3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2
  • ばねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 23:42:20.0

妊婦で施術もしにくかったと思いますが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^

【12.24~12.25限定】もみほぐし70分3,900!!

ばね様

妊娠中でのご来店、大変お疲れだったかと思いますが、施術にご満足いただけて何よりです。
    お体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきましたが、
    お喜びいただけたことがとても励みになります!

むくみや腰の疲れをご自身で解消できないのがつらいですいよね。
    また何かお手伝いできることがありましたら、ぜひご相談くださいね。
    これからもどうぞお体を大切にお過ごしください

桃谷GoodDuck高木

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 22:40:12.0

今日は、ありがとうございました。
    辛いところを中心に、しっかりほぐしてもらえました。
    帰りは体が軽くなり、とてもすっきりしました!
    また、お願いしたいと思います(^^)

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

昨日は寒い中ご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿読ませていただきました。
    書いてくださったお言葉がすごく励みになりました。
    すっきりした、またお願いしたい、と思っていただけた気持ちがとても嬉しいです。
    施術時もお気遣いや、優しいお言葉もかけていただき、担当させていただけたことを心から感謝しています。

ありんこ様にまたご来店していただけた際には、この感謝の気持ちをリラックスのサポートを通じてお役に立ちたいと思っています。
    施術者として技術面は勿論、人としても成長し、自分自身が一つでも多くの恩返しができるように毎日準備し過ごしていきます。

今日からしばらくお休みできるということなので、体調を崩さないようにゆっくりお休みください。
    ありんこ様のまた元気な姿を見せていただけると嬉しいです。

最後になりましたが、口コミ投稿を書いて下さり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 07:35:04.0

とてもご丁寧に接客、施術してくださいました。
    しっかりマッサージしてくださり、体がすっきりしました。ありがとうございました。

【人気NO.3 夢心地の70分】足ツボ30分+もみほぐし40分 5300→4500

みち様

温かいご感想をありがとうございます!

接客や施術を丁寧と感じていただけたこと、
    そしてマッサージで体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも心を込めた施術でお客様に癒しをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。

桃谷GoodDuck高木

• Ramuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 21:19:26.0

初めてでしたがとても感じの良い方で疲れた所を時間内で解していただきました。とても満足し体がスッキリ軽くなりました。遠いですが近くに行った際はまた利用きたいです。

【新規様限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800

Ramu様

ご来店ありがとうございます!

初めては緊張しますよね。ご満足いただけて、
    さらにお体がスッキリ軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    遠方からお越しいただき感謝しております。
    お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• ミオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 22:58:50.0

身体が凝っていたので夜遅くまで空いていたこちらにお邪魔しました。
    新人さんらしき方でしたが、ツボは的確でした。
    他の方も書かれていますが店内は少し寒かったです。
    でもタオルを二重にかけていただいたりと配慮はありました。
    丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

【足つぼと合わせてすっきり】もみほぐし+足つぼ90分 6500 → 5900

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    とても貴重なご感想も寄せていただき感謝しております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

ミオ様、のご感想を元に今後の改善を行っていきます。
    まず個人として、そしてスタッフ一同が
    ご来店してくださる全てのお客様が快適にお過ごしいただけるように
    今ある環境をより良いものにする為の取り組みをします。

リラクゼーションやメンテナンスに定期的に行かれるとのことでしたので
    ツボに関しての的確さを感じとっていただけて嬉しいです。

技術練習や接客面に関しても常により良いものに成長させ
    また来たいと思っていただけるように必ず努めていきます。

最後になりましたが、ミオ様の施術を担当させてくださり本当にありがとうございました。

桃谷GoodDuck 肥後

• アキラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 15:29:07.0

肩が凝りすぎて感覚が無い くらいだったのが 施術後は以前の状態が嘘のように楽になりました。
    もっと 早く行っておけば よかったです。 また 次回よろしくお願いします

アキラ様

ご来店並びに素敵なご感想をありがとうございます!

肩の辛さが和らぎ、施術後に「嘘のように楽になった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!少しでも早くお手伝いできたら良かったですが、これからも丁寧にケアさせていただきますので、
    ぜひお気軽にお越しくださいね。

次回も楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いします!

桃谷GoodDuck高木

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 15:54:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ベットがきちんと仕切られているので、
    他にお客さんがいてもゆっくり落ち着いて
    マッサージしてもらえると思います。

【人気NO.1メニュー】もみほぐし90分 ご新規様なら5900→5000

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

昨日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お気遣いで早めに来て下さったのにも関わらず
    少しお待たせてしまい申し訳ございませんでした。

丁寧だと感じていただけたこと、嬉しいです。
    ちえ様、に来て良かったと毎回感じていただけるように
    今後もリラックスできる時間を提供していきます。

昨日は肩甲骨周りを念入りに施術させていただきましたが
    特に疲労感がある箇所はいつでもお気軽にお伝えください!

最後になりましたが、口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• 鈴木さん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 07:44:41.0

遅れたにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

鈴木様がご来店してくださったことに感謝しております。
    当日は予約状況もゆったりと営業しておりましたのでご心配には及びません。
    ご予約時間のことを、ご来店時もお気遣いしてくださりありがとうございました。

また伺います、のお言葉をくださり嬉しく思っております。
    鈴木様、の満足度をより高めていけるよう
    施術技術やお店の雰囲気作りにも取り組んでいきます。

当店にまたいつでもリラックスしにお越しください!
    口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます。

桃谷GoodDuck 肥後

• かじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 19:47:02.0

毎回とても技術が素晴らしいです。
    お声掛けも最小限なところも有り難いです。
    ただ一点減点させていただいたのは、お店の中が寒い点です。
    もう少し暖かかったら嬉しいです。
    またお伺いします。

かじこ様

施術の技術をお褒めいただき、
    さらにお声掛けのタイミングにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

一方で、お店の中が寒かったとのご指摘、申し訳ございません。
    これからは、室温管理や暖房の調整に一層気を配り、
    快適に過ごしていただける環境づくりを心がけます。

次回は、さらに快適にリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 00:19:17.0

たくさんのオイルマッサージしてきましたが
    色々な意味で私には合いませんでしたm(_ _)m
    接客はとてもよかったと思います!

【12月キャンペーン平日14時まで】南国式全身アロマ60分5000(女スタ)

みー様

この度はご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにもかかわらず
    ご満足いただけなく
    本当に申し訳ございません。
    これから
    もっともっと今以上努力して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

桃谷GoodDuck 繁野

• ちゃむけんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-12-12 17:45:36.0

施術後はいつも身体が楽になります。
    今回は部屋が少し寒かったです。

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5500円

ちゃむけん様
    いつもご利用いただき感謝しております。

施術後に身体が楽になると感じていただけて嬉しいです!
    一方で、今回はお部屋が少し寒かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    次回は、室温やブランケットのご用意など、快適にお過ごしいただけるよう
    細かく配慮させていただきます。

• ちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:19:46.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちまき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿や気持ち良かったというお言葉かけていただき
    本当にありがとうございます。

お忙しい中で貴重なお時間をくださり
    施術させていただけたことをとても感謝しています。

ちまき様に来て良かったとこれからも思っていただけるよう
    リラックスできる施術と時間を作っていきます。

当店、場所が少し分かりづらかったと思いますが迷った時はいつでもご連絡下さい!(^^)

桃谷GoodDuck 肥後

• チュンチュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 22:35:23.0

全身バキバキでどうしようもなくしんどいという状態で伺いました。
    とてもリラックスでき、ところどころ眠ってしまいました。
    帰りには背中が軽くなったと感じることできました。
    本当にありがとうございます!

チュンチュン様

素敵なご感想をありがとうございます!

ホントお身体fが限界を迎えていらっしゃいましたのでこのタイミングでお越し頂けて嬉しかったです。
    施術中に眠れるほどリラックスできたのは、体がしっかりほぐれた証拠ですね。

これからも丁寧にケアさせていただきますので、またお疲れを感じた際はぜひお越しください。
    本当にありがとうございました!

桃谷GoodDuck高木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:19:13.0

左側の肩と背中が痛くて利用させてもらいました。
    そこを中心にしていただいて楽になりました。

【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分5100→4500

かな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

少しお日にち経ちましたが
    左側の肩甲骨周りの痛みは落ち着きましたか?
    お身体の状態が楽になった、という報告をいただけてとても嬉しいです。

なかなか疲労感が抜けない箇所がある場合など、いつでもご要望をお聞かせ下さい!

施術の満足度を更に上げていけるように技術向上に取り組んでいきます。
    かな様のご都合やタイミングでいつでもお越し下さい(^^)

また元気な姿を見せていただけると嬉しいです。

桃谷GoodDuck 肥後

• しなとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:52:31.0

首、背中、腰のしんどさが楽になりました。予約の際に不調なところを先に連絡しておくと、そこを中心にマッサージしていただけるので言い忘れがなくて確実に楽にしてくれます。また行きます!

【男スタアロマ】全身トリートメント90+ヘッド10分 9600→8900

しなとら様

首、背中、腰のしんどさが楽になったとのこと、本当に良かったです!
    事前に不調な箇所を教えていただけると、こちらも準備がととのいますので整いますので
    そう感じていただけて嬉しいです。

これからも体調に合わせたケアを心がけてまいります。
    年内お会い出来たら嬉しいですが、
    お疲れを感じた際にぜひお気軽にご予約くださいね!

桃谷GoodDuck高木

• NAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 18:03:54.0

全身しっかりと揉みほぐしてくれて、力加減も丁度良かったです。
    フェイスまでとは思ってなく化粧して行ってしまったので、次回からはノーメイクで行こうと思います。

NAKA様

力加減もちょうど良かったとのこと、施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    ドライヘッドスパの際にお目元周辺のツボもふくまれていることをお伝えしていれば良かったですね。
    申し訳ございません。

また次回も丁寧にケアさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お忙しい中のご来店ありがとうございます。次回もお待ちしております。

桃谷GoodDuck 高木

• tripperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:13:00.0

ガチガチでどうにもならず、急な予約をとり、来店させていただきました。最後、物足りないない箇所はないですか?と聞かれたので、物足りないない箇所をお伝えすると、嫌な雰囲気を出さず、再度丁寧にほぐしていただけました。
    力加減についても、度々きいていただき、もみかえしもありませんでした。
    おかげで、疲れや痛みもとれたので、本当に助かりました。

足湯のアヒルがすごく可愛くて、それにも癒されました!!

【フルメンテ】もみほぐし+足つぼ,ヘッドケア計100分 7800→6,800

tripper様

しんどい中のご来店ありがとうございます。

施術を気に入っていただけて嬉しい限りです。
    物足りない箇所を教えていただき、よりご満足いただけるよう対応できて良かったです!
    力加減についても、適切に調整できたようで安心しました。

また、疲れや痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    これからもお客様の体調やご要望に寄り添ったケアを心がけてまいります!

辛いときは我慢せずお身体のケアも任せて下さい。
    またお顔を見せて下さいね。

桃谷GoodDuck 高木

足湯のアヒルも気に入っていただけて何よりです。可愛い癒しの仲間たちと一緒に、またのご来店を心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:46:41.0

肩が幾分軽くなりました

れいか様

肩が軽くなったとのこと、施術の効果を感じていただけて嬉しいです!

日常ではご自身での肩や体のケアも、快適な毎日を過ごすには大事ですが、
    またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

お顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております!

桃谷GoodDuck 高木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:16:49.0

ゆり様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも遅くまでご苦労様です。
    癒しのひとときとなれば幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桃谷GoodDuck 高木

• きぁさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 16:41:00.0

よかったです!

きぁ様

ご来店、良かったとのクチコミありがとうございます。

改善点等あれば是非お聞かせ下さい。

お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいね

桃谷GoodDuck 高木

• マッピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 14:22:11.0

とても気持ちよく揉み返しもなかったのでとてもスッキリしました!
    ただちょっとわかりずらい所でした!
    またよらしてもらいます!

マッピー様

素敵なご感想をありがとうございます!

気持ちよくリラックスでき、揉み返しもなかったとのこと、とても嬉しいです!
    少し場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
    わかりやすい地図や案内を準備してお待ちしています。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

桃谷GoodDuck 高木

• ひょうごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 07:12:30.0

低価格でしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!

ひょうご様

ご来店、ご感想ありがとうございます!
    低価格でもしっかりとほぐせたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様に満足していただける施術を心がけておりますので、
    そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

当日は少々騒がしくなってしまったことお詫び申し上げます。
    またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しください!
    次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました、

桃谷GoodDuck高木

• しなとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:41:12.0

いつもながらに丁寧にマッサージしていただけます。今回もお腹してもらいましたが、前回よりは痛く無かったです(笑)お腹をしてもらうと背筋も良くなる感じがします。また次回もお願いします。

しなとら様

いつもご利用頂き、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お腹のマッサージが前回よりも痛くなかったとのこと、少しずつ体がほぐれてきた証拠ですね。
    お腹のケアは背筋にも良い影響を与えるので、体のバランスが整う感じを感じていただけて嬉しいです!

次回も、さらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお越しください。お待ちしております!ありがとうございました。

桃谷GoodDuck高木

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 16:46:02.0

施術がとても丁寧で、会話も必要最低限ですごくリラックス出来ました。
    また行かせてもらいたいと思います。
    今日はありがとうございました。

り様

ご感想ありがとうございます!
    施術の丁寧さやリラックスできたことをお伝えいただき、とても嬉しく思います。
    会話のバランスも大切にし、お客様が心地よく感じていただけるよう心がけておりますので、
    その点を感じていただけたことが何よりです。

ぜひまたリラックスしにお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

桃谷GoodDuck高木

• AHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 02:06:14.0

隙間時間にはじめてお伺いしました。
    疲れてましたのでもみほぐしてくださり楽になりました。

AH様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れの中、隙間時間でお越しいただけたこと、とても嬉しいです。
    施術後に体が楽になったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください!お待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:15:08.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずとても気持ちよかったです。
    もったいないから起きていたいと思うのですが知らない間に寝てしまいます。笑
    終わったあとは身体もとっても軽いです。
    遅くまでやってくださっていてとても助かってます。

ちゃみ様

温かいご感想をありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でも、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
    「もったいないから起きていたい」と思っていただけるなんて、最高の褒め言葉です!
    施術後にお体が軽く感じられたとのことも、とても励みになります。

遅い時間でもお越しいただけるよう、引き続き努力してまいります。
    ぜひまたリフレッシュにお越しください!
    次回も心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

桃谷GoodDuck高木

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 23:46:16.0

色々なお店に行きましたが、施術が他店と違うように感じました。本当に気持ちいいです。だた押したり揉んだりだけじゃなく手首も使ってのマッサージに感じました。気持ち良すぎて途中寝てました。帰宅後、湯船に浸かり就寝したのですが久しぶりに深い眠りにつけ朝には頭も体もスッキリです。次はアロマリンパでお願いします!

ゆうき様

ご来店ならびに素敵なクチコミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    他店との違い、おっしゃる通り手首を重視していますので、
    そこを感じていただけたうえ、リラックスして眠りに落ちていただけたなんて、
    施術者としてとても光栄です!
    また、深い眠りと朝のスッキリ感を味わっていただけたことも嬉しく思います。

次回はアロマリンパをご希望とのこと、ぜひお任せください!
    スタッフ繁野による南国アロマも絶品です♪

さらにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• ymnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 23:29:58.0

産後+年子育児のボロボロな身体の怠さとコリを根こそぎ
    取ってもらいました。色んなマッサージを受けてきましたが
    こんなピンポイントに施術してもらったのは初めてです。
    力加減も揉み返しがない丁度良い加減でした。
    お店入るまでは薄暗くてドキドキしますが、スタッフさんが
    優しく丁寧に案内してくれます。施術後は飲み物も出して下さいました。定期的に育児の合間通います。

ymn様

素敵なご感想をありがとうございます!
    育児でお疲れのお体が楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
    施術や力加減にご満足いただけて、とても励みになります。
    また、スタッフの対応や施術後のサービスについてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

育児の合間のリフレッシュとして、ぜひ定期的にご利用ください。
    なかなかお時間の調整難しいとは思いますが、
    ご来店の際は心身のケアをしっかりサポートさせていただきます!

またお顔を見せて頂けることを心よりお待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• Saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 21:51:06.0

技術が高く大変丁寧に施術して頂き満足です。
    また伺わせて頂きます。

Sai様

ご来店並びに嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    丁寧で質の高い技術を提供できるよう、
    これからも努力してまいりますので、ぜひまたお越しください!

次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• ちゃむけんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-11-07 06:25:12.0

定期的に通わせていただいています。
    マッサージ後はとても身体が楽になります。

ちゃむけん様

温かいお言葉をありがとうございます!
    定期的に通っていただき、施術後にお体が楽になると感じていただけてとても嬉しいです。
    お客様の健康維持とリフレッシュのお手伝いができていることが、私たちにとっても大きな励みです。

これからも丁寧で心地よい施術を心がけ、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

桃谷GoodDuck高木

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー