3. エステサロン関西トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2
  • あぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:21.0

男性セラピストだったので、初来店でドキドキしましたが物腰柔らかくて話しやすい方で安心しました(^^)
    施術も大変気持ち良く身体がすっきりほぐれました。

【男性スタッフアロマ★全身すっきり】全身トリートメント90分 7800 → 7200

あぁ様

ご来店ありがとうございます。

おからだもほぐれたようでなによりでございます。

当日のご体調に合わせてメニューもご相談させて頂いております。
    気になる点はどんどんおっしゃって下さいね。

桃谷GoodDuck 高木

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:00:41.0

整体に初めて行って
    どこを特にメインでなど、聞いて下さり
    すごく体がスッキリしました^^

雰囲気もすごく落ち着いた感じで最高でした^^

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ90分 5000 → 4500

みな様

初めての整体のご来店で当店を選んで頂きありがとうございます。

肩や腰回り、お足のむくみ等気になる点、多数ありますよね。
    なかでも一番やってほしいところがあると思いますので、
    お伺いしております。

お身体すっきりされたとのお言葉、すごくうれしいです。

お疲れの際には是非またお顔を見せて下さいね。

桃谷GoodDuck 高木

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:27:02.0

仕事帰りに行かせて頂きました。
    90分コースで全身と上半身を重点的にお願いしました。
    力加減も細かく確認してくださりました。
    肩周りや肩甲骨周りは特にコリが酷く辛かったですが、終わった後はかなりスッキリしました。
    腕周り、手周りもしっかりマッサージしてくださり丁寧な施術で大満足です!またお願いします。

なみ様

ご来店ありがとうございます。
    肩周辺特に右肩は辛そうでしたね。
    腕や手にも疲れはたまりますし肩こりの原因の一つにもなります
    スッキリしたとのことでなによりでございます。

お疲れの際はもちろん、定期的なメンテナンスも大事でございます。
    是非お任せ下さい。

桃谷GoodDuck 高木

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:35.0

古民家を改修した雰囲気のお店でした。
    もみほぐしでしたが、ストレッチや筋膜リリースも組み入れて下さり、施術後は身体が伸びて、とてもスッキリしました。

ゆっこ様

ご来店ありがとうございます。

お言葉頂いたように古民家だった部分をリフォームした店舗でございます。
    90分のコースでは固まった筋肉が緩まるように手技を盛り込んでいます。
    ご評価頂きありがとうございます。

今後もスッキリ感を継続していただくお役に立てればと思います。

桃谷GoodDuck 高木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 16:04:25.0

【ふくらはぎの疲れ、むくみに】もみほぐし+フットリンパ75分5200→4500

めぐ様

ご来店いただきありがとうございます。

脚のケアは全身の血流を上げるのにぴったりです。
    腰も調子がよくなればいいですね。

是非またのご来店をおまちしております

桃谷GoodDuck 高木

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:40:06.0

強さも小まめに聞いてくれたので良かったです♪
    場所も家から近いので
    また行きます。

【限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 3800 → 3200

ひろみん様

ご来店と口コミありがとうございます。

お客様のおつかれに合わせた施術を提供したいので、
    力加減とお疲れの箇所は最低限でもお伺いさせて頂いております。
    ご評価いただき嬉しいです。

お忙しい時期とは思いますが、お疲れをためずに
    またお気軽にお顔を出してください。

• だいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:01.0

疲れがとれました!

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5000円

日々の疲れの解消から
    疲れにくい身体を目指して施術に取り組んでおりますので

お言葉が聞けて嬉しく思います。

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:56.0

ずっと肩や首の凝りが絶えず悩まされていたのですが、こちらに来させていただきとても楽になりました!
    力加減もよく、家で出来るリラックス方法まで教えていただき、これからも通わせて頂きます!

【タイムセール13時~17時限定】もみほぐし70分 3500

あやみん様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    口コミも嬉しいお言葉下さりありがとうございます!

長年のお悩みを少しでも軽くするお手伝いが出来て良かったです(≧∀≦)
    力加減も褒めて頂きとても嬉しいです、これからももっとご満足して頂けるように努めて参ります
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしています

桃谷 Good Duck 松田

• Taugame3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:09.0

初めて利用しました。お店はこんなところにこんな店がとちょっと驚きました。
    マッサージは、ソフトタッチで始まりましたが、しっかりツボに嵌っており、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。だんだんと力加減しながらも押す力は増して行き、絶対寝ないでおこうと思っていたのですが、速やかに夢の中に突入してしまいました。
    スタッフの方は凄く人当たりが良く、めっちゃリラックスできました。
    これからも通おうと思います。おすすめです。

Taugame3

ご来店ありがとうございます。

左肩の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただきながらもコリを的確に解消しようと
    努めておりますので、
    お言葉本当にうれしいです。

またお顔をだして頂けると大変励みになります。

桃谷GoodDuck 高木

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:41:40.0

職場から近かったため利用しました。
    凄く肩が凝ってたので沢山ほぐして貰いました。
    少し肩が楽になったかと思います!

き様

ご来店ありがとうございます。

お仕事での肩こりや疲れの改善に役だてたようで
    なによりでございます。

疲れはたまるとたまるほど取れにくくなりますので、
    こまめに解消するのがオススメですよ

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:55:37.0

身体がガチガチで当日検索で見つけました。
    強圧好みの私ですが、いい感じで本当痛気持ちいいのいい感じでした。90分で全身しっかりほぐしてもらいコスパも良く、リピ有りです。
    お着替えも準備してくれてるので、お仕事帰りのスーツやスカートでも大丈夫です。

外観は雑居ビルのココ?と思うちょっと怪しい感じがしたので★4、スタッフさんは物腰やわらかな方でした。
    フェイス枕のタオルがお香のような香りがするので苦手な人はマイタオルを持っていくのもいいかも。

のりちゃん様

ご来店ありがとうございます。

力加減がのりちゃん様のお身体とマッチしたようでなによりでございます。
    90分コースはお身体のお疲れ、コリをしっかりほぐせますので当店でも一押しのコースです。
    疲れた時にお気軽にご利用下さいませ。

外観とフェイスタオルへのお言葉、参考に検討させて頂きます。

是非また足をお運びくださいませ。

[投稿日] 2023-08-24 05:47:33.0

こちらに施術して頂き、肩甲骨と左腕の重さとダルさが見事に改善されました。

絶対に自分では刺激できない箇所を的確に押してもらえるので、終わったあとはダルかったり、痛かったところが緩和され、めちゃくちゃ身体が軽く感じます。

そして、調子の良さが長続きし、満足感もあります。

これからも通わせてもらいます。通いやすい場所もとてもよいです!

【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

筋肉のねじれやゆがみを解消させて体全体のバランスを整えております。

たーさん様が長年の辛さからの解放を目指し、取り組んで頂いておりますので、
    よい調子が続くという結果でており嬉しく思います。

今後もお悩み解消にご協力させて下さいね。

• ちあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:02.0

体が凄く疲れててマッサージに行きたいとお店を探してた所、家の近くにオープンしてるお店を知りさっそく予約しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も凄く人当たりのいい方でした。
    90分のオイルトリートメントを受けたんですが、施術もとても気持ちよく疲れてた体がスッキリ出来て満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちあい様

ご来店ありがとうございます。

オイルトリートメントはカラダすっきりしますよね。
    だるさがとれたようで嬉しいです。

店内ももっと入りやすく落ち着ける空間にしようと考えております。

また是非お疲れをいやしに来て下さい。

[投稿日] 2023-08-20 22:57:07.0

慢性的な凝りとダルさに長年悩まされていました。

半ば諦めていましたが、完治に向けてあらゆる角度から真摯に向き合って施術して頂いております。

長年、蓄積された凝りなので、すぐには難しいかもしれませんが希望を持つことができました!

これで悶々とした日々から解放されます。

本当にありがとうございます!

たーさん様

たーさん様が解消に向けて本気で取り組まれており
    施術効果を実感頂いて、お役に立てているのが嬉しいです。

痛みの原因、コリ解消に向けて
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:19.0

足湯から施術まで丁寧な対応でした。足湯も適温でした。

り様

口コミありがとうございます。

ご来店頂いた時間を余すことなくリラックスしていただけるよう
    邁進しております。

施術、他においても感じて頂き嬉しいです。

是非癒やしの時間をお楽しみ下さい。

• たけまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:38:44.0

今回は突然の予約を快く受け入れてくださりありがとうございました^_^
    そして、しんどい場所を丁寧に施術していただけて大変気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

またしんどくなったらお世話になりたいです!

たけまお様

ご来店ありがとうございます。

思い立った時にが受けたいときでございますので、
    ご都合と合致したようでなによりでございます。

施術の内容もご期待に沿えて嬉しく思います。

しんどい時はもちろんですが、お疲れたまる前のメンテナンスもオススメです。

• おなきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:18:44.0

本日はスポーツジムの後の、緊張した足の筋肉をほぐしていただきました。グッドダックで筋肉をほぐすと、次の日の筋肉疲労の度合いが軽減します。年齢に対しハードな筋トレなので、私はジムとグッドダックのマッサージをセットにして、乗り切っています。
    ただ強いマッサージでなく、筋肉ほぐしに直接アプローチしていただけるのがとてもいいです。このお店を利用される時は、きちんと自分の要望を伝えると、適切に対応していただけます。

おなき様

丁寧にお悩みを伝えて下さりますので、
    こちらもお応えしたく、頑張ろうと気合いが涌きます。

ハードなトレーニング感服致します。
    ケアを任せて下さりありがとうございます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:49.0

直前予約で遅い時間にも関わらず、丁寧に肩・肩甲骨周りをほぐしてもらいかなり楽になりました。他の方の口コミ通り、2階を改装して行なっているため、入り口が無人であっているのか少し不安になりましたが、看板もあるので間違えることはなかったです。お値段も手頃なため、また駆け込ませていただきます。

はる様
    ご来店ありがとうございます。

リラクゼーションって思い立った時に受けたいですよね。
    一日の最後でも安心して来店頂けるようにしています。

肩周り楽になられたようでとても嬉しいです。

入口の件、ご指摘ありがとうございます。
    もっと分かりやすく、入りやすくなるよう
    デザインを考慮いたします。

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:47:12.0

ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます!連休明けの仕事頑張れます!

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ60分 3800 → 3600

まさひろ様

口コミありがとうございます。

お疲れが溜まったままだとお仕事も辛いですね。
    気力、体力の充電のお役に立てて嬉しいです。

お仕事頑張って下さいね。

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:57.0

当日予約ができたので初めてよせていただきました。
    とても柔らかいんですがじわじわ効くという感じで途中眠ってしまったり
    うとうとしてる間に夢心地であっという間だったです。本当に気持ちよかったです。
    特に足や手のひらとか頭もさわってもらったんですがものすごく身体の芯まで効いて軽くなりました。暑い日だったのでお部屋が少し暑いかな?と思ったんですがすぐにうとうとしてしまったのでわからなくなりましたが。。。
    ありがとうございました。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ゆき様

ご来店ありがとうございます。

じんわりですがしっかり効いてほぐれる施術をモットーにしておりますので
    評価頂きありがとうございます。

終わってしまうとあっという間の時間ですよね。
    90分でもウトウトしているとあっさり時間が過ぎていっちゃいます。

次お顔を拝見できるのを楽しみにしおります。

[投稿日] 2023-08-12 16:45:05.0

身体が楽になり、姿勢も良くなりました。ありがとうございます!

左腕と肩甲骨に凝りと痛みがありました。そのように症状をお伝えすると、体の動きを細かくチェックして頂きました。

確かな根拠に基づいた的確なポイントを押して頂きました。

すると、左腕の凝りと重さがマシになり、肩甲骨の痛みもなくなりました!

さらに状態を良くするために継続的施術を決意しました。

これからもよろしくお願いいたします!

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

たーさん様が快適に過ごせますよう、
    お悩み解消に向け取り組んでおります。

施術を受けた時だけ楽になるだけではない
    お身体作りへ一緒に頑張らせて下さい。

• けんさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:19:08.0

雑居ビルのような外観ですが中は古民家をリノベーションしたような落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に対応いただきました。

けんさん様

ご来店ありがとうございます。

古い建物ですが落ち着いて過ごして頂けるよう思っておりますので
    ご評価頂き嬉しいです♪

リラックスして頂けるよう技術、雰囲気も邁進致しますので、
    またのお顔を見せてくださいね。

[投稿日] 2023-08-10 00:53:53.0

今まで色々なところに通って参りました。

マッサージ店、整骨院、カイロプラクティック、整体、オスオテパシー、ストレッチ、骨盤矯正、気功・・・・。

決して悪くはありませんでした。施術をやると確かに身体がほぐれ、楽になります。

しかし、すぐに元の状態へと戻ってしまいます。

私が求めてやまないのは一時的に楽になるのではなく、「解決」することです。

なかなか私に合うところがありませんでした。

そんなとき、「解決」の言葉があった、こちらのお店に興味を抱きました。

他のお店とは明らかに違う文章に引き込まれました。

期待して施術を受けることにしました。

すぐさま姿勢と身体の動きから原因を見抜いて下さいました!

それだけでもスゴいのですが、施術は、もっとスゴかったです!

深部にある凝りまで届く圧。

自分では全くのノーマークだった箇所の凝りも見逃さない圧。

施術が終わると、全身がみなぎってきました!

そして、施術終わりに、ご説明してくださる現在の私の身体の状況と対策。

ついに私に合うお店を発見することができました。

私の旅は終焉となりました。

これからお世話になります!

たーさん様

お悩み解決に向けてが
    当店の私が力になりたい一番のところでございます。

たーさん様のお身体、お悩みと合致したようで嬉しいです。

アドバイスさせて頂いたことなど解決に向けて一緒にお手伝い出来るのが嬉しいです。

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:56:30.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。全身ガチガチだったのですが、終わったら体がスッキリして足のむくみも取れました。また利用したいと思います。

AM様

ご来店ありがとうございます。

マッサージは受けたいと思った時に行けるのが1番ですよね。
    当日でもご対応致しますので、ご遠慮なくご利用下さい。

がちがちのお疲れ、張っていたふくらはぎもスッキリでなによりでございます。

また利用したいとのお言葉感謝です。
    次のご来店を楽しみにしています。

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:40.0

かなり古い建物でしたが、古さをセンスの良さでとても良い雰囲気にされていました。施術も丁寧で的確な印象を受けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RYO様

ご来店ありがとうございます。

内装評価していただきありがとうございます。
    古民家風でしたので活かしたいと今の形になりましたが、
    まだまだ改装していきたいと思います。

お足元は血液、リンパの流れが滞りやすいところです。
    お疲れたまる前にお気軽にご利用頂けると幸いです。

• くっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:43:46.0

初めての利用です。日頃から気になっている腰と肩を重点的にほぐしてもらいました。全てにおいて満足でした。施術者の方は施術方法のみならず骨格・筋肉の付き方等かなり勉強されているように感じました。押すポイント、力加減等申し分なかったです。おかげでかなり楽になりました。有難うございました。

くっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

腰からお尻周辺の痛みは日々つきまとうのでしんどいですよね。
    身体もかなり楽になったとのお言葉嬉しいです。

右肩の痛みもとれるよう頑張りますね

桃谷GoodDuck 高木

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:43.0

施術がとにかく上手でとても気持ち良く寝てしまいました。
    起きた時に体がとても軽くなっていて、次の日の揉み返しもなかったです。
    まだ行きます。

【人気NO.2パソコン、スマホ眼精疲労】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分4200

かんちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

右首~肩・肩甲骨に掛けてかなりガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました
    その後揉み返しも無いようで安心いたしました
    定期的にお身体ケアしていくと身体もほぐれやすく疲れにくくなるので、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしています
    桃谷 Good Duck 松田

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:23:29.0

急な予約かつ遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【一日3組限定 7月末まで】 もみほぐし90分 5000 → 3800!!

すずき様

ご来店ありがとうございます。

マッサージって思い立った時が一番受けたいときですよね。
    好きな時にどんどん利用してください♪

腰の調子はいかがでしょうか?
    楽にすごせていれば幸いです。

またお顔をみせて頂けるのを楽しみにしています。

桃谷GoodDuck 高木

• あよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:34:26.0

すごく満足です。

あよん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

ご満足頂けたようで何よりです^^
    またのご来店心よりお待ちしています♪

桃谷 Good Duck 松田

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:08:09.0

初めて利用しましたが疲れもとれてとてもスッキリしました。
    力加減も調節してくださってとてもよかったです!!

かずみ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり目に圧をいれさせてもらいましたが、
    お疲れがとれたようでなによりです。

ふくらはぎからは血流がたまりやすいので
    お疲れのケアはお任せ下さい!

桃谷GoodDuck 高木

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー