥5,550→¥3800

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    当店の脱毛は比較的通いやすいですし、しっかりと効果が出るので、有り難いことに皆様に選んで頂いているのではないかと思っております。またのご来店心よりお待ちしております!

• R.Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:07:35.0

初めてのタイプでの施術で色々と丁寧に教えていただき、
    また痛くないよう配慮をしていただきました。
    まだ当てたばかりなので判断は難しいですが、
    しっかりと効いてる感じもしました!

R.K様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    特に気になる箇所に関しましてはレベルを上げたり
    細かく照射しましたが
    2週間程度でも気になるようでしたら
    パーツ脱毛をご検討ください!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-02 14:45:38.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    前処理も随分楽になってきました!

当てるレベルを状態を見ながら調節して下さり、
    スピーディに仕上げて頂きとても助かります☆
    また次回も宜しくお願いいたします。

8月限定【お顔脱毛★¥5,550→¥3,300】

MIKIITA様!
    先日もご来店ありがとうございました。
    レベルを上げたことにより更なる効果を
    期待できるかと思います。
    またのご来店楽しみにしております!

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:27:05.0

長年お店通わせて頂いています
    脱毛と言ったらここしか行ってません

【口コミ投稿者限定クーポン】 次回来店時に500円off♪

長年当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉とてもうれしいです!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• まことさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:19:25.0

初めての脱毛で不安もありましたが優しく接客してくださり、安心してできました。
    痛みも少なかったです。

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:16:16.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらい、大変満足してます。質問したことに対してもわかりやすく説明してもらい助かりました!たくさんお話出来て楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。痛みも全くなく、安心して通えそうです!これから効果が出てくるの楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

ちゃ!様、この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくて時間が過ぎるのがあっという間と言っていただきとても嬉しいです!沢山お話していただき私も楽しく過ごせました♪
    当店の脱毛器はヘッドの冷却機能も優れているので照射時の刺激も少ないですよね!もう少しレベルを上げると痛みを感じるかもしれませんが、痛みの強い箇所はしっかり冷却してからお当てしていくので安心してください(^^)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 22:55:47.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。

先日は数あるサロンの中で当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、お褒めの言葉とても嬉しくおもいます(^^)
    まだ初めてということなので、回数を重ねるとより効果を感じていただけると思いますので、またご来店していただければ嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:50:11.0

いつも楽しく会話しながら施術して頂いてます。
    自己処理もとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く家族で リピートさせて頂いてます。

【口コミ投稿者限定クーポン】 次回来店時に500円off♪

ぷー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご家族でご利用していただき、また効果を感じていただけてるようで嬉しいです(^^)
    今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• こしがやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:09:08.0

あたたかい接客に、安心して過ごせました。施術もスムーズでした。また伺います。ありがとうございました。

こしがや様、先日はご来店ありがとうございました!
    あたたかい接客と言っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー